3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラココ 難波店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-16 namBaHIPS 8階
  • 南海本線 なんば駅 南出口より徒歩1分/御堂筋線 なんば駅 E9番出口より徒歩1分
  • トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:43:50.0

丁寧な手技で気になる箇所など確認して重点的に施術してくれた。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント

トミー様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    効果のご実感はいかがでしょうか?
    満足頂けるように、今後も精一杯精進していきます。
    ラココ難波店を宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:47:35.0

毎回迅速な対応施術をして頂きありがとうございます。
    痛みもなく、毛もほとんど気にならなくなりました。

ゆき様
    いつもラココ難波店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果の実感を頂けているようで、大変うれしく思います(*^-^*)
    ラココの機械は痛くないのでびっくりですよね☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:05:40.0

脱毛とフェイシャルで通わせていただいているのですが、効果を実感しています。スタッフの皆さんも明るく接してくださり嬉しいです!

ななみ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。脱毛とフェイシャルを通って頂き誠にありがとうございます☆効果もご実感して頂いて誠に嬉しいです(*^-^*)次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:56:19.0

施術中丁寧に対応してくださりまたお話も楽しくよかったです。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧な施術して参りますので宜しくお願い致します☆

• mi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:47:19.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    自己処理の回数が減ってきて、今後が楽しみです。

mi-様

口コミ投稿ありがとうございます。効果をご実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します☆

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:34.0

お話しながら丁寧にして頂きありがとうございました!

もえか様

口コミ投稿ありがとうございます。これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:36:21.0

どんどん毛も生えなくなっていってて通うのが楽しみです^^これからもよろしくお願いします!

あいり様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もしっかりお当てさせていただきますのでよろしくおねがいいたします♪

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:51.0

予約も比較的取りやすく、施術時間も短めで有難く利用させていただいています。
    ラココさんになってから毛の生えるペースや量も少なくなっており、満足しています。

つき様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!(^^)

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:54:55.0

清潔な店内雰囲気で施術も丁寧にお声がけいただき、気になる箇所を重点的に施術していただきました。

まゆか様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします(^^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:50:33.0

丁寧に接客や説明をしてもらいました。
    施術もしっかりあてていただき満足です。

みさ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もしっかり丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:05.0

お店が綺麗でとても清潔感があり、スタッフの方が優しかったです。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします(^-^)

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:56.0

いつも丁寧に施術いただいてます。

せりか様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:50:02.0

少しずつ毛が薄くなっていることがわかるのですごく満足しています。

なな様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:58.0

通いやすい雰囲気でスタッフの対応もよくとても満足です!

さき様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします♪

• シノダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:34.0

痛くなかったです。

シノダ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• 沙希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:09.0

通い始めてから毛が薄くなり、引っぱったらすぐ抜けるようになった。

沙希様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果のご実感うぃいただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もしっかりお当てさせていただきますのでよろしくおねがいいたします(^-^)

• ひかりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:40.0

とても良かったです

ひかり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:24:06.0

どのスタッフさんもとても丁寧で、通うのが楽しいです。今後もラココさんで脱毛続けようと思います。

ひなた様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後丁寧な接客で、楽しんで通っていただけるよう心がけますのでよろしくおねがいいたします(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:18:07.0

だんだん
    綺麗になり
    嬉しいです。

けいちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりお当てさせていただきますので、よろしくおねがいいたします(^o^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:16:22.0

いつもていねいにしてくれています。
    もう少しで終わるので追加を考え中です。
    おすすめのサロンです。

しおり様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます♪
    追加をご検討なされるほどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:18:37.0

とても丁寧に対応して戴きました、

サチ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますので宜しくお願いいたします(^^)

• ちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:18.0

速くて良かった

ちょす様

口コミ誠に投稿ありがとうございます。施術時間が早いのもルミクス脱毛の特徴でございます(*^-^*)

• ちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:02.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

ちゃん。様

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:00:56.0

わか様

口コミ投稿誠にありがとうございます。これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:45:01.0

初回だったのですが担当の方が丁寧な対応をして下さり、安心して受けることが出来ました。

かず様

口コミ投稿ありがとうございます。ご安心してくださり良かったです(*^-^*)
    これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Yuczkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:55:41.0

ハイグレードプランで通っています。効果が凄くお肌も綺麗になってきました。スタッフさんも丁寧な接客で楽しみに通わせて頂いてます。

Yuczka樣

口コミ投稿誠にありがとうございます。効果をご実感して頂き誠に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します☆

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:49:28.0

いつも

けいちゃん様

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:20.0

細かいところまで丁寧に説明して頂いて分かりやすくてよかったです

もえ様

綺麗に効果が出るように努めて参ります☆次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:27:42.0

初回の来店でカウンセリングのみだったのですが、話しやすい雰囲気のスタッフさんで、丁寧に説明していただけました。

【全身脱毛】カウンセリングでお悩み解消!指脱毛1回プレゼント♪

りこぴん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    丁寧に施術を心がけて参りますので効果も楽しみにして頂きたいです(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:45:02.0

丁寧に対応していただきとても満足です。

れいあ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします^^

ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー