3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)   >

脱毛サロン Libre 心斎橋店

ダツモウサロンリブレ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋501
  • 心斎橋駅徒歩2分   四ツ橋駅徒歩1分 長堀通沿い

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ

mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:49:43.0

大手の脱毛サロンで、肘下や膝下などを半年ほど脱毛しており、他にも気になる箇所が出てきたので、全身をお手頃にできないかな~と思っていたので、
    全身とVIO込みで、この価格はかなりお手頃で通いやすいと思います。

都度払いなので、気軽に行きたいときに行けるし、パーツ脱毛も安いので、脱毛始めての方にもおすすめだと思います( ´∀`)
    担当の方も気さくで話やすい方なので、おしゃべりしてる間に全身あっという間に終わりました。
    ジェルを塗らないから早いし、しかもVIOとかも全然痛くないのでびっくりです!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

【期間限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

mikiちゃん口コミ投稿でリブレの良いところを全部書いてくれてありがとうございます♪
    お休みの日なのに、お仕事のお買い物をしたりパートさんからの電話質問にもニコニコ対応してる様子に私も見習おうと思いました。素敵女子の鏡です( ´∀`)/
    まだ2回目のご来店ですがこれからもヨロシクお願いします♪

• ジャパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 06:34:24.0

髭の脱毛でお世話になっています。
    ここは何と言っても全く痛くないのが特徴です。
    ほんのりあたたかくなる程度でその割に他の脱毛と効果は遜色ないと思います。
    実際に効果を実感しているので続けて通おうと思います!

ジャパン様

いつも定期的に通って下さりありがとうございます!キレイになってこられてますよね!
    脱毛効果をご実感されていて本当にとても嬉しいです☆
    アクティブなジャパン様は、これから何かと日焼けしやすい時期ですが、リブレの脱毛は、日焼けしてるお肌にもOK☆なので、これからもペース良くご来店下さいね~(^O^)
    いつも口うるさいですが(笑)、保湿だけはお願いいたします☆
    またご予約お待ちしてまーす♪

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 11:25:29.0

痛みも全くなくとても早くてびっくりしました!!満足です^^*
    以前、違うところで脱毛をしていたのですが、痛くて耐えられずすぐに通うのをやめてしまいました。
    でもやっぱり夏になると脇のムダ毛が気になり、痛みがないというこちらのサロンを予約させて頂きました。
    今までで1番痛みも熱さも無く、施術も5分もしないうちに終わりました!!徐々に生えなくなってくる形なのであまり効果がわかりずらいかもしれませんと説明していただきましたが、すでに毛の生えるスピードが遅くなっている気がします☆
    値段も安く気軽に通えるのでこれからも続けたいとおもいます^^*

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

りぃ様☆さすがは脱毛のプロですね!初回で毛の生える速度が、遅くなってるのがわかる方はかなりの上級者だと思います!
    マシンの進化に感動してくださって嬉しいです!
    でも人間には毛周期がありますので、それなりに通うのは以前と同じなので、0本までご来店して欲しいです!
    リブレなら、脱毛した箇所だけのお支払いでリーズナブルなので、頑張りましょう♪♪

• ssshhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:18:51.0

初めてにも関わらず、凄くアットホームで居心地が良いお店でした。担当して頂いた方も、凄く優しくて話し易く、説明も丁寧で安心出来ました。また是非伺いたいと思いました。
    営業時間帯も遅くまでされてるし、もっと早くに出会いたかったと感じました。

改めて、先日はご丁寧な対応ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します^ ^

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ssshh様口コミありがとうございます!
    トントン拍子でご結婚が決まってハッピーオーラ満開でしたよ♪♪秋にお引越しまでの間にたくさん通ってツルツルにしましょう!
    そしてブライダルコースもリブレでは直前の美白効果プランをご用意してますので、またご説明しますね☆

• (´ω`)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 01:46:02.0

毎回急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせず楽しく接客して頂き 居心地良いです(*^^*)
    スピーディで時間もあっという間、都度払いなので、通いやすいです。
    少し毛が薄くなってきて、効果でてきたかな?と思います!
    これからの効果に期待です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

贅沢な脱毛メニュー¥15000でお顔も全身360°1回完結のお支払いで大満足!!

(´ω`)様
    ご来店ありがとうございます♪
    まだ2~3回なのに効果の実感があって嬉しいです!リブレの脱毛は痛くない代わりに効果の実感が遅いのがデメリットなので、これからはどんどん毎回ご実感があるはずです☆まだスタートなので、できれば月1のペースが理想です!それと当日のご予約は絶賛承り中なので、スタッフ一同嫌な顔なんてするはずないですよ~♪♪またお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:45:13.0

全身脱毛で通っていますが、今回は特に気になる膝下とVIOのみ施術してもらいました!
    空いた時間で今回もサクサクっとスムーズにしてもらいました(*^^*)次回はまた全身で宜しくお願いします!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます☆
    リブレの部分都度払い脱毛も上手にご利用されながら全身スッベスベですね♪ご結婚してもよくデートされててうらやましいです。またお話し聞かせてくださいね♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 03:25:19.0

店内の雰囲気ハワイな感じで大好きです。
    痛みもなく話してる間に施術が完了!早い(笑)
    初めてでまだ実感ないので三ツ星にしました。

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

あい様♪初来店ありがとうございました!エステっぽくないハワイアン内装を気に入って頂けて価値観が同じで嬉しいです♪
    Libreのマシンは成長毛だけに当ててるから即の実感はないですけど、これからスベッスベになっていくので楽しみに通ってみてください☆トリコになりますよ!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:04:40.0

何度か通わせてもらっていますが
    とにかくスピーディで早いのがいいところです!
    冷却ジェルも使わずにそのまま肌にできるという最新機器のお陰との事で、痛みも全くなく、
    時間も早くて、楽しく担当者の方とお喋りしている間にあっという間に終わります(^^)
    日焼けしていても大丈夫との事なので、
    来月もまた行かせてもらいます!

体まるごと脱毛☆12000円 1回完結の都度払い

yui様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    全く痛くないのにムダ毛が減る実感まで辿りつけて良かったです。はじめは痛くなさすぎて不信がる方もいますが、楽に美肌になれる時代です♪ホクロも隠さず当てれるから日焼けなんて全く問題ないです☆真夏の真っ黒でのご来店お待ちしてます☆

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:24:33.0

去年からずっと通わせて頂いてます。他の脱毛サロンと違い予約も取りやすく都度払いで良くて、アットホームな空間ですごく通いやすいです。日焼け肌の私でもOKなところもまた良いなと思ってるところです。施術もまったく痛くなくスピーディーです。効いてるのかなと思いますがしっかり効果もでてます。デリケートな部分なので恥ずかしい方もいるかもしれませんが、スタッフさんがすごい楽しい方なので、まったく恥ずかしさも感じず気づいたらあっとゆう間に終わってます。ずっと通いたいと思えるサロンなので、これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます!

3000円でVIO脱毛☆ずっとこの価格でリーズナブルな脱毛専門店にお任せ♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

m.様ありがとうございます(^_-)-☆
    日サロ3回ですっかり夏準備完了でウキウキの季節が来ましたね☆フェスや海やBBQやリア充てんこ盛りのお話を聞かせてください☆毎回元気をもらえます!めちゃべっぴんさんなのに、中身は乙女なギャップもいつも驚かされます笑
    またお待ちしてまーす♪

• viviさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:19:13.0

他店で施術を受けた時と比べて、まったく痛みがなかったので驚きました。
    お値段もリーズナブルで、仕事終わりに気軽に行けるので使いやすいです。
    引き続き通いたいと思います。

【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

vivi様(o^^o)/男性からの口コミ投稿はマジで嬉しいです☆ありがとうございます。女子の脱毛は当たり前なんですが、メンズ脱毛はこれからって感じなので、痛くないリブレのマシンは男性に特にオススメしたいんです♪
    これからもヨロシクお願いします。

• Aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 17:58:07.0

お値段と痛くない脱毛というところにに惹かれて来店しました。
    実際に特に勧誘もなく、痛みもなくスピーディな脱毛でした。
    ただ、完了するまでの期間や回数を訪ねてもわからないの一点張り。突飛な例えばなしで誤魔化され、かなり不安を感じました。過去に色々な脱毛をしているため、個人差が大きいことや絶対に何回など、言い切れないことはもちろん承知していますが、あまりに具体性にかける説明でした。
    また、お部屋全体が汗くさく、寝具なども清潔感に欠けており正直あまり居心地はよくありませんでした。
    お値段が他店にくらべ断トツにお安いので、来店するまでは10回コースに申し込もうと思っていましたが、今回は見送らせていただきました。

他の口コミをみるとほとんどが☆5なので、あくまでも私にとっては合わなかったというだけかもしれません。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

• kaulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:16:50.0

10年ほど前に別サロンで脱毛したワキが再び生えてきたので、先日から以前より気になっていたVIOと一緒に施術お願いしています。

痛くなくてスピーディー、VIOの少し恥ずかしい場所も明るく話しかけて頂きながら脱毛してもらえるのであっという間に終わります!
    お値段もお手頃で通いやすいのでこれからもお願いしたいです。

kaul様
    リブレは都度払いで安いから全身の方が多いですが全身はほぼ終わって残りのVIO 、膝まわり、などのお客様も多いです♪部分だと施術は数分で終わりますし、痛くないからお気軽にご来店お待ちしてまーす♪

• 4890さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-28 19:31:02.0

先日初めて利用させて頂きました。
    ワキだけの予約でしたが
    おへそ回りも気になると伝えると
    追加でしてくださいました♪
    早くて安くて痛くないので
    すごく続けやすいです。
    また、通わせて頂きます。
    ありがとございました。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ラスト一本まで月1で通って欲しいです☆
    永久脱毛だから全く剃らなくてよくなるのでラクですよ~(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:01:35.0

今日はありがとうございました!!
    全身脱毛は初めてで痛いのかな~と少し不安でしたが、スタッフさんも気さくでとても楽しくお話ししていただきあっという間に全身脱毛が終わりました!本当にまったく痛みもなくツルツルになって大満足です♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

ご褒美脱毛☆お顔も体も全部で1回¥12800/まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

あい様
    大満足のオール5評価の口コミありがとうございます!
    他サロンに行かれてるお友達などにいろいろお話聞かれて不安がられてましたけど、全く痛くなかったようで安心しました(^_^)
    リブレのお顔脱毛は美肌シートマスクもついてるので、より美肌効果がスゴいから感動されてましたね☆
    次の日のメイクのりもいつもと違ったと思います。これからもぜひ、お顔も全身も続けて下さいね!
    もっと目に見えての効果と変化が楽しみですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしてまーす(^-^)/

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:25:13.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの脱毛で少し緊張しながら行きましたが、とても話しやすい方で、手際も良く、行って良かったなと思いました^^
    施術後は、お肌もすべすべになっていてとても満足でした!
    またよろしくお願いします!^^

お顔も体も全部で1回¥12800/まるごとツルすべ脱毛☆VIO込み/当日施術OK★

りえ様
    口コミありがとうございました~(^O^)☆
    お久しぶりの脱毛だからサロン選びにお時間をかけて、リブレを選んで下さってありがとうございます(^-^)
    そしてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    りえ様も驚かれてましたが、ここ数年で脱毛の機械も進化してるんですよ~(笑)
    リブレが使ってます機械は新しいタイプなので、冷たさも痛みもほぼないので不快感が少ない上、全身で約40分と、とてもスピーディなのです☆
    お話してたらあっという間でしたね(笑)
    これから薄着になる季節ですので、ますますキレイにしていきましょうね♪
    リブレは当日予約もOKですので、会社帰りにでも、お気軽にご予約下さいね☆
    では、また来月お会いできるのを楽しみにしてまーす(^-^)/

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-25 18:18:42.0

初めての脱毛だったので色々と不安でしたが、説明を丁寧にしてくれてわかりやすくてとても安心でした!痛さもなくて仕上がりも満足でした!また行きたいと思いました。

(女性のみ)ツルすべ肌Get☆お顔脱毛1回¥3000

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

れいちゃん♪脱毛デビューおめでとうございます♪( ´▽`)
    初エステはドキドキですが、
    リブレでは皆さま、「こんなにスムーズならもっとも早く来ればよかったぁ」「悩んでた時間がもったいなかった」と言ってくれます♪
    どんどんお肌が綺麗になっていきますから毎月来てくださいね☆

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:20:54.0

2回目。リピートの大きな理由は3つ☆

1つ目は、ほくろもしてくれます。
    2つ目は、背中とうなじ以外のシェービングはされません。
    他店では、頑張って時間をかけて自己処理をして行ってもほぼ全身シェービングされ…申し訳ない&嫌な気持ちでいっぱいでした…が、こちらでは他店のようにはされませんでした。
    この出来事をお話したところ、「無理して剃るくらいなら若干の剃り残しなんて気にしないで!」と1回目の時に言われました^ ^
    3つ目は、ジェルなし!※顔だけあり
    ジェルなしですが、お肌が荒れたり、熱くなったり、痛いという事はありません♪

スタッフさんが丁寧かつ簡潔に教えてくれるので是非問い合わせてみてください☆
    カウンセリングしたその日に、施術してもらえるのも良きところだと思います。

少し気になったのは1つ。
    横腹だけ角が当たってるのかちょっと痛かったです(2回とも)。ちゃんとされてるのかしら?と一瞬よぎりましたが、きちんとする為に曲線な横腹に角があってしまうのだと思ってます!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

やなぎ様♪皆様に伝わりますように、めちゃ長文の口コミありがとうございます!!
    まず横腹の角が当たって違和感、すみませんでした。クリスタルが特大サイズの特注なのでどうしても御察しの通り曲線部分に角が当たりがちですが、気をつけて施術するように心がけます!
    リブレは、ほくろから生えてる毛も脱毛できるのがメリットですよね~~
    しかも痛くなくてジェルも塗らないからトータル時間も早い!ミラクルなマシンです♪♪( ´▽`)
    3回目のご来店も心よりお待ちしております♪
    もちろん当日予約も大歓迎です☆

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 08:58:04.0

優しくて技術はしっかりのお姉さんが、施術をしてくださいます☆当日予約も大丈夫で、良心的ですよ(*^^*)迷われている方は是非行ってみてください(*^^*)

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まや様から口コミが貰えるとは!ありがとうございます♪♪( ´▽`)
    たくさんの脱毛や美容の経験者だから都度払いの良さや痛くない脱毛でノンストレスなリブレを気に入ってくれて嬉しいです!!!
    また1ヶ月後にお待ちしてまーす☆

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:16:42.0

初めての脱毛ですごく緊張していましたが、スタッフさんがすごく気さくな方でリラックスできました!
    これからも通いたいと思います!

りんか様

オール5評価と口コミありがとうございます(^O^)☆
    この度は脱毛デビューおめでとうございました(笑)
    リラックスできたようで何よりです…(嬉)
    リブレは気軽に通いやすいサロンですので脱毛デビューされた方もたーくさん通ってらっしゃいますよ♪
    もし、通いながらわからない事や不安な事がでてきましたら、いつでもご遠慮なく聞いて下さいね(^_^)
    そして早速の次のご予約もありがとうございました☆
    学業も頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてまーす♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 08:32:21.0

先週4回目の施術でした!今回は初めて担当してもらったスタッフさんもいましたが、その方もとても気さくなスタッフさんで安心しました(*^^*)
    来月もまた行けたら行きたいと思います。今年も宜しくお願い致します!
    ミント飴ちゃん美味しかったです♪

ひとみ様

口コミありがとうございます(^O^)☆
    リブレは気軽に通いやすい脱毛サロンですので、今後も緊張せず、安心して通って下さいね(^-^)
    ご来店のペースと回数が結果に繋がりますので、寒い2月にもひと頑張りです!!
    今月もひとみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:09:27.0

今までワックス脱毛をしていましたが、価格と口コミに惹かれて思い切って予約してみました!
    説明もとても丁寧にしてくださいますので、安心して施術を受けられます!
    痛みも全く無く、とてもスピーディで本当に驚きました笑
    また伺います!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

maki様ありがとうございます!!!
    リブレの脱毛は毛を抜いても施術可能だから、ワックス脱毛と併用できる優れものです!でもワックスは痛いから、蓄熱式がオススメでーす♪
    なくなるまでは回数かかりますけど、通ってくださいませ(^_^)

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:33:53.0

ジェルを使わない脱毛を探していて口コミを読んでここに決めました☆
    DIYで可愛くされていてお店を見回すだけでも楽しいです^_^
    施術は全く痛くも熱くもなくてビックリしました!
    スタッフさんがとても喋りやすい方なので話している間にあっという間に終わりました。

チョコミントキャンディご馳走さまでした♪

ぺぺ様
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってくれて嬉しいです!
    都度払いでお気軽なカジュアルサロンを目指してるから、店内も手作り間で満載です☆テーブルも手作りなんですよ♪( ´▽`)次回マジマジと見てやってください♪
    では、またお待ちしております( ´▽`)/

• アンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 19:36:23.0

駅チカで、低価格で、雰囲気も良く、楽しく脱毛できました。予約もしやすく、気さくに通えそうです。

アンちゃん
    満点評価ありがとうございます♪( ´▽`)/
    同じサービス業の方からの高評価は嬉しいです!
    リブレは当日予約も可能ですから予約がサクサク入れるのが自慢です♪
    クリスタ上の立地で都度払い!!リブレを見つけた人の勝ちですね~♪♪

• こぶちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:39:37.0

値段も良心的で勧誘もなく終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

こぶちる様口コミありがとうございます♪
    たくさんのお店で脱毛をされてて、ほとんど毛がないけどお式までにラストスパート磨きをかけましょう♪( ´▽`)

さっそくパン屋さん行ってきましたよ~~
    また世間話でストレス発散がてらに来てくださいね

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 18:44:34.0

今回で四回目です(^o^)
    いつもと担当の方は違いましたがまたまた楽しいお時間で施術していただくことが出来ました
    空調も気遣っていただき、乾燥肌なので
    お顔のパックでぷるぷるになり、さらに化粧水でしっかり保湿して頂きました

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました。
    資格のお勉強もあり大変な中、時間やお金のやりくりが学生さんなのにかなり上手ですよね( ´∀`)/
    スタッフは2名だから一応コンプおめでとうございます笑
    おうちでも保湿の
    お手入れをヨロシクお願いします♪ではまたお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-29 19:25:20.0

急な予約にもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました☆☆施術中も楽しく、また行かせてもらいたいと思います( ^ω^ )

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まめちゃんから口コミが貰えるなんて驚きです(@_@)。。お忙しそうで口コミを書くタイプに見えなかった!!
    ぜひぜひお仕事がお休みの日に、また来てほしいです(´∀`=)/
    もちろん、当日予約もオッケーです!!

• ジャパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:06:03.0

いくつか髭脱毛施術を受けてこちらが3店舗目でしたがとにかく驚きです。
    全く痛くない!でも効果は感じられます!
    しばらく通わせていただこうと思います!

【男性】ヒゲ脱毛1回¥3500

ジャパン様
    口コミありがとうございます(^.^)♪
    ジャパン様のように何店舗もサロンを巡られた方から支持をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    この心斎橋エリアのたくさん数あるサロンから辿りつけてラッキーですよ( ´∀`)笑
    おヒゲはご存じの通り回数のかかる部位になりますので、まずはペースよくご来店下さいね☆
    また、乾燥しやすい時期なので保湿もしっかりお願いいたしまーす☆
    コースのご予約ありがとうございました(^O^)♪

• かっほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 14:39:46.0

こちらの口コミを見て、初来店しました。

全然痛くなく、チクっともなりません!温かい時があるぐらいで本当に感動しました(*^^*)
    肌もかなり弱く、色も黒いのに問題なしです。
    勧誘も全くなく、処理のアドバイスももらえて大満足です^ ^
    都度払いで月1以上で通えるのも嬉しい!!

娘も連れて通おうと思います~。

かっほん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    母娘さんでのご来店のお客様達(^^)(^^)多いです!!
    やはり毛深いのは遺伝なんですよね~~
    リブレは、ローンじゃなくて通えるから気軽ですし♪♪
    乾燥するとお肌が硬くなるから、これからの季節は保湿を頑張ってください。
    またお待ちしてます!!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 14:16:19.0

二回目からの来店から期間があいてしまいましたが
    優しく迎え入れて頂けました
    施術前に空調も気遣っていただけたり、楽しい話もしていただけるので本当に居心地の良いサロンです(^^♪
    少し肌があれている箇所があったのですが問題なく行っていただけました!またよろしくお願い致します(^^♪

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます♪(´ε` )
    今の季節急いで来られた方は暑そうにしてたり、晩は真冬並みに寒かったりしますが。。ジェルを塗らずに毛布やヒーターでぬくぬく暖か脱毛ができるので、遠慮なく言ってくださいね♪
    忙しいとは思いますが、出来るだけ月1施術ですべすべ肌にしていきましょう☆ミ

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:53:07.0

痛みも全然無く、施術も早いので通ってます。
    脱毛自体初めてなので、結果はまだよく分かりませんが他に行くつもりも特にありません。
    ネットで行きたいときにすぐ行けるのも嬉しいポイントです。

脱毛サロン Libre 心斎橋店からの返信コメント

ぬぬぬ様ははじめての脱毛で、比べようがないから心配かもしれませんが、元脱毛サロンのエステシャンの妹さんからのご紹介だから大丈夫ですよ(・∀・)今後、結果もわかってくるはずですので楽しくなってくると思います。
    また、待ってまーす♪♪

脱毛サロン リブレ 心斎橋店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー