3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店

ダツモウサロンリブレ オオサカウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-13
  • 阪急梅田駅より10分 中崎町駅より5分

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

医療脱毛のコースが終わったので、まだ生える部分を美容脱毛で処理していきたいと探していたところ、こちらのサロンさんにやっていただきました!
    都度払い◎ジェル無し◎完全プライベートサロン◎の3点が決め手で選びましたが、大正解でした(^^*)
    スタッフさんも気さくな方で詐術中もずっとお話させてもらって楽しく脱毛を受けることができました♪
    それと医療脱毛のバチン!っていう痛みを経験済みなので、美容脱毛は本当に痛くなくて驚きました。
    医療脱毛を終えたので、後はのんびりケアしていきたいと思っています( ^^  )

☆お顔も体も全部で1回20000→12800まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

るー様、口コミありがとうございます♪
    そう、キレイになる為と今まで痛い思いして良く頑張りました!
    残りはリブレでのんびり、お肌をいたわりながら脱毛しましょうねー
    美肌美白効果が良いので、肌色ももっとキレイになっていくと思いますよ♪
    では、次回もよろしくお願いします☆彡

• さんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/7

不安だった脱毛時の痛みは全く無く、もう終わりなの?ってくらい施術はすぐに終わりました。
    お店は落ち着いた雰囲気、スタッフさんは気さくで話しやすい方でした(^^)価格も含め通いやすいと思うので、脱毛に行こうか悩んでる方はまず行ってみてほしいサロンです♪
    都度払いで通おうと思っていましたが、VIO10回コースで通うことにしました。効果を楽しみにしながら通いたいと思います♪

現金都度払いでVIOが通える!5000円

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ホットペッパービューティーのアプリでかなり探して頂いてのご来店で、会えて嬉しかったです!!
    皆様も脱毛サロン探しが大変とおっしゃってます。お試しに施術させていただき、その場で10回にチェンジで\1500お得だから賢い選択ができたと思います。効果も嘘みたいに良いので期待してくださいませ☆

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022/4/27

うなじ脱毛をしていただきました。初めてでしたが、とても丁寧に教えていただけて安心できました。とても話しやすいスタッフさんに対応してもらい、あっという間に時間が過ぎました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ゆいちゃん口コミありがとうございます♪
    そして初脱毛デビューおめでとうございます。
    最近は医療脱毛の宣伝が多くて医療、医療、言うてますけど笑笑 毛周期があるから大急ぎで綺麗になれないのも本当のお話。
    いったいどこに行けばいいのよーーーってみんな大変そうです。お店が多すぎる!!
    リブレに来てください。私は逃げも隠れもせずに確実に綺麗にいたします( ´∀`)/どこに通おうが2-3年はかかります。
    フェイクに騙されないでくださいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/9

こじんまりしたお店の雰囲気も良くて施術者の雰囲気もとても良かったです。
    都度払いの制度も分かりやすいし、他店でよく聞くしつこい営業も全くなく、終始楽しい雰囲気で施術も丁寧にしてくれました!
    また行きたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

はじめての脱毛デビューに脱毛サロンLibreを選んでいただけて嬉しいです♪
    育児やお仕事でサロン選びの検索時間も難しい中、1番信頼できるのは実のお姉さまがご来店されてのリアルな口コミだったと思います。
    他社さんだと都度払いシステムがないから勧誘も仕方ないのだとは思います。
    これからも毎月楽しみに通ってくださったらワキ毛0本になります。期待してください☆

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

いつも丁寧、優しく対応してくださいます。
    小さな心遣いもしてくだり助かっております。
    ありがとうございます^ ^

【女性限定】VIO10回分で30000円★安い!!お金を気にしなくて通えるメリット

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

うわぁ♪心斎橋店からの長年のお付き合いのとしちゃんからの突然の口コミにめちゃくちゃ驚きましたし、照れくさいです(о´∀`о)
    足の骨折など毎回驚かされますが、これからもこんな私ですが仲良くしてください。今年もヨロシクお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

今回、うなじの脱毛でお伺いさせて頂きました。
    アクセスしやすい立地と都度払い希望だったので、こちらのサロンへ。
    お店はカフェのような外観で、中へ入ると落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    担当してくださった方はとても気さくでお話しやすく、笑いが絶えない楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    脱毛もうなじのシェービングから始まり、痛みの無い脱毛で眠ってしまいそうなほど心地よかったです。
    終わった後も温かいお茶を頂けたりと凄くリフレッシュもでき、これから通うのが楽しみになりました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

りな様ご来店ありがとうございました♪
    おうちでの脱毛機でがんばられながらも、やはり背面はできないからと皆様ご来店されてます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。そしてさっそく次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

今までの脱毛経験で、こんなに痛みもなく早く楽ちんな脱毛は初めてで、目からウロコでした。
    古民家のお店は少しずつDIYされていくとのことでしたが、既にとても可愛らしくて居心地も良く、スタッフさんのお人柄が素敵なので、こういったサロンへ行く時は雑然とした店内が多く痛みもそれなりにあるので、これまではさぁ行くゾ、と少し気合いが必要だったけれど、これからは気が楽です。
    最初に説明があるので分かりやすいし、とにかく施術が撫でられただけのような、え?で終わるのが一番嬉しい。
    褒めすぎのような感想ですが、個人的にちょっとびっくりするくらい感動だったのでレビューしました。今までの痛い脱毛してきた方には特におすすめしたいです。安いし。

現金都度払いでVIOが通える!5000円

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    中崎町の古民家一階で営業してたんですが、2階を半年以上かけて天井や壁を塗ったり床をクッションフロアの上に板を張ったり…ひとりでDIYしました。扉2枚を付けて終わりにしようと思ってますが、お仕事しながらなのでなかなか前に進みませんが見守ってください♪そして1階も少しづつアイスクリーム、ジェラート販売できるように計画してます。
    肝心な脱毛は、今は痛くないのがスタンダードでどんどん生えなくなるので楽ちんですね。施術時間もあっという間に終わります。
    料金も中崎価格で梅田の大手よりはるかにお安いからお財布にも優しいです♪お肌も綺麗になり追加のものもないから安心してくださーい!!

• ri10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

今回、脇脱毛でお伺いしました。
    家から近いのと口コミを見て決めました。
    半信半疑だったのですが口コミ通り本当に痛みがなくびっくりしました!笑

施術前に丁寧に説明もしてくださり
    気さくに話してくださるのでとても居心地が良かったです。

次回もよろしくお願いします!

ワキ脱毛1回500円☆脱毛デビューならこのクーポン

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます♪
    ブライダルメニューの前に脇でご来店いただいて、お店の雰囲気や場所確認などを、ご自分の目で見て判断するって大事ですよね!
    リブレは嘘大袈裟なく、カジュアルで敷居の低いサロンなので、皆様遊びに来る感覚で毎月ご来店してもらってます☆
    では次回はお式前日にお待ちしております!!

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

肌が弱いのと毛の処理もお願いしたくて探していたところ見つけました。
    スタッフさんも肌が弱いようなので、様子を見ながら施術してくださって安心できました!
    ブライダルではシェービングと脱毛と保湿をして、という形でした。事情があり諦めていた脇脱毛も「できるよ!」と施術してもらえて、とても嬉しかったです。シェービングはソフトなのでほんのり毛がポツポツ見えるかな?という印象はありますが近付かないとわからない感じです。
    施術後は肌もぴりつかず、透明感がありました。翌日も肌トラブルなしでした!
    脱毛も考えていたのでこの価格と内容でブライダルエステができるのは大変ありがたいです。

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ユウ様のご来店2回目は前撮りのために1dayブライダルメニューでしたね、ありがとうございました。
    大手サロンさんで脱毛を断念されてたので慎重になってらっしゃいましたが安心できたみたいで良かったです。
    お肌の弱い方達にもリブレで試してみてほしいです。
    9月のお式に向けて出来るだけ脇脱毛の回数をこなしていただきましてツルツルに近づけていきましょう!
    ブライダルメニューもご予約ありがとうございます♪お会いできるの楽しみにしてます(^.^)

• アンパンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

全身脱毛で初めて伺いましたが安心してお任せ出来るサロンでした。お店の雰囲気もとても良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

☆お顔も体も全部で1回20000→5000円OFF全身まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ワォ!!口コミ投稿していただけるなんて、とても嬉しいです。
    ほとんど毛は気にならなくて、お肌の為にと全身脱毛をチョイスされる美意識高子様!!!なのに、気さくに接して頂きましてありがとうございます。
    リブレの脱毛なら毎回お肌すべすべで気持ちよくなりますので、ぜひお待ちしてます♪( ´▽`)

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

VIO脱毛で伺いました。
    説明も丁寧で、施術も痛くなくあっという間に終わりました。
    なによりスタッフさんが気さくな方でお喋りが楽しかったです。
    通うなら、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も大事だと思うでここで良かったです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

新規限定3000円でVIO脱毛☆ぜひお試しください。脱毛専門店にお任せ♪光脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

初来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛は2、3年通うことになるので気長に通えるサロンを見つけてもらうのが大切です!
    皆様に綺麗になってもらえるようにコースや都度払いなどニーズにお応えできるように努力してます。
    とても素敵な方でお話に花が咲きました♪また近々お会いできるのを楽しみにしてます( ^∀^)

[投稿日] 2021/7/10

いつも気さくな雰囲気で、楽しく会話しながら施術を受けることができます。会話を楽しみに、毎回通っています。また次回も宜しくお願いします。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    早速YouTubeでオーディション風景を観ました!!1
    名だけ落とす日で、泣いてる少年をみてやっぱこういう熱い思いって大事って感動しましたo(`ω´ )o

スッカリ、ムダ毛も落ち着いてきてるので次回のご来店は剃るタイミングで様子みてご予約をお願いします。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

説明も丁寧にしてくださり、またわからないことあれば質問します。
    全然痛くなくてびっくりしました。
    あっという間に終わりました。お話も楽しかったです。
    ピアスの件では本当にありがとうございました。

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

まりあちゃんご来店ありがとうございました♪
    リブレは最新の機械だから痛くなくてお肌に良いのが特徴です♪
    気に入ってもらえるはずなので、全身はできれば月1来店がオススメです。

ピアスの件はどの音もピアスの落ちる音に聞こえだして、テンパりました( ;∀;)ご本人に見つけてもらえて本当によかったです。隣のお部屋に転がってるとは驚きました!!

[投稿日] 2021/6/19

いつも楽しく会話しながらの施術で、いつも行くのが楽しみです。今回も丁寧かつリラックスして施術を受けることができました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせてもらってありがとうございます♪大手美容業の方と定期的にお話できると、とても参考になるし安心できます。
    来月もお待ちしてます!!

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

ブライダルのシェービングで前日にお伺いしました!
    身体も顔もシェービングして頂き、顔なんか本当にもっちもちのツルツルになって感動しました(; ;)
    また脱毛お伺いする機会がありましたらよろしくお願い致します!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!!
    お式前日のご準備にリブレを選んでいただいてとても嬉しかったです♪
    Libreのお顔脱毛に感動していただいてる姿に私も感動いたしました( ;∀;)
    これからも語学のことで仲良くさせてもらいたいと思ってます。ヨロシクお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

スタッフさんが凄く気さくな方でたのしくて一瞬で終わりました!!
    絶対またいきます!!
    有難うございました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

あい様2回目のご来店もありがとうございました♪
    お仕事も育児も頑張りながら、ネイルやマツエクまでバッチリで、リモートお仕事と外見のギャップが素晴らしいです☆
    20時からの全身脱毛でも最新マシンの連写であっという間なのでまた時間の都合の良い時にご予約お待ちしてまーす♪♪

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/5

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただけました。
    初めてですので効果はまだわかりませんが今後も通っていくつもりです。
    スタッフの方が楽しく、あっという間でした。

はじめまして♪
    大阪にいる間は都度払いで通って欲しいです!!
    短いコースもオススメです!
    転勤の方は数多くご来店されてますし、効果はバッチリなので、安心してご来店を続けて欲しいです♪( ´▽`)
    また婚活のお話もしましょう♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとてもたのしい雰囲気で接客してくださり、また事前の説明もしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。
    引き続き通いたいと思っています。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

お久しぶりの脱毛チャレンジにLibreを選んでもらえて嬉しいです♪
    できる大人女子のVIO脱毛やり直しは多いです。
    以前より痛くないし安いしで数回のリブレでお試しして貰えば機械の良さも体感してもらえるはずです!!
    かなり珍しいお堅い系のお仕事の方で、ついついおしゃべりしてしまいました。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

• はらぺこぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とてもアットホームな雰囲気で担当スタッフさんとのお話が楽しすぎました!施術もとってもスピーディーで痛くなく……ダメなところが見つからないサロンでした。絶対通います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

梅田辺りは脱毛サロンの激戦区で、大手サロンも大集合されてて、リブレは広告費が少ないからご新規様は探しにくい中、Libreにたどり着いてもらえたお客様には良かったと満足してもらえるように勧誘もなく毛の減りもいいはずです!!隠れ家サロンとして通ってくださいませ♪次回もお待ちしてます( ^∀^)

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

普段口コミとか投稿しないんですが…前撮り前にソフトシェービングができるサロンを探しており、他店より安いこちらを予約させていただきました。脱毛もついてるとのことでやっていただきました。今ちょうど2週間ほど経つのですが脇の毛がめちゃくちゃ少なくなってます。私は大手脱毛サロンの全身コースに1年以上通っていますが、脇だけはあまり効果が出ず悩んでいました。こちらのサロンは新技術、新しい機械も積極的に取り入れられてるようです。担当の方とも楽しくお話できて隠れ家のような雰囲気で私は好きです。近くに住んでたらもっと通えたのですが…また機会がありましたらよろしくお願いします。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

riii様から口コミ貰えてとても嬉しいです!!
    ご夫婦揃ってエリートさんでお話しできただけでも楽しかったです。ウエディングオーラで幸せいっぱいで、私まで元気になれましたよ♪こんな出会いがあるとリブレを全国に出店したくなります。
    またお式も大阪でしたら前日にお待ちしてます♪( ´▽`)
    大手さんの様に目立つ広告ができませんが、脱毛サロンLibreを見つけてくださって、出会えた方には精一杯良い思いをしてもらいたくて、お肌のことを第一にムダ毛をやっつける!またお会いできたら嬉しいです♪

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

スタッフの方がとても優しく、色々悩みがありましたがひとつずつ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。痛みもなく、終わった後のトラブルもなく大満足です!!私自身エステの仕事をしていますが接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたいと思いました!今後も通わせて頂きます!宜しくお願い致します。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

さん様ーーー( T_T)\(^-^ )嬉しすぎて泣いちゃうわぁ
    みんな!!リピートアフタミー!!
    「接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたい」はい、もう一回!!「接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたい」
    ここ出るよ!!!

エステシャン歴10年超えのプロからのお褒めの口コミを励みにこれからもがんばれそうです♪心強い口コミありがとうございました!!

• そばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

痛みもなく、とても丁寧に対応していただきました。

お試し初回体験【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500 光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

可愛い系男子のヒゲ脱毛はマストですよね!
    お仕事の帰りにも途中下車で忘れずにちょいと寄って欲しいです♪中崎の夜は早く終わるお店が多いですが20時に来てくださったら大丈夫ですので、今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/25

何度も伺っておりますが、いつも楽しく会話してくださるので嬉しいです。施術もスピーディーです。
    寒さ対策もしっかりされており、冬の脱毛でも安心して出来ます。いつもありがとうございます。
    また来年も楽しみに通います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今回は口コミまでいただきまして嬉しいです。そして寒い冬だから、全身施術で服を脱いだだけでも寒いですが、ヒートマットの温度を上げて、見た目と違い暖かいですよね。あのヒートマットは消毒もしやすい素材だからウイルス対策も兼ねてて大活躍してくれてます。それでも寒いといけないから連写でめちゃくちゃスピーディーにしてます。うなじなどは慎重に当ててますからご安心くださいませ♪( ´▽`)
    また来年もよろしくお願いします!!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めてだらけでわからない中、脱毛についてすごく丁寧に教えていただきすごく満足です!
    スタッフさんもとても明るい方で話していて楽しかったです。落ち着いたらまた行きたいです!!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

せり様♪はじめてのエステにリブレを選んでくださって嬉しかったです♪( ´▽`)
    そして土曜日のお式☆楽しんでくださいねぇ!!!
    かなり美しいお肌で今までエステ要らずでしたが今回のブライダルデビューを機に全身脱毛がオススメです。脱毛は卒業があるエステで、だいたい2年くらい通ってくださると自己処理しなくていいから後が楽になります。落ち着いたら来てくださいませ♪

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

vioの脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく緊張もすぐ解けました!
    説明も詳しくてとてもわかりやすく、私の疑問にも丁寧に答えてくださって不安も解消されました。
    施術中の痛みも全然なかったです。
    これからも続けて通っていきたいと思います。

新規限定!3000円でVIO脱毛☆ぜひお試しください。脱毛専門店にお任せ♪光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

yuuu様口コミ&次回ご予約もありがとうございます♪♪( ´▽`)
    同郷だからこの大都会でかなりの親近感でした!!!しかもアクティブで素敵な生き方の方に会えてはしゃぎました(笑)
    毛のことならなんでもご質問くださいね。毛との戦い30年以上ですから(`・∀・´)ね

• えびちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

他で部分的な脱毛はしていて、全身をやりたいなぁーと考えていたところこちらを知り、料金もお安く、都度払いという所に惹かれて予約させて頂きました。スタッフさんもとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。これからも通いたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

えびちょ様、口コミありがとうございます♪
    やっぱり、部分でしても全身したくなるものだし、脱毛職人の私からいわせてもらうと、全身したほうが良い方が多いですね!
    なので、脱毛初心者の方は思い切って全身脱毛がおすすめです。そして一生ものの美肌をリブレで手に入れて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
    それまでの脱毛人生は脱毛職人の私がお供させていただきます!

• ざっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

いつも素早い施術かつ丁寧ですのでとても満足しています。
    大手の脱毛サロンですと、全身脱毛だと時間がかかったり予約がなかなかとれないことが多かったので、助かります!
    今後も通い続けたいと思います。

☆カラダも顔も全身360°脱毛♪15回¥300000→¥230000VIO込かなりお得☆

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ざっちゃん様、口コミ、ありがとうございます♪
    美容関係のお仕事をされている、ざっちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!
    たとえ、忙しいご出勤前でもささっと脱毛出来るので、脱毛する気になった時が吉日ならぬリブレです笑♪
    また、お待ちしてまーす♪

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧な接客と楽しい会話をありがとうございます。
    計3回通いましたが、少しずつ毛が生えにくくなってきて、効果を実感できて嬉しいです。
    引き続き、頑張って通いたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ふー様、口コミありがとうございます♪
    最初って、脱毛の効果が判り辛かったりしてモヤモヤしたりしますが、実感がやって来て、私も嬉しいです(≧∇≦)
    実感が出てくると、お手入れがドンドン楽になってきて、
    なぜ、もっと早く脱毛に行かなかったんだろう!
    って思えてきたら、脱毛が楽しくなってきますよ~

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

以前VIOを他のサロンで受けたことがありかなり痛かったのですが、こちらは全く痛くなくあっとゆうまに終わりました!
    担当してくださった方がとてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    お値段もリーズナブルなので通い続けたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

mimi様、口コミありがとうございます!
    賢い大人女子のmimi様からの口コミ、嬉しいです♪
    リブレでは、通いやすいを最優先にして皆様の脱毛ライフを楽しんで頂けるようにしてます!
    脱毛の道のりって長いですもんね(TT)
    リブレはメンズもオッケーなので、ご主人様との二人三脚の脱毛ライフも楽しめますよ!
    では、ご予約をお待ちしております♪

• えみりりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

毎回楽しくお話ししているとあっとゆうまに終わってしまいます♪
    もともと薄い場所には結構効いてきたかなと思います!
    ワキ、VIO頑張って通います!またよろしくお願いします^_^

体360°VIO込みで14800円 サクッと早い施術を月1来店でつるスベ肌に☆

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

えみりりこ様、口コミありがとうございます!
    産毛ももちろん、効果がある脱毛マシーンを採用しているので、
    もう少しで剃らなくても良くなるのにと思ってる方でもちゃんと効果、ありますよ♪
    そして、都度払いもありなので、たまに行きたい方にもピッタリです(≧∇≦)
    脱毛初心者のえみりりこ様、ワキvio、もう少しで毛の勢いがなくなってくるはずです!
    頑張っていきましょう(^з^)-☆
    では、また次回、楽しみにしてます☆彡

リブレ 大阪梅田中崎町店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー