5. 2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 代々木上原

ツーバイマックスビューティーヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301
  • 代々木上原駅南口1出口 徒歩30秒

めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:41:05.0

初めて伺いました!
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    施術中も、デザインや手入れの相談など声をかけてくださり安心することができました。ありがとうございます!

デザインも素敵に仕上げてくださり、毎日足元を見ると嬉しくなります!
    また次回もよろしくお願いします!

【フット】 Design course

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした!
    お久しぶりのネイルで気分も上がったようでとても嬉しいです!
    夏にまたフットデザインできるといいですね!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• a-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:01.0

すごいあたたかい話し方で
    一緒に色選びもしてくださって
    心地よい時間でした!

【ハンド】 シンプルニュアンスネイル

a-さん

この度は2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

心地が良い時間をお過ごしくださったとお聞きでき大変嬉しく思います!
    お話をしながら一緒にお色選びをさせていただき、私も心地よいお時間でした♪
    これから沢山ネイルを楽しんでくださいね^^
    ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております!

この度は、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

担当スタッフ

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:13.0

お店がとてもおしゃれで気分が上がりました。施術中にネットフリックスを観れるのもとても良いなと思いました。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フラッシュネイルとてもお似合いでした!
    こらからもお客様にご満足いただける空間作り、施術を心がけてまいります。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:30.0

とても丁寧で痛みがないように施術してくださりました。

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、なんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:14.0

毎回色味で迷ってしまうのですが、親身に相談にのっていただき大変助かりました◎とても丁寧に施術していただきありがとうございました!春色の指先を楽しんでいます^^

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ピンクカラーの挑戦を楽しんでいただけたようでよかったです!
    春カラーとてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいろんなカラーに挑戦してみてください。お気軽にご相談してくださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:45.0

デザイン持ち込みでブライダルネイルをお願いしました。
    思いどおりのとっても素敵な仕上がりで、大満足です!
    時間いっぱいいっぱい使って、丁寧にヒアリングしながら仕上げていただき、どうもありがとうございました!
    結婚式も無事に終えることができ、ネイルのお陰でずっとうきうきした気分で過ごせました。

【持ち込みデザインフリープラン】120min/時間内でアートやり放題!

さわ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

お持ち込みいただいたデザインがとても可愛らしく
    特別な日のネイルですので、さわ様とご相談しながら
    理想通りに仕上げたかったため
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っています!^^

無事に結婚式を終えることができて何よりです☆

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました^^

担当スタッフ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:00.0

上品シンプルで可愛く、トレンドを押さえたネイルがたくさんあるのでいつも迷ってしまいます!
    オフィスや知り合いのママさんにも好評で、私も毎回楽しみにしています。
    オフから甘皮などの処理も丁寧で、使用しているものと相性がいいのか持ちも良くて助かっています。

★New★【ハンド】トレンドデザイン

あこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お知り合いの方にもご好評とのお言葉、とっても嬉しいです!
    今後もデザインご相談させていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております^ ^

担当スタッフ

• ゆりたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:20.0

担当してくださったスタッフさんをはじめ、他の方もそうですがとても親切で必ずネイルの持ちのことを気にかけてくださり、毎回改善策を提案して丁寧に施術してくれます。(とっても持ちが良くありがたいです)
    お財布に優しいお値段だから毎月の楽しみで続けられます。

ゆりたそ様

先日はご来店いただきありがあとうございました!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当スタッフ

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:46.0

初めてでしたが、爪のコンディションを的確に判断してもらえたことや、丁寧に接客いただけて、安心して施術をお任せできました。これから定期的に伺わせていただきたいと思います。

nini様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪の形はいかがでしょうか?またお気軽にご相談ください!
    アートもお久しぶりでしたよね!
    新しいデザインもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

nini様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Ayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:51.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!初めてのネイルサロンだったのですが、トークも程よく居心地が良かったのでまた機会がありましたら伺おうと思います!またお願いします。

Ayana様

そしてお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

初めてのネイルで当店をお選びいただき色々なイベントをひかえてるとのことでご一緒にお色を考えさせていただきとてもうれしいお時間でした!

今回お選びいただいたお色以外にも沢山カラーをご用意させていたたいてますのでぜひまたご一緒にお色選びのお手伝いが出来たらと思っております^^

担当スタッフ

• まめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:53.0

ネイルが久しぶりなので、と伝えると丁寧にデザインについて説明してくれ、一緒に考えてくれました。また、爪の悩みを伝えると悩みが解消できるよう工夫してネイルしてくださり、嬉しかったです。値段の割にデザインもセンスが良くて素晴らしいサロンさんです。

まめたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお爪のお悩み、デザインについて何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    お選びいただいたトレンドデザイン、肌馴染みの良い色味でとてもお似合いでした!

まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• あなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:25.0

いままで下北沢店も利用していましたが、予約が取れなかったので代々木上原店を利用しました。
    どちらの店舗もとても丁寧な接客で、気に入っています。
    手元にipadがあるのでネイル中は雑誌や動画を見ることができるのもありがたいです。
    お値段も手頃で続けやすいのでこれからも通うと思います!

【学割U24】平日限定 ハンドワンカラー¥5500→¥4000

あなちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください^_^
    あなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

担当スタッフ

• りさっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!以前通っていた他のネイルサロンよりも安く持ちも良いのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

りさっぺ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後もお色味やデザインなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:23.0

初めてのネイルでなにもわからない私にとても親切に説明してくださり、とても助かりました。
    お店の雰囲気もよくオススメです。
    ネイル可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎日眺めてます!

【3/21当日】限定☆シンプルニュアンス¥6600→¥6000

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのネイルもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    春らしいカラーでとても可愛くてお似合いでした^^

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:25.0

初めてお伺いしましたが、とっても可愛い仕上がりで嬉しいです♪
    接客も丁寧でお値段もお手頃なので、通いたいと思います!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

フラッシュネイルかわいいですよね!
    キラキラでずっと見ていられるんです。
    新色もはいってきてますので、また是非お試しください。

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• m*。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:41:00.0

夜遅い時間にありがとうございました!いつも可愛くして頂けて嬉しいです★これからも宜しくお願い致します!

New★【ハンド】ハートマグネット

m*。さん

いつも2byMAX BEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも大切なネイルをお任せいただき嬉しいです^^
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    来月はハンドフット同時でご予約も承っておりますので、お会いできるのが今から楽しみです!

この度は、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 15:54:30.0

いつも有難う御座います!!

New★【ハンド】ハートマグネット

kayamaddy 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ハートマグネットとってもお似合いでした♪
    春にぴったりのデザインなのでお楽しみいただければと思います^_^

お色味など、またお気軽にご相談くださいね
    お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:35.0

店内も綺麗で接客もとてもいいです。
    値段設定もありがたく、これからもずっと行きたいです!

【ハンド】 トレンドデザイン

エリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただける施術、サービスを心がけて参ります!

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:17.0

今回はエビスビールシトラスブランのパッケージの色の黄緑、淡い黄色、ゴールドのイメージでお願いしましたが、毎回ほんとにステキに仕上げてくださり、まさにもう思った通りでした。爪を見るたびにテンション上がり、無事東京マラソンも大阪より2分早い好タイムで完走できました。いつもステキなネイルありがとうございます。次回また楽しみにしています。

【2月】 Design course A/B/C

momoさん

いつも2by MAXBEAUTYをご利用くださりありがとうございます。

なんと!大阪より2分も早い好タイムで完走おめでとうございます!!
    こちらこそ、ご相談しながらいつも信頼してお任せくださること心より感謝です。
    momoさんの日常に彩りを添えたり励みになるネイルを
    引き続きご一緒に作っていけますと幸いです^^

この度は、嬉しいご報告と口コミのご投稿をくださりありがとうございました!

担当スタッフ

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:51.0

お店の雰囲気も良くて、施術も綺麗に仕上げてくれました。
    塗り掛けのデザインは初めてでしたが、仕上がりを見て大変満足です!とても可愛い。
    形も丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    あと、入り口でスリッパに履き替えて、入店しました。

【ご新規様】平日12-17時限定☆ニュアンスネイル¥6600→6000

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての塗りかけデザインご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^ ^
    春らしいカラーでとても可愛くてお似合いでした!
    また施術についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    ありがとうございます^ ^

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• しゆるせまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:01.0

10年以上ぶりにネイルをお願いしました。
    普段は甘皮処理なんて全くやってなくてガサガサの手が可愛いベージュのネイルで、これからクリームを塗る回数が増えそうです。やっぱり気分が違いますね。
    また、爪が伸びてきたらお願いしたいと思います。
    これからは定期的に通いたいです。

しゆるせま様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイル、との事で
    しっかりとケアさせていただきました。

たくさん保湿をして頂くことでネイルの持ちも良くなりますので、
    是非クリームを塗ってあげてください^^

また気分が上がるお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

担当スタッフ

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!

★New★【ハンド】さくらネイル

ぴこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

桜のデザインかわいかったですね。お似合いでした!
    ちょうど桜の季節アートができてよかったです。

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:57.0

時間が出来た時にパッと予約してしまうので、毎回違い方に担当してもらうのですが、皆さんとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます!デザインや色味に迷っていたら、親身に聞いてくれアドバイスをしてくれるので、安心感もありますし、満足度がかなり高いです◎ピカピカな指先を眺めながらの帰り道は幸福感でいっぱいで活力になります~笑

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります♪

今後もお色味やデザインなど、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:51:56.0

いつもありがとうございます!!

【ハンド】フレンチネイル

kayamaddyさん

いつも2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます!
    毎月kayamaddyさんのお手元を綺麗にするお手伝いができますこと、
    スタッフ一同嬉しく思っております!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    新作喜んでいただけますと幸いです^^
    この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• Rainbowさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    サロン限定メニューのネイル、周りからの評判もよくとても満足しております。
    また、たくさんお話も聞いてくださりありがとうございます。伺うたび、とても楽しい時間を過ごせてます。
    次回、伺う際もよろしくお願いします。

★New★【ハンド】 上原限定デザイン

Rainbow 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しいです^_^

デザインとてもお似合いでした!

次回もお爪の状態やデザインのことなど、ご相談いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:11:35.0

施術していただきありがとうございました。
    料金のご説明なども丁寧でした。

iPadで雑誌を読みながら施術を受けられるのが嬉しいです。

まゆ 様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

メニューなどについてご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:59:50.0

下北沢店に通っていましたが、代々木上原店も技術面やお店の雰囲気がとてもいいです。個人的には爪の形をとても綺麗に整えてくれるところが気に入っています。

★New★【ハンド】 アシンメトリーネイル

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の形気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:50.0

★New★【ハンド】バレンタインネイル

ぴこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-13 15:08:25.0

いつもデザインが可愛くて選ぶのが大変ですw

★New★【ハンド】バレンタインネイル

kayamaddyさん

いつも2by MAX BEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

毎月、当店でのネイルを楽しんでいただけているとのお声をお聞きでき励みになります!
    今回のデザインは普段あまり選ばれないカラーに挑戦とのことでしたが、
    イベント感があり素敵でしたね!楽しんでいただけていたら、幸いです!

3月は桜ネイルや上原限定デザインも新作をご用意してお待ちしておりますね^^
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:01.0

静かで過ごしやすい空間でした。素敵に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました

~初回限定~ 【ハンド】 ワンカラー¥6050→¥5500

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    午前中はゆったりとした時間で静かにお過ごししていただけてよかったです。

カラーはアシンメトリーでとてもお似合いのカラーでしたね!
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ」

2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー