3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分

すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:35:29.0

最初に丁寧な説明があり、どうしたいか希望を聞いて相談してから施術に入るので安心できます。
    ソファがふかふかで、膝掛けも心地よくリラックスできました。
    眉毛がとてもきれいになり、満足な仕上がりでした。
    次回は睫毛もお願いしたいと思います。

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 7000円

Angelicマツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

すず様

この度はアンジェリック川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

すず様にご満足いただけるお仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!
    お仕上がりに向けてのカウンセリングにご協力いただき、誠にありがとうございました!
    また、リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです♪
    何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック川崎店 Riri

• にっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:31:37.0

施術してくださった方のお名前を忘れてしまいすみませんが、
    とても丁寧にして下さって、全然痛みありませんでした!

【ご新規様】顔診断まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)/今だけ7500円

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 13:51:18.0

顔診断していただき、エクステ行っていただきました。自分としては、大満足です。どういうのが似合うかわからなかったので、よかったです。

【ご新規様】顔診断まつげエクステ(商標登録)上80本★5000円

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:55:28.0

今回もとても綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m

また次回も宜しくお願いいたします!

【メンズ眉WAX★1か月以降】メンズアイブロウワックス★5500円 回数:1回

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:30.0

音楽を聴きながら爆睡している間にぱっちりまつげにしてもらえてありがたいです。リクライニングシートも腰痛持ちには大変助かります。手際もよくてスピーディーです。またお願いします。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ゆい様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪

デザイン変更または気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:48:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:02:49.0

ブラックティントマツパしました!定期的に行けず2回目です。少なく上がりにくいまつ毛を丁寧に施術していただきました。とても満足です。

【再来】韓国トレンド人気★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円

てるてる様

この度はアンジェリック川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お仕上がりにご満足をいただけて、大変嬉しく思います!
    ブラックティントをすることによって、マスカラを塗る手間が減り時短になりますよね♪
    ティントのみのお施術も可能なので、ぜひお試しください!

てるてる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:06:17.0

こちらの要望をよく聞いていただき、仕上がりも大満足でした。

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

こじこじ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

自眉生かしてお作りしてますがその後の状態はいかがでしょうか。

何かデザイン変更点ございましたらお気軽にご相談ください☆

こじこじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• うなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 07:52:07.0

また、次回もよろしくお願い致します。

うなぎ様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もいつも通り平行形でお仕上げさせていただきました(^^♪
    デザイン変更したい場合などお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております

アンジェリック川崎店 Matsu

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:05:28.0

この度は施術を行っていただきありがとうございます。
    初めての眉毛サロンとして、来店させていただきましたが、眉毛のデザインの相談から施術までとても丁寧に行っていただきました。
    とても居心地がよく、かつ仕上がりも満足いくものだったので、次回以降も来店したいと思います。
    ぜひ次回も今回と同様のスタッフさんに担当していただければと思いますが、初回の緊張で名前をど忘れしてしまいました。。。(T_T)

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4800円

ひろ様

そして、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ワックスのお施術は初めてとのことでしたがその後お形やお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回元々のお形がとてもお綺麗でひとまわりすっきりさせるような感じでお仕上げさせていただきました♪
    施術時にもお伝えしましたが若干自己処理で薄い部分がございましたので伸ばしていただきますとお形はっきりしてくるかなと思いますので少しご様子見てみて下さい(^^)

また、デザインのご変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• しゃむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:35:20.0

いつもお世話になっています。毎回スピーディーな施術と完璧な仕上がりにとても満足しています♪
    今後ともよろしくお願いします!

【2週間以内】会員価格からエクステ25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

しゃむー様

口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:04:45.0

初めてまつ毛パーマを体験しましたが大変満足な出来上がりでした!
    施術内容など丁寧な接客も好印象でした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円

まゆゆ様

この度はアンジェリック川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

まゆゆ様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がりとサービスにご満足いただけて安心いたしました♪
    その後の状態はいかがでしょうか。また何かご不明点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

まゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 20:37:45.0

いつも色々相談に乗ってくれて私の癖のあるまつ毛を一生懸命に直そうとしてくれてとても感謝しています。これからも宜しくお願いします!

ジュンジュン様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もいつも通り目尻流す感じで上げております。
    左目尻の方が癖が強いとのことでしたのでより流してあげておりますがその後の状態はいかがでしょうか。

また気になる点があれば、いつでもご相談ください☆
    ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:53:39.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも感動でした!途中、癒しの音楽が流れているヘッドフォンをさせていただいたので記憶がありませんがリラックス満点でした。大変良かったです!

新規様オフ無料 黒orブラウン極柔フラットラッシュ100本5700円[コート仕上げ]

とも様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

エクステのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    デザインの細かい調整などもできるので何かございましたら次回ぜひご相談ください☆
    より一層リラックスして施術を受けられるようこれからも努めて参ります!

アンジェリック川崎店 Matsu

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:19:29.0

いつも綺麗な仕上がりで、周りからも褒められます!

【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上60本 5900円

ひとみん様

周りの方からお褒めの言葉をいただいているとのことで、私も嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• アントワネットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 18:39:16.0

まつエクの付け足しをしていただきました。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    仕上がりもリクエスト通りバッチリキメていただきました!
    心地良い時間と空間をありがとうございました。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

アントワネット様

いつもアンジェリック川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は前回と同様のデザインでお付けさせていただきコーティング剤でお仕上げしております♪
    いつもしっかりきれいな状態で残っていらっしゃるのでホームケアなどこまめに行っていただけているのが伺えとても嬉しく思います(^^♪
    今後もホームケアなど続けていただければと思います。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

アントワネット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 17:27:04.0

年齢的に抜け替わりがないせいかまつ毛が落ちにくいです。
    いつも丁寧につけてくださりいたくありません。

あっきー様

また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^ω^*)

イベントがあるとのことで今回は下まつ毛エクステをお付けしました。
    初めてとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか。

気になる点や変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください☆

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック川崎店  An

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 23:30:51.0

眉のお手入れに伺いました。
    前回より1か月半。眉がうまく書けず。
    やはり、お手入れして頂くと書きやすくなりますね。
    手際よく仕上げて頂き、痛みもそれほど感じなかったですし。
    また、次回もよろしくお願いします。

teru様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

眉がうまく書けなかったとのこと、お手入れ後には書きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!

眉のお手入れをすることで、毎日のメイクが楽になりますよね!
    ぜひ、また眉が気になってきた際には、お気軽にお越しください。

teru様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:08:29.0

前回は花粉症だったので久し振りにマツパをしましたが、今回はまたイベントがあるのでエクステにしました。やはり見栄えの良さはボリュームが出るエクステですね!
    いつも最高のデザインと技術、気軽に相談もできて、安心して任せる事ができます。それに店内も綺麗。マイナス点が見つかりません。
    これからも通い続けます!!

candy様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^ω^*)

前回は花粉症で大変でしたね。
    今回はイベントに向けてエクステをお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか。

エクステのボリューム感は、イベントなど特別な日にはぴったりですよね!

これからも安心して任せられるデザインと技術をご提供できるよう努めてまいります。
    いつでもお気軽にご相談ください!

candy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:55:01.0

この度は施術を行っていただきありがとうございます。
    初めて行かせていただきましたが、初めのカウンセリングからとても丁寧にお話ししてくださりデザインの決め方や注意事項、確認事項などしっかりと伝えてくださいました。
    以前他のサロンにも行かせて頂いたことはありますが、こんなにも丁寧にカウンセリングから最後まで行ってくださったのが初めてだったのでびっくりしました。
    マツエクとアイブロウを行っていただきましたが、仕上がりもとっても良く長時間にも関わらず最後まで笑顔で接客してくださいました
    是非次回からも同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本8200円※LEDエクステオフ別途1000円

りんりん様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はアイブロウとエクステでの施術でしたが、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    その後ですが、LEDエクステのモチや経過はいかがでしょうか?
    眉毛もまつ毛もデザインの微調整などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• まなよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:30:08.0

初めてでどうなるか心配でしたが、きれいに仕上げていただきました。

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉毛アイブロウワックス 11000円

まなよし様

この度は、アンジェリック川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

まなよし様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    初めてで不安もあり、わからないことも多かったかと思いますが、カウンセリングにご協力いただき誠にありがとうございました!
    また、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪

まなよし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:38:44.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    施術中もとても居心地が良く丁寧な施術で落ち着きます。

【男性再来】毛並みを整える!メンズブロウリフト 回数:1回 7000円

マサ様

いつもアンジェリック川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

こちらこそ、今回もありがとうございました^^ご満足いただけて嬉しく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

マサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:36:47.0

初めてお伺いしました!終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

きんぎょ様

この度はアンジェリック川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

きんぎょ様にご満足いただける仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます!
    ネイル、とても可愛くて素敵でしたね^‐^次回のご来店時のネイルも楽しみにしてます♪

その後の状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく仰ってください!

きんぎょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• ハムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:11:13.0

前回他店で最悪な仕上がりになってしまっていたので、施術しづらいであろうボロボロのまつ毛を、私が言った要望通りにやっていただけました!
    ただ、まだ経験が浅いのか薬品が目に入ったりカウンセリングもタジタジで少し不安でした。
    でも仕上がりよければ全てよし!!
    気になっていたまつ毛美容液の案内もしてくれてありがたかったです!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ハム様

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

他店様でのご経験後、大切なまつ毛をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    ご要望通りの仕上がりでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    まつ毛美容液につきましても、ご興味をお持ちいただけて幸いです。

しかしながら、施術中に薬品が目に入ってしまったり、カウンセリングでご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、技術向上のためのトレーニングを徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。

ハム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 17:12:16.0

久しぶりの来店でした。
    まつ毛も眉毛も完璧です!!!
    眉毛も整えていただいたおかげで描きやすくなりました~!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

こん様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回お久しぶりのご来店でしたね(^^♪
    眉毛はいつも通り平行アーチの形でデザインいたしました♪喜んでいただけてうれしいです!

まつげもしっかりとカールの付いたデザインがとてもお似合いでした!(^^)!

何かケアや眉のメイクについてわからないことやご質問ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

アンジェリック川崎店  Matsu

• みーちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 17:56:53.0

眉毛の形を変えたくて行きました
    駅から直通なので雨でも安心
    スタッフさんも優しくて
    思い通りの形にしてくれました!!
    ワックスも全然痛くなくて寝てしまうほどでした!!

みーちょん様

この度はアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのアイブロウワックスでしたがその後お仕上がりやお肌の状態などいかがでしょうか?
    施術時もお伝えいたしましたが、永久脱毛効果はございませんが1か月に1回ぐらいのペースでワックスをすると段々と薄くなっていきますので気になったころにまたワックスをしていただければと思います!
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みーちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• おはなばたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 21:57:45.0

いつもよりまつげがあがってなくてボリュームも減っちゃってたので、まつ毛の周期の関係もあるかもしれないですが、今まで満足してただけに残念でした。。
    ちなみに何回か通わせてもらってますが初めてヘッドホン貸してもらえませんでした。サービスおわったのかな?と思いましたが、丁寧に接客してもらってたのでその2つ以外は満足です!

おはなばたけ様

この度はご足労いただいたのにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

通常皆様にはヘッドホンご利用の有無を確認し、施術を行っておりますが、こちらの確認不足により気持ちの良いリラックスしていただけるサービスが届けられなかったこと、そして、お仕上がりについてもご満足のいくお仕上がりにできず誠に不徳の致すところででございます。
    今後はこのようなことがないよう、一つ一つの技術向上に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

アンジェリック川崎店

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 07:56:48.0

もちも良くいつも手際もいいので助かっています!

ひとみん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はまつ毛のオフをして一からお付け直しをしましたが、その後いかがでしょうか。
    デザインやお色味など変更したい場合はお気軽にご相談ください☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 19:51:30.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

まいまい様

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    アイブロウワックスを定期的に行うことでデザインが定着していくと思います!定着していくのが楽しみですね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 12:58:33.0

初めての施術でしたが丁寧な説明をしてくださり
    安心して施術が受けられました。

いく様

この度アンジェリック川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

今回まつ毛パーマが初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき、大変嬉しく思います!
    パーマをすることで朝の準備の時短にもなりますし、気分もよくなりますよね♪
    その後の状態はいかがでしょうか。
    コーティング剤を使用するなど、日々のアフターケアでパーマの持ちもよくなると思いますので、ぜひアフターケアも心がけてみてくださいね!

いく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Riri

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー