3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店

ダツモウサロンリブレ オオサカウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-13
  • 阪急梅田駅より10分 中崎町駅より5分

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

医療脱毛のコースが終わったので、まだ生える部分を美容脱毛で処理していきたいと探していたところ、こちらのサロンさんにやっていただきました!
    都度払い◎ジェル無し◎完全プライベートサロン◎の3点が決め手で選びましたが、大正解でした(^^*)
    スタッフさんも気さくな方で詐術中もずっとお話させてもらって楽しく脱毛を受けることができました♪
    それと医療脱毛のバチン!っていう痛みを経験済みなので、美容脱毛は本当に痛くなくて驚きました。
    医療脱毛を終えたので、後はのんびりケアしていきたいと思っています( ^^  )

☆お顔も体も全部で1回20000→12800まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

るー様、口コミありがとうございます♪
    そう、キレイになる為と今まで痛い思いして良く頑張りました!
    残りはリブレでのんびり、お肌をいたわりながら脱毛しましょうねー
    美肌美白効果が良いので、肌色ももっとキレイになっていくと思いますよ♪
    では、次回もよろしくお願いします☆彡

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

説明も丁寧にしてくださり、またわからないことあれば質問します。
    全然痛くなくてびっくりしました。
    あっという間に終わりました。お話も楽しかったです。
    ピアスの件では本当にありがとうございました。

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつも楽しく会話しながらの施術で、いつも行くのが楽しみです。今回も丁寧かつリラックスして施術を受けることができました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせてもらってありがとうございます♪大手美容業の方と定期的にお話できると、とても参考になるし安心できます。
    来月もお待ちしてます!!

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

ブライダルのシェービングで前日にお伺いしました!
    身体も顔もシェービングして頂き、顔なんか本当にもっちもちのツルツルになって感動しました(; ;)
    また脱毛お伺いする機会がありましたらよろしくお願い致します!

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!!
    お式前日のご準備にリブレを選んでいただいてとても嬉しかったです♪
    Libreのお顔脱毛に感動していただいてる姿に私も感動いたしました( ;∀;)
    これからも語学のことで仲良くさせてもらいたいと思ってます。ヨロシクお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

スタッフさんが凄く気さくな方でたのしくて一瞬で終わりました!!
    絶対またいきます!!
    有難うございました。

☆お顔も体も全部で1回20000→5000円OFF全身まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

あい様2回目のご来店もありがとうございました♪
    お仕事も育児も頑張りながら、ネイルやマツエクまでバッチリで、リモートお仕事と外見のギャップが素晴らしいです☆
    20時からの全身脱毛でも最新マシンの連写であっという間なのでまた時間の都合の良い時にご予約お待ちしてまーす♪♪

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/5

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただけました。
    初めてですので効果はまだわかりませんが今後も通っていくつもりです。
    スタッフの方が楽しく、あっという間でした。

はじめまして♪
    大阪にいる間は都度払いで通って欲しいです!!
    短いコースもオススメです!
    転勤の方は数多くご来店されてますし、効果はバッチリなので、安心してご来店を続けて欲しいです♪( ´▽`)
    また婚活のお話もしましょう♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとてもたのしい雰囲気で接客してくださり、また事前の説明もしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。
    引き続き通いたいと思っています。

新規限定3000円でVIO脱毛☆ぜひお試しください。脱毛専門店にお任せ♪光脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

お久しぶりの脱毛チャレンジにLibreを選んでもらえて嬉しいです♪
    できる大人女子のVIO脱毛やり直しは多いです。
    以前より痛くないし安いしで数回のリブレでお試しして貰えば機械の良さも体感してもらえるはずです!!
    かなり珍しいお堅い系のお仕事の方で、ついついおしゃべりしてしまいました。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

• はらぺこぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とてもアットホームな雰囲気で担当スタッフさんとのお話が楽しすぎました!施術もとってもスピーディーで痛くなく……ダメなところが見つからないサロンでした。絶対通います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

梅田辺りは脱毛サロンの激戦区で、大手サロンも大集合されてて、リブレは広告費が少ないからご新規様は探しにくい中、Libreにたどり着いてもらえたお客様には良かったと満足してもらえるように勧誘もなく毛の減りもいいはずです!!隠れ家サロンとして通ってくださいませ♪次回もお待ちしてます( ^∀^)

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

普段口コミとか投稿しないんですが…前撮り前にソフトシェービングができるサロンを探しており、他店より安いこちらを予約させていただきました。脱毛もついてるとのことでやっていただきました。今ちょうど2週間ほど経つのですが脇の毛がめちゃくちゃ少なくなってます。私は大手脱毛サロンの全身コースに1年以上通っていますが、脇だけはあまり効果が出ず悩んでいました。こちらのサロンは新技術、新しい機械も積極的に取り入れられてるようです。担当の方とも楽しくお話できて隠れ家のような雰囲気で私は好きです。近くに住んでたらもっと通えたのですが…また機会がありましたらよろしくお願いします。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

riii様から口コミ貰えてとても嬉しいです!!
    ご夫婦揃ってエリートさんでお話しできただけでも楽しかったです。ウエディングオーラで幸せいっぱいで、私まで元気になれましたよ♪こんな出会いがあるとリブレを全国に出店したくなります。
    またお式も大阪でしたら前日にお待ちしてます♪( ´▽`)
    大手さんの様に目立つ広告ができませんが、脱毛サロンLibreを見つけてくださって、出会えた方には精一杯良い思いをしてもらいたくて、お肌のことを第一にムダ毛をやっつける!またお会いできたら嬉しいです♪

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

スタッフの方がとても優しく、色々悩みがありましたがひとつずつ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。痛みもなく、終わった後のトラブルもなく大満足です!!私自身エステの仕事をしていますが接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたいと思いました!今後も通わせて頂きます!宜しくお願い致します。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

さん様ーーー( T_T)\(^-^ )嬉しすぎて泣いちゃうわぁ
    みんな!!リピートアフタミー!!
    「接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたい」はい、もう一回!!「接客サービスや技術が素晴らしく見習わせて頂きたい」
    ここ出るよ!!!

エステシャン歴10年超えのプロからのお褒めの口コミを励みにこれからもがんばれそうです♪心強い口コミありがとうございました!!

• そばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

痛みもなく、とても丁寧に対応していただきました。

お試し初回体験【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500 光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

可愛い系男子のヒゲ脱毛はマストですよね!
    お仕事の帰りにも途中下車で忘れずにちょいと寄って欲しいです♪中崎の夜は早く終わるお店が多いですが20時に来てくださったら大丈夫ですので、今年もよろしくお願いします。

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

何度も伺っておりますが、いつも楽しく会話してくださるので嬉しいです。施術もスピーディーです。
    寒さ対策もしっかりされており、冬の脱毛でも安心して出来ます。いつもありがとうございます。
    また来年も楽しみに通います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今回は口コミまでいただきまして嬉しいです。そして寒い冬だから、全身施術で服を脱いだだけでも寒いですが、ヒートマットの温度を上げて、見た目と違い暖かいですよね。あのヒートマットは消毒もしやすい素材だからウイルス対策も兼ねてて大活躍してくれてます。それでも寒いといけないから連写でめちゃくちゃスピーディーにしてます。うなじなどは慎重に当ててますからご安心くださいませ♪( ´▽`)
    また来年もよろしくお願いします!!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めてだらけでわからない中、脱毛についてすごく丁寧に教えていただきすごく満足です!
    スタッフさんもとても明るい方で話していて楽しかったです。落ち着いたらまた行きたいです!!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

せり様♪はじめてのエステにリブレを選んでくださって嬉しかったです♪( ´▽`)
    そして土曜日のお式☆楽しんでくださいねぇ!!!
    かなり美しいお肌で今までエステ要らずでしたが今回のブライダルデビューを機に全身脱毛がオススメです。脱毛は卒業があるエステで、だいたい2年くらい通ってくださると自己処理しなくていいから後が楽になります。落ち着いたら来てくださいませ♪

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

vioの脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく緊張もすぐ解けました!
    説明も詳しくてとてもわかりやすく、私の疑問にも丁寧に答えてくださって不安も解消されました。
    施術中の痛みも全然なかったです。
    これからも続けて通っていきたいと思います。

新規限定!3000円でVIO脱毛☆ぜひお試しください。脱毛専門店にお任せ♪光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

yuuu様口コミ&次回ご予約もありがとうございます♪♪( ´▽`)
    同郷だからこの大都会でかなりの親近感でした!!!しかもアクティブで素敵な生き方の方に会えてはしゃぎました(笑)
    毛のことならなんでもご質問くださいね。毛との戦い30年以上ですから(`・∀・´)ね

• えびちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

他で部分的な脱毛はしていて、全身をやりたいなぁーと考えていたところこちらを知り、料金もお安く、都度払いという所に惹かれて予約させて頂きました。スタッフさんもとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。これからも通いたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

えびちょ様、口コミありがとうございます♪
    やっぱり、部分でしても全身したくなるものだし、脱毛職人の私からいわせてもらうと、全身したほうが良い方が多いですね!
    なので、脱毛初心者の方は思い切って全身脱毛がおすすめです。そして一生ものの美肌をリブレで手に入れて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
    それまでの脱毛人生は脱毛職人の私がお供させていただきます!

• ざっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

いつも素早い施術かつ丁寧ですのでとても満足しています。
    大手の脱毛サロンですと、全身脱毛だと時間がかかったり予約がなかなかとれないことが多かったので、助かります!
    今後も通い続けたいと思います。

☆カラダも顔も全身360°脱毛♪15回¥300000→¥230000VIO込かなりお得☆

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ざっちゃん様、口コミ、ありがとうございます♪
    美容関係のお仕事をされている、ざっちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!
    たとえ、忙しいご出勤前でもささっと脱毛出来るので、脱毛する気になった時が吉日ならぬリブレです笑♪
    また、お待ちしてまーす♪

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧な接客と楽しい会話をありがとうございます。
    計3回通いましたが、少しずつ毛が生えにくくなってきて、効果を実感できて嬉しいです。
    引き続き、頑張って通いたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ふー様、口コミありがとうございます♪
    最初って、脱毛の効果が判り辛かったりしてモヤモヤしたりしますが、実感がやって来て、私も嬉しいです(≧∇≦)
    実感が出てくると、お手入れがドンドン楽になってきて、
    なぜ、もっと早く脱毛に行かなかったんだろう!
    って思えてきたら、脱毛が楽しくなってきますよ~

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

以前VIOを他のサロンで受けたことがありかなり痛かったのですが、こちらは全く痛くなくあっとゆうまに終わりました!
    担当してくださった方がとてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    お値段もリーズナブルなので通い続けたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

mimi様、口コミありがとうございます!
    賢い大人女子のmimi様からの口コミ、嬉しいです♪
    リブレでは、通いやすいを最優先にして皆様の脱毛ライフを楽しんで頂けるようにしてます!
    脱毛の道のりって長いですもんね(TT)
    リブレはメンズもオッケーなので、ご主人様との二人三脚の脱毛ライフも楽しめますよ!
    では、ご予約をお待ちしております♪

• えみりりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

毎回楽しくお話ししているとあっとゆうまに終わってしまいます♪
    もともと薄い場所には結構効いてきたかなと思います!
    ワキ、VIO頑張って通います!またよろしくお願いします^_^

体360°VIO込みで14800円 サクッと早い施術を月1来店でつるスベ肌に☆

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

えみりりこ様、口コミありがとうございます!
    産毛ももちろん、効果がある脱毛マシーンを採用しているので、
    もう少しで剃らなくても良くなるのにと思ってる方でもちゃんと効果、ありますよ♪
    そして、都度払いもありなので、たまに行きたい方にもピッタリです(≧∇≦)
    脱毛初心者のえみりりこ様、ワキvio、もう少しで毛の勢いがなくなってくるはずです!
    頑張っていきましょう(^з^)-☆
    では、また次回、楽しみにしてます☆彡

• みあゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

みあゆ様、口コミありがとうございます!
    ほんわか癒し系なのに、芯はしっかり者のみあゆ様だったので、
    みあゆ様のお仕事の話ばかりになりましたね笑
    今回は脱毛の話はナシでしたが、
    わからない事はいつでも何でも聞いて下さいねー
    では、次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

丁寧で分かりやすい説明でした。

施術も丁寧でした。

10回でお願いしようと思います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!
    脱毛の事、料金などなど、サロンによってさまざまです。
    リブレでは、ご納得して通って頂きたいので、
    ご理解頂けるまで説明もさせて頂いてます!
    vioの脱毛の道のりは長いので、
    お得な10回バックがおすすめです!
    これから二人三脚で頑張っていきましょうねー

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

感じのいい店員さんが丁寧にプランの話や相談に乗ってくださり、とてもいい時間でした。

【てくてく払い】全身でも高くない! VIO込で全身脱毛月々5.100円から

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ななこ様、口コミありがとうございます!
    脱毛の場合、お友達が脱毛に通っているのは知っていても
    どこのサロンに通っているかは知らないっていう
    「脱毛あるある」があるんですが、お友達の紹介でのリブレのご来店で、嬉しいかったです◎
    リブレでは、1人1人に合わせて、メニューもですが、
    お支払のしかたもいろいろご用意してますので、
    自分の悩みに合うようにじっくり考えて納得してから脱毛が始められます!
    最初は、サクッとお手軽の都度払いメニューで脱毛を始めるのもありですよ!
    ななこ様のご来店をお待ちしております(´ε` )

• tamaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

突然の予約にもかかわらず、笑顔で対応してくださり、はじめての来店とは思えないくらい居心地が良かったです!施術の説明もわかりやすく、質問にもたくさん答えてくださりました。今後も通います!よろしくお願い致します。

脱毛って意外と回数がかかりますT_T
    だからこそ、お店選びが重要になって来ます!
    お値段だったり、効果だったり、雰囲気だったり、交通の便だったり、、、
    自分が通いたいってサロンじゃないと長続きしないし、
    サロンスタッフとの信頼がないとお肌のお手入れだって言われても難しいと思うんです。
    皆んなにずっと続けて通いたいって想って頂けるように務めますので、
    これからもよろしくお願いしますね~

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/26

すごく雰囲気も良くて、初めての全身での脱毛でしたが満足なものでした!これからも通おうと思います(*´`)

脱毛って意外と回数がかかりますT_T
    だからこそ、お店選びが重要になってきます!
    自分が通いたいってサロンじゃないと長続きしないし、
    これからもよろしくお願いしますね~

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

部位的に初めてのところでの施術は少し緊張があるけど、スタッフの方がとても気さくな方で、リラックスして楽しく過ごせました。施術時間もとても早いので、少しの空き時間にでも通える感じです。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

あぽろ様、口コミありがとうございます♪
    施術時間が短いのと痛みがないので、カラダにも、気持ち的にもストレスフリーです!
    そして、ムダ毛もなくなって、ますますストレスフリーになれますよ(≧∇≦)
    施術担当がベテランさんのリブレなので、
    お姉様方からも安心して通えるって熱く支持されてます!笑
    あぽろ様も隙間時間にまた、寄って下さいねー

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

初めての脱毛で他との比較は出来ませんが、痛くもなくスピーディーで終始和やかな雰囲気で過ごせました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます♪
    お綺麗な、かな様でこちらの方が緊張しました笑
    痛くないので、物足りなく感じ方もいらっしゃいますが、
    生えて来なくなるという点では、凄く良いんです!
    ただ箇所によっては気付き辛いんですが、
    回数を重ねるとリブレの良さが分かって頂けると思います。
    では、またよろしくお願いします♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのVIOの脱毛で不安でしたが、お店とスタッフの方の雰囲気が温かくてすぐに不安な気持ちはなくなりました。
    無理な勧誘もなく、今まで行った脱毛サロンとの違いもしっかりと説明して下さりここだったら安心して長く通えそうだなと思いました!
    また行きたいと思います!!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

かすみ様、口コミありがとうございます♪
    お店の中もカフェみたいだし、お茶も美味しいので本当のカフェみたい!
    とよく皆さんにおしゃって頂いてます♪
    脱毛初めてさんや痛いのが嫌いな方や怖がりさんも諦めないでね。
    ご来店して寝転んでいるだけで、キレイになれるんですよ♪
    ドシドシご来店を待ってます!
    かすみ様のご来店ももちろん、待ってますー(≧∇≦)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/23

医療脱毛は、痛いし値段もするので美容脱毛に切り替えました!痛みも全くなく、スピーディーでした!とっても気さくな店員さんでお店の雰囲気もかわいいので、緊張してたんですが居心地よく落ち着きました!ありがとうございました(^^)

学割U24 デリケートゾーンの脱毛♪( ´▽`)ハイジーナもOK

口コミありがとうございます!
    リブレは3店舗ありますが、全店それぞれ違う可愛さで脱毛サロンではない雰囲気なんでよー☆彡
    なのでリブレファンのお客様は、聖地巡りの様に、全店制覇される方もいらっしゃるくらいです♪
    最近、医療脱毛から、リブレの脱毛に変えて下さる方が多くて嬉しいです!
    痛くないから通えるのがリブレの脱毛なので、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

VIO脱毛は痛いというイメージでしたが、痛くなくあっという間に終わりました。これからよろしくお願いします。

【女性限定】VIO10回分で30000円★安い!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    痛かったら、正直、続けて通えません!
    私がそうでした笑
    痛くて、その日は何もする気になれず、
    お休みを棒に振るなんてもったいない(T-T)
    リブレの脱毛は、楽しくお話しながら寝転んでいるだけキレイになっていけるので、
    終わった後は、好きな事して楽しめちゃいます(≧∇≦)
    カフェなどステキなお店も沢山あるので、お気軽にどうぞです^_-☆

• HHHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

美容外科での脱毛が痛く、こちらに来店しました。痛くもなくスピーディーに施術が済み、満足です。

現金都度払い【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500 光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

HHH様、口コミありがとうございます!
    リブレを気に入って頂き、嬉しいです♪
    私も医療脱毛は、痛すぎるくらい痛くて、無理でした(ToT)
    しかも男性って女子より平均的に痛みに弱いので、辛いと思います。
    リブレは、痛みもなく、赤みも出ないので、
    周りに脱毛してる事が気付かれる事もないのですよー
    映画、どうでしたか?
    また、感想を教えてくださいね☆

リブレ 大阪梅田中崎町店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー