3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラココ 難波店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-16 namBaHIPS 8階
  • 南海本線 なんば駅 南出口より徒歩1分/御堂筋線 なんば駅 E9番出口より徒歩1分
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:40.0

優しく声掛けながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。今回の方に継続してして頂きたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント

みく様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)
    脱毛って緊張しますよね。保湿は頑張って頂いていますか?(^^)
    ラココは担当制がございませんが、次回も安心して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

ラココ難波店

• Niaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:13.0

地元のサロンから大阪に移動して脱毛継続、コロナ禍で行けてなかった時期がしばらくあったが、延長手続もしてくれて親切でした!
    施術も丁寧で会話も楽しく満足です

Nia様
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変恐縮です(*^-^*)
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

• こはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:01:19.0

お店も綺麗で、スタッフの方も優しい雰囲気です。

こはる様

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:58:24.0

全身脱毛本日2回目の施術でした。1回目終了後から部位によっては効果を感じられ、続けていくのが楽しみです。シェービングで剃り残しやすい部位なども教えてくださるので、次回からの参考にしようと思っています。各部位ごとに痛みや熱さの確認をしてくださり、私はほとんど痛みも熱さも感じることはありませんでした。初めてのVIOの施術の時は不安もありましたが、羞恥心にもきちんと配慮してくださるので安心して受けることができました。施術時間も45分程度であっという間に終わります。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

みなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉たくさんいただき光栄です(*^-^*)
    脱毛の効果が目に見えると嬉しいですよね♪

シェービングも難しいと思いますが頑張ってくださいませ(^^)/
    また剃り方等わからないことがございましたら何でも聞いてください!

これからも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:51:01.0

前回より少し熱いなと思ったら、スタッフさんが熱さを設定し直してくれたので最後まで気持ちよくすることが出来ました!

ちゃい様

お褒めの言葉大変光栄です(*^-^*)
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪

また熱かったり違和感を感じた場合はすぐに教えてくださいね(^^)/

ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:52.0

皮膚状態等気遣っていただきながら施術してもらってとても安心できました、痛みも全く無かったです、ありがとうございます^ ^
    これから毎月通わせていただきます、よろしくお願いします^ ^

あやか様

お褒めの言葉大変光栄です(*^-^*)
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪

また不安なことなどがございましたら何でも聞いてくださいませ(^^)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:54:41.0

しっかり施術していただけました。

ゆみ様

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:00:25.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術なので安心して受けることができました!これからの効果が楽しみです!

Yui様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です(*^▽^*)

初めての脱毛安心して受けていただけたようで良かったです♪
    また不安なこと、分からないことがございましたらなんでも聞いてくださいませ(^_^)

Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:56:09.0

今回も丁寧に施術いただきました。

せりか様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です(^^)
    ご満足頂けたようで良かったです♪

またどのスタッフがはいっても褒めていただけるよう頑張ります(o^^o)

せりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:14:10.0

丁寧にわからないところも優しく教えて下さるのですごく接客は満足です!
    これからの効果が楽しみです!

まいか様

お褒めの言葉大変光栄です(*^-^*)
    ご満足していただけようでよかったです♪

また分からないことなどございましたら何でも聞いてくださいね(^^)

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:30.0

ご丁寧な接客と施術でいつも大満足しています!!
    お肌もすべすべ、モチモチ ありがとうございます(^^)

ひとみ様

お褒めの言葉大変光栄です(^^)/
    いつもご満足していただけているようで良かったです♪

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります(*^-^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:26.0

良かったです

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:17.0

良かったです

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:32:21.0

店内も綺麗でスタッフの方も丁寧です。気になる箇所を毎回聞いてくれ、そこを重点的にやってくれたりします。

まゆか様

お褒めの言葉大変光栄です(^^)/
    ラココの機械は重ね打ち可能な機械となっておりますので、
    しつこいと感じるところがございましたらまた遠慮なく仰ってくださいませ♪

まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:02:40.0

くすみやたるみが無くなったのが目に見えて分かったので、とても気分が上がりました。鼻の毛穴もとてもきれいにしていただけました!ありがとうございました。

ゆうか様

ご満足頂けたようで良かったです♪

これからもゆうか様の綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますね。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:38:26.0

回数を重ねるたびに効果を実感できます。
    施術時も温度の確認をしてもらえるので部位によって敏感に感じときにも痛みは私は感じることはなかったです。
    施術の方も丁寧に全身にあててくれているなってわかります。
    化粧を落としていかないといけないので用意を忘れずに!あとは
    エレベーターが来るのが遅いので
    少し余裕をもってきたほうがいいかもです。

ひろ様

お褒めの言葉大変光栄です(*^-^*)
    効果のご実感もあるようで良かったです♪

エレベータ来るの少し遅いですよね…。
    ご持参物もいつもお持ちいただきありがとうございます(^^)

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:11:52.0

今日の担当者さんは丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
    担当者さんによって順番も丁寧さも違うなと感じています。産毛に効くと言われて、違う会社さんがなくなってこちらに移行された際に勧められて追加で通ってましたが、背中の産毛に関しては実感できずにいます。腕は少し少なくなった気もしますが、部分的にはしっかり生えてきます。
    接客の面で、興味のないものを勧められるスタッフさんもいて、その時はちょっと強引な方だったので怖かったです。

みさ様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お背中は毛穴の数が多い為少々お時間のかかるところとなっております。
    ラココの機械は重ね打ち可能な機械となっておりますので、また重ねてほしい箇所などあれば遠慮なく仰って下さいませ。

また接客面で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはどのスタッフが入ってもほめて頂けるよう努めて参ります。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:54:50.0

毎回サロンに行くのが楽しみなぐらい、雰囲気も接客も良くて、寝てしまいそうになるぐらい気持ちいいです!だんだん効果も出てきたので嬉しいです!

あおい様

ご満足頂けたようで良かったです♪

あおい様の綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:56:31.0

気になっていたVIOも
    生えにくくなってきて良かったです

けい様

ご満足頂けたようで良かったです♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:18.0

何度も熱い所はないか気にして聞いてくれて、心配な所はジェル塗ってくれて丁寧な対応してくれました!

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けていただけたようで良かったです(^^)/
    もしまた心配なことなどございましたら何でも仰ってくださいね♪

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります(*^^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:48.0

他店舗から移転してきたんですが、何人にも施術してもらった中で1番しっかりやってくれて、歳が近いのもあって話しやすいしとても満足です!これからもお願いします(*^^*)

なっちゃん様

ご満足頂けたようで良かったです♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:29.0

ご丁寧な対応をして頂きとても満足です。

まな様

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:09:40.0

本日も丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

mizuho様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉大変光栄です♪

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります!

mizuho様のまたのご来店心よりお待ちしております

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:02:38.0

親切で丁寧なので安心して通えます。

アリス様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉大変光栄です♪
    ご満足頂けているようで良かったです(*^-^*)

またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております

• おかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:28.0

質問したこと全部丁寧に答えてくださって、スタッフさんも明るく話しやすかった。

おかもと様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です 。
    また分からないことなどございましたら何でも聞いて下さいね(^^)/

おかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:00.0

とても丁寧に教えていただきました!

えりな様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今後もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:40.0

脱毛で通っていますが、施術をしっかり丁寧にしてくださいます。

はる様

宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:18.0

皆さん優しくて通いやすいです。痛くもなく、脱毛ができます。マグフォースも金額はそこそこしますが必ず痩せれます。何をしてもダメ、これが最後と思って受けたら私も痩せれました!!太ももが細くなって嬉しかったです。周りからも痩せたね!!って言われることが多くなり、毎日が楽しいです!!騙されたと思ってやってみる価値はあります。

えり様

お褒めの言葉大変光栄です(*^-^*)
    ラココの脱毛は本当にお痛みが少ないですよね!

エステのご実感もいただけているようで良かったです♪
    周りの人に行ってもらえるとなおさら嬉しいですよね(^^)

これからもご満足していただけるよう努めて参ります(*^^*)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コトハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:03:43.0

とても丁寧な接客で
    気になるところを重ねて当ててくれたりと
    とても良かったです。

コトハ様

宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:09:26.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    全然痛くなくて思ってたよりも早く終わりました。

すー様

宜しくお願い致します。

ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー