今回も、素敵なネイルデザインでとても嬉しいです。ありがとうございました。
ネイルは、途中で剥がれたりすることもなく、いつまでも綺麗なままの状態で、毎日眺めてはニコッとしている私です。
ジェルネイルはまだ3年ぐらいしか経験していませんが、私にとって無くてはならないもの……
次回のデザインは??楽しみです。
【オフ無料・フィルイン】◆デザイン当日相談◆アート4~6本コース
yuki様
いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!
また、デザインやモチについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
爪先が綺麗に美しくなることで毎日のお仕事や家事なども頑張れる!
と言って下さるお客様や、
月に1度のネイルを楽しみに、お爪を眺めては楽しんでくださる、
というお客さまが多くいらっしゃいます。
yuki様が喜んでくださるお声がとても嬉しく、私も一層励みになります。
次回も全力で美しくお仕上げさせていただきます(*^-^*)
お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
yuki様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
サロン久々に行きJrネイリストさんの施術を受けたのは初めてでしたが、今までのサロンスタッフの方と同じように対応していただきネイルもキレイにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
◆Jr.ネイリスト◆オフなし☆自由に選べる♪うる艶シンプルワンカラー¥3980
うらも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました♪
当店では仕上がりやモチをよくするために、丁寧なケアをさせていただくことを心がけております!
お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました^^
うらも様のまたのご利用お待ちしております。
志水
家族で、いつもフットケアでお世話になっています。
毎回、丁寧に仕上げて頂き、最後に透明マニキュアも塗って下さるので、とても綺麗になり、嬉しいです。
お店の方々もとても親切で、リラックスして過ごせます。
癒される空間で、お店に通うのが楽しみです。
これからも、定期的に通わせて頂きますので、お願い致します。
ラパン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ラパン様とお母様がいつも接客や仕上がりにお褒めのお言葉を下さるのが
スタッフ一同励みになっております(*^▽^*)
当店のフットネイルケアコースでは温かいフットバスや天然成分で出来たオイルを用いつつ
ベースコートとトップコートでツヤツヤのお爪にお仕上げしております。
なかなか自分ではできないフットケアにご好評いただいております♪
ラパン様とお母様との楽しいお時間をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
職場でジェルネイルができないため、爪を整えてもらうメニューをしていただきました。形を整えて甘皮処理をするだけでも手の印象が変わり、爪も長く見えるようになり、施術後の爪を見て気分が上がります。ありがとうございました。フットネイルも検討してます!
◆Jr.ネイリスト◆オフなし☆すっきり甘皮潤いハンドケア☆¥1580
こた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
甘皮やお爪の形がスッキリしてとても美しく仕上がりました。
ネイルケアコースはネイルが出来ない方にもとても人気のメニューになっております。
嬉しい口コミありがとうございました。
こた様のまたのご利用お待ちしております。
志水
初めてでしたが、丁寧にケアしてもらえてよかったです。
A様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
定期的にケアをしていただくことでお爪が丈夫で健康的に育ちやすくなります。
またお爪のことで気になることがあればご相談くださいませ。
またA様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
志水
2年振りにお邪魔しました。
フットケアのみでしたが、丁寧且つ説明もわかりやすく安心しました♪
少し爪が弱くなっていたのでトップコートで仕上げてもらいました。つるつる、ピカピカになり大満足です!これからサンダルをはくのが楽しみです。
夏に向けてフットネイルをしようかな~と考えいるので、その際にまたお願いしたいです。
わい様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います☆
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
当店では施術の際、お客様に分かりやすい説明を心がけております。
いきなり施術が始まり、何をされているかわからないまま不安で施術が終わる、という事はなく、必ず今から何をするかご説明させていただきながらの施術をさせていただいております(^^)
施術に関しまして、ネイルケアのメニューの場合、最後はお爪磨きかクリアマニキュアでのお仕上げとなりますが、今回わい様のお爪の状態を見させていただいたところ、お爪磨きよりもトップコートでのお仕上げの方が良いように見受けられましたので、そちらをおすすめさせていただきました☆
これから本格的にサンダルの季節になりますね♪
またぜひフットネイルでもお待ちしております(*^^*)
次回もわい様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
オフもいつも、丁寧にしてくださるうえ
いつも
デザイン、カラーの相談ものってくださるので
毎回、満足した出来上がりです。
【リピーター様用自店オフ無料】丁寧ケア付★アート2本ナチュラルコース¥8800
とどちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店ではお爪を傷めにくいフィルイン施術を行っております。
できるだけお爪を傷めないようオフさせていただき、その後しっかりとケアをさせていただく為、毎月お爪を育てながらジェルネイルをお楽しみいただけます(^^)/
デザイン、カラーにつきましてもコメントいただきありがとうございます!
今回もとどちゃん様にぴったりのカラーを選んでいただけて良かったです☆
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/
カラーやデザイン等、なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もとどちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
いつも、楽しくリラックスできる雰囲気で、会話も楽しくて、アッと言う間の2時間でした。
今回は初めてのマグネットグラデーションです。マグネットで動くのがびっくりでした。
どのようなデザインにしようかな?と迷うのですが、その度に、適切なアドバイスをしていただきました。
また、来月も楽しみです。
yuki様
yuki様との、旅行やおすすめのお店のお話をいつも楽しみにさせていただいております♪
また、雰囲気やアートについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマグネットグラデーションはいかがでしょうか(^▽^)/
当店では様々なカラーのマグネットをお取り扱いしております♪
マグネットはワンカラーで真ん中や斜めに光らせても、
グラデーションやフレンチに光らせてもかわいいですね☆
yuki様との楽しいお時間をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、気持ちよく接客していただき素敵な時間を過ごせました。
仕事柄ネイルができないのですが、爪磨きでピカピカになった自分の爪を見るたびにテンションが上がります♪
また行きたいです!
ジェルネイルができないあなたに…★ハンド潤いケア付きネイルケア♪
さえか様
この度は初めてのネイルサロンという貴重な機会に当店にご来店くださいまして本当にありがとうございました(*^▽^*)
また、仕上がりや接客についての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
自爪をぴかぴかに磨き上げると気分もあがりますよね♪
当店ではジェルネイルが出来ない方にも、甘皮ケアや形を美しく整えるケアコースや、マニキュアコースをご用意しております!
是非またお仕事のご褒美や気分転換に遊びにいらしてください(^▽^)/
またさえか様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
何年も通っていますが、こちらのサロンは丁寧にケアしてくださるので本当にネイルのもちがいいです!
スタッフさんの対応も◎で、自信を持ってオススメできます。今後も通いますのでよろしくお願いします~!
さや様
いつもさや様のお話が楽しくてお時間がすぎるのがあっという間に感じます♪
また、接客やモチについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店ではこだわりの丁寧なケアや土台を作るフィルイン技法により、
多くのお客様からモチにご好評いただいております!
さや様との楽しいお時間をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
別のサロンに通っていたときは、1ヶ月ほどすると取れかけてしまうこともありましたが、こちらはベースから丁寧に施術してくださるので綺麗に保ちます。
結構ガサツな方なのですが、爪が伸びても引っかかりにくいよう整えてくださるおかげで、うっかり引っかかることもないです。
色味も、オフィスでも大丈夫な落ち着いてるものの、絶妙に可愛いものを提案してくれるので、仕事中もネイル見て癒されます。
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
【リピーター様向け自店オフ無料】丁寧ケア込みうる艶ワンカラー¥8800→¥7700
ななこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネイルのモチにつきまして、嬉しいコメントをありがとうございます!
当店ではネイルの仕上がりやモチをよくするために、ジェルを塗る前のケアも丁寧にさせていただくことを心がけております。
お色味につきましても、お仕事柄派手なネイルが出来ないという方でも選んでいただけるように、肌なじみの良いナチュラルカラーも種類豊富にご用意しております♪
今回のベージュ系のカラーもななこ様にとてもお似合いでしたね(^^)/
次回もななこ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
ジェルを混ぜて絶妙な色を作ってくれました。
とても可愛い色でお気に入りです。
【ハンド自他店オフ無料】デザインに迷われている方専用★アート4~6本コース
エイコ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
いつもお話が楽しくてお時間すぎるのがあっという間に感じます(*^▽^*)
また、お色味についての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
パールラメが美しくお手元に馴染みやすいピンクに仕上がりましたね♪
当店では、ご希望のお色を混色してお作りすることや、次回もわかりやすいように
お好きなお色の品番を控えさせていただくことも可能です☆
お気軽にご相談くださいませ!
またエイコ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
会社の規定が緩和されたため、指先を整えたくて久しぶりにお邪魔しました。ご無沙汰していたにも関わらず、感じよく温かく迎えて頂きました。
夏向けに爽やかで尚且つ大人っぽいカラーを選びたかったため、あれやこれやと二転三転しながら気長に相談に乗って頂きました。イエロー系、とても満足です。
また綺麗な爪の形になるよう少し伸ばしていきたいなぁと思います。ありがとうございます
【おかえりなさい♪他店オフ込ケア付】じゅんわりグラデ¥9350→¥6980
なー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
今回お選びいただいた落ち着いたイエローのカラーが、なー様にとってもお似合いで素敵でした!
迷われていたグリーン系やラメも是非お試しくださいね♪
お爪が割れやすいとのことでしたが、ジェルネイルと毎月のケアをさせていただくことでお爪も健康的に伸ばしやすくなるかと存じます(^^)/
また綺麗に伸ばしつつネイルを楽しんでいただけますと幸いでございます☆
次回もなー様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
いつも丁寧なケアとネイルをしていただいて大満足です!
ネイルの持ちがとてもよく、数ヶ月通わせていただいてますが、浮いてくることはありませんでした!そこが特に嬉しいポイントです。
ネイルのざっくりした希望にも色々一緒に考えてくださり、ありがたい限りです。
あき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では仕上がりやもちをよくするために、ジェルを塗る前のケアも丁寧にさせていただくことを心がけております(^^)
今回はブルー系のカラーでご希望でしたが、選んでいただいたお色が今回もあき様にお似合いでした!
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/
またカラーやデザイン、お爪の形等、なんでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もあき様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
いつもありがとうございます♪最近は仕事の都合でシンプルなデザインばかりですが、ケアがメチャメチャ丁寧なのと、つやつやぷるぷるの仕上がりなので、とてもキレイになり、満足しています!!
R-------A様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
シンプルなデザインご希望との事でしたが、肌馴染みの良いカラーがとてもお似合いで今回も素敵でした!
お仕事柄派手に出来ないという方にも、ナチュラルなカラーだけでもたくさんの種類を取り揃えておりますので、またぜひ色々なカラーを楽しんでいただけますと幸いでございます♪
またケアが丁寧とのコメントありがとうございます!
当店ではお客様のお爪の状態を見させていただきながら、しっかりとケアさせていただくことにこだわっております(^^)
次回もR-------A様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
初めてマグネットをしました。とても綺麗な仕上がりでずっと見ていられます!ありがとうございました♪
【他店オフ★ケア付】伸びても目立たない★じゅんわりグラデ¥9350→¥6980♪
りお様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
仕上がりにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
カラー等悩まれたかと思いますが、一緒に相談させていただきながら、気に入っていただけるようなデザインに仕上げることができて幸いでございます(*^^*)
また、ピンクの部分を伸ばしたいとの事でしたが、前回よりも伸びていて、お爪が縦長になっていましたね♪
定期的にケアさせていただくことでお爪も綺麗に育ちやすくなります(^^)/
次回もりお様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
結婚式のため初めてのジェルネイルでした。
初めてでしたが色々説明をしていただいて安心できました。
とってもかわいくしていただいてテンションもあがり、ここのお店でしてもらってよかったなと思いました!
大切な日のためにこんなにかわいく仕上げていただいてありがとうございました。
【他店オフ込★ケア付】大人気★手肌に馴染む♪うる艶ワンカラー¥8800→¥6480
まな様
この度はご結婚おめでとうございます(*^-^*)
式の当日は楽しめましたでしょうか♪
結婚式という大切な機会にネイルを担当させていただき本当にありがとうございました!
ドレスにも合わせやすいお色と、ブライダルの特別感あるラメとの組み合わせがとても可愛く仕上がりました♪
当店では、初めてのジェルネイルにぴったりな、挑戦しやすい肌馴染みよいカラーを多数ご用意しております☆
貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
またまな様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
一年以上、こちらのサロンから離れていましたが、前回また施術をお願いし、『やっぱり他のサロンとは違うなー』と感じたので、再度お世話になりました。
ですが、今回は、選んだ色味にもよるのかも知れませんが、塗りムラがあったり、求めていたツヤ感も少なく、ぷっくり感も少なく、ちょっと残念でした。
でも、色の選択は正解でした。
ハートのビジューは可愛くて取れることもなく輝いていますし、ネイルもはがれる事はないです!
ひまわり様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
他のサロンと違うと感じて下さり、再来店頂き、誠にありがとうございました!
またビジューもとれにくいよう、しっかりつけさせて頂きました。
取れる事なく、キラキラ感をお楽しみいただけているとの事で幸いでございます。
この度はカラーやフォルムにつきまして大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
真摯に受け止め、早速、技術分析と今後の技術向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
宮永
持込みデザインでお願いして毎回可愛くして頂いてとても満足しています。
楽しくお話ししながら2時間のネイルもあっという間です。
ネイルがモチベーションになっているので次回もよろしくお願いします。
テテ様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
仕上がりにつきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もお持ち込み頂いた画像を参考に施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います★
お持ち込みデザインの場合、カラーやパーツが当店にあるものでの再現となりますので、全く同じものに出来ない場合もございますが、できるだけお客様のご希望に沿ったネイルになるよう、細部まで確認させて頂きながら、ネイルを作り上げさせていただきます(^^)/
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
ネイルがモチベーションになるというお言葉、とても嬉しいです!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
次回もテテ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
丁寧な施術と接客をされているなぁと感じました。
ネイルに対する悩みや自爪のことなどもきちんと聞いて対応してくださり、仕上がりも大満足です!
マロン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
施術や接客につきまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
当店ではケアの仕方からジェルの塗り方まで、お客様お一人お一人に合った方法で施術をさせて頂いております(*^^*)
お爪の状態を見て確認させて頂く事はもちろん、カウンセリングをしっかりさせていただき、お爪のお悩みや生活スタイルをお伺いしたうえで、その方の今の状態に最適な施術をさせていただきます☆
前回もネイルのお悩みをお聞かせいただきましたが、また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回もマロン様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
楽しみにしているイベントに向けて、ネイルをしてもらいました!要望を汲んでくださり、大満足です。
ネイルについての相談等しやすい雰囲気で、また行かせていただきたいと思います。
駐車場に困らないところも有り難いです!
【おかえりなさい♪他店オフ込ケア付】うる艶ワンカラー¥8800→¥6480
あき様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
今回はイベントに向けたデザインにさせていただきましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
当店では、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう、細部までご相談させて頂きながら一緒にネイルを作り上げることを大切にしております。
お色やデザイン等、なんとなくこんな感じ、、、というイメージでも、ご要望ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね☆
駐車場につきましてもコメントいただきありがとうございます!
ご来店に際してのお悩みがなくなったようでしたら幸いでございます!(^^)!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またぜひイベントのお話も聞かせてくださいね(^^)/
宮永
初めて利用させて頂いた時に大変満足したので2回目も利用させて頂きました^^
今回はカラーは決めていたものの実際それを伝えるのが難しかったのですが、私が思うような色になるまで作って頂いてイメージ通りに完璧に仕上げて頂きました!
今回も楽しくお話しもして頂いて大満足でした^^
u様
この度はご来店くださいまして本当にありがとうございます!
また、仕上がりやお色味についての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お手元に馴染みつつ春らしいピンクがとても可愛く仕上がりましたね♪
当店では、ご希望のお色をお客様とご相談させて頂きながら混色してお作りすることが可能です☆
お気軽にご相談くださいませ!
またu様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
立松
おかえりなさいキャンペーンで、一年以上ぶりに予約しました。スタッフさんは皆さん、新しいスタッフさんでしたが、以前と変わらず居心地も良く、スタッフさんが変わられても、仕上がりは十分満足です。うるツヤで、私が求めているプルっと感があり、おしゃべりしながらも、スピーディーに仕上げていただきました。
ひまわり様
この度はお久しぶりのご来店本当にありがとうございます!
また、お店の雰囲気や仕上がりについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お手元をさらに美しく見せるワンカラーと、大きめビジューのきらめきがとても可愛く仕上がりましたね!
ぷるっとした艶感やフォルムは美しさはもちろん、使い心地やモチにも関わる大切なポイントです!当店としてもこだわってお作りさせて頂いております♪
お喜び頂けて光栄です(^▽^)/
またひまわり様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
今回はベージュでシンプルに
して頂きました!!
ほんとに期待通りの仕上がりで
薬指につけた立体のハートのパーツが
めっちゃ可愛いです!!
今までで1番好みな仕上がりで大満足です!!
ありがとうございました(_ _*)
またよろしくお願いします☆
risa様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
ネイルの仕上がりについて、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回もお持ち込みいただいたデザインを参考に、当店にあるお色とパーツでの再現となりましたが、気に入って頂けたようで良かったです☆
クリアのハートのパーツも可愛かったですね(^^)/
少し大きめのパーツでしたのでしっかりと固定させて頂きましたが、ご不便等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
いつも楽しいお話もありがとうございます☆
次回もrisa様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
いつも、「爪の形は、ラウンドでいいですか?」と聞いてくださいます。今回は初めてバレリーナにしました。施術中、角が尖ってるなぁ…と思っていると
「ジェルを塗ったり、研いだりするからもう少し丸くなりますよ」とおっしゃって下さいましたので安心しました。ホンマにその通りでした。
また、春らしく花柄4本アートも素敵です。
いつも、素敵なアドバイスありがとうございます。
yuki様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
また、施術中のアドバイスについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
はじめてのバレリーナ型、使い心地はいかがでしょうか?
少しカジュアルさもありつつ、上品な雰囲気でとてもよくお似合いでした(*^-^*)
当店ではお指の生え方を考慮した骨格ファイリングを行っております!
お爪を整えた後、ベースジェル・カラージェル・トップジェルを塗布した後の仕上がりを
考慮しながらファイリングを行っております♪
こだわりポイントにお喜びいただけて光栄でございます!
次回もyuki様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
立松
とっても話しやすくリラックスしてネイルしていただきました。出来上がりとっても素敵に仕上げていただいて、家に帰って娘にすごく綺麗~と褒めて貰えました。
ネイルを見てニヤニヤしてます。
本当にありがとうございました。
うい様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
お肌に馴染むカラーでのグラデーション、とてもきれいでした☆
お爪が綺麗になると気分も上がりますよね(*^^*)
娘さまにもほめて頂けたのことで、私も大変嬉しく思います!
定期的なお爪のケアをしていただくことで自爪も綺麗に育ちやすくなります♪
またぜひお気軽にお爪のケアにいらしてくださいね(^^)/
次回もうい様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
宮永
今回は手書きで桜を描いていただきました♪季節感が出て、とってもかわいいです(*^^*)仕事柄、あまり派手なネイルはできませんが、毎回素敵にしていただいて、モチベーション上がります!!
R-------A様
こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます!
また、仕上がりにも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お手元に馴染む柔らかなピンクのお色味と、
華やかな金箔入りの桜がとってもかわいく仕上がりました(^▽^)/
当店では持ち込みアートも承っております☆
当店にあるパーツやジェルを使っての範囲とはなりますが、
出来る限りイメージに近づけさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
次回もR-------A様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
立松
以前、別のサロンでジェルネイルをしていたときは、日頃の手入れや扱いが悪かったのもあり、保ちが悪くて剥がれてしまったりすることが多々ありました。
ですが、こちらのサロンは土台からきちんと作ってくださるので、とにかく保ちが良いです!
日頃ほとんど手入れできていないのですが、こちらでやってもらうようになってからは、剥がれたり欠けたりという心配が無いです。
また、デザインや色味もいろいろ提案していただけて、いつも可愛らしく仕上げて貰えるのでありがたいです(^^)
ななこ様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
ネイルのモチに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
当店では仕上がりやモチをよくするため、ジェルを塗る前のケアや土台作りも大事にしております☆
なかなかこまめにお手入れできていなくて、、という時でも、毎回お爪の状態を見させていただき、しっかりとケアさせていただきますのでご安心くださいませ(^^)/
またお色味やデザインについても気に入って頂けたようで幸いでございます!
前回は肌なじみの良いナチュラルなピンクのグラデーションでしたが、ななこ様にとてもお似合いのお色味で素敵でした(*^^*)
宮永
自爪ケア二回目。雰囲気も良く、爪ケアを大切にしてると聞き、安心して通えるお店です。実際 爪の割れも 少なくなってきました。また よろしくお願いします☆
もこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回、前々回とネイルケアメニューでのご来店ありがとうございます!
お爪の割れが少なくなったとの事で、私も大変嬉しく思います☆
定期的にお爪周りのケアをしていただくことで、これから生えてくるお爪も丈夫で健康的に育ちやすくなります!
ネイルオイルも是非継続して使ってみてくださいね♪
また、ネイルケアはお仕事柄ジェルネイルが出来ないという方にも人気のメニューとなっております!
最後はクリアマニキュアかお爪磨きでピカピカにお仕上げさせていただいておりますが、お手元やお爪を綺麗にするとやはり気分も上がりますよね(^^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回ももこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
宮永
雰囲気も仕上がりもとても良くてリピ確です
りお様
その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ベージュのグラデーション、お手元の印象が変わってとても素敵でしたね☆
これからお爪を綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたが、毎回しっかりケアをさせていただくことで、より自爪も綺麗に伸ばしていただけます♪
これから是非一緒にお爪を育てながらネイルを楽しんでいきましょう(^^)/
楽しいお話もありがとうございました☆
次回もりお様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
宮永
08ネイル(08 nail&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー