いつもリラックスして過ごせて、仕上がりもとても気に入っています。まゆも綺麗にととのえていただいて化粧がしやすいです。またお願いします。
【アイブロウ】まつげパーマ+美眉スタイリング※眉似合わせカット、カラー付
お疲れ様です。いつもいつもきれいな仕上がり嬉しく思います。やっていただいてる間もとてもリラックスできて本当に最高の自分時間になってます。これからもずっと宜しくお願い致します。
【まつ毛パーマ】オーダーラッシュリフトカール♪¥4800※ケアシャンプー付き
一重でもきれいに束感のあるまつ毛に仕上げてもらってすごく良いです!またよろしくお願いします
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。丁寧な接客で気持ちがいいです。
いつも親子でまつ毛パーマをしていただいています。居心地良くてつい眠ってしまい、気づいたらくるんとまつ毛も上がっています。またよろしくお願いします。
【2名一緒でペアがお得】まつげパーマ2名同時ご来店で6900円【白澤担当】
まつ毛パーマと眉毛WAXしてもらいました!
自分でするより、まつ毛も眉毛も綺麗になってこれからメイクするの楽しみです!
美まつげパーマ+眉ワックス脱毛【似合わせ眉カット、お仕上げアイブロウ付】
いつも丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかりしてくださったあとに施術してくださります。今のまつ毛の生え方や癖などに合わせて、デザインも考えてくださるので、左右左での違いも全くなく嬉しいです。施術も丁寧で全く痛くなく、仕上がりも大満足です。
【マツエク】120本※眉カット(毛量調節)、眉カラー付き¥5500
毎月お世話になっています!
丁寧な施術でいつのまにか寝ちゃっています。
【マツエク】大人ナチュラル♪セーブル100本¥4000
久しぶりに行きました。前回はパックをしてもらいましたが今回はキャビテーションとコルギをしていただきました。コルギは少し痛かったですが身体がとてもスッキリしました。
次の日には筋肉痛みたいになって効果があったんだなぁと実感しました。
今日も行くので楽しみです^ ^
【全身痩せを目指す方へ】キャビテーション痩身選べる3カ所コルギでスッキリ
先日はお世話になりました。初めてハイドラ毛穴洗浄をさせていただきましたが肌のトーンが素人の私にも分かる位明るくなりました。
マッサージ等も付き、大変良いコースでした。今後も宜しくお願い致します。
【ハイドラ毛穴洗浄】毛穴の汚れ、くすみ、ニキビケアに※お顔剃り付き※
夏っぽく可愛く仕上げてくださいました
(フット)ワンカラー+親指アート2本5200円※他店オフ1100円
眉毛のお手入れができる所を探していたら、まつ毛パーマも一緒にできるクーポンがありました。
眉の描き方など教えてもらって助かりました。
施術後のデザートとハーブティーもおいしくいただきました。また行きたいと思えるお店でした。
【美まつげパーマ】+アイブロウ【似合わせ眉カット、眉カラー付】4500円
いつも、キレイに仕上げていただきありがたいです。
まつ毛の現状とか相談できるし
ゆっくりさせていただきました。
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4500
色味やパーツもすごく可愛くて
とっても気に入りました♪
スタッフさんも声掛けなど丁寧で安心でした^^
またお願いしたいなと思いました☆
【7月限定】話題の韓国風ちゅるんネイル7500円→5500円
今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)心地よく
すぐに、眠りについてしまい、気がついたら終わっていました。いつもありがとうございます。
デザートも、とてもおいしかったです。
また、次回よろしくお願いいたします。
【マツエク】大人ナチュラル♪セーブル100本¥4000
かなり凝っていましたがしっかりとほぐしていただき、すっきりしました!気になるメニューが沢山あるので色々試してみたいです。
【極上深圧ヘッドスパ】+デコルテ,ハンドッサージ☆頭痛、肩こりに効きます
今回は他に施術中の方がいらっしゃらず、周りが静かだったため直ぐに寝入ってしまいました。
施術も物音がしない様に気を遣って頂いて、終わる直前まで爆睡でした。
いつも丁寧にして頂き、私にとって月に1度のリラックスタイムです。
仕上がりもバッチリでマツエクの持ちもとても良いです。
また来月もよろしくお願い致します!
【マツエク】大人ナチュラル♪セーブル100本¥4000
予約が空いている日と休みが合わずに半年以上、開いてしまいましたが、毎回、担当スタッフさんのお人柄と技術と施術後のお茶セットに癒されています。今後もよろしくお願いいたします
【イベント前に】小顔コルギ+石膏パックで形状記憶☆リップエステ付
まつげパーマとネイルをして頂きました。初めてでしたが、安心できる雰囲と暖かく話して下さり、心地よく過ごすことができました
またよろしくお願いいたします
立ち仕事で足が痛くなってきたので美脚コルギをお願いしました。
足がスッキリして気分も上がりました。
ダイエットにもつながるといいなぁ。
また行きたいと思います。
【美脚コルギで集中お手入れ】太ももの贅肉、むくみ、冷えをスッキリ燃焼40分
いつもありがとうございます。やはりすると目が大きく見えていいです。今の所抜けもないので、このままだったら来月も同じ本数で行こうかとおもいます。いつも、色々教えて下さりありがたいです。
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4500
全身リンパマッサージとてもリラックスして施術を受けられました。
(贅沢肌質改善フェイシャル)+全身リンパマッサージ100分※ヘッドスパ付き
いつもお世話になっています。
毛穴の汚れが気になって、クーポンを利用してハイドラフェイシャルを受けました。
タイミングよくクーポンが使えて、毛穴もスッキリしました!また伺います!ありがとございました!
今回も綺麗にしていただき大満足です。
いつもありがとうございます^_^
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4500
先日は、ありがとうございました。初めての顔剃り。肌がもちもちになり、マッサージも気持ちよくとてもよかったです。また行こうと思います。
(お顔シェービング)透明感アップ.ウル肌へ★小顔造顔\眉カット¥ヘッドスパ
かかとの角質をお願いしました。
ガサガサだったのがツルツルになったのでサンダルを履こうと思います。
久しぶりでしたがリフレッシュ完了
女っぷりアップです。
毎月お世話になってます!
毎回とても綺麗に仕上げて頂いて
マツエク自体の持ちもバッチリです!
いつも丁寧な施術、対応、ありがとうございます。
大人気♪ブラウンフラットラッシュ120本¥5200
まつ毛はしっかり綺麗にあがっててよかったです!
また利用したいです。
コルギ痛いけど、終わったら軽くなります
期間が空くと痛くなるので、また定期的に通いたいです
【肩こり足のむくみに】背中+足コルギ+小顔造顔+石膏パック,リップエステ付
3フェイス(3FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー