3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)   >

脱毛サロン Libre 心斎橋店

ダツモウサロンリブレ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋501
  • 心斎橋駅徒歩2分   四ツ橋駅徒歩1分 長堀通沿い

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ

mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:49:43.0

大手の脱毛サロンで、肘下や膝下などを半年ほど脱毛しており、他にも気になる箇所が出てきたので、全身をお手頃にできないかな~と思っていたので、
    全身とVIO込みで、この価格はかなりお手頃で通いやすいと思います。

都度払いなので、気軽に行きたいときに行けるし、パーツ脱毛も安いので、脱毛始めての方にもおすすめだと思います( ´∀`)
    担当の方も気さくで話やすい方なので、おしゃべりしてる間に全身あっという間に終わりました。
    ジェルを塗らないから早いし、しかもVIOとかも全然痛くないのでびっくりです!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

【期間限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

mikiちゃん口コミ投稿でリブレの良いところを全部書いてくれてありがとうございます♪
    お休みの日なのに、お仕事のお買い物をしたりパートさんからの電話質問にもニコニコ対応してる様子に私も見習おうと思いました。素敵女子の鏡です( ´∀`)/
    まだ2回目のご来店ですがこれからもヨロシクお願いします♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:16:42.0

初めての脱毛ですごく緊張していましたが、スタッフさんがすごく気さくな方でリラックスできました!
    これからも通いたいと思います!

ワキ脱毛1回500円☆脱毛デビューならこのクーポン

りんか様

オール5評価と口コミありがとうございます(^O^)☆
    この度は脱毛デビューおめでとうございました(笑)
    リラックスできたようで何よりです…(嬉)
    リブレは気軽に通いやすいサロンですので脱毛デビューされた方もたーくさん通ってらっしゃいますよ♪
    もし、通いながらわからない事や不安な事がでてきましたら、いつでもご遠慮なく聞いて下さいね(^_^)
    そして早速の次のご予約もありがとうございました☆
    学業も頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてまーす♪

[投稿日] 2018-01-20 08:32:21.0

先週4回目の施術でした!今回は初めて担当してもらったスタッフさんもいましたが、その方もとても気さくなスタッフさんで安心しました(*^^*)
    来月もまた行けたら行きたいと思います。今年も宜しくお願い致します!
    ミント飴ちゃん美味しかったです♪

ひとみ様

口コミありがとうございます(^O^)☆
    リブレは気軽に通いやすい脱毛サロンですので、今後も緊張せず、安心して通って下さいね(^-^)
    ご来店のペースと回数が結果に繋がりますので、寒い2月にもひと頑張りです!!
    今月もひとみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:09:27.0

今までワックス脱毛をしていましたが、価格と口コミに惹かれて思い切って予約してみました!
    説明もとても丁寧にしてくださいますので、安心して施術を受けられます!
    痛みも全く無く、とてもスピーディで本当に驚きました笑
    また伺います!

3000円でVIO脱毛☆ずっとこの価格でリーズナブルな脱毛専門店にお任せ♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

maki様ありがとうございます!!!
    リブレの脱毛は毛を抜いても施術可能だから、ワックス脱毛と併用できる優れものです!でもワックスは痛いから、蓄熱式がオススメでーす♪
    なくなるまでは回数かかりますけど、通ってくださいませ(^_^)

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:33:53.0

ジェルを使わない脱毛を探していて口コミを読んでここに決めました☆
    DIYで可愛くされていてお店を見回すだけでも楽しいです^_^
    施術は全く痛くも熱くもなくてビックリしました!
    スタッフさんがとても喋りやすい方なので話している間にあっという間に終わりました。

チョコミントキャンディご馳走さまでした♪

ぺぺ様
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってくれて嬉しいです!
    都度払いでお気軽なカジュアルサロンを目指してるから、店内も手作り間で満載です☆テーブルも手作りなんですよ♪( ´▽`)次回マジマジと見てやってください♪
    では、またお待ちしております( ´▽`)/

• アンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 19:36:23.0

駅チカで、低価格で、雰囲気も良く、楽しく脱毛できました。予約もしやすく、気さくに通えそうです。

お顔も体も全部で1回¥12800/まるごとツルすべ脱毛☆VIO込み/当日施術OK★

アンちゃん
    満点評価ありがとうございます♪( ´▽`)/
    同じサービス業の方からの高評価は嬉しいです!
    リブレは当日予約も可能ですから予約がサクサク入れるのが自慢です♪
    クリスタ上の立地で都度払い!!リブレを見つけた人の勝ちですね~♪♪

• こぶちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:39:37.0

値段も良心的で勧誘もなく終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

こぶちる様口コミありがとうございます♪
    たくさんのお店で脱毛をされてて、ほとんど毛がないけどお式までにラストスパート磨きをかけましょう♪( ´▽`)

さっそくパン屋さん行ってきましたよ~~
    また世間話でストレス発散がてらに来てくださいね

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 18:44:34.0

今回で四回目です(^o^)
    いつもと担当の方は違いましたがまたまた楽しいお時間で施術していただくことが出来ました
    空調も気遣っていただき、乾燥肌なので
    お顔のパックでぷるぷるになり、さらに化粧水でしっかり保湿して頂きました

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました。
    資格のお勉強もあり大変な中、時間やお金のやりくりが学生さんなのにかなり上手ですよね( ´∀`)/
    スタッフは2名だから一応コンプおめでとうございます笑
    おうちでも保湿の
    お手入れをヨロシクお願いします♪ではまたお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-29 19:25:20.0

急な予約にもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました☆☆施術中も楽しく、また行かせてもらいたいと思います( ^ω^ )

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まめちゃんから口コミが貰えるなんて驚きです(@_@)。。お忙しそうで口コミを書くタイプに見えなかった!!
    ぜひぜひお仕事がお休みの日に、また来てほしいです(´∀`=)/
    もちろん、当日予約もオッケーです!!

• ジャパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:06:03.0

いくつか髭脱毛施術を受けてこちらが3店舗目でしたがとにかく驚きです。
    全く痛くない!でも効果は感じられます!
    しばらく通わせていただこうと思います!

【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500

ジャパン様
    口コミありがとうございます(^.^)♪
    ジャパン様のように何店舗もサロンを巡られた方から支持をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    この心斎橋エリアのたくさん数あるサロンから辿りつけてラッキーですよ( ´∀`)笑
    おヒゲはご存じの通り回数のかかる部位になりますので、まずはペースよくご来店下さいね☆
    また、乾燥しやすい時期なので保湿もしっかりお願いいたしまーす☆
    コースのご予約ありがとうございました(^O^)♪

• かっほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 14:39:46.0

こちらの口コミを見て、初来店しました。

全然痛くなく、チクっともなりません!温かい時があるぐらいで本当に感動しました(*^^*)
    肌もかなり弱く、色も黒いのに問題なしです。
    勧誘も全くなく、処理のアドバイスももらえて大満足です^ ^
    都度払いで月1以上で通えるのも嬉しい!!

娘も連れて通おうと思います~。

かっほん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    母娘さんでのご来店のお客様達(^^)(^^)多いです!!
    やはり毛深いのは遺伝なんですよね~~
    リブレは、ローンじゃなくて通えるから気軽ですし♪♪
    乾燥するとお肌が硬くなるから、これからの季節は保湿を頑張ってください。
    またお待ちしてます!!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 14:16:19.0

二回目からの来店から期間があいてしまいましたが
    優しく迎え入れて頂けました
    施術前に空調も気遣っていただけたり、楽しい話もしていただけるので本当に居心地の良いサロンです(^^♪
    少し肌があれている箇所があったのですが問題なく行っていただけました!またよろしくお願い致します(^^♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます♪(´ε` )
    今の季節急いで来られた方は暑そうにしてたり、晩は真冬並みに寒かったりしますが。。ジェルを塗らずに毛布やヒーターでぬくぬく暖か脱毛ができるので、遠慮なく言ってくださいね♪
    忙しいとは思いますが、出来るだけ月1施術ですべすべ肌にしていきましょう☆ミ

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:53:07.0

痛みも全然無く、施術も早いので通ってます。
    脱毛自体初めてなので、結果はまだよく分かりませんが他に行くつもりも特にありません。
    ネットで行きたいときにすぐ行けるのも嬉しいポイントです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ぬぬぬ様ははじめての脱毛で、比べようがないから心配かもしれませんが、元脱毛サロンのエステシャンの妹さんからのご紹介だから大丈夫ですよ(・∀・)今後、結果もわかってくるはずですので楽しくなってくると思います。
    また、待ってまーす♪♪

• イブルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 12:30:08.0

駅からも近くてアクセスは便利だと思います。
    とにかくスピーディーでした。
    衝撃は慣れるまではビクビクしますが、こちらのマシーンは全く痛みもなくておしゃべりしている間に終わってしまいビックリです。
    料金も明確なので、自分の都合に合わせて通いやすいかなーと思います。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

イブル様、わかりやすい口コミで皆さまの参考になると思います(´∀`)
    ありがとうございます!!
    駅上の大通りなのに、マンションで意外ですが、通いやすい良い立地だと思います。
    全身脱毛も痛くなくてジェルを塗らないから早く終わって、1回づつのお支払いで安くて、脱毛もいい時代になったと思います。
    また、近々お待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-13 08:02:05.0

先週初めて利用させて頂きました!
    青アザがあり、他の店舗では出来なかった範囲がこちらでは可能で、全身出来たので嬉しかったです(*^^*)
    そして早い!お喋りしていたらあっという間でした(笑)
    まだ全身してもらうのは恥ずかしさがありますが…、次回も利用させて頂きます!!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ひとみ様口コミもご来店もありがとうございます♪
    リブレで採用してる脱毛機は、ニキビ、ニキビ後、あざやソバカスなども、ホクロ同様に通過できる脱毛マシーンなので皆様喜ばれてます!!
    全身脱毛は裸になるから恥ずかしいですが、皆様そんなことより綺麗になりたくて吹っ切ってます( ´ ▽ ` )/来月の挙式目指してがんばりましょう♪

• mayu0414さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 17:41:08.0

はじめてのVIO脱毛でした!
    元々予約していた時間よりも遅れてしまいましたが
    優しく迎えてくださり嬉しかったです(o^^o)
    とても話しやすい店員さんで、思わずたくさん話していたくなってしまいました…!
    わたしは痛みなどがこわかったのですが、すこし熱いな~、くらいで
    痛みに弱いわたしでも大丈夫でした!
    施術の時間も短く、チャチャチャッ!という感じです。(笑)
    都度払いで、値段が定額というのも、学生にとってはとてもありがたいです。
    これから通って、綺麗になるのが楽しみです!

またよろしくお願いします♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

mayu0414さま♪( ´▽`)
    口コミありがとうーーーー!!!
    チャチャチャッと手際いいとデリケートゾーンも恥ずかしくないと思います。
    どんどん全く熱く感じなくなってきますよ。お楽しみに(´∀`)
    がんばって定期的に通って下さ~い♪

• まろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 07:26:16.0

今回2回目のVIO脱毛です。前回1回やっただけでVはかなり生えてこなくなった感触。今回もスタッフさんが軽快にトークしながらもちゃちゃっと3分ほどで施術完了。むしろ施術後のお茶&おしゃべりタイムの方が長かったくらい笑
    今回もとても楽しい女子トークをさせてもらってトータル時間15分ほどで終わりました。待ち時間が一切ないのが嬉しいですね。
    前回たまたま痛くないと噂の機械がメンテ中で、他のちょっと痛い(でも最新の)機械だったのですが、今回は痛くない方の機械でした。感想としては「本当に痛くない!驚」です。一瞬熱くなるけどすぐにひいて、全く痛くなかったです。ジェルもつけないので術後もさっと服が着れていいですね。また大阪出張の際はお願いしたいです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

大阪出張の際には必ず寄ってくださってありがとうございます(^-^)
    グローバルな会食とかバリバリ仕事も家庭も両立されてて、意識高い系女子のお手本のまろまろ様とお会いできるのが楽しみです♪

リブレは完全予約制ですので、お待たせしないですし、お約束時間以内に終わるのも徹底してます。
    ダラダラと勧誘目的なエステが多い中サクッと終わるので初めての方は拍子抜けしてる方もいらっしゃるかも笑っ♪
    ではまた、お待ちしております!!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-24 20:16:57.0

今回は髪を短くしたくてずっと気になってたうなじの脱毛をして頂きました。
    脱毛サロンは初めて行ったんですが予約もすぐ取れて気になってた痛みも全くなく、温かいなと思うくらいでした。
    私はカミソリ負けするくらい肌が弱いんですが、施術後に肌がヒリヒリしたりなども無かったです。

スタッフさんもとても話しやすくて、ムダ毛について悩んでることや気になってたことも気軽に話すことができました^^

値段も1箇所であればそんなに高くないので学生の私でも通いやすいなと思いました。
    全身脱毛はまだ厳しいですが、頑張って貯めていずれしたいと思ってます。
    次回からは脇も一緒に脱毛したいと思います!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

先日はドキドキの脱毛デビューおめでとうございました!!
    お肌の弱い方にこそリブレの脱毛はオススメです☆☆☆
    ムダ毛はあちこち結局全部、全身のムダ毛が気になりますが、学費も自力だしお金のやり繰りもタイヘン。。リブレの部分都度払いはピッタリだと思います(^ ^)
    k様のお肌をスベスベに仕上げていくお手伝いをいたしますね。
    楽しみに通ってください♪♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:57:21.0

他のサロンで脱毛は何度も経験済みですが、VIOが痛くないところを探していました。久しぶりに全身脱毛しましたが、ほんとに痛くないし早いです。スタッフさんも気さくで楽しかったです。2週間経ち効果がはっきりわかりました。これから定期的に通わせていただこうと思います。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

なお様のようにいろんなサロンに行った経験者のお声は、これから脱毛スタートを考えてる皆様にとても参考になると思います!!ありがとうございます♪
    リブレは最新マシーンを導入して痛くないのに効果が良いと口コミで評判になってるので選んで頂いて大正解です(´∀`)また、お仕事帰りにお待ちしております♪

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 08:10:39.0

全身脱毛、今回で3回目ですが、2回目から毛量が減ったのがハッキリ分かりました。毎回、指先の細かな部分まで丁寧かつスピーディーに施術いただいています。
    そしてなにより、痛くない。熱くない。痛いのが本当に苦手ですが、こちらでは一度も痛みを感じることはありません。
    全身キレイになるには、もう少し時間がかかると思いますが、これからもお世話になります。

【男性限定】全身脱毛(VIO含)★1回¥30000!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

うめ様♪男性からの口コミ投稿は、ムダ毛に悩んでるメンズさん達の参考にとてもなると思います!!ありがとうございます(^ ^)
    痛いとこわくて行けれなくなる人が多いです。リブレの脱毛マシーンはその点も自信アリです。これからも楽しく通って頂けるようにがんばります☆

• ゆーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:18:18.0

VIOと膝をしましたが、とても気さくなスタッフさんのおかげで、恥ずかしさもあまりなく終わりました。またお願いする予定です。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ゆーま様のように全身終わった方でもVIO と膝だけは残ってると来店される方も多いです。
    オススメは、お顔脱毛でスベスベ肌になりますよ~(^_-)-☆
    また、来月もお待ちしてます!!

• じゅのちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 21:04:47.0

マンションのお部屋でアットホームな雰囲気でした!小物とかも可愛らしいものばかりで、脱毛も痛くないしすぐ終わりました!そしてお値段リーズナブルで通いやすい値段で助かります。店員さんも親しみやすくて、私の下の名前で呼んでくださったのが親近感わき嬉しかったです!また時間見つけて通いたいと思いました。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

じゅのちん様♪先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    脱毛サロンLibreは、カジュアルなお部屋の雰囲気、値段も安く勧誘もない今までにない通いやすいサロンがテーマです。気に入ってくださって嬉しいです!!遠いですがお姉さんのお家にお泊りのついでに通ってスベスベお肌を手に入れてくださいね♪

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 01:50:35.0

顔脱毛を急にしたくなり、当日予約しました。マンション?の一室ですが、場所自体はすぐにわかりました。初回の説明もわかりやすく、何よりスタッフさんがすごくフレンドリーで感じがよかったです!
    効果はすぐにはわかりませんが、どうなるか楽しみです。他の部位も含め、また行きたいなと思いました!

(女性のみ)ツルすべ肌Get☆お顔脱毛1回¥3000

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

はむ様♪(^ ^)口コミ投稿ありがとうございます!!
    長堀通り沿いの心斎橋2分の好立地にマンションがあるなんて、意外ですよね~このビルはネイルサロンや会社などが入ってて、テナントマンションみたいになってます。脱毛は自宅での努力無しでどんどん綺麗になれるから、楽しみに通ってくださいませ♪また、お待ちしておりまーす( ´▽`)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 09:45:33.0

施術も早くお値段も安いのでとても満足です。
    また、コースだと途中で行かなくなってしまったりすることもあるので
    都度払いなのも助かります。
    また仕事帰りに予約させてもらいます(*^_^*)

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

もも様口コミありがとうございます♪
    皆様ココを読んで参考にされてるから助かります(´∀`)
    リブレは脱毛専門店なのに、コース契約ナシで行きたい時にサクッと寄れるのが魅力です♪
    がんばった分だけきちんと綺麗になれるので、定期的に通ってくださいね~

• まろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 15:30:01.0

大阪に定期的に出張で来る30代後半女性です。ずっとやりたかったけどお値段のことやお店の勧誘や恥ずかしいって気持ちで試せなかったVIO脱毛をしようと探して、都度払い、口コミ良し、予約取りやすそう、お店の方がフレンドリーそうなこちらのお店を当日朝に予約。
    アパートの一室なのでやや緊張しましたが、ピンポンするととてもきさくで明るいスタッフさんがお出迎え。初めて会ったとは思えないフレンドリーで率直な前説明をしっかりしてくださり、せかされることもなく私の疑問やら不安にも的確にズバズバ答えていただき、いざ施術。初対面の方の前でVIOやってもらうことに少し抵抗あったのですが、他の方も書いているように楽しく会話しているうちに5分くらいで終了!
    あいにく痛くないとうわさの機械は修理中でそこそこ痛いらしい機械だったのですが、1-2回ちょっとばちっと焦げてる感があった以外は全然平気でした。
    手際もとてもよいし、大手のエステサロンのような勧誘やスタッフのノルマでギスギスしている感じもないので、まさに私が求めている感じでした。
    昨日施術なので抜け具合はまだわからないですが、今後に期待です。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

マシーンメンテナンス中で、噂の全く痛くない機械ではなくて申し訳ございませんでした(*_*)
    先日のマシーンの方がより最新ではあるのですが、(連射機能搭載でVIO には関係ないです)
    どんどん機械は進化してて、より良い機械にはなってますね~
    そして最近のマシーンは抜け感ではなくて、その後の成長毛が生えない感覚です。また、出張の際には、羽を伸ばして♪♪寄ってください(´∀`)全てを手に入れた女☆まろまろ様のご予約をお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 14:40:04.0

顔、脇の脱毛をお願いしました。自分の脱毛したいパーツを選ぶことができ、都度払いなので通いやすいです。スタッフの方もとても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

ワキ脱毛1回500円☆脱毛デビューならこのクーポン

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

なっちゃんみたいな学生さんもリーズナブルで都度払いなら通いやすいと思います(´∀`)♪とくに、なっちゃんは海外の大学生だから来れて年2回のチャンス☆☆リブレ脱毛しかムリじゃん♪またドイツに戻る前にもう1回会えるの楽しみです!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:30:35.0

全身脱毛でしたが、スピーディーで痛さは感じずとても快適でした。スタッフの方はとても気さくで話しやすい方で、リラックスすることがでしました。
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定】9800円で体まるごとVIO込み1回/ジェルなし常温脱毛/全身脱毛

みー様

オール5の評価と口コミありがとうございました~(^o^)♪
    初めてのお店は緊張したりもありますが、リラックスして受けていただけて良かったです(^.^)
    そうなんです!リブレの脱毛は今までの脱毛と違って
    痛みもほぼなく、時間もかからず、おまけにジェルや施術後のお冷やしもないので、快適なんです~(笑)♪♪
    頑張ってツルピカ肌を目指して下さいね(^_-)☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしてまーす(^o^)♪

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:47:28.0

初めての来店。脱毛は、他店のサロンで経験がありましたが…VIOに関しては…痛かった。ここで体験した、脱毛では本当に本当に痛みが無くてびっくりしました。行くならここです!本当に痛くないので痛みが嫌いな人は、ここのサロンで体験してみてください!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

なんちゃん♪♪めちゃ宣伝みたいな口コミありがとうございます(´∀`)
    全く痛くないのに効果がいいから、脱毛経験者さんは感動してくれます☆
    お仕事も家事もがんばってね~!!また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2017-07-18 07:06:14.0

以前通っていたサロンが予約取りづらいということで、新しく探しており、リブレさんにたどり着きました。
    口コミどおり、痛みは全くなく、施術も1分程で終わり笑、金額的にも対応していただいた方にもとても満足しています。
    職場も近いのでちょくちょく行かせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします☆

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます♪(´ε` )
    エステサロンを探してる方は、この口コミを参考にしてる方が多いと思うので助かりまーす♪
    痛くなくて、ジェルなし、スタートは毛周期を気にしなくていいから、自慢の機械です☆
    また、仕事帰りにでも寄ってください♪

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:08:39.0

最近になって朝起きてハッキリとヒゲが薄くなった箇所が出てきた感じがしました。毎日鏡を見るのが楽しみです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ヤッター!!\(^^)/毎日、見てるから減ってる変化に気付きにくいのが、ヒゲ脱毛なんですけど、やっとそこまできましたね~~!!!
    まだまだこれからグッと減ってきますからね♪お楽しみに。。

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー