母の日に、70分アロママッサージのついたクーポンを
プレゼントしました。
帰ってきたら、凄く良かったと、喜んでました。
また来年もこちらのマッサージをプレゼントしたいです。
いつも丁寧に対応して下さいます。
なりたいイメージを伝えると、最初に予約した内容と比較してメニューの変更や、料金の説明もして下さいます。
終わった後のデザート、お茶いつも美味しくいただいています。楽しみの一つです。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします。
色々教えていただき参考になりました!
【再来】リペア80本¥3300★付け足し用★前回から3週間以内の方
いつもきれいに仕上げてもらってます。また次は元に戻そうかなー?とも考え方です。また相談させて下さい。いつも親身になって話も聞いてくれて疑問にも答えて下さりありがとうございます
【マツエク】ブライダルや新生活に♪セーブル100本¥4000
今月もありがとうございました。
いつも丁寧な施術です。
また来月もよろしくお願いします!
コルギの後に眉カラーを追加でお願いしました。
一緒に出来て楽ですし、オプション追加だとお得なのが嬉しいです。
【肩コリ足のムクミに】背中+足コルギ60分((ハンドマッサージ,ヘッドスパ付)
娘とお友達2人でお願いしました。前回もでしたがカールの持ちが良く、毎朝メイクが楽だと言っています。ありがとうございます。
【2名一緒でペアがお得】まつげパーマ2名同時ご来店で6900円【白澤担当】
いつも優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。リラックスして受けられるので、いつも寝ていていびきかいていないか心配です。
とても丁寧で良かったです!またお願いします。
(ご新規様限定)ジェルネイルハンドワンカラー3900円※他店オフ550円
楽しみにしていたハイドラフェイシャル。すごくよかったです!落としきれない汚れもしっかり取れていて気持ちよかったです。充実した時間になりました。ありがとうございました♪
【ハイドラ毛穴洗浄】毛穴汚れ、くすみ、ニキビ改善に※顔剃り、ピーリング付
お疲れ様です。今回初めてのハイドラ毛穴洗浄だったのですが、顔の汚れみたいなのが取れて、とても顔がスッキリしてしっとりとしています。やはり化粧のノリがいい感じしてます。たまにはケアした方がいいのかな…と思いました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
来月もまた、よろしくお願い致します。
今回2度目でしたが、私が気にしていた部分も含めて調整しながら施術して下さり嬉しかったです。
今回も、綺麗にしあげていただきました。
毎回大変満足しております、
また、次回よろしくお願いいたします。
2回目のマツエクでした!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。マツエクなしでは生活出来ないくらいになってます。きれいに仕上がり抜けも少ないです。
【マツエク】ブライダルや新生活に♪セーブル100本¥4100
いつもゆっくりさせていただきありがとうございました
今回は、少し早いリペアでしたが
予約に空きがあってよかったです。
今回も気持ちよくスッキリしたようでした。
月一ペースで施術していただいています。ゆるいカールでほどよく上がり、一ヶ月は持ちます。施術後5分くらいで深~い眠りに落ちるほど居心地の良い空間です。また伺います。
【まつ毛パーマ】+肩首マッサージとプチヘッドスパ付き【白澤担当】
アイシャンプーもしていただき、スッキリしました!
いつもマツエクのカラーを迷いますが、担当の方に色々聞いて決めることが出来て楽しいです♪
次回もまたよろしくお願いします!
今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも満足の仕上がりで感謝です。
顔の産毛を綺麗にしてもらえて,その日の洗顔をした時に肌がキュッキュッとしていてびっくりでした。
結局撮影期間が伸びてしまったのですが、1週間ぐらいならと言われたので安心して撮影に挑めます。
マッサージも気持ちが良かったです!
和装やイベントのお手入れに♪背中+お顔シェービング※.小顔造顔マッサージ付
入学式の為、いつもより少しだけ華やかにと相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4400
とてもきれいな色できれいに仕上げてくれて嬉しかったです。
肩こりやむくみもひどく、マッサージを初めての利用させていただきました。
全身丁寧に施術していただき、帰宅後は顎周りがスッキリしていて家族からも気付かれるくらいでした。体全体もとても軽くなりました。
また、ぜひ利用したいです。
小顔造顔マッサージ付き全身アロマ70分【足ツボ、ドライヘッドスパ付】
とても自然な仕上がりでした。
マッサージもとても気持ち良かったです。
娘と娘の友達2人でまつ毛パーマしていただきました。リラックスして帰ってきました。またお願いします。
母は仕事でキャンセルしてしまいましたが、また伺います。
【2名一緒でペアがお得】マツ毛カール2名同時ご来店で6400円【白澤担当】
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
今回二回目で痛きもちく、終わった後は体がすっきりします!定期的に行きたいですが、なかなか予約とれないのが悲しいです!また行かせてください
【肩こり足のむくみに】背中+足コルギ+小顔造顔+石膏パック,リップエステ付
今回付け足しありがとうございます
まつエクは 気になりだしたら
すぐリペアしたい時に ちょうど予約に空きがありよかったです。
【ナチュ美♪】80本フラットラッシュ¥3950※オフ希望の方オプション追加必須
3フェイス(3FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー