5. ネオリーブリタ(Neolive rita)   >

ネオリーブリタ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • 東急田園都市線「たまプラーザ駅」北口から徒歩3分!

のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:54:43.0

5年ぶり?のネイルでした。
    楽しくお話しさせていただき、素敵に仕上げもらい大満足です。また1ヶ月後?くらいにお邪魔します。
    次はワンカラーにストーン付けてみようかな?と思っています。
    また、よろしくお願いします。

【当日限定】ワンカラ―orラメグラデーション 6000円→5000円

のぶりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのネイルとのでしたのでその後ネイルのもちなどいかがでしょうか。
    付け替えは3週から4週を目安にしてもらえればいいかなと思います!
    お色もシンプルなラメのグラデーションでお似合いでした!

他にも沢山のカラーとパーツをご用意しておりますので是非お試しください♪

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    たくさんある色から選びやすいように提案もしていただけてネイル初心者にも親切だと感じました。
    またお願いしたいです。

かな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様のご要望に出来るだけお応えできる様心掛けているのでとても嬉しいです!

シンプルなお色味他にも沢山ありますので、またご都合よろしい日にお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:29:06.0

色んなネイルサロンに通ってきましたが、
    今までで1番と思うくらいすごく丁寧に塗ってくださるし
    お話が楽しくてとても良かったです!
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています!

【新規初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥6000

Neolive rita たまプラーザ店からの返信コメント

る様 この度はご来店いただきありがとうございました!

日頃から丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです!

是非またのご利用をお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• YJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:15.0

駅から近く通りに面してるので方向音痴の私でもすぐに分かりました。
    娘と同じくらいの方が施術して下さり、気さくな感じでした。
    とっても丁寧に綺麗にしてくれて満足です。
    又行こうと思いました。

YJさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味もとてもお似合いでした!
    他にもカラーを沢山ご用意しておりますので是非お試しください♪

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• noiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:31:21.0

仕事上シンプルなワンカラーしかできないですが、丁寧に仕上げてくださって大満足です!

noiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シンプルなワンカラーですがお色味とてもお似合いでした!
    他にもカラーをたくさんご用意致しておりますので是非ご相談ください♪

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• み様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:26:12.0

いつも可愛くしてくれて気に入っております

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕事上同じお色しかできませんが喜んで頂けてとても嬉しく思います!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:15:17.0

カラーの種類も豊富で、可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しく良かったです!

ひな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらも楽しく施術出来たのでとても嬉しいです!

他のお色味もたくさんありますので是非またのご来店をお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:12:17.0

色味で悩んでいたらアドバイスしてくれたり、気になっていた甘皮もキレイにしてくださり、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【冬季限定】ハンドワンカラー+ネイルオイル 6900円

izumiさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

乾燥がひどい季節になってますのでホームケアしていただくことで、ネイルのもちも変わってくるので
    是非お試しください!
    何か気になることや相談などございましたらお気軽にご相談下さい!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• フミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:36:57.0

担当の方の応対もとても良く、ネイルのことも色々と説明してくださいました。
    そして、とても丁寧な作業で仕上げてもらったので、仕上がりも大満足です。

フミエ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足のいく施術が出来てとても嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:36.0

爪切りを使用しないで、やすりでとても綺麗に爪先を整えていただきました。
    爪切りは安全なんでしょうが、違うお店で過去に怖く感じる事もあったので、今回は安心して施術していただきました。ありがとうございました。

【当日限定】ワンカラ―orラメグラデーション 6000円→4800円

Nori様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

怖く感じていたお気持ちを安心に変えられたこと、こちらとしてもとても嬉しいです!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:27.0

昨日はかわいく仕上げて頂きありがとうございました
    とっても大満足です

【HAND】スキニーフレンチ

もっちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイルのお色味もお似合いでとても可愛かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

他にも沢山のカラーをご用意しておりますので是非お試しください!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• Noriさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:01:25.0

いつも時間通りに終わり、次の予定を入れやくありがたいです。
    3週間程度で、お店に伺えれば、ネイルも綺麗を保っていられるような気がします。
    そんなコースで割安なのがあったらいいなと思いました。

Noriさん さま

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回のご予約をとって頂くと割引などの特典もございますので是非お声かけください☆

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:05:31.0

初めて訪れました
    美容室の中のネイルサロンでした。
    華麗な仕上がりでした。
    予約していた内容と違い、
    シンプルなジェルネイルとなりました。

はなさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご指摘頂きました点は今後改善できるよう精進してまいります。

Neolive rita たまプラーザ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:38:12.0

初めて伺いましたがとても丁寧に行なってくださいました。爪が少し折れやすい相談をした際には的確に教えてくださいました。また行きたいです!

【当日限定】ワンカラ―orラメグラデーション 6000円→4500円

あーちゃんさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:49.0

いつもながら丁寧なケアのおかげで、指先がとても綺麗です。選んだ色味も良かったのか?手も明るい感じです。ありがとうございました。

Noriさんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーもとても秋カラーのピンクでとてもお似合いでした!
    他にもカラーたくさんご用意ありますので是非お試しください☆

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:29:20.0

当日予約でやっていただきました。かなりオフしにくいネイルだったにもかかわらず、綺麗にオフしてもらい感謝です!ケアも施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ネイリストさんの雰囲気も良くて楽しい時間でした!

aya様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただける施術が出来てこちらも嬉しいです!

是非またご都合の良い日にお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:56:44.0

丁寧にそして素早く施術してくださいました!仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです!

【当日予約限定】マグネット10本ワンカラー 7000円→5500円

ぽこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ブラウンのマグネットカラーとってもお似合いでした!
    ネイルをあまりしたことがないとの事でしたが、その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何ございましたら何でもご相談下さい!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• みろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:34:41.0

飛び込みで伺いました。
    丁寧なケアとジェルの乗せ方。
    20年以上ジェルネイルをしている私ですが、
    満足の行く仕上がりでした。
    スタッフさんも明るくて楽しいひと時でした。
    また伺いたいです。

みろりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

私も楽しく施術できました!

またご都合の良い日にお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:36:31.0

急に予約を入れさせて頂いたにも関わらず、とても感じよく、一生懸命で丁寧な対応でした。ご提案下さった色もステキです!有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト橋本担当】ワンカラ―orラメグラデーション 4500円

みっこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

他にも沢山種類ございますので是非またのご来店をお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 04:29:40.0

丁寧にoffしてくれて良かったです。

今迄に通ってた所で雑に扱われてたなと
    気付く事が出来ました。

沢山のマグネットネイルの色があったので
    初めて暗めの色をチョイスしてみたら
    スイスの娘にも評判が良かったです。

又お世話になりたいと思います。

【Jr.ネイリスト橋本担当】マグネットワンカラ― 4000円

Yoko様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお色味との事でしたが、とてもお似合いでしたので評判が良くてこちらも嬉しいです!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:17.0

当日の予約で、少し亀裂の入っていた爪も形を変えることでうまく直していただけました。
    技術は素晴らしかったですが、接客があまり良くなかったです。
    〇〇がいいですと希望を伝えると、いや普通は××ですねと否定されたり(結局希望通りやってもらえましたが)、爪が曲がって生えるのでいい感じにして欲しいと伝えるとよく見ずに爪じゃなくて指が曲がってるだけですよと言われました。
    決して接客が雑という訳ではありませんが、その他の雑談内容も基本的にマウント取るようなの話し方をされており子供っぽい方なのかなという印象です。(そのつもりはないかもしれませんがそう感じました。)
    もし2回目行くとしてもなるべく会話はしたくないなと思います。

はるかさま

この度はこちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を今一度見直しをし精進してまいります。

Neolive rita たまプラーザ店

• あやねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:55:08.0

色味を相談しながら決めようと思っていましたが、何色がいいですか?と見本もなく聞かれ、「お姉さんの爪の色素敵ですね、似たような色味が…」と言ったら「あ、これは今回のとは違う種類なんで」と…色味を参考にしたかったのですが、一蹴されました。その後見本を見せて欲しいと言って初めて持ってきてくださいました。椅子は倒してもらいましたが、足の角度や光に当てる際もすごく体勢的にキツかったです。オフ時の薬液はポタポタ足に流れ落ちていくし、重合時もかなり痛かったですが、痛いと言える雰囲気でもありませんでした。過去に色んなところでJr.ネイリストの方に施術していただくことはありましたが、不慣れな感じはあっても雑な対応はされなかったので、今回は残念でした。仕上がりは問題なかったです。一刻も早く帰りたいと思った施術は初めてでした。

【Jr.ネイリスト橋本担当】フットワンカラ― or ラメグラ 5500円

あやねぇ様

この度はお客様への配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今一度接客態度を見直して、今後このようなことがないように精進してまいります。

Neolive rita たまプラーザ店

• めんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:42.0

すごく綺麗に仕上がりました。大満足です。
    どの色がいいか、すごく悩みましたが、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    予定があえば、また来たいです!

めんてぃ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

色々なお話ができ楽しかったです!

お色味とてもお似合いでしたのでよかったです!

また機会がありましたらお待ちしております(^^)

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• sumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:28.0

安いのに丁寧、早い、技術も高く、感じもいいです!
    安いサロン特有の雑な感じが全くないし、爪に優しいパラジェルオンリーでした
    近くにこんないいサロンがあったなんて嬉しいです
    早速友達にも紹介しましたー!

sumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色味とってもお似合いでした!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:45:57.0

急な予約変更でしたが担当スタッフさんにお願いできました。
    毎回丁寧なのにスピーディー。ケアも完璧です。
    お喋りも楽しく、ピカピカの指先にしていただいて幸せな気持ちで帰ります。
    もう既に次回が楽しみでしょうがありません。
    再来週もよろしくお願いいたします。

ひーちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

私もいつも楽しい時間をご一緒することが出来てとても嬉しく思います!

次回はいつもと違うメニューになるので私も楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:07:11.0

ネイルの色味を悩んでいる時も色々とお話してくれて考えやすかっです!ありがとうございました!

もっちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

カラーもパーツもまだまだ沢山種類ございますので、
    是非またご都合の良い日にお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:05:07.0

希望通りにとても可愛く仕上げていただきました!
    ハートのパーツをつけていただいたのですが、8日で外れてしまい、その点だけ残念でした、、
    前日夜の予約だったところ、ありがとうございました。

【HAND】スキニーフレンチ

ぽんちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもお似合いでとてもかわいかったです。

また、この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう丁寧な施術を継続できるように
    スタッフ一同心がけてまいります。

Neolive rita たまプラーザ

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:28.0

初来店でしたがとても感じの良い接客でした。場所も駅から近く分かりやすい場所でしたので、また伺いたいと思います。

さくらさく様

ご来店頂きましてありがとうございました!

ネイルオイルは見つかりましたでしょうか?

ネイルオイルも在庫有る限りにはなりますがございますので、またご都合の良い日にお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:11.0

フットネイルをミラーカラーオレンジで仕上げていただきました。とても丁寧で大満足です。キラキラオレンジで足もとが華やかになりました。また、お願いします。

【HAND】ミラーorオーロラ10本ワンカラー

マリさま

この度はごご来店頂き誠にありがとうございました!

オレンジカラーのネイルとっても夏にぴったりでお似合いでした♪

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので是非お試しください!

Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:23:35.0

今回初めて利用しました!
    オフ含めて1時間半程度で、お話ししてたらあっという間に感じました!
    手際よくやってくださり、痛みなど感じることなく
    仕上がりもとても綺麗でした!
    マグネットの種類も豊富でしたし、光具合も夏っぽくキラキラしたような感じで私好みでした!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
    セブチ当たることを願います!

ちむこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです!

Neolive rita たまプラーザ店 橋本真央

ネオリーブリタ(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー