3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 代々木上原

ツーバイマックスビューティーヨヨギウエハラ

• ネイル
  • 東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301
  • 代々木上原駅南口1出口 徒歩30秒

きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:09:40.0

初めて代々木上原店に行きましたが、駅チカで店内の雰囲気もよく、もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    ネイルもよかったし、何よりネイリストさんとの楽しい会話が癒されました。
    また、よろしくお願いします。

平日限定☆12-16時スタート【ハンド】ワンカラー 6050→5500円

きよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

気さくに沢山お話いただけて、私もとても嬉しかったです!
    その後ご購入いただいたケア用品は使い心地いかがでしょうか。
    是非またご来店の際に教えてください♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:16:34.0

こちらの系列のお店をいつも利用しています。デザインが全部可愛くてどれにしようか迷ってしまいます。
    爪が折れてしまい形が歪になっていて申し訳なかったです。こんな爪の状態なのに可愛くしていただいてありがとうございました!また行きます。

★New★【フット】 Design course

• アルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:08.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり居心地が良かったです。施術中はNetflixも観られて、リラックスしながら過ごせました。
    そして何よりも、担当の方の施術がとても丁寧で感動しました。甘皮の処理から仕上げまで、一つ一つの工程がとても繊細で、仕上がりも大満足です。フレンチネイルのラインもすごく綺麗で、指先を見るたびに嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

☆フレンチネイル

アルちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気、気に入っていただけて大変光栄に思います。
    サロンお探し中とのことでしたので、是非またご利用いただけると幸いです。

アルちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 04:41:54.0

清潔でおしゃれな空間なので、ホッとできます。
    みなさん施術が上手なので、安心してお任せしています。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

居心地の良い空間作りをこれからも目指していきたいと思います^^
    またのご来店おまちしております。

担当スタッフ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:07:34.0

デザインネイルをやっていただきましたが、仕上がりはもちろん色選びに悩んでいた際に色々と親切にお声がけいただけたり、1本1本「こんな感じで大丈夫でしょうか?」とこまめに確認いただいたりと丁寧だなと思いました!
    下北沢店に普段行くことが多いですが、代々木上原店の方がデザインが落ち着いていて種類豊富な印象です。
    3週間ほど経過しましたが、浮くこと等もなくいい感じです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    このたびはありがとうございました!

New★上原限定90min 57セット all ¥1000円off  ¥7470~

りお様

先日は上原店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    また気になる限定デザイン等ありましたら、またぜひご相談ください!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:13:30.0

旅行の前にネイルをしたくて、一年前くらいからお願いするようになりました
    毎回可愛く仕上げてくれるスタッフさん達に感謝しています!
    持ち込みデザインですが、再現も長さもすごく満足です。

普段ネイルができないので、長さ出し10本と長時間のケアになってしまいますがとても助かりました。

【持ち込みデザインフリープラン】120min/時間内でアートやり放題!

こじこじ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    旅行前の大切なタイミングでご利用いただけて、とても光栄です!
    今回も素敵なデザインをお持ちいただいて、楽しく施術させていただきました♪

こじこじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 11:04:03.0

急遽空席を見つけて連絡し、快く案内して頂けました。
    爪が弱いことを話すと爪の美容液があるとアドバイスをくださってお願いし、カラーに悩んでいたら丁寧に試し塗りをしてくださって、満足な夏色のフットネイルになりました!
    終始丁寧な施術で安心してお任せできて、店内も清潔で心地よい空間に、お花が飾ってあったりしてゆっくりと過ごせました。

数多い素敵なデザインがあるので、次回はデザインネイルをしたいです!

【フット】新色入荷! フラッシュネイル

こまき 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    お選び頂いたお色もとてもお似合いでした!
    デザインも色々種類ございますので、是非お試しくださいませ。

これからも心地よい空間をご提供できるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:49:58.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても綺麗に施術していただけて満足です!

Miyu 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルなピンクがとてもお似合いになっていて素敵でした!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

担当スタッフ

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:58:00.0

全指に気泡が入った仕上がりで、お直しに伺ったのですが、
    申し訳ございませんの一言もなく
    他のスタッフの方は、良いのにお店の全体のイメージが
    かなり下がりました

【フット】シェラック+ケアスペシャルコース¥11000

C様

数あるネイルサロンから、2byMAXBEAUTYに何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。しかしながら、この度はご満足いただける技術をご提供することができず、心からお詫び申し上げます。

今回担当させていただいたスタッフには早速指導して参ります。
    また、サロン全体の技術統一を今一度力を入れて見直していくように努めます。

もしお気持ちが許すようでしたら、今回のお詫びも含めて、次回ご来店時に丁寧な施術をご提供させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2byMAXBEAUTY

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 23:18:31.0

夏になるとフットネイルをしたくなり、通わせていただいています!
    素敵なデザインで、足元を見る度にテンションが上がります(*^^*)

また伺いますので、よろしくお願いします!

めい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も夏らしい涼し気なデザインでとてもお似合いでした(^^)
    定期的にデザインを増やして参りますので、今後ともフットネイルをお楽しみいただけると嬉しいです♪

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• たなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:13:43.0

お客様の年齢層も高めで落ち着いた雰囲気で、リラックスして毎回訪れることができます!

【ハンド】ワンカラー¥6050

たなまい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

シアーのオレンジも、夏らしいさわやかな雰囲気が大変お似合いになっていました!
    今後も落ち着いてリラックスしていただけるサロン作りに励んでまいります。

改めまして、ご来店誠にありがとうございました。是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

担当スタッフ

• Kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:47:42.0

何度もお世話になっていますが、毎回安定の仕上がりで、ネイルのもちもとても良いです。
    細かな要望にも丁寧に応えてくださるので、安心してお任せできます。今後も通い続けたいサロンです。

kanon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な施術で、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!

またのご来店心よりおまちしております!

担当スタッフ

• yasuyo26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:46:53.0

可愛く丁寧に仕上げていただいて持ちもよく、毎日ネイルを見てテンション上げています。また次回もお願いします!

yasuyo26 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しんでいただけているようで、こちらもとても励みになります^ ^

次回以降も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:03:21.0

毎回何色にするか迷ってしまいますが一緒に考えて下さり、丁寧な施術と可愛い仕上がりで、足元を見る度にテンション上がってます!仕事柄フットネイルしかできないですが、毎年夏の楽しみです!!

【フット】ぷるぷるmagnet ¥9900

るんるん 様

次回のお色のご相談もできて嬉しかったです♪

サンダルたくさん履いてフットネイル楽しんでくださいね^ ^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタッフ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 08:05:08.0

抗菌コート込み!クイックワンカラー¥6930

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お時間のご配慮いただき変更になりましたが、次回は是非ジェルネイルもお試しいただけると嬉しいです。
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、ご覧くださいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• kayamaddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:22:00.0

いつも丁寧で可愛いネイル有難う御座います!

kayamaddy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお色味の事などご遠慮なくご相談ください!

担当スタッフ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:12:52.0

毎回ステキなフットネイルにしていただき、くだらない日常のお話もいっぱい聞いていただき癒しの時間をいつもありがとうございます。色もデザインも決められず緑にするか黄色にするか、コーラルピンクにするか迷走。そこをスパッと決めていただきステキな爽やかなネイルに。これでまたしばらくフットネイル見るたびに元気に乗り切れそうです。次回はオレンジ系のニモみたいな感じにしてみようかと思います。また次回よろしくお願いします。

momoさま

この度は暑い中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    厳しい暑さが続きますが、さわやかカラーで気分転換していただけますと幸いです!
    実は毎回お話しをお聞きできるのを楽しみにしておりますよ^^
    ニモみたいなオレンジ系も良いですね!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    この夏がmomoさんにとって素敵な時期でありますように。
    とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:41:15.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もネイルの仕上がりも大満足です。
    また行かせて頂きます!

の 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色とてもお似合いでした!
    これからお仕事お忙しくなると思いますが、お爪見てテンション上げて頂けると嬉しいです!

また気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね。

担当スタッフ

• Kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:43:05.0

毎度丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせます。
    Netflixや雑誌が見放題なのも推しポイントです!

いつもニュアンスネイルでお願いしているのですが、季節ごとに新しいデザインを出していただけるととっても嬉しいなと思います♪

Kanon 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていだけているとのお言葉、とても嬉しいです。

貴重なご意見もありがとうございます。今後デザインやお色をご提供できますよう改善いたします!

担当スタッフ

• tomato0531さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:27.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    こちらの細かいリクエストにも答えて頂き、嬉しかったです。また、伺います!

New★トレンドデザイン

tomato0531様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお色味の事など、お気軽にご相談ください。

tomato0531様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:36:44.0

初めての来店で緊張&不安でしたが、とても手際も良く丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    迷った色も試し塗り出来て良かったです。
    また宜しくお願いします!

新色入荷!SNSで人気★ぷるぷるmagnet

メグ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もお色のことなど、なんでもご相談いただければと思うので、

担当スタッフ

• yasuyo26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:05:56.0

手際よく、とても丁寧&綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

yasuyo26さま

いつも2by MAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です!
    それてすのに、更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    ご購入いただきましたオイルはいかがでしょうか。
    ネイルと共にyasuyo26さんの癒しにお力添えできてますと幸いです。

引き続きご満足いただけますように精進して参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• キボンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:48:21.0

よくできてとても満足しています

New★上原限定90min 52セット all ¥1000円off  ¥7470~

キボンさま

この度は2by MAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルと伺っていたので、このようなお言葉をお聞きでき安心いたしました。
    サンプルのカラーをお好きなピンクに変更されたのがとても素敵でした!
    ジェルは3週間から4週間程楽しんでいただけます♪
    新しいデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:30:28.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。ネイルもとても素敵でまた伺いたいと思いました!

の様

この度は2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてのネイルで当店をお選びくださりまた、安心してご利用いただけましたこと光栄です!
    ネイルが、の様の日常やイベント毎を彩っていますと幸いです^^
    デザインやケアの方法などお気軽にご相談くださいませ。
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

あたたかく嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

担当スタッフ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:42:54.0

スムーズに望んだデザインにしていただきとても満足です!

トレンドデザイン

もえ 様

大事なイベントのネイルに、当店をお選びいただきとても嬉しいです^ ^
    お色もとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 18:44:59.0

気づいたら2ヶ月ぶり?のフットネイルでした。
    いつもながら、仕事のいろいろ近況を聞いていただきながら、丁寧な施術と癒しボイスで相槌を打ってくださり、今の気分にピッタリなネイルに。いつもありがとうございます。
    今回もステキな感じに仕上げていただき、5月から新しい環境の後押ししていただきました。毎回、幸せな魔法をかけていただいてる気がします。
    また次回、よろしくお願いします!

momoさま

いつも2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
    私も毎回お会いするのを心お待ちにしております^^
    ネイルを通してmomoさんのお力になれているとこをお聞きできとても励みなります!
    今回のネイルとジャスミンの香りのクリームで素敵日々をお過ごしいただけますと幸いです。

ぜひまた次回も一緒に楽しみながらネイルをさせてくださいね。

この度はあたたかい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当スタッフ

• kayamaddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:46:51.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で、気に入ってます。

kayamaddy 様

お忙しい中、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただきまして、励みになります。
    デザインもとってもお似合いでした^_^

今後もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当スタッフ

• kayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 21:45:11.0

ブライダルネイルで予約しまして、先端にミラーのデザインがあるシンプルデザインでしたが3日目でトップジェルが薄かったのか既に数本ミラーデザインの部分が剥がれてしまいました…遠方での式のため、やり直しが難しくせめて挙式まではもって欲しかったです。。
    通っていたサロンの分今回とても残念で口コミさせていただきました

シンプルブライダルデザイン(※選択デザインにより価格変動)

kay様

数あるネイルサロンから、2bymaxbeautyにいつもお越しいただき、ありがとうございます。しかしながら、この度は、ご満足いただける技術をご提供することができず、心からお詫び申し上げます。

今回担当させていただいたスタッフには早速指導することはもちろん、サロン全体の技術向上をより一層目指して参ります。

もしお気持ちが許すようでしたら、今回のお詫びも含めて、次回ご来店時にしっかりご対応させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

2bymaxbeauty

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 07:56:10.0

久しぶりのネイルでとまどっていましたが、とても親切に質問に答えて頂き満足のいく仕上がりにしていただきました!次回また伺うのがとてもたのしみです。ありがとうございました

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお色味の事などご遠慮なくご相談ください!

担当スタッフ

• じんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 17:27:19.0

人生初めてのジェルネイルをこちらでやって頂きました!
    とても丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

じんさん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのジェルネイルとの事でしたが、担当させていただけて光栄です(^^)

じんさん様のまたのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー