剥離してしまったため久しぶりのネイルでした。結果、こちらのサロンを選んで正解◎自爪が短くなってしまったので長さ出しもしていただき、綺麗な仕上がりで大満足で帰宅しました。豊富な施術経験をお持ちで信頼できましたし、無駄がなくテキパキと施術していただいたおかげであっという間でした。やっぱりセルフとは仕上がりが全然ちがいますね(^^))また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー ¥7900
REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正 専門サロン】からの返信コメント
NaNa様
お久しぶりのネイルで数あるサロンの中から
REMAKE ROOMをお選びくださり
ご来店いただけましたこと本当にありがとうございます♪
爪育成の特殊技術ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
しっかり伸びるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます☆
剥離も良くなっていくと良いですね^ ^
また何か分からない事や聞きたいことが出できましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
キラキラゴールドのグラデーションにしてもらいました!夏の間に1度やってみたかったので大満足です。いつも本当に綺麗にしてもらえるので、自分の爪が好きになります。琵琶湖の北側のラグジュアリーなホテルに滞在したお話を聞いて、私もいつか行ってみたくなりました♪
深爪矯正+ワンカラー【ケア・保湿Tr付・長さ無し】通常¥9850→期間内¥9350
職場の方からもラメ可愛いね~って言っていただけて日々のモチベーションが爆上がりしています!前回とはまた違った雰囲気のカラーを提案していただけてとっても有難いです!次回もまたお世話になります!
かや様
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラはやっぱり評判が良いですよね♪
周りから褒めてもらえると嬉しいですし
毎日見える部分なので
自分自身のモチベーションにもなりますよね^ ^
綺麗に整えられた指先は私も素敵だと思います☆
カラーもたまに冒険はさみつつ
いろいろ楽しまれてくださいね♪
次回も良いご提案ができるように頑張ります♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回綺麗な仕上がりで、指先を見ると嬉しくなります。
カラーを選ぶのもその日の気分でいろいろ悩めて楽しいです。
みーや様
いつもご来店ありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
透明化のあるシアーカラーにすると
また違った雰囲気になって楽しいですよね♪
まだ見つけていないカラーも
あるかもしれませんので
ぜひ色々楽しまれてくださいね^ ^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
4回目を終えました。いつも施術が丁寧で、予定より早く終わり満足しています。ピンクの部分はもっと伸びていくのでしょうか。期待して続けて通いたいです
深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付・長さ無し】通常¥8250→期間内¥7750
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
ピンクの部分は継続的にケアをしていくことで健康な爪が育ち、少しずつ伸びてきますので
ホームケアも合わせて、一緒にがんばっていけたらと思います♪
素敵な口コミありがとうございました☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!全然痛みもなく過ごせています!
今回は夏っぽいカラーにしてもらいました!
とてもキレイでテンション上がります!
巻き爪矯正2本+ワンカラー10本込【バス・保湿付】 通常¥11200→期間内¥10700
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏らしいカラー、とてもお似合いですね♪
気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^ ^
巻爪の痛みもなく過ごせていただけて安心いたしました☆
痛みがなくなるだけで不快感がなくなり快適に歩けますよね♪
次回もぜひご来店お待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!ピンクの部分が伸びてきたようで嬉しいです。
毎日のケアも頑張ります!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
ピンクの部分の成長を実感いただけ、とても嬉しく思います!
毎日のケアもしてくださっているおかげです^ ^
今後の成長も楽しみにしていてくださいね♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
今回の色も気に入ってます!
綺麗に伸びてきて自分の爪じゃないみたいで、嬉しくずっと手を見てしまいます!
色の相談にのってくださりありがとうございます。これからも自分に似合う色を見つけて挑戦していきたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
何度もお爪を眺めてしまうほど気に入っていただき
私も嬉しく思います^ ^
色の相談も、またいつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もご来店お待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
巻爪も痛くなくなってきて楽に歩けるようになりました。
次回も宜しくお願いします!
巻き爪矯正2本+ケア10本(クリア仕上げ)【保湿付】 通常¥10300→期間内¥9800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
巻爪の痛みも和らいで楽に歩けるようになったとのこと
本当によかったです^ ^
素敵な口コミありがとうございました☆
次回もご予約お待ちしております☆
白い大きな椅子にゆったり座って、素敵なネイルしてもらいました!見えにくい部分や細かい部分のお手入れもしっかりしてくれるので仕上がりも抜群にきれいで、持ちも良いのかなと思います。気になるカラーがたくさんあって、いつも迷いますが、いろいろ教えてもらいながら楽しく選んでいます。また次回もよろしくお願いします。
とし姉様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりきれいで、持ち良いとのこと、とても嬉しいです♪
いつもカラー選びの時間も楽しく過ごさせていただいています♪
細かいところまでしっかりケアさせていただきますので
ゆったりとお過ごしくださいね^ ^
素敵な口コミありがとうございました☆
ネイルサロンは綺麗な爪の人が通うものだと思っていましたが、自爪を綺麗にしていただけることに惹かれて通い始めました。初めはどうしようもないほど深爪で指の周りもめくってしまってボロボロでしたが、教えていただいた通りにケアもして今では指の周りもささくれひとつできなくなり、おかげさまで爪も縦長になってきました。ありがとうございます。また来月も楽しみにしています。
深爪矯正長さ出し+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】通常¥10400→期間内¥9900
いつもご来店いただきありがとうございます♪
どうしてもネイルサロンは
爪の綺麗な人が行くイメージがありますよね!
当サロンはトラブルを抱えた爪に特化しておりますので
見つけてくださってとても嬉しいです^ ^
最初はどうしようもないと感じていらっしゃったとのことですが
ホームケアも忠実に頑張ってくださったおかげで
お爪も縦長に変化されて、努力されてきた証ですね♪
来月もご来店お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました☆
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。短い爪がどんどん伸びて綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです。ここのサロンに通って本当に良かったと思っています。また次回も楽しみにしています。
フット深爪矯正長さ出し2本+ワンカラー【バス付】通常¥10400→期間内¥9900
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
お爪も綺麗に伸びて、私も嬉しく思っております♪
次回もご来店お待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました☆
今回も完璧な仕上がりに満足しております。おかげさまで、自信を持ってサンダルが履けます!フットネイルしてもらいながら、好きな映画を見ることができて、得した気分にもなれました。いつもありがとうございます!
レオまま様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます^ ^
素敵なカラーで自信を持ってサンダルを楽しんでくださいね♪
また観たい映画がありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
また次回もご予約お待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
少しずつですがピンクの部分が伸びてきているように思います。いつも施術がはやく、仕上がりも綺麗です。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ピンクの成長を実感していただけて私も本当に嬉しく思います!!
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです♪
引き続き、お手伝いをさせていただければ光栄です^ ^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
また次回も楽しみにお待ちしています♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ずっと爪に悩んでいたので楽しんでサンダルを履けるのがとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
綴様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お爪のお悩み改善に向けてご安心いただけて何よりです☆
今後の成長がとても楽しみですね♪
ぜひ色々なカラーでサンダルをお楽しみくださいませ^ ^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
親指の短かった爪が伸びてきました。サンダルから見える指が可愛くて嬉しくなります。今回は初めてのレッドカラーに挑戦しました。どの色にしようか悩んでいても、似合う色を提案してくれるのでいつも最終的にはお任せしてます。足が白く見えて気に入ってます!またよろしくお願いします!
ポニョ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
お爪も伸びてきてサンダルから見えるレッドカラーがとてもお似合いで綺麗でしたね☆
また似合うお色もご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね^ ^
次回もご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
丁寧かつスピーディーで仕上がりがいつも綺麗です。来月までケアも頑張ります。またよろしくお願いします。
ポニョ様
これからもスピーディーかつ丁寧に
拘りを持って施術させていただきますので
安心してお任せください^ ^
ホームケアもぜひ楽しんでくださいね☆
次回もご来店お待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
手が綺麗にみえる色ですごく満足しています。
爪も縦長になってきたのを実感できて、これから楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お爪の形の変化を実感いただけてとても嬉しいです♪
カラーも自然な仕上がりでとても綺麗ですね☆
これからの成長が楽しみですね☆
素敵な口コミありがとうございました☆
次回もまたお待ちしております♪
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!気になるデザインがあったため出来るかどうかお伺いしたところ、何色もの中から見てくださってとっても忠実に再現してくださりました。自爪の形もはじめの頃に比べると本当に見違えるように変わって、ネイル映えする爪になって来ているのを実感します。これからもお手入れ頑張りたいと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お色ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
できる限り再現いたしますのでまたご要望があればいつでもお聞きしますね♪
爪の形もとても綺麗になられてとても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております♪
ハンドとフット同時にしていただきました。短くなってしまった爪に長さを足していただいて、とても綺麗な爪になりました。ネイルに合わせてサンダルも買いました。今年の夏も楽しめそうです。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルに合わせてサンダルも購入されたんですね^ ^
これから夏が楽しみになりますね☆
ぜひまた色々なカラーを楽しんでください♪
次回もご来店お待ちしております♪
毎月の楽しみです。いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。割れたり取れたりすくことなく毎日綺麗な爪を見て楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
割れたり取れたりせずに過ごせていただき、とても安心しました♪
丁寧に爪を扱ってくださっているおかげです^ ^
次回もご来店お待ちしております☆
通い始めて1年になりました。指先のおしゃれとは無縁だった自分の爪が本当にきれいになったのがよく分かります。今はネイルでいろんな色を楽しめて幸せです。キラキラのゴールドにも挑戦してみたいと思います!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とし姉様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
もう1年も経つんですね^ ^あっという間にですね!
お爪の形もとても綺麗になられましたね☆
色々なカラーを楽しんでいただけて私も嬉しく思います♪
次はぜひキラキラのゴールドも挑戦してみて下さいね☆
素敵な口コミありがとうございました♪
次回もまたご来店お待ちしています☆
足の親指の爪が巻き爪でとても痛くて他のサロンでも巻き爪矯正をしていたのですが、なかなか改善されずこちらのサロンにたどり着きました。
スタッフさんも丁寧に施術してくださりとても安心しました。
1回で見た目も変わり、痛みも改善されてとても感動しました!
またお願いしたいと思います!
chicken様
このたびは数あるサロンの中からREMAKEROOMにお越し頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
安心していただけて何よりです^ ^
見た目の変化、痛みの改善実感いただきとても嬉しく思います!
その後お痛みなどは緩和されましたか?
また痛みがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆
素敵な口コミありがとうございました☆
巻爪が痛くて歩くのも辛い時があったのですが、丁寧に矯正してもらえて帰りには痛みがなく歩く事ができました!
もっと早くに来たらよかったです。
サンダルも履きたいので次回はカラーでお願いしようと思います!
ちゃおん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
巻爪の痛みが改善されてとても嬉しいです^ ^
その後お痛みなどはありませんか?
また痛みがありましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^
ぜひカラーの方も200色以上ありますのでお試しくださいね♪
素敵な口コミありがとうございました☆
また次回もご来店お待ちしております♪
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
カラーもとても肌馴染みが良くキレイで爪を見るのが楽しくなります!
まだ通いはじめたばかりですが少しピンクの部分が伸びたように思います!初めは不安でしたが次回来店するのが楽しみになりました!
これからもこまめに保湿頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願い致します。
chicken様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
カラーとても肌馴染んでいてお似合いでした^ ^
ピンクの部分の成長したことを実感していただけとても嬉しいです♪
毎日のケアをしてくださってるおかげです♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
今回も丁寧に素早い施術をありがとうございました。
爪を整えていただき、クリア仕上がりがとても綺麗で、自分の手をつい見てしまいます。また次回もよろしくお願いします。
kanae様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
とても励みになります♪
クリアでも透明感があり、とてもキレイですね☆
お爪が綺麗だとつい見てしまいますよね^ ^
素敵な口コミありがとうございます♪
次回もまたお待ちしております☆☆
足の爪をむしってしまう癖があり夏場はチップ等でやり過ごしていたのですがやはり綺麗にしたいと思い矯正サロンを探していました。諸事情により当日直前での予約になってしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました。
丁寧な説明とさすがの技術で仕上がりもとても綺麗で何年も悩んでいた深爪の悩みがやっと解消された気持ちになりました。
これからは一年中綺麗な足元でいられるようにしっかり通って自爪の育成をしていきたいと思います。
【ご新規様】フット深爪矯正長さ出し2本+ワンカラー(フットバス付)¥8550
m様
このたびは数あるサロンの中からREMAKEROOMに
ご来店いただきありがとうございます♪
当日のご予約ありがとうございました^ ^
お爪のお悩み改善に向けてご安心いただけて何よりです☆
今後の成長がとても楽しみですね♪
これから自爪育成に向けてお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^
またご質問等ありましたらお気軽にお申し付けください☆
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました☆
こちらに通い始めてから爪の形が縦長になり、周りからも爪の形を褒められるようになり、すごく嬉しいです。
今回の仕上がりも大満足でした。
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お爪の形とても綺麗になりましたね!
縦長に成長したことを実感いただけてとても嬉しいです^ ^
周りの方から褒められるとのこと私も嬉しく思っています☆
また次回もご来店お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました☆
クリアで予約してましたが、当日にワンカラーに変更していただけました。久々にイチジク色のネイルで綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
仕上げ後の手の平マッサージもツボが刺激されて血行が良くなるのが実感できます。次回も楽しみです!
みーや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハンドトリートメントも褒めてくださりありがとうございます♪
手は日頃から1番使う部分なので疲れも溜まりますので
月に一度労ってあげてください^ ^
久々のイチジクカラーもとてもキレイでお似合いでした^ ^
また次回もご来店お待ちしてますね☆
素敵な口コミありがとうございました☆
毎回とっても丁寧なのにスピーディーな施術で、安心してお任せできます。回を重ねる毎に自爪の形が綺麗になっていくのを実感しています。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お爪の形が綺麗になっていくのを実感していただけてとても嬉しいです♪
形がとても綺麗になってきましたよね♪
これからもスピーディーかつ丁寧に
拘りを持って施術させていただきますので
安心してお任せください^ ^
夏カラーなども楽しんでくださいね^_^
次回もご来店お待ちしております☆☆
素敵な口コミありがとうございました♪
リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー