3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店

ダツモウサロンリブレ オオサカウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-13
  • 阪急梅田駅より10分 中崎町駅より5分

みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

10年ぶりの脱毛でした。
    以前通っていたところは、ジェルが冷たくて寒くて痛みもあって「綺麗になるために我慢だ!」と根性で通っていたのですが、こちらは丁寧で痛くないと口コミが良かったので予約させて頂きました。
     すごく緊張していたのですが、終始ニコニコされているので気になることも質問しやすく丁寧に教えて頂きました。
     ベッドも暖かく施術も丁寧なのにスピーディだったのでそんなに恥ずかしくなかったです。説明で聞いていた通りポカポカする程度で、痛みも全くなく楽しくお話ししている間に終わっていました!
     中崎町駅2番出口からとても近く立地的にも良かったので、通いやすそうでした。
    本日はありがとうございました!

新規限定!3000円でVIO脱毛☆ぜひお試しください。脱毛専門店にお任せ♪光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

みあ様、こちらこそ、ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    ジェルを塗られて寒いや、ビリッと刺激などのつらい脱毛は、リブレでは一切ないです!
    我慢や根性とはいらない、明日の来店が楽しみになる脱毛を目指して、接客やお部屋など、
    各店舗のスタッフと情報共有しながら、日々、頑張ってます!

各路線の駅からお店までにも、素敵なお店が多いので、
    帰りにカフェに行ってのんびりしたり、お土産にスイーツ買って帰ったりと皆さん、
    脱毛以外でも寄り道して、楽しくされてますね(≧∇≦)

では、みあ様、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

医療脱毛のコースが終わったので、まだ生える部分を美容脱毛で処理していきたいと探していたところ、こちらのサロンさんにやっていただきました!
    都度払い◎ジェル無し◎完全プライベートサロン◎の3点が決め手で選びましたが、大正解でした(^^*)
    スタッフさんも気さくな方で詐術中もずっとお話させてもらって楽しく脱毛を受けることができました♪
    それと医療脱毛のバチン!っていう痛みを経験済みなので、美容脱毛は本当に痛くなくて驚きました。
    医療脱毛を終えたので、後はのんびりケアしていきたいと思っています( ^^  )

☆お顔も体も全部で1回20000→12800まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

初めての脱毛で他との比較は出来ませんが、痛くもなくスピーディーで終始和やかな雰囲気で過ごせました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのVIOの脱毛で不安でしたが、お店とスタッフの方の雰囲気が温かくてすぐに不安な気持ちはなくなりました。
    無理な勧誘もなく、今まで行った脱毛サロンとの違いもしっかりと説明して下さりここだったら安心して長く通えそうだなと思いました!
    また行きたいと思います!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/23

医療脱毛は、痛いし値段もするので美容脱毛に切り替えました!痛みも全くなく、スピーディーでした!とっても気さくな店員さんでお店の雰囲気もかわいいので、緊張してたんですが居心地よく落ち着きました!ありがとうございました(^^)

学割U24 デリケートゾーンの脱毛♪( ´▽`)ハイジーナもOK

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    リブレは3店舗ありますが、全店それぞれ違う可愛さで脱毛サロンではない雰囲気なんでよー☆彡
    なのでリブレファンのお客様は、聖地巡りの様に、全店制覇される方もいらっしゃるくらいです♪
    最近、医療脱毛から、リブレの脱毛に変えて下さる方が多くて嬉しいです!
    痛くないから通えるのがリブレの脱毛なので、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

VIO脱毛は痛いというイメージでしたが、痛くなくあっという間に終わりました。これからよろしくお願いします。

【女性限定】VIO10回分で30000円★安い!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    痛かったら、正直、続けて通えません!
    私がそうでした笑
    痛くて、その日は何もする気になれず、
    お休みを棒に振るなんてもったいない(T-T)
    リブレの脱毛は、楽しくお話しながら寝転んでいるだけキレイになっていけるので、
    終わった後は、好きな事して楽しめちゃいます(≧∇≦)
    カフェなどステキなお店も沢山あるので、お気軽にどうぞです^_-☆

• HHHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

美容外科での脱毛が痛く、こちらに来店しました。痛くもなくスピーディーに施術が済み、満足です。

現金都度払い【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500 光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

HHH様、口コミありがとうございます!
    リブレを気に入って頂き、嬉しいです♪
    私も医療脱毛は、痛すぎるくらい痛くて、無理でした(ToT)
    しかも男性って女子より平均的に痛みに弱いので、辛いと思います。
    リブレは、痛みもなく、赤みも出ないので、
    周りに脱毛してる事が気付かれる事もないのですよー
    映画、どうでしたか?
    また、感想を教えてくださいね☆

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/22

全く痛くなくてすぐに終わります!
    とても親しみやすいスタッフの方々ばかりで通おうと決めました!ありがとうございました!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

みほ様、口コミをありがとうございます♪
    就活中の忙しい中のご来店、ありがとうございました(´ε` )
    ただ、リブレなら、思い立ったら直ぐ脱毛出来きるし、
    施術時間もあっという間なので、
    どんなに多忙でも脱毛出来ないなんて言い訳は出来なくなります笑っ
    大変な状況ですが、ご来店待ってます☆彡

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

スタッフの方が気さくな方で、初回の不安な気持ちを和らげてくださったのでありがたかったです。
    初めてのVIO脱毛でしたが、一切痛みを感じなかったのでとても良かったです。
    またお邪魔します。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

yaya様、口コミ嬉しいです(≧∇≦)
    初めていくお店って緊張します!しかもエステで無防備な姿になると思うと、
    来店前のリサーチも真剣になってしまいます(°▽°)
    この口コミを見て、1人でも多くの方が安心してリブレに来店して下さったら、嬉しいです。
    yaya様はもう何度も全身脱毛をされているので、
    次回はvioの箇所だけされるのがオススメと思います!
    前回は、お仕事の話で終わったので、次は、ご趣味の話でもと思いますが、
    真面目な方なので次もお仕事の話なんでしょうねー笑っ
    では、お待ちしておりますねー^_^

• nackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

VIO脱毛を受けました。
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お店も可愛くてリラックするできる雰囲気です。施術もしっかり&スピーディーです。
    気軽に通えるお店でおススメです。またよろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

nacky様、口コミありがとうございます^_^

梅田からの道順はフォトギャラリーに載せていますが、
    中崎町駅からの道順は載せてないので、
    また、写真が出来上がり次第アップさせて頂きますね!

こちららこそ、配慮が足らず迷子にさせて申し訳ございませんでした(>人<;)

そして、脱毛サロン探しで迷子の方、
    リブレに一度ご来店して頂くと良さが分かって頂けると思います♪

nacky様、脱毛は続ける事がポイントですので、
    またのご来店をお待ちしてますねー(#^.^#)

• えみりりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

楽しくお話ししてる間にあっとゆうまに終わりました!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

えみりりこ様、口コミありがとうございます!
    脱毛って痛い?とか色々、心配しがちですが、リブレの脱毛は、大丈夫ですよー^_^
    楽しい時って時間が経つのが早く感じられるので
    アレ?もう終わっちゃったの?
    の方が多いです(≧∇≦)
    埋まっている毛を出してあげたいので、
    保湿をして出やすくしていきましょうねー
    では、次回もよろしくお願いします(^з^)-☆

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

何回目かの来店でした!
    岡山店のスタッフさんがおられてびっくりしたと同時に1度しか担当してもらったことのない私の顔も覚えていてくださり話も弾みすごく楽しかったです
    施術も痛くもなんともなくあっという間に終わります!
    脱毛に限らずまた来たいと思える場所です^_^

現金都度払いでVIOが通える!5000円

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

まや様、口コミありがとうございます!
    なぜかお顔と毛の具合は覚えられてて、もう、職人の域で脱毛職人って感じですね笑っ

私、岡山の田舎者で、まだまだ、大阪に慣れてないので、ご来店のお客様に色々教えて頂きたいです^_^

まや様は以前は岡山店でのご来店でしたが、次回からはこちらの大阪梅田中崎町店でお待ちしております♪
    大阪ではお友達いないので、仲良くして下さいねー
    お互い、情報交換しましょヽ(´▽`)/

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

今日は丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました。
    急遽フェイスのみの施術でしたが、全く痛くなくて施術後もスベスベになり満足しました!また次は全身脱毛よろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

わこ様、口コミありがとうございます♪

今回は楽しみにして下さっていた全身脱毛が急遽、お顔だけになり、残念でしたね(T ^ T)
    顔脱毛、凄く良いですよねー
    皆様、施術後の自分を見て、
    白くなってるし、化粧ノリが全然違う!
    ってビックリされてます笑っ

次回は、ジェルなしで寒くなくスピーディーなリブレの全身脱毛でお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

リラックスした雰囲気、丁寧な説明でした。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ミホ様、口コミありがとうございます♪
    痛くて諦めたvio脱毛もリブレなら叶えられます!
    顔脱毛も気にされて下さってましたが、
    私の中では、やって良かった箇所NO.1なので本気でおすすめします|( ̄3 ̄)|
    くすみ、毛穴、乾燥、小じわと気になる事が激減しますよ!
    では、次回のご来店をお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ちーざうるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりの脱毛でしたが、アットホームな雰囲気で和ませていただきつつあっという間にしていただけました^ ^
    痛みも全くなく驚くほどでした。コースだけではなく1回ずつもお願い出来る様なので、またお願い出来たらなと思います。ありがとうございました。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ちーざうるす様、口コミありがとうございます!
    全身脱毛しても絶対残ってしまうのがvio…
    あと残りが少しと思っていても、意外と回数と期間がかかりますが、
    気長にいきましょうねー

シフト制のお仕事でも家事も上手にちゃんと両立されてて、
    本当にご立派ですヽ(´▽`)/
    シフト制のお仕事の方はシフトが出るまで予定が立てれなかったりしますが、
    リブレは予約が取りやすいので通いやすいと思うので、
    ご予約をお待ちしてます(^з^)-☆

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

としちゃん様、口コミありがとうございます!
    趣味にお友達とランチに、いつもアクティブなとしちゃん様^_^
    時間の使い方、見習います!
    vio脱毛って期間と回数がかかる箇所なので、気長に通って、
    これからも色々お話しお聞かせくださいねー♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

うなじの処理で初めての脱毛サロンでした。イメージでは痛く、もっと時間がかかるものだと思っていましたが、まったくそんなことはなかったです。スタッフさんも丁寧に説明してくださり、緊張がとれました。楽しくお話もできて良かったです。もっと綺麗な肌になれるように、通っていきたいと思います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

まい様、口コミありがとうございます!
    予約も取りやすいし、施術時間も短いお手軽に脱毛が出来るのもリブレの良いところなんです^_^
    まい様の女子力アップのサポート体制、バッチリですので、ご来店お待ちしてます♪

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧に説明、施術していただき満足できました!
    他のサロンでは億劫だった勧誘もなく、お値段もリーズナブルだと思いました。
    他のメニューもやりたいですし、これから通いたいと思います。

3000円でVIO脱毛☆ずっとこの価格でリーズナブルな脱毛専門店にお任せ♪光

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

saori様、口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気などなども気に入って頂けたようで嬉しいです!
    完全都度払いで、追加料金が一切ないのもリブレのアピールポイントなのです!
    インスタ映えのカフェなどもたくさんあるところなので、
    毎月、来店毎にお店巡りを楽しみにされている方も多いですよ!
    saori様も今から脱毛を頑張ると次の夏までには、変わっていると思います!
    ご来店をお待ちしてますね♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今日はありがとうございました!
    なんちゃってじゃなくほんとに都度払いだし、会話も楽しくてジェルを塗らないからベタベタも無く、全く痛くなくてほんのり温かいって感じで全身だったのに一瞬で終わっちゃいました!!
    お店の雰囲気もおしゃれだし通いたいってまた行きたいってなりました。

みなちゃん!
    口コミありがとうございます♪
    みなちゃんの辛口トークが面白くて、笑わせて頂きましたー(≧∀≦)
    心斎橋から梅田に移転しますが、オシャレにして、みなちゃんのご来店をお待ちしてます!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

ここ最近脱毛サロン探し巡りをしていました。
    どこも高く、学生の間からローンとか考えられなく諦めていましたが、成人式前に一度行ったことがあったのを思い出し、再来しました!
    痛みもなく、都度払いと学生の私にはとても良いなと改めて思いました!!
    また勧誘もないので、脱毛サロン探されてる方はLibreおすすめです。!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

あかね様、口コミありがとうございます♪
    Libreは完全都度払いなので、成人式前に1回だけ綺麗にしたい!なんて事もできちゃうんです(^^)
    人によって、気になる箇所も違うので部分ごとのメニューもあり、通いやすいと皆様に言っていただけます!ローンでの契約をしてしまうと、忙しい間に期限が切れていた。なんて事もありますが、都度払いなのでそんな心配もなく気軽に通えると思います(*^^*)毎回少しずつでも、効果を実感していただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

VIO脱毛で何軒かサロンを廻りましたが、こちらの脱毛機械は本当に痛みがなく、あっという間の施行でした。
    また都度払いで本当に助かります。勧誘も全くないです(*^^*)VIO脱毛は時間がかかると聞きますが、無理なく自分のペースで通えるので、根気よく頑張りたいと思います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

じゅん様、口コミありがとうございます!
    VIO脱毛、他店での苦い経験があれば緊張しますよね…。リブレの機械は本当に痛みがなく、少し温かいという程度だと皆様おっしゃってくださいます(^^)また、VIOやワキの濃い部分の毛は生え変わりも早いので、最初のうちは2週間に一度通っていただけますよ!伸びかけのチクチク感も無くせます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

"痛くない"というのは皆さん口コミに書かれていたので楽しみにしていました。
    実際受けてみると、本当に全く痛くなく、少し暖かいくらいでした!
    施術自体はとてもスピーディーなのですが、初回ということで最初のカウンセリングはじっくりと丁寧にしていただき、安心と信頼のできるサロンだと感じました。次回からは施術の時間だけだと考えると、ちょっとした空き時間を利用して来れそうで嬉しいです♪
    それと、手の指や甲など、小さなパーツでも都度払いで出来るというのも嬉しいです!
    様子を見ながら、都度色んなパーツを組み合わせて予約したいと思います。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

kie様とても嬉しい報告ありがとうございます!
    皆さまも口コミで痛くないって感想を書いてくださってるから、不安だけど来てみましたって言われる痛みに不安なお客様も多くご来店していただいてます♪
    他のサロンとは違う特殊な脱毛マシーンなので、またわからなくなったら何回でもお伝えしますねぇ(^ ^)♪
    スピーディーなので、隙間時間に気になる箇所のご予約をお待ちしてまーす!

• やよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

とにかく全然痛みがなくてビックリしました!これなら続けることが出来そうだなって思いました。お姉さんの説明も丁寧で良かったです。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

やよ様、口コミありがとうございます(^^)
    Libreの脱毛は、ジェル無し痛みなしで時間もスピーディー♪空き時間やお仕事帰りに通っていただけます!他のサロンさんでお肌が荒れたと伺いましたが、術後は問題なさそうでしょうか?何かあれば遠慮なくご相談くださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回、久しぶりに脱毛に行きましたが、全く痛くなく、スピーディーに処理をしていただき、本当に感動致しました。 きちんと初回に説明もしていただけたのと、色々お話ししてくださり、施術中も安心して受けられました。本当にありがとうございます。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございます!
    リブレ脱毛は、痛くなくて早くて、勧誘がなくて丁寧でって皆様から褒めていただけて嬉しいです!
    大手を避けて見つけてくれて良かったです♪
    これからも感動の脱毛サービスをお届けします(^.^)

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

いつもお世話になってます。とにかく肌がスベスベになるのが嬉しくて
    利用させて頂いてます。痛みも無く素早い。まだまだ少し完了するまでには時間はかかるかもしれないですが、毎回楽しみに行かせて頂ける場所とスタッフさんが明るくて!!また近々に行きます。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ムダ毛だけじゃなくてお肌のサラサラ効果が嬉しいですよねぇ♪
    腕はとくにわかりやすいですよ!
    VIO はとにかく毛量が多い場所なので気長に年単位になりますので、ストレスフリーをご提供できるようにスタッフ一同心がけます(´∀`*)/

• きささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今までいろんなサロンを転々としていましたが、最後までお世話になろうと思えたサロンでした。
    丁寧かつ親切にして下さるのでとても満足しています。
    雰囲気も良く施術後に美味しいお茶をいただけるので、精神的にもリフレッシュできます。
    今後もよろしくお願いします。

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

はじめての口コミ投稿ありがとうございます!
    長い付き合いになってきた頃に、嬉しい報告を口コミで頂けて照れます♪笑
    きさ様もお仕事に小さいお子様にとご多忙なのでマイペースに通ってくださいねぇ(´∀`*)
    次回のお茶は手作りミントティーを用意しようかと思案中です!乞うご期待☆

• HiKaRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

以前VIOの脱毛の痛さに一度挫折したのですが、時間が出来たこともあり、もう一度…と口コミを読みこちらに来店を決めました。
    本当に痛くないのか半信半疑でしたが、予想以上の痛みのなさに逆に声をあげたくらいです笑
    今回は初回のクーポンもあったので全身でお願いしましたが、施術もとてもスピーディーかつしっかりとやって頂いた上、背中やうなじのシェービングもとても丁寧にしてくださいました。
    この日は他の支店のスタッフさんがヘルプに来られていたようですが、施術前の説明や接客もとても好感が持てました。
    この内容ならお値段も本当にリーズナブルだと思います。
    次回からはVIOでまたお世話になりたいと思っています。
    とにかく痛みに不安がある方は是非行ってみてほしいです!!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

HiKaRi様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    他店舗へ通われていたときにVIOがとても痛くてトラウマになっていたと聞き、痛くない脱毛ならリブレに任せて!と思いました。笑
    HiKaRi様がびっくりされていたように、リブレの脱毛は本当に全く痛みがないんです!少し温かいかな?という感じだった思います(^^)
    背中やうなじは、気になるけど自分ではなかなか処理できない箇所でもありますよね。見えないからいい、ではなく見えないからこそ綺麗でいて頂きたいんです(*^ω^*)これからも、一人一人のお客様へ丁寧な施術と接客を心掛けていきます!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

岡山店のスタッフさんが居て、
    いつものスタッフさんじゃないので
    緊張しましたが気さくに話してくれて
    気遣いもして頂けて緊張がすぐにほぐれました!
    脱毛も丁寧にしていただいて痛みもなく
    スピードも早いのですぐに終わりました!
    また利用させていただきます♪

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ゆうちゃん様、とても素敵な口コミありがとうございます♪
    私も岡山店からの出張で凄く緊張していましたが、楽しくお話ができて良かったです(о´∀`о)
    今後も、出張で心斎橋店へは行くと思うので、施術に入らせていただく際はよろしくお願いします~(^^)
    次回のご予約もお待ちしております!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

お値段もお手頃で大変通いやすく助かってます、VIOは日にちがかかるとの事なので、やはり根気よく続けないといけないなと思ってましたので、良かったです。無理な勧誘がないのでストレスなく通えます、これからもよろしくお願いします

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

VIO はどこ箇所よりも毛が多くて長年通ってもらいますので、リブレではストレスないように、都度払いでお安く、痛くなく、スピーディーに、予約も取りやすいなどを心がけてます!
    これからも気軽にご来店してくださいませ♪( ´ ▽ ` )

• なおちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

人生初の脱毛でした!ほかの脱毛方法などとの違いも丁寧に説明して下さり担当してくださった方も話しやすい方でとても居心地がよかったです!脱毛自体も全く痛みがなくあっという間に終わりました。お値段もお手頃なのでこれからも通いたいと思います!

脱毛サロン Libre 大阪梅田中崎町店からの返信コメント

ドキドキの初脱毛デビューをリブレを選んでくださってありがとうございます!
    脱毛プロのいる脱毛専門店なのでお任せくださいませ( ´ ▽ ` )/ ♪
    新社会人で覚えることも多いし、忙しいとは思いますが、通わないと減らないので頑張ってご来店してください!お待ちしてまーす。

リブレ 大阪梅田中崎町店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー