3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)   >

ブラジリアンワックス ダツモウサロンメンズアンドレディースラヴァコケット ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町686 ラフラ館1F
  • JR【南草津駅】西口 徒歩5分

いとうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

初めて伺ったので駐車場のことやいろいろわからなかったのですが、行くとすぐに説明してくれて、駐車場も割引してくれて嬉しかった
    脱毛についてはブラジリアンワックスは他店で受けたことがありましたが、きれいに仕上げてもらい、しかも機械を使っての脱毛も併用に変更できたし嬉しかったです。
    脱毛は黒い毛だけに反応しますが、ここの機械は毛根?毛穴?やったかなーに対して反応してくれるということでとても期待できましたし、やはりワックスと機械だと値は上がりますがその分早く効果が出てくれるのではないかと、楽しみもあります。
    また6週間後にセットの施術を受ける予定です。
    よろしくお願いします

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)¥7100⇒¥5,100

ブラジリアンワックス 脱毛サロン~メンズ&レディース~Lova'coquette 南草津店からの返信コメント

いとうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

VIOハイスピード脱毛はブラジリアンワックスの後に当てるのが、よりツルツルも継続出来て、大変オススメでございます♪
    お忙しいかと思いますが、約1カ月ごとに連続してご来店頂けたら、いとうちゃん様の目標に届くのでは・・・と思います^^

• ジューンベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/16

今回も綺麗にワックスしていただきました
    スベスベです
    本当にとても丁寧!
    いつもリラックスできる雰囲気作りでありがたいです
    これからも通い続けます

★口コミ割500円オフチケット★

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

ありがとうございました。状況に応じてメニュー説明や、対応もよく、満足してます。又よろしくお願いいたします

• Tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

先日はありがとうございました!手際良く仕上げて頂きとても早く終わり助かりました^ ^
    また次回是非よろしくお願いします!

【レディースリピーター様】2回目以降もお得にブラジリアンワックス♪

• 熊先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

場違いな五十代半ばの男が不純な期待8割で初体させて頂きまさた。が。予想どおり期待は裏切られ。笑ってしまうほどツルツル スベスベな施術跡 流石のプロの技を見せて致しました。

【メンズ】ブラジリアンワックス12,200円⇒7,700円

熊先生様、先日はラヴァコケット南草津店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    すっきりツルツルになってお喜び頂けた様で、私も大変嬉しく思います♪

ブラジリアンワックスは約1カ月程でまばらに伸びてきます。
    そのタイミングでご来店頂くと、お痛みも少なく、毛の煩わしさもあまり感じない期間で続けて頂けてオススメですよ^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めてVIOのブラジリアンワックスをしました。
    実際、Iラインをする時はめちゃくちゃ痛かったのですがスタッフさんがいろいろお話しして下さりながらの施術だったのであっという間に終わりました。終わってみると綺麗に毛がなくなりとても快適です!
    何回か続けてすることで毛も細くなり減ってくるとのことだったので頑張って通おうと思います!

【女性ご新規様限定】21日~25日クリスマスウィーク特別クーポン!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても緊張なさっておられたので、和んで頂けてよかったです^^
    お刺激はございますが、施術後のツルスベ肌を体験すると止められなくなってしまう方がほとんど
    です♪

ハイスピード脱毛も併用して頂いておりますので、次はもう少し楽だと思います。

よいお年をお迎えくださいね♪

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

今回2回目のブラジリアンワックスに歯のホワイトニングも追加して頂きました^^前回に続き、とても丁寧に色々説明してくださり、仕上がりも大満足です。また来月も予定みながら予約させて頂きます。いつもありがとうございます♪クリームズクリームも、香りに癒されてます。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

クリームズクリーム、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    良い香りに癒されて、バスタイムが楽しくなるので私も大好きな商品です♪

ホワイトニングの効果も実感して頂けて、ホントに良かったです^^

また、いろいろなお話しさせてくださいね。

よいお年をお迎えください^^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ブラジリアンワックスは痛みを我慢するイメージがありましたが、ほとんど痛みはなかったです。話している間に終わりました!
    ブラジリアンワックスと同じ日にスピード脱毛もできると聞いたので、次回お願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのワックス・初めてのサロンで緊張なさったかと思いますが、口コミを拝見させて頂き安心しました。
    短い時間でのご説明になってしまいましたが、ハイスピード脱毛にもご興味を持って頂き誠にありがとうございます。

よいお年をお迎えくださいね♪

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

口コミ遅くなってごめんなさい!!
    久しぶりに施術していただきましたが、毛量もだいぶ減ってたので短時間で仕上げていただけました。
    毎回、楽しいお話であっという間です。

megu様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

徐々に施術時間が少なくなるので、何だかお話し足りない気もしますよね(笑)
    でも毛量が減っている事は素晴らしい事です♪

次回のご来店もたくさん楽しい話いたしましょうね♪

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

いつも気さくに話してくれてる間に終わります。個人的に痛みはありますが、話を続けている間に終わってたという感じです。徐々に薄くなってきているので、このまま通いたいと思います。

いつもラヴァコケット南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少し期間が空いてしまいましたので、ワックスのお刺激がありましたね。
    ずっとハイスピード脱毛を併用してくださっていますので、次回は少しマシかな。。。と思います^^

私も、いつも楽しくお話させて頂き時間があっという間に過ぎてしまいますね。

よいお年をお迎えくださいね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ブラジリアンワックスVIO

リラックスできるお店で、
    スタッフさんの接客対応も良くリピートしています!

★口コミ割500円オフチケット★

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのブラジリアンワックスでしたのでお刺激があったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??

すっかり冬らしい気候になってきましたので、乾燥対策をなさってツルスベ肌をキープなさってくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりに来店させて頂きました。Oラインワックスと鼻毛脱毛で直ぐに終わってしまいましたが、次回はブラジリアンワックスで来店出来たらと思っています。

@様、いつもラヴァコケットをご利用頂き誠にありがとうございます^^

またキャンペーン等もチェックして頂き、大阪の店舗との兼ね合いもあると思いますが、是非いらっしゃってくださいね^^

次回の@様のご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

2回目で、初めての方でしたが、雰囲気も施術も会話も満足しました。

又よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お忙しい中ホワイトニングにもご来店頂ありがとうございました。

明るく元気なみかん様とお話し出来て、とても楽しいお時間が過ごせました^^

また、担当させて頂ける機会がございましたらよろしくお願いいたします。

本格的に冬らしい気候になってきましたので、体調お気をつけてくださいね♪

• たぁぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

いつも丁寧にしっかりと当ててくださるので
    安心してお任せできます

★口コミ割500円オフチケット★

たぁぁちゃん様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

毛も本当に少しになって参りましたね♪
    施術時間もどんどん短くなり、ちょっぴりお話し足りない気もしてしまうくらいです(笑)

なかなかしつこい部分ですが、頑張りましょうね^^

次回もお待ちしております♪

• カミルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/17

基本的にワックスは痛いのですが、痛みをほぼ忘れさせるほど楽しく施術をして頂いて本当にありがとうございます。来月お願い致します。

カミル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

私もカミル様とお話させて頂いて、とても楽しく、ワックスのお時間も本当に一瞬だったように思います♪
    またたくさん恋バナいたしましょう♪

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて、施術自体も大満足の仕上がりでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

美容に非常に関心を持って下さり色々とご質問下さったので、
    《しっかりしないとな!》
    っと引き締まりました(笑)

私も楽しくお話しさせていただいたので、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。

仕上りもご満足頂け、とても嬉しいです。

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、痛みも我慢できる程度で、お話しながらあっという間にツルツルスベスベに^^もっと早くにしといたらヨカッタと思うほど、仕上がりに大満足です!次回もまた伺わせていただきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくメニュー追加頂いたのに、お時間が取れず申し訳ございません。
    ブラジリアンワックスの仕上がりに満足して頂け、とても嬉しく思います^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節んいなってきましたので、毎日のスキンケアでツルスベ肌をキープなさってくださいね。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• たろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

2ヶ月に1回ペースでお世話になってます。
    期間が空いてる分痛みはありますが、仕上がりを見ると満足出来ます◎
    ホワイトニングも始められてて効果にびっくり!
    これは続けたいと思います!

いつもラヴァコケット南草津店をご来店頂き誠にありがとうございます。

ホワイトニング、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お部屋が空いていれば、ホワイトニングだけでもお気軽にご利用して頂けるので、お時間ある時にご連絡お待ちしておりますね。

これからお仕事忙しい時期に入りますが、体調にはお気をつけくださいね^^

またのご連絡お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    私は2g入れたのですが、顔の皮めくれに個人差があるみたいで心配だったのですが、私は3.4日で夜のクレンジングでツルッと薄皮もめくれ、肌もワントーン明るくなり、化粧ノリが断然よくなりました!
    フェイスラインも上がって、とても満足です。
    もう1回は行きたいと思っています^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ダウンタイムのご心配をしておられたので、気になっておりましたが、
    1度の導入で効果を実感して頂け、私も大変嬉しいです。

こんなに良いご感想をいただいたら、私もそろそろやりたくなってしまいました。

また詳しいご感想等々、次回ご来店の際にお聞かせください。

またのご連絡お待ちしております。

• おさゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

久しぶりのブラジリアンワックスで痛みとかドキドキしてたのですが楽しい会話が弾み痛みも忘れました!
    接客もとても良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛で初めてのお店へのご来店は緊張も不安もあったと思いますが、楽しくお話しさせて頂き安心いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきたので、保湿をしていただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

職場の方の紹介で初めて利用しました。
    全身医療脱毛をしましたが、VIOはまだ生えるためブラジリアンワックスをお願いしました。
    丁寧な施術と接客でリラックスできました!
    すごくツルツルな仕上がりでとても満足しました!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

新規レディースブラジリアンワックス+ハイスピード脱毛15,300円⇒13.000円

さつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

全身医療脱毛後のメンテナンスとしても当店をご利用頂いている方もたくさんいらっしゃいますよ^^

ワックス脱毛は即日綺麗になるので初めての方も脱毛した感と言うのはしっかり感じて頂けますし、お痛みも意外と平気な方が多いです。
    更にご紹介割引は全メニュー30%オフと大変お得ですよね♪

さつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    気になる事やご不明点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

• ジューンベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです
    悩みも相談しやすく安心できます
    楽しく話している内に終わっていました
    これからもよろしくお願いします

★口コミ割500円オフチケット★

ジューンベリー様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ジューンベリー様の穏やかな雰囲気と、楽しいお話で実は毎回私が癒されております^^(笑)
    他人には言いにくいアンダーのお悩みなど、ラヴァコケットだから・・・とご相談頂ける事が何より励みになります^^

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたしますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。次回歯のホワイトニングも楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂け、大変うれしく思います^^
    次回はお楽しみにして頂いているホワイトニングですね♪

こちらも受けて頂いたお客様に大変好評頂いております。

ご来店心よりお待ちしております。

• はるのさくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのブラジリアンワックスで、不安もあったのですが、色々話しながらしてくださったので、緊張感もなくなり施術を受けることができました。仕上がりもきれいに脱毛できて良かったです。痛みも飛び上がるほど痛いものではなかったので、良かったです。

はるのさくらちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのブラジリアンワックスはとっても緊張しますよね><
    ですが、いざ施術が始まればすっかり緊張を忘れる方がほとんどです♪

美容トークはもちろん、楽しく世間話をしたり、お悩み相談室や、恋バナなどなど♪
    おしゃべりしてリラックスしながら施術を受けて頂してくのが一番です^^

是非またいらっしゃってくださいね♪

• たぁぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

先日はありがとうございました
    いつも、同じスタッフさんに担当してもらってます
    産毛並のヘアまで全部処理してくださるので
    仕上がり後の触り心地最高です
    毛根が少なくなってきたので、もう少しで卒業できそうです
    次回も。同じメニューでお願いします

あと少しがとってもしつこいですよね><
    私も『なくなれなくなれぇ~』と念じながらハイスピードあてさせて頂いております(笑)

次回は更にパーツを小さく出来るのではないかなぁと思いますので、またご相談しながら進めて参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• すずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

やはりセルフでワックスするよりプロの方にして頂いたほうがすっきりしました(*^^*)
    お喋りしているうちにいつの間にか終了していて全く苦ではなかったです!来月も楽しみにしています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

セルフワックスに挑戦されたのは、すごいです!!
    Iライン等、見えにくい場所はお時間が掛かり大変だったと思います。

次回のご来店の時にまた色んなお話しさせて頂けるのを楽しみにしておりますね。

• apeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも我慢できる程でお肌もつるつるになり、大変満足致しました。妊娠中ですが、担当の方のご配慮もあり施術中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ape様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご妊娠中のワックス脱毛はいつもより、お痛みや赤みを感じやすいのですが、その後のお肌や体調などいかがでしょうか?

とても貴重な期間の脱毛に携われる事が大変嬉しく思います^^
    出産まではあっと言う間ですが、少しでも快適に過ごして頂ける様に務めさせて頂きます!
    是非またいらっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/13

満足いく施術、会話、サービス、雰囲気。全て良かったです。又次回よろしくお願い致します

みかん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後の毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

とっても楽しくお話しながら施術させて頂けて、美意識の高いみかん様を見習って私も頑張らなきゃと改めて思いました♪

商品購入のみのご来店も可能でございますので、その際はお気軽にご連絡頂けたらと思います^^
    次回のみかん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• hirobeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

今回も丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします。

hirobe様、先日はお仕事前のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

お久しぶりのご来店でしたが、お痛みやその後のお肌の様子はいかがでしょうか?

スポーツをされる方や、衛生面を気になさる男性のお客様も増えて参りました^^
    hirobe様もまた気になってきましたらご予約くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/18

久々のブラジリアンワックスでスッキリしました!
    痛みはありますが話ながらテキパキ仕事されるのであっという間に終わります!笑
    いつも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださるので、私も見習いたいなと密かに思ってます(^^)
    誕生日のお気遣いもありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

レディース ブラジリアンワックス+ハイスピード脱毛セット

あやちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

大変励みになるオール5の口コミ、そして接客に関してのお褒めのお言葉とても感激です><
    急に寒くなって参りましたので、お身体もお大事になさってくださいね♪

また気になってきたら是非ご予約ください^^

次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー