5. 2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 代々木上原

ツーバイマックスビューティーヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301
  • 代々木上原駅南口1出口 徒歩30秒
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:29:10.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、ようやく通いたいと思うネイルサロンに出会いました。感染症対策をしっかりとしており安心して利用できました。お洒落な空間で、施術している時にiPadで雑誌を読めたり映画を観れたりできます。ネイリストさんのセンスも良く、可愛い爪になり大満足です。またよろしくお願いします。

★NEW★ ハンドオーロラネイル!10本ワンカラー ¥8250→¥7700

S様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オーロラネイル、かわいかったですね!ストーンも合わせてとってもおしゃれに仕上がって、よくお似合いでした♪

またS様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

担当スタッフ

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:35:34.0

来店しても、スタッフ(後の担当者)はスマホをいじっていて挨拶もなく出てくる様子もない。網戸が開けられないと、ようやく出てくる有り様。他のスタッフも我関せずと言った様子。
    フットネイルのデザイン(色)について聞いても、「この(サンプルの)色はこれです」と言い張り、間違いが判明すると「あ、違いますね」と謝罪もしない。
    技術的なデザインだと思って選んだサンプルには「選ばれた色だと、サンプルみたいなデザインにならない」と言われ、「じゃあ、どの色ならこのデザインになるんですか? 説明がないとわからないんですが」と聞くと、明らかにムッとした様子で「この辺ですね」と雑に案内された。

技術的には問題はないと思いますが、人の話は聞いてないし(席でスリッパを脱ぐのかを聞いたら、鞄を置けの一点張り)、デザインの配色もおかしなことにされそうだったし、あまりにも対応が雑過ぎて久しぶりに頭に来ました(笑)
    他のスタッフもこちらへの感じが悪かったし(お得意様っぽい人には愛想良かった)、行きつけのサロンの予約が取れなくて伺っただけですが、こんなに気分が悪くなることもあるんだなと勉強になりました。

【Spring】 Foot Design course

n様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

サロンの構造上、お客さまのご来店が気づきづらく、ご入店の仕方を貼り紙などで対応しているのですが、ご入店の時点から不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。貴重なご意見とし、サロンとして対応してまいります。

また、担当いたしましたスタッフをはじめ、お店全体でミーティングをもち、接客面など改善するように努めます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

MAX BEAUTY オーナー

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:08:51.0

デザインをアレンジできない点はありますが、自分のセンスを常に疑ってるので問題なしでした!非常に丁寧に対応していだきご機嫌です!!
    仕事帰りによれるのでぜひまた利用したいです。

60min★ 【Spring】 トレンドデザイン

だっこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お選びいただいたトレンドのデザイン、とってもお似合いでした^ ^
    来月はデザインリニューアル予定なので、次回以降もお楽しみいただけるかと思います♪

だっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:34:40.0

前回同様、とても素敵なネイルをありがとうございました!こちらの事情で4月中に来店できず5月にずれ込んでしまったのですが、4月のデザインがかわいかったのでお願いしたところ希望が叶いました(^^)お値段の差額が出る話もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

たま様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たま様のやりたかったデザインができてよかったです^ ^
    ピンクに色変えしたのもかわいかったですね♪

他にもデザインたくさんご用意しておりますので、今後も楽しんでいただけるかと思います!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当スタッフ

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 17:51:38.0

出産、育児でケアしておらず、久しぶりのネイルでした。仕上がりは、ケア含め大変上手で時間も素早く助かりました。施術の間はタブレットもお借りでき、好きなドラマを見てあっという間に終わりました。ぼろぼろの手先が綺麗になり、満足です。
    またお伺いします!

~初回限定~ ハンドワンカラー¥4400  平日12-16時限定

ちゃま様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルでお手元綺麗になったと、
    ご満足いただけて何よりです!^ ^

日々の家事や育児でお忙しいかと思います。
    息抜きや気分転換などになれば、是非またお待ちしております!
    この度は口コミまで頂きありがとうございました☆

担当スタッフ

• petitcooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:29:22.0

除菌、手洗い、スマホアルコールふき取り、上着などは自分でかけるなど感染対策をしっかりされています。
    甘皮処理がキレイで仕上がりもお上手です。

【5月】 Design course  A

petitcoo様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    そして感染対策のご協力もありがとうございます!

今回のお選びいただいたカラー、とてもお似合いでした^ ^
    次回はどんなカラーになるか楽しみにしてます♪

petitcoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• miemieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 16:03:23.0

マグネットネイルを初めて体験。トレンドデザインは素敵なデザインが沢山で、普段自分では選ばないようなデザインにも挑戦出来てこのお値段。とってもお得だと思います。可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

60min★ 【Spring】 トレンドデザイン

miemie様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

マグネットネイル、可愛いですよね♪ハマってしまうお客様もとても多いです!
    来月はトレンドのデザイン更新予定なので、次回もお楽しみにしていただけたらと思います^^

miemie様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:24:03.0

いつもお世話になっております。お話も楽しいし何よりとても丁寧で、一度も外れたこともなく、すごく綺麗に仕上げていただきます。またお伺いします。

60min★ 【Spring】 アシンメトリーネイル

みや様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントも励みになります!

前回とはまた違った雰囲気のネイル、今回もとても素敵でした^_^
    また楽しいお話も!続きがとても気になります…次回ぜひ教えて下さい!

少しずつ暖かくなりこれからの季節にあったカラーも沢山ご用意してます。
    色々お試し下さい♪

担当スタッフ

2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー