毎度 申し訳ないほどゆっくりとして
爆睡しています
仕上がりもいつも丁寧にキレイに要望とおり
ありがとうございます(^^)
とても丁寧でよかったです。
【1日で完結】白肌毛穴ケア&フルシェービングコース※ハイドラ毛穴洗浄付き※
お疲れ様です。いつも綺麗な仕上がりホントに満足しています。自分へのご褒美に嬉しい時間になってます。
初めての投稿です。毎月マツエクのクーポン100本or120本のプランで利用しています。いつも担当してくださる、アイリストさんが毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださります。仕上がりも綺麗で長持ちするのでいつもメイクが時短になりアイメイクが映えて助かっています。声かけや、自宅後のケア、次回の提案をしてくださるところも好印象です。最後にハーブティーとデザートの提供がありますが、こちらも心が落ち着き、最初から最後まで贅沢な時間です。これからも宜しくお願いします。
水、木曜限定♪フラットラッシュ100本 orラッシュリフトカール¥4050
丁寧で毎回大満足な仕上がりです。
終わってからのデザートとお茶もまた最高です。
いつもお世話になっております(^^)
4回目の眉WAXでの利用です。
今回もキレイに眉毛を整えていただけ、感謝です!
ありがとうございました(^^)
また伸びてきたらよろしくお願いします♪
眉ワックス脱毛【毛量、長さ整え、似合わせ眉カット】※女性専用です
また来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
【ナチュ美♪】80本フラットラッシュ¥3980※オフ希望の方オプション追加必須
ギフト券が当たり行ってきました。
キレイな仕上がりで大変、満足でした。
ソファーも気持ちよく、施術してもらいながら爆睡でした。
きゅるるんな目元に気分が上がります。
施術後のデザートと飲み物も美味しくいただきました。
【まつ毛パーマ】オーダーラッシュリフトカール¥4200※ケアシャンプー付き
お疲れ様です。いつもいつも綺麗に仕上げていただいて嬉しく思います。デザートもいつもながらに美味しかったです。またこれからも宜しくお願い致します。次はまた違う色のネールにしたいとおもいます。ワクワクです。
(フット)ワンカラー+親指アート2本5500円※他店オフ1100円
長女と2人でまつ毛パーマをお願いしました。いつも変わらずリラックスできて、まつ毛パーマはきゅっと掛かってて大満足です。もう時間の予約をしちゃいました。よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】+肩首マッサージとプチヘッドスパ付き【白澤担当】
結婚式を控えており上半身のマッサージをして頂きました。
コリコリが自分でもわかりビックリしました!
また次回もよろしくお願いします♪
【上半身集中ケア】気になる背中,二の腕の贅肉を燃焼してスッキリ40分¥5000
眉毛ワックスは今回初めて施行していただきました!
丁寧にお声かけ頂き安心して受けることができました。
まつ毛パーマもしっかり上げて頂きました♪
美まつげパーマ+眉ワックス脱毛【眉カラー、眉整え、お仕上げメイク付き】
久しぶりで本数も少なめにしましたが
仕上がりも満足でした!
【マツエク】120本※眉カット(毛量調節)、眉カラー付き¥5500
丁寧に対応していただきました。
何度か利用させていただいています。いつも施術前にどんな風にしたいか相談させてくれて、安心してお任せできます。
道路が近いので車の音は聞こえますが、私はあまり気になりません。施術中は毎回心地良くて眠ってしまいます。
仕上がりもすごくいい感じで、周りの人に褒められました!
施術後にいただけるおやつとハーブティーもとてもおいしくて楽しみです!
大人気♪ブラウンフラットラッシュ120本¥5200
色々とご親切にしていただき、ありがとうございました(o^^o)初めてのマツエクでしたが満足できました♪☆*
またよろしくお願いします!!
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4500
前回付けていただいたマツエクの持ちがとても良くて、2ヶ月半ぶりの施術でした!
今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
クーポンがお得すぎてありがたかったです!!
眉ワックスで利用させていただきました(^^)
回数を重ねるうちに、徐々に生えにくくなってきているのを実感しています。
それをまた整えていただき、朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです♪
また利用させていただきます(^^)
いつも丁寧な施術でありがたいです♪左右差のあるまつ毛を自然に合わせてくださいました!
また次回もお願いします。
いつもゆっくりさせていただきありがとうございます
オフからのつけ放題にしたからしっかりリペア出来てよかったです
月1でお世話になっています。
毛質をフラットにしてから以前よりももちがよくなり、今回は60本の付け足しをして頂きました。
キレイに整えて頂いて、また目ヂカラ復活です!
また、来月もよろしくお願い致します。
今回も仕上がり大満足です。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
デザートも美味しかったです。
また、来月宜しくお願いいたします。
【マツエク】大人ナチュラル♪セーブル100本¥4000
毛穴洗浄も顔そりも眉カットもすべてよかったです。
このお値段で顔のマッサージも付いててとても幸せ~な時間でした(*´ω`*)ありがとうございます
【ハイドラ毛穴洗浄】毛穴汚れスッキリうる艶肌に☆お顔剃り、眉カット付き
店員さんがとても親切丁寧な対応をしていて最初から最後まで居心地が良かったです!
お疲れ様です。いつもいつも丁寧にやっていただき嬉しく思います。寝れてしまう心地よさ、安心感…最高です。これからもずっと宜しくお願い致します。
定期的に通わせていただいてます。
丁寧でスピーディーで次に予定がある日も時間内に必ず終わるので安心感も信頼感もありがとう。
いつもありがとうございます。まつ毛も安定の仕上がりで大満足です。
長女と2人でまつ毛パーマお願いしました、
毎回居心地が良くつい寝てしまいます。目覚めたらまつげもくるんと上がってて、とても嬉しいです。またお願いします。
【2名一緒でペアがお得】まつげパーマ2名同時ご来店で6900円【白澤担当】
3フェイス(3FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー