3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ネオリーブリタ(Neolive rita)   >

Neolive rita たまプラーザ店

ネオリーブリタ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • 東急田園都市線「たまプラーザ駅」北口から徒歩5分!

みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:54:49.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!

だいたいこんな感じのイメージで~と伝えると、「このカラーの方が馴染みがいいかもしれません!」といつも的確なアドバイスをくれます。

いつもシンプルなオフィスネイルでお願いするのですが、シンプルだからこそ技術力が光るなぁといつも思っています。
    特にフォルム整えるのがとっても上手くていつも感心してしまいます。

またお願いします♪

【HAND】ワンカラー+ストーン

みどり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フォルム作りは私が一番意識している部分なのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

お客様が笑顔で帰っていただける様にしっかり相談しながら施術していますので
    もしまた迷った際にはいつでもご相談お待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-27 12:33:17.0

爪のお手入れをとても丁寧にしていただきました。
    ネイルもとても綺麗な仕上げで、満足です。
    また伺います。

口コミ投稿特典※アイとネイルで特典が異なります

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:41:02.0

初めてのマツエクでしたが、色々教えて頂いたので不安なく過ごせました。イメージに近い仕上がりでありがとうございました。

【最新技術】エクステ×パーマ80本¥12300→¥10500

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!これからの時期乾燥などでまつげに負担がかかりやすくなるのでケア等もオススメいたします!

またご不明点があればご相談ください!

neolive rita 桑野

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 01:32:01.0

カラーも一緒に考えて貰えて安心ですし、何より話しやすくてあっという間に時間が経ってました^^
    ぜひまたお願いしたいです!

れー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!

お爪に関する悩みや何かありましたらいつでも相談お待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本 真央

• cha-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 18:40:22.0

お店も可愛くてまつ毛の仕上がりもステキでした。ただ私のまつげの持ちしだい…とれないでがんばって残ってほしい気持ちでいます。
    またお願いいたします(*^^*)

cha-min様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    どうしても今の時期乾燥等でまつ毛抜けやすかったりしてきてしまうので、こまめに保湿や育毛剤などを使用することをオススメいたします!

1週間以内でしたらお直しも可能ですのでご連絡いただければと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Neolive rita 桑野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:08:02.0

いつもお世話になってます
    毎回の爪のケアが丁寧で
    とても信頼できるネイリストさんです!

りさ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回の来店もお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 21:53:09.0

まつパが残っているにも関わらず、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!

もみじ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!

パーマをかけた直後ではないのでどうしてもばらつきや取れやすさ気になってきてしまうかもしれないので少し早めのお付け替えをオススメいたします

[投稿日] 2025-10-23 12:43:58.0

いつも助かっています。ありがとうございます。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500【U24】¥5500

ビビアン様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

また、いつも嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-20 19:24:01.0

久しぶりのネイルで、とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。

Noririさん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!より良いネイルをお届けできるよう頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店   武藤

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:58:31.0

1番仕上がりきれいです!

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変うれしくおもいます!!
    お目元とてもぱっちりでお似合いでした☆

大体パーマも1カ月から1カ月半くらいで落ちてきてしまうのでそのタイミングでエクステのお付け替えもしていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

Neolive rita 桑野

• ゆめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:18:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと親切な対応をしていただき感謝してます。
    仕上がりも満足なので次回も利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりの方気に入っていただき嬉しくおもいます!!

周期的には1か月から1か月半を目安にパーマのかけ直しをしていただければと思います!
    お付け替えも可能ですのでお好きなメニューのご選択お願いいたします
    もしメニュー等わからないことがありましたらなんなりとご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Neolive rita 桑野

• ボンクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 19:56:52.0

リーズナブルなのにとても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。

【Jrネイリスト担当】フレンチネイル¥4500

ボンクン様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです。まだJrメニューなのでもっとクオリティを上げて、お客様にさらにご満足いただけるように精進します。
    またのご来店お待ちしてます!

Neolive rita たまプラーザ店   武藤

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 09:11:53.0

今回でお世話になるのが4回目になったかと思います。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。

今回はいつもとイメージを変えて大人っぽいネイルにしたかったので、ラメグラのカラーをどれにしようかとものすごく悩みましたが、ネイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださったり、硬化前に4色も爪の上で色味確認してくださったおかげでコレ!というカラーを見つけ出すことができ、思い通りのラメグラネイルにしてくださいました。グレーとベージュが混ざったようななんともいえないこの素敵なカラーに、周りの人からも綺麗だねと言ってもらえます。
    ベースのホワイトっぽいカラーが更に爪を綺麗に見せてくれていて、いつ見ても気分が良くなります。

今回もありがとうございました。また伺います。

口コミ投稿割引

めろ様
    ご来店ありがとうございました!
    納得のいくカラーとなって良かったです!色選びは今回みたく爪に乗せてみるとちょっと違うということもあるので、試し塗りして色味と肌なじみをみていただくのがおすすめです!

[投稿日] 2025-09-17 13:45:31.0

いつもの安定で新しく挑戦した色もとても気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

普段のゴールドとはまた違った雰囲気でとてもお似合いです!

乾燥で爪も弱りやすい時期なので、ホームケアも引き続きお願いいたします!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:20:19.0

まつパからのエクステめっちゃ可愛く仕上げて頂きしかもずっときれいな状態で良かったです!

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います

通常より、1,2週間取れるのが早く感じてしまうかもしれませんがご了承ください。
    エクステつけてパーマをする最新技術も当店行ってますのでご興味あればご相談ください!!

Neolive rita たまプラーザ店 桑野

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 06:04:50.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    リクライニング出来る椅子はフカフカでリラックス出来ました。また利用したいと思います。

きょうこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    リラックス空間をご提供できたようで何よりです。

Neolive rita たまプラーザ店   武藤

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 11:52:57.0

初めてのネイルで分からないことだらけで不安もありましたがスムーズに進めていただけて安心でした!
    歳が近いこともあり沢山お話できて約2時間半あっという間でした^^
    ネイルも想像通りとっても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    ぜひまたお伺いしようと思います!

【HAND】チークマグネット¥8000~

れー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回初めてのネイルということでしたが安心していただけてとても嬉しく思います!

あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、こちらも楽しく施術ができました!

デザインも気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-30 09:58:26.0

安定のクオリティです。
    色の選択も多くて助かります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

いつもとは少し違った色味でしたがいかがでしょうか?

これから秋ネイルに切り替わってくると思うので、また一緒に決められたらなと思います!

次回もお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ぽんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:09:45.0

思った以上の仕上がりで、メニュー迷子でしたが色々ご提案いただいたり、焦らせるようなこともなくゆっくり決めることができ大変助かりました^_^自分でなかなかできないデザインにしていただき大満足です◎

【HAND】マグネット10本ワンカラー¥7000【U24】¥6500

ぽんちき様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

種類が多いと悩みがちですが、一緒に選択肢を減らしていくと決まりやすくなるので
    また是非一緒に決めさせていただけたら嬉しいです!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 04:54:29.0

どんなスタイルにするべきか迷っていましたがとても丁寧な相談・対応をしてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

オフ込エクステ140本¥6300~コーティング付LEDに変更可+1550円

れーな様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    通常のエクステより1.2週間モチが良くなると思いますので実感していただければと思います!

エクステはお化粧だったり、油分のものが残りやすくまつ毛ダニなどが繁殖しやすいので1か月半くらいのお付け替えをオススメいたします!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:03:16.0

面倒な注文をしてしまったのに丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!
    その場で予約したかったですが子供の預かり先などを探す兼ね合いでできず…
    急遽になってしまいますがまた預かってもらえる日に予約していこうと思います!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひご都合よろしい時にまたお願いいたします!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます

Neolive rita たまプラーザ店 桑野柚

• なてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:17:35.0

理想に近い色やデザインを一緒に考えてくださり、仕上がり大満足です!ありがとうございました!

【HAND】持ち込みデザイン(手書きアート不可)¥10500【U24】¥9500

なてぃ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

満足のいく施術が出来てこちらもとても嬉しいです!

もしまたネイルをする機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-27 18:51:22.0

いつもとても綺麗にケアして頂き、カラー選択に関してもその時々で良いアドバイスを受け、毎回満足です。ありがとうございます。

【HAND】ワンカラー+ストーン¥6500

Noriri様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

小指の様子はいかがでしょうか?

定期的に付け替えて頂くことでトラブルも避けられるかと思いますので

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:35:38.0

2カラーでお願いしました。めちゃめちゃ満足です、ありがとうございました!

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。

Neolive rita たまプラーザ店   武藤

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 01:33:40.0

【HAND】定額デザインコース

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

Neilive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ドミニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:36:51.0

とてもきれいに可愛く仕上げていただきました!

【Jr.ネイリスト担当】フットワンカラー 4000円

ドミニカ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです。

Neolive rita たまプラーザ店   武藤

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 09:37:39.0

いつも丁寧且つ美しく仕上げていただいて感謝です!
    そして、念願のちいかわパーツ嬉しかったです^ ^
    楽しい時間もありがとうございました。
    また伺います!

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥6500

めろ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

パーツ喜んでいただけて嬉しいです!

他にも沢山ありますので是非お試しください!

[投稿日] 2025-05-23 05:58:15.0

いつも丁寧にやってくださっています。
    たまプラーザでは1番コストパフォーマンスが良いサロンです。ここ以外は無いです。

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    いつまでもそう言っていただける様にこれからも頑張っていきます!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ふらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 18:25:10.0

感じも良く、丁寧に仕上げていただきました。

【新規初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥6000

ふらん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• tossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:17:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルの持ちも良く技術的に信頼しています。
    毎回カラーを選ぶのが楽しみです。

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション

tossy様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
    毎回一緒にカラーを選ぶ時間も楽しみにしています!
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただけたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

ネオリーブリタ(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー