3. エステサロン関西トップ   >

オキシデイスパ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-21 ジョリパーク2F
  • JR和歌山駅 西口 徒歩1分
    4.2

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:50.0

肌もツルツルになりマッサージもしていただきスッキリしました!
    また行きたいと思います!

a様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリして頂けたとのことで嬉しいです♪
    ニキビケアは少しお時間がかかりますが、確実にお肌の変化はございますので
    また定期的にお手入れにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:18.0

5分のコースをしたんですが一週間で本当ポロッと落ちてしみがなくなりました!また残ってる部分もしたいと思います!

【シミケア】時間内に大きさ、数に関係なく5分¥3850

ありさ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果のご実感が出来たとの内容の口コミを投稿くださり、ありがとうございました。
    シミケアは数回されてご実感される方が多いので、ありさ様が早く実感されたこと嬉しく思います。
    引き続きお手入れさせていただきますね(^.^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• べっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:55.0

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました
    肌の悩みや化粧水などもありがとうございます
    初めてのエステでしたが、相談事とか話しやすい雰囲気で良かったです!

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース 40分¥8800

べっさん様
    先日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから半年かけてお肌の生まれ変わっていく様を是非ご体感くださいませ♪
    私たちも楽しみにしております。
    何か不明な点やご質問ございましたらいつでもお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:00.0

至福のひとときでしたありがとうございました

【しみ・くすみ改善】フォト光フェイシャルコース70分¥12100

かな様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みに対してのお手入れや、トータル的なお手入れ等お肌に様々なアプローチをすることが出来ますので肌改善のお手伝いをさせていただきますね(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:35.0

とても気持ちよく、体のスッキリ感もとても実感できて、行ってよかったと思いました。
    また行きたいと思います。

【全身痩せ】癒されながら痩せる!アロマオイルマッサージ全身120分¥23100

akc様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また、口コミの投稿をくださりとても嬉しいです。
    リラックスと、スッキリ感も実感して頂けたようで良かったです(^^♪
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュとデトックスにお越しくださいませ。
    akc様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:01.0

丁寧な説明をありがとうございました!
    担当していただいた方がすごく親切で
    お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました!

【電気脱毛】V・I・O箇所★白髪や光脱毛で残った毛をなくしたい10分

ひかり様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。 口コミも早々に投稿してくださりとても嬉しいです。
    施術後のお肌は問題なかったでしょうか?
    何かご不明な事やご質問がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます! 当日は気を付けてお越しください。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:48.0

凄く足が軽くなりスッキリしました!
    気持ち良くていつも寝てしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    普段お仕事などご多忙でお身体がお疲れのご様子ですが
    少しでもお疲れが軽減されたら嬉しく思います。
    次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:12.0

とても丁寧で施術中もお話が楽しく通いたいと思える接客でした。体の変化も感じられたので満足です。

【二の腕・背中・わき肉集中シェイプ】温熱の力で脂肪燃焼70分¥12100

ゆり様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ウエスト周りを特に念入りに施術させていただいておりますので
    初回から目視でも分かるほどの変化がありましたね!
    こちらこそ、いつも色んなお話をきかせて頂けるのがとても楽しみです♪
    ゆり様の目標を叶えるため、是非お手伝いさせてくださいませ。

• メガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:49.0

気になっていた肌のザラザラ感が一度の施術でツルツルにしていただいたので、とても気分が上がりました!
    お肌のメカニズムの説明などもわかりやすく、有意義な時間を過ごせました!

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース 40分¥8800

メガネ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、早々に嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    メガネ様のお肌は元々に綺麗なお肌ですので、日々のお手入れにより更に綺麗になって行くと思います。
    いつまでも綺麗なお肌を維持できるようにお手伝いさせていただきます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:31.0

終始リラックス出来ました。
    また行きたいと思います!

a様
    先日はオキシデイスパにご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    a様は首まわりが凝り固まっておられた為、ぜひ当店自慢の肩腰マッサージを次回よければお試しくださいませ♪首の凝りだけでなく、お顔のむくみやリンパの流れもよくなりますよ。

• りーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:43.0

肩凝りがほぐれました。
    施術中も楽しく話してくださり
    楽しめました。

【リラク】肩腰オイルリンパマッサージ20分

りー様
    先日は再度ご来店頂き誠に有難うございます_(._.)_

早速の嬉しい口コミも頂き有難うございます!!
    更にご満足いただける様精進してまいります!!

今回は肩こりがお辛いとの事で肩腰としっかりマッサージさせていただきました!!

お時間的に少しでしたが色々と楽しいお話できて大変良かったです!(^^)!

お仕事忙しいと思いますがお疲れの時はぜひご予約お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ☆kao☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:02.0

初来店時に顔脱毛の相談をして、こと細かに説明を受けた後に実際の施術をしていただきました。
    すごく丁寧に顔の細かいパーツへと当てて脱毛をしていただき、これからお任せしたいと思いました。
    いろんな話も楽しくできたので通うのが楽しみです。

【脱毛】ムダ毛のお悩みご相談ください(^^)カウンセリング+脱毛お試し ¥0

☆kao☆様

この度はお忙しい中オキシデイスパにご来店頂き、また口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔全体の脱毛ですので、特に気になる箇所やお肌への体感など、その都度ご確認させていただきました。カウンセリング・施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    これから毛周期に合わせたお手入れを、目標に向かって、是非お手伝いさせて下さい♪
    ☆kao☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

オキシデイスパ和歌山店 スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:22.0

丁寧な説明ありがとうございます!
    普段からのスキンケア方法など参考になりました!
    また、初めて毛穴ケアしましたが、お肌がモチモチになりくすみも薄くなったように感じました!
    ありがとうございます♪

もえか様
    この度はオキシデイスパ和歌山店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々綺麗なお肌ですので、正しいスキンケアを続けていかれるとお肌の改善が見えてくると思います。 ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。 次回お会いできることを楽しみにしています(^-^)

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:04.0

今回、表情筋のエステをしてもらいました。
    後で合流した妻から「顔小さくなってない?」と言われるほど速効性があったようです。
    顔が引き締まったように感じてます。
    また定期的にやって、顔の引き締めを持続させたいと思います。

【メンズフェイシャル40分】お悩みに合わせて何度でもご利用可

まさや様
    いつもオキシデイスパをご利用ありがとうございます(^-^)
    また、先日のおコース小顔効果をご実感頂き、何よりです。
    奥様も気付いてくださったとの事で嬉しい限りです♪
    たるみ、ほうれい線改善ケアは定期的にしていただくことでお顔の筋肉トレーニングになり、自然と持続力もついてまいりますので、引き続きアンチエイジングケアしていきましょう♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:33:32.0

施術後、お肌つるつるになりました。
    通ってみようと思います。

【毛穴・にきびケア】毛穴洗浄コース★マッサージ・イオン導入70分¥12100

あっちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    早速口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!お肌の良い変化も実感いただけて大変うれしく思います。私たちの目標はお客様がリラックスできる空間と満足いただける施術をご提供することです。スタッフ一同日々努力を重ねております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 15:21:33.0

先日はありがとうございます。
    満足しました。

A様
    いつもお世話になっております。 今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にお手入れをしてくださっていることや、ご自宅でのお手入れも安定されてきているようで肌の維持力が上がってきているのではないでしょうか?
    寒くて乾燥しやすい日がまだまだ続くと思いますので、保水保湿行ってくださいませね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:15:12.0

みんな優しい人でエステをはじてめだったので緊張してたのですがちゃんも説明しながらしてくれたので安心出来ました!お肌も綺麗になったって実感してます!
    これからもお願いします!

【平日10時~12時】肌のお悩みを解消♪選べる70分コースを2回で半額¥24200

キム様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。(*^^*)
    ショートカットヘアがとてもお似合いで笑顔の素敵なキム様♪
    ずっと小学生からのお悩みだったにきびを是非一緒にがんばって改善していきましょうね!
    次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:27.0

ブライダルエステ5回コースを選びました!
    まだ1回目なので総合的な判断はできませんが、ものすごく丁寧に施術して下さいます。
    ホームケアグッズも充実していて、試飲等試してから買うことも出来るので安心です。

【ブライダルエステ】 5回コース♪気になる悩みをオーダー式に♪♪¥60500

yuu.様
    素敵な挙式となりますように少しでも綺麗にドレスを着こなしていただけますよう微力ではございますが全力でお手入れをさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。

• さっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:54:59.0

エステは敷居が高いイメージがあり緊張しましたが、担当してくださった方は程よい距離感でお話して下さり、心地よいひとときを過ごせました。追加でヘッドマッサージもしていただき、とてもリラックス出来ました。仕上がりの肌もモチモチで柔らかく、嬉しかったです。また伺いたいです。

さっぴぃ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステが初めてとは思えない真っ白で綺麗なお肌に見惚れてしまいました♪
    エステ後のお肌調子も良いようで嬉しいです(*^^*)
    またお時間がございましたら是非お手入れにいらして下さいね(^^♪
    さっぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:15:49.0

久しぶりに毛穴洗浄に行きました。マッサージが心地よく、リフレッシュできました。顔のむくみの対策など、教えて頂いたので、こまめに首や頭のマッサージをしようと思います。

オキシデイスパ 和歌山駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
    リフレッシュになって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    むくみが取れるとお顔の印象もかなり違ってまいりますので是非マッサージ継続してみてください。

またお仕事、育児の息抜きに。
    お肌のメンテナンスに。いつでもご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:31.0

とても満足しました。

A様
    いつも大変お世話になっております。
    少しづつお肌の汚れのつまりもマシになられているようで日々のケアが行き届いてる印象です。
    これからもお肌のメンテナンスにご愛顧いだたけますようお願い致します。
    最後の学生生活をおもいっきり楽しんでくださいね!
    次回も楽しいお話を聞かせてくださいませ♪心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:12:16.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    次回はマッサージなどで利用させていただきたいです。

らん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛穴洗浄をすると、お化粧のりがよくなったり、くすみが飛んで美白されたりと。良いことづくしですので定期的にお手入れしてまいりましょう♪
    また、オキシはマッサージもご好評いただいておりますので次回ぜひご体感くださいませ。
    次回らん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:26:37.0

リラックスでき、とても良かったです
    結婚式までに頑張って通おうと思います

m様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お通いくださるとのことで、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね!
    お式の日に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 13:06:49.0

丁寧な対応と施術していただき、とても満足しました。

A様
    先日はオキシデイスパ和歌山店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お誕生日もおめでとうございます(*^^*)
    続けてお手入れにご来店頂いている効果で毛穴の汚れも取れやすく、よりキメの細かいお肌になられてましたね!
    またお気軽にいつでもお手入れにいらして下さい(^^♪
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。
    A様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:21:07.0

お店の雰囲気がよく、施術内容も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また、利用したいです。

たまご様
    この度はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    もともととてもきれいなお肌をお持ちのたまご様、これからも是非キープしていただきたいですね♪
    いつでも気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    朝夕冷えてきましたので風邪には気をつけてお過ごしくださいませ。

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:30:19.0

初訪問でした!丁寧なカウンセリングで、今の自分にあった施術を受けることができました。今回は顔ハイフ60分コースを受けましたが、ハイフのみならずパックをしてくれたりスチーマーを当ててくれたり、充分にリラックスもでき満足しました。

riho様
    先日はオキシデイスパ和歌山駅前店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございました。(*^_^*)
    日頃のお疲れが少しでも軽減されたらとてもうれしいです。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    朝夕は冷え込みますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:14.0

すごく気持ちよくて体の中から温かくなって、外に汚いものがでてる感じでスッキリしました。

もも様
    この度はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後スッキリされたとの事、大変よかったです。これからどんどん気温も下がり身体が冷えやすくなってまいりますので温かい飲み物やお家でゆっくり湯舟に浸かっていただき身体を冷やさないようにしてみてくださいね(#^.^#)次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:13.0

一回の施術で効果を感じられました!
    結婚式に向けてこれからもお願い致します。

ゆか様
    先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。前撮りに向けてのお手入れとの事でしたが充分素敵なゆか様ですのでお手入れで温まっていただきお疲れ毒素が汗として排泄されてスッキリしていただけたら幸いです。こちらこそ是非是非次回も楽しみにお待ちしております。

• なぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:39:34.0

月に一度利用させていただいています。
    隠れ家的な立地条件、心地よいサービス、雰囲気に毎回癒されてます。
    施術メニューも相談にのっていただけますし、効果は絶大です。

小顔&たるみ土台ケア ハイフフェイシャル部分集中60分パック付半額

なぴぴ様
    いつもオキシデイスパをご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お忙しい日々の少しでも癒しになっていれば幸いです。
    お肌も日々生まれ変わりますので、おコースのご相談もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    また次回なぴぴ様にお会いできます事楽しみにしております。
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-01 00:25:59.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

A様
    いつもオキシデイスパをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    少しづつ毛穴もきれいになってきてお肌の透明感が出てきてますね!
    これからも引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
    朝夕涼しく寒暖差も激しくなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

オキシデイスパ 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー