3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)   >

脱毛サロン Libre 心斎橋店

ダツモウサロンリブレ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋501
  • 心斎橋駅徒歩2分   四ツ橋駅徒歩1分 長堀通沿い

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ

姫ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 17:34:59.0

本当に痛くないし、むしろちょっとぽかぽか温かくて気持ちがいい位でびっくり&感激しました。
    今まで行った事のあるお店は痛くないと書いていても激痛だったり、ジェルが冷たく寒かったりでとても通えませんでしたが、こちらのお店は本当に痛くないし、勧誘も無いですし、値段もリーズナブルで駅近・お店も綺麗で言う事なしです。
    痛くない・通いやすい・リーズナブルな脱毛サロンを探してる方は絶対行くべきです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

姫ちゃん初来店&口コミありがとうございます!!
    かなり嬉しい口コミで、
    宣伝のように書いてくださって読んで感激しました(☆!☆)/~
    リブレは都度払いだから勧誘もないし、全く痛くないのにスベスベお肌になっていくので、もっと皆様に知られて欲しいです!!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:57:12.0

今日もありがとうございました!!やっぱりこのスベスベ肌になる感じが大好きです~。お店の雰囲気、痛みも本当に少なくて
    VIOはホクロ等で受けれなくて諦めていましたが
    ここに来て良かったです!しかもスベスベ肌になる。
    まだ少し生えるのが遅くなっているのかなどは、3回目で実感が無いですが気長に通いたいです。また宜しく御願い致します。

3000円でVIO脱毛☆ずっとこの価格でリーズナブルな脱毛専門店にお任せ♪光

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

全身脱毛の翌日からのスベスベ感のお肌って触ってもらいたくなりますよねぇ( ´ ▽ ` )
    足は早く結果が出るんですが、VIO は毛量が多い場所なので気長にお願いします!!
    さぁや様の娘ちゃんの脱毛デビューもお待ちしてます♪

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 01:05:34.0

今回少し時間が空いてしまいましたが
    行かせて頂きました。あのお肌がサラサラスベスベ肌になるのが本当に良くて。何ヶ月ぶりだったのに覚えて下さってて、凄く嬉しく、安心して行かせて頂けました!また宜しく御願い致します

体360°脱毛VIO込み☆12000円 1回完結の都度払い 月1来店でつるスベ肌に☆

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

脱毛なのにお肌の手触りが良くなるのが嬉しいですよね♪
    私もサラサラ肌にうっとりするのわかります( ´ ▽ ` )
    リブレの都度払いなら、間があいてもよそのサロンの月謝制のように損しないのもメリットですよね!
    さぁやさんの次のご来店はいつだろうなぁ♪お待ちしてまーす☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 19:08:48.0

とても丁寧に施術していただき、肌の調子も良いです。
    都度払いのため勧誘もなく、安心して通えるお店だと思います。
    ニキビ改善のメニューも気になっているのでまた伺いたいです。

☆お顔も体も全部で1回20000→¥12800/まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

リブレを気に入ってくれてありがとうございます!!
    勧誘恐怖症のお客様にも安心してご来店できる都度払いが人気爆発してます♪
    最新マシンはお肌にも効き目ありで、ニキビケア、フォトエステと毎月メニューをかえながら楽しむこともできます( ´ ▽ ` )
    次回のM様のご来店たのしみにお待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 19:05:03.0

昨日はありがとうございました♪
    毛の生えるスピードや細さなど
    実感してきています!!^_^
    また次もよろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ふんわり細い毛になりながら、生えるスピードも遅くなり、最後の最後は0本になるのを期待していてくださいね。毛周期もあるので気長に楽しみながら通いましょう♪ゆうちゃんは今月もう1回来れたらいいペースです!

• いとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 20:16:38.0

初めての脱毛で アトピーもあり敏感肌で 心配だったのですが、痛くもなく、後からのトラブルも無く スタッフさんも明るく素敵な方で とても良かったです。
    まだ、効果はこれからなので、回数重ねて効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

いとちゃんからのご報告待ってました!
    痛くはないはずですが、季節の変わり目など個人差でトラブルが出なかったか気にしてました。
    乾燥しがちですが、調子がいい時にどんどん毛を減らして自己処理しなくていいお肌になれば楽になりますのでお任せください☆( ´ ▽ ` )

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 13:35:29.0

初めて顔脱毛をしてきました♪

どんなお店か分からず最初は不安だったのですが、
    スタッフの方が気さくでとても楽しく施術してもらいました。
    施術前に、脱毛についての丁寧な説明もあり安心しました。

顔脱毛の仕上がりですが、
    肌がツヤツヤになり月に一度程度でいいと言われたけど、
    毎週通いたいぐらいの気持ちです。

2回目以降も1000円OFFクーポン!!お顔脱毛4000円で透明感ゲット♪

えり様

口コミありがとうございます!
    初めて行くサロンは多少緊張したりしますよね…
    そんなえり様からのオール5評価、とっても嬉しいです☆☆☆
    お顔脱毛の仕上がりも気にいってくださって良かったです(^-^)
    リブレの脱毛は、脱毛効果だけでなく美肌効果も高いので、肌の質感がすごい!と気にいられてる方はとても多いのです(^_-)!
    また回数重ねた効果もこれから楽しみですね♪
    では次回お会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 12:44:10.0

予約が取りやすく立地も通いやすいです。
    VIOをメインに通っていて、少しずつ薄くなっている気がするのでもうしばらく頑張ってみたいと思います。
    痛みがまったくなく、時間も短時間で済むのでおすすめです。

なお様

口コミありがとうございます(^-^)
    VIO は期間がかかる場所ですけど薄くなってきて良かったです♪
    リブレの脱毛はVIOでも全く痛くなくスピーディーなので驚かれる方が多いです☆
    VIOだけなら5分くらいですもんね(笑)
    これからもお気軽にお越しくださいね♪
    もちろん当日予約も大歓迎ですので、次回また楽しいお話聞かせてくださいね♪楽しみにしてます(^_^ )

• ROOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 22:16:59.0

先日はありがとうございました★月1で通える、都度払いOK、ホクロや日焼けも施術可能で痛くなく口コミもよさそうだったので初めて全身脱毛に行ってみました!アットホームなサロンでスタッフさんも明るく親切で、丁寧に脱毛の仕組みを説明して下さり、何より施術も本当に痛くなく、短時間で終わりびっくりしました(笑)あったかくて眠たくなってしまったぐらいでした(笑)まだ1回目なので効果はわかりませんが、これからに期待したいのでまたお世話になると思います(^ ^)

ご褒美脱毛☆お顔も体も全部で1回¥12800/まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ROO様のように、寝れるくらい全く痛くないって皆様驚かれてます:*+.\(( °ω° ))/.:+♪
    ホクロも、あざも、日焼けもかまわず成長毛ならやっつけれますのでご期待くださいませ♪
    予約もスイスイ入りやすいので、次回も日曜日のご予約ですね!お待ちしてまーす!

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 23:33:11.0

まだ2回目ですが…
    いつも急に当日思い立って予約して行かせて頂いてます。笑

それなのに嫌なお顔もされず、ほっこり楽しいトーク♪丁寧に何回もあてて下さるのに痛みもなくスピーディーに終了!

早くなくならせたいので、マメに通わせて頂きます★
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

嬉しい口コミ報告ありがとうございます♪♪
    リブレ心斎橋店は当日予約もウェルカムオッケーです♪
    VIOは、皆様毛量が多いので苦戦されてますが、気長に通い続けるのが近道です。
    痛いとストレスになり、足が遠のくって皆さん言われますし、リブレの痛くない、安い、都度払いの脱毛が大人女子にもっと広まってほしいです!!
    natsu様また待ってまーす( ´ ▽ ` )

• ちぐちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 07:23:59.0

行っていた脱毛サロンが不便な場所にあった為いいところを探しておりましたがここは場所も便利でお店も清潔感があり何より全くと言っていい程痛くなかったしスピーディーでビックリしました☆効果の程は後々わかると思うので期待して通いたいと思います!技術して下さったお姉さんもとっても愛想の良い明るい方で雰囲気も良かったです^^

ちぐちぐ様
    やっと見つけてくれてありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    本当にサロンが多すぎて探すのが大変な時代ですよね!!!
    痛くないのに減って細毛になりながら最後の1本までやっつけれるので気長に通ってくださいませ♪
    またお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 12:05:30.0

2回目です!お話も楽しく雰囲気も良くてとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします♪

あ様
    口コミありがとうございます!
    脱毛は何回も通わないと満足いく結果にならないので、これからも頑張りましょう☆
    大手サロンからのリブレですので、何か気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 11:03:38.0

月に1度のペースで通い、5回目が終わったところですが、効果が感じられて嬉しいです!
    お値段もリーズナブルなので通いやすく、お姉さんとのお話もいつもとても楽しいので、まだまだ通うつもりです。

えりこ様

オール5評価と口コミありがとうございます(^.^)♪
    嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます~(^o^)

子育てもお忙しいのに月1のご来店ペースも守ってくださり、本当に美意識の高い素敵なママさんですよね~♪
    効果もご実感いただけてて嬉しいです!
    これからの変化も楽しみですね☆
    では、来月のご来店もお待ちしておりますね♪

• nちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 00:32:09.0

お休みが不定休な私にはピッタリのサロンでした^_^
    コースだと行けない時もありましたが、ここのサロンは都度払いなので自分のペースで行けます♪
    サロンもお洒落で駅近でリーズナブル!
    スタッフさんはとても優しく楽しい方でこのサロンに決めました!
    次回からもよろしくお願いします^_^

nちゃん様

口コミありがとうございます!
    同じ美容業界の方にオール5の評価をいただけてとても嬉しいです(^o^)☆

リブレは契約や期限もない都度払い☆
    夜21時まで受付☆
    当日予約大歓迎☆
    お忙しいnちゃん様に本当にぴったりですね(^_^)♪
    また楽しくお話したいので、ご予約お待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 13:12:47.0

昨日はありがとうございました!!
    全く痛みがなく、楽しくお喋りしながらなので
    あっと言う間に終わった!って感覚になります!
    これからもよろしくお願いします!!♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ゆうちゃん♪御来店ありがとうございます!
    脱毛サロンのスタッフさんって休みの日に自分のサロンで先輩にしてもらうのが嫌って言われる方多くて、意外にも他のサロンスタッフさんもたくさん通われてるんですよ♪
    これからも恋話聞きたいしお待ちしておりまーす♪( ´θ`)

• たえきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:37:00.0

いつも通わせて頂いています。勧誘もなく気さくなスタッフさんで、安心して続けていきやすいサロンです。

たえきち様
    口コミありがとうございます!
    都度払いだから、行きたい時にマイペースに脱毛に通えるところを気に入ってもらえて嬉しいです♪

• ay.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 09:29:39.0

初めて伺いました*
    少し遅れますとお電話した際もサロンに到着した際もとても親切なご対応で安心しました。
    しっかりと最初に説明があってからの施術だったので、初めての方でも不安なく受けられるのではないかなと感じました。
    今回は顔の脱毛でしたが、20分程でとても素早く、そして終わって鏡を見ると自分のお肌ではないくらい白くてスッピンでもそのまま帰れるほどで、とても驚きました!!
    施術中のお話も楽しくて、とても心地良い時間を過ごせました^^
    お顔だけでなく、また他の所もお願いしたいなと思えるサロンさんでした*

ニキビ集中ケアコースでつるりん肌Get☆お顔脱毛で毛穴を改善できる1回¥5000

ay.様

口コミありがとうございます(^O^)☆
    施術後のお肌に感動してくださってこちらこそとても嬉しいです!
    また回数を重ねるとまた違った感動がでてきますので、これからも楽しみですね♪
    他の部位の脱毛も、お顔のシートマスク中に施術できたりもしますので、そんなにお時間かかりませんよ(^_^)♪
    また気になる箇所はいつでもご相談くださいね☆
    では、また次回お会いできるのを楽しみにしてまーす(^-^)/

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 18:25:23.0

今回初めて、全身脱毛+顔脱毛の施術をして頂きました。今まではホクロがあって出来なかった施術もして頂けて、それだけでも満足なのに…痛みも無いし、肌が凄く綺麗になってるし、毛穴まで引き締まって!!お得感が凄かったです!!スタッフさんも、丁寧で気さくで話しやすく、本当にあっ!という間の時間でした。
    まだ脱毛としての効果はわかりませんが。肌質改善になっているのもあって、また是非行こうと思います!

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

さぁや様へ
    リブレにご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    ホクロから生えてる毛にも効果がある特殊な機械に感動してくれて嬉しいです(о´∀`о)
    ジェルを塗らないのに、毛穴まで改善して手触りのよいお肌になっていきますので期待してくださいね!!
    次からもお得なクーポンが出てますので、ご来店お待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 16:48:27.0

何度か利用させてもらっています。いつも施術してくださるお姉さんがとても気さくで楽しくお話しさせていただいています。施術時間もほんとにスピーディで助かります。
    お値段もリーズナブルなので、通わせていただこうと思っています(^^)

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

えりこ様♪いつもご来店ありがとうございます!!
    お洒落なママさんでめちゃ参考にしてます♪
    リブレは安くて都度払いだから通いやすいと思うます。
    また近々お待ちしておりまーす!

• たえきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:55:25.0

予約もとれやすくて、素早い技術でいつもお願いしてます。また、お願いします。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

たえきち様、口コミありがとうございます♪
    お仕事がかなりお忙しくて、ついついご来店ペースが空いてしまうみたいですが、気長にいきましょう!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:20:07.0

今までは、医療脱毛をしていましたが金銭的な問題で通いやすい所を探していました。
    今回で4回目ですが段々と毛が生える早さや量がましになってきました。

施術中は、背中を押してもらえるようなお話しいつもありがとうございます!
    また通えるときに行きたいと思います(^^)

体まるごと脱毛☆12000円 1回完結の都度払い

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

さとみ様 口コミありがとうございます♪
    病院の医療脱毛に行ってたんですね。リブレの脱毛は、抜けないのに毛が生えるのが遅くなり減っていく不思議な感覚だと思います。ホットペッパーのポイントも使えますし、都度払いでいつでもお待ちしております!!!
    さとみちゃんのことが心配でついアドバイスしちゃうけど、仕事も恋愛も全部手に入れよう♪

• ゆうさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:42:26.0

今回でVIO2回目で、まだ効果のほどは分からないですが、話しかけながら施術して下さり、手早くて、恥ずかしいと感じる間もないほどあっという間に終わりました。スタッフさんの人柄が明るくてステキな雰囲気で、居心地がいいです。また、次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ゆうさお様ご来店ありがとうございます(o^^o)
    あと数回でふんわり毛になると皆さま言われてます!そしてVIO は毛量が1番多い箇所なので、じっくり数年かけて通ってもらってます。あっという間の施術タイムですが、気に入ってもらえて嬉しいです!ではまた9月にお待ちしてます☆

• ゆうさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:25:40.0

入った時からすごく感じがよく、脱毛の説明も詳しく分かりやすく伝えて下さり、VIOは初めてで恥ずかしさがあったのですが、終始和やかに話してくれていたので、気づいたら終わっていた感じでした。痛みも全くなくて良かったです。値段もお安いですし、これから定期的に通わせていただきたいと思います。都度払いが出来るのも魅力的です。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ゆうさお様ご来店ありがとうございました!
    口コミも皆さまご覧になってるので助かります(о´∀`о)
    リブレは受付も説明も施術もお会計も全て担当者がひとりですから、その点も安心ですよね。美容院でもクリニックでもバラバラだとたらい回し感で落ち着かないですもんね。しかも契約がないから勧誘もないので、気楽に通ってくださいませ☆

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 00:22:57.0

昨年から数回お世話になっています!
    とくに他店では脱毛してなかった膝上膝上の効果を実感しています。抜けないけど、生えてこない!!
    こちらの脱毛マシンは美肌効果もあるようで、顔脱毛後はめっちゃ肌の調子がよくなるのでお気に入りです!
    スタッフさんはお二人とも安心しておまかせできる方です^_^お話もいつも楽しいです。個人的にはデリケートゾーンの脱毛なんかを感じ悪い人に任せたくない(笑)ので、ここかなり重要ポイントです!
    なかなか毎月は難しいですが、今後も頑張って通いますね。よろしくお願いします★

贅沢な脱毛メニュー¥15000でお顔も全身360°1回完結のお支払いで大満足!!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

口コミを通じてわかりやすい説明ありがとうございます!!
    Libreの脱毛はかなり美肌効果抜群で先日のお客様にも口頭で褒めてもらえました♪
    今までのマシンとは毛のターゲットが違うので抜ける感覚はないですから余計に不思議ですよね♪
    痛くなくて綺麗になれるからリピートしてくださるんだと実感してます!はむ様ありがとうございました★また待ってます♪

• ジャパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 06:34:24.0

髭の脱毛でお世話になっています。
    ここは何と言っても全く痛くないのが特徴です。
    ほんのりあたたかくなる程度でその割に他の脱毛と効果は遜色ないと思います。
    実際に効果を実感しているので続けて通おうと思います!

ジャパン様

いつも定期的に通って下さりありがとうございます!キレイになってこられてますよね!
    脱毛効果をご実感されていて本当にとても嬉しいです☆
    アクティブなジャパン様は、これから何かと日焼けしやすい時期ですが、リブレの脱毛は、日焼けしてるお肌にもOK☆なので、これからもペース良くご来店下さいね~(^O^)
    いつも口うるさいですが(笑)、保湿だけはお願いいたします☆
    またご予約お待ちしてまーす♪

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 11:25:29.0

痛みも全くなくとても早くてびっくりしました!!満足です^^*
    以前、違うところで脱毛をしていたのですが、痛くて耐えられずすぐに通うのをやめてしまいました。
    でもやっぱり夏になると脇のムダ毛が気になり、痛みがないというこちらのサロンを予約させて頂きました。
    今までで1番痛みも熱さも無く、施術も5分もしないうちに終わりました!!徐々に生えなくなってくる形なのであまり効果がわかりずらいかもしれませんと説明していただきましたが、すでに毛の生えるスピードが遅くなっている気がします☆
    値段も安く気軽に通えるのでこれからも続けたいとおもいます^^*

ワキ脱毛1回500円☆脱毛デビューならこのクーポン

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

りぃ様☆さすがは脱毛のプロですね!初回で毛の生える速度が、遅くなってるのがわかる方はかなりの上級者だと思います!
    マシンの進化に感動してくださって嬉しいです!
    でも人間には毛周期がありますので、それなりに通うのは以前と同じなので、0本までご来店して欲しいです!
    リブレなら、脱毛した箇所だけのお支払いでリーズナブルなので、頑張りましょう♪♪

• ssshhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:18:51.0

初めてにも関わらず、凄くアットホームで居心地が良いお店でした。担当して頂いた方も、凄く優しくて話し易く、説明も丁寧で安心出来ました。また是非伺いたいと思いました。
    営業時間帯も遅くまでされてるし、もっと早くに出会いたかったと感じました。

改めて、先日はご丁寧な対応ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します^ ^

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ssshh様口コミありがとうございます!
    トントン拍子でご結婚が決まってハッピーオーラ満開でしたよ♪♪秋にお引越しまでの間にたくさん通ってツルツルにしましょう!
    そしてブライダルコースもリブレでは直前の美白効果プランをご用意してますので、またご説明しますね☆

• (´ω`)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 01:46:02.0

毎回急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせず楽しく接客して頂き 居心地良いです(*^^*)
    スピーディで時間もあっという間、都度払いなので、通いやすいです。
    少し毛が薄くなってきて、効果でてきたかな?と思います!
    これからの効果に期待です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

(´ω`)様
    ご来店ありがとうございます♪
    まだ2~3回なのに効果の実感があって嬉しいです!リブレの脱毛は痛くない代わりに効果の実感が遅いのがデメリットなので、これからはどんどん毎回ご実感があるはずです☆まだスタートなので、できれば月1のペースが理想です!それと当日のご予約は絶賛承り中なので、スタッフ一同嫌な顔なんてするはずないですよ~♪♪またお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:45:13.0

全身脱毛で通っていますが、今回は特に気になる膝下とVIOのみ施術してもらいました!
    空いた時間で今回もサクサクっとスムーズにしてもらいました(*^^*)次回はまた全身で宜しくお願いします!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます☆
    リブレの部分都度払い脱毛も上手にご利用されながら全身スッベスベですね♪ご結婚してもよくデートされててうらやましいです。またお話し聞かせてくださいね♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 03:25:19.0

店内の雰囲気ハワイな感じで大好きです。
    痛みもなく話してる間に施術が完了!早い(笑)
    初めてでまだ実感ないので三ツ星にしました。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

あい様♪初来店ありがとうございました!エステっぽくないハワイアン内装を気に入って頂けて価値観が同じで嬉しいです♪
    Libreのマシンは成長毛だけに当ててるから即の実感はないですけど、これからスベッスベになっていくので楽しみに通ってみてください☆トリコになりますよ!

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー