希望をしっかり聞いていただいてなりたいめもとになることができました!
また来月たのしみにしてます!
【新規】LED付き!バインドロック100束 11000円→6050円
初めてLEDのエクステさせて頂いたのですか今の所ボロボロ取れる事もなく仕上がりも思った通りにして頂きありがとうございました。
あまりにも心地よくイビキをかいて寝てしまいすみません
又来店させて頂きたいなぁと思います。
【新規】LED付き!バインドロック140束12100円→7150円
ButterflyJewel Eyelash salon 本店 【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント
ひとやん様この度は数あるサロンの中から
ButterflyJewelにご来店くださり誠に
そして、大変嬉しい口コミを
メニューによっては長時間の施術に
なりますので体勢がしんどい事もあるかもしれませんが
リラックスしていただけたとの事で
ご安心いたしました(*^^*)
今後もご要望やお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 服部
丁寧に施術して下さり、デザインも可愛くとても良かったです。
今回も前回と同じデザインでお願いしました。
今回施術して頂いたスタッフさんは
とても、丁寧に説明&アドバイスして頂き
分かりやすくて、有難かったです。
また、よろしくお願い致します。
口コミ特典クーポン【次回付け替え550円/リペア220円引き】
ヒロ様
とても嬉しい口コミ励みになります!
ありがとうございます^_^
また次回も宜しくお願い致します!♪
担当:河合
先日施術していただいた際、1日で取れてしまったので連絡すると、無料でお直しして下さるとのことでした。
お直しして頂いてから一週間弱ですが、ほぼ取れずに綺麗な状態です!
【LED付き】太さ・長さ選べる 下まつ毛エクステ(60本) 4400円
LED初めてだったんですが
エクつけてから6時間濡らしてはダメという縛りもなくつけてもらう時間を考慮しない点ははすごく便利でした。
ソファもとても気持ち良くってついつい寝てしまうぐらいリラックスできました
【新規】LED付き【アップワードラッシュ】140本8800円★毛質フラット
久しぶりにマツエクをしたのですが、可愛いすぎて大満足でした!
自分がこれしたい!と思ってた仕上がりとまったく一緒でまたお願いしようと思いました!
【新規】LED付き!最上級のモチ!フラットラッシュ100本8250円→4950円
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
高い技術と完璧な対応で、安心してお任せできるサロンです。
今後もよろしくお願いします(^^)
初めてこちらでマツエクをしていただきました。根本からまつ毛が立ち上がりすごく良かったのですが、私のカールの選択ミスでバチバチまつ毛に仕上がってしまいました。あとは持ちもいいですし長持ちする仕上がりで良かったです。次はもう少しナチュラルにしたいなと思ってます。
【新規】LED付き【アップワードラッシュ】100本7700円★毛質フラット
今回はJr.スタイリストさんのクーポンでお願いしました。
今まで他店でもこういったクーポンは利用したことがなかったのですが(お安いけど、仕上がりが心配で避けてました)このお店はどの方でも接客・技術ともに、レベルが変わらないので試してみました。
Jr.スタイリストさんでも、仕上がりも良くモチもいいです。
お安いだけの、とてもお得なクーポンでした。
どの方の施術でも満足できるお店で、おすすめです。
【Jr.アイリスト限定】LED付き!バインドロック 140束12100円→6600円
りょーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミまで頂けて
励みになります!ありがとうございます!
またお待ちしております!
担当:河合
いつも希望通りのデザインにして頂いてとても満足です!
また今後も通います~
かえ様
自まつ毛のことを考えご提案をさせていただきましたが
その後エクステ、自まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております^_^
担当:河合
仕上がりめっちゃ大満足で
お姉さん可愛いし幸せでした(><)
またよろしくお願いします!!!!!
上下まつ毛パーマ★ダメージレスアシッドトリートメント付き7700円
新人さんでしたが、接客も良かったです
【Jr.アイリスト限定】LED付き 4-6Dボリュームラッシュ140束11000円→7000円
いくら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
Jr.クーポンのご利用、そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
接客をお褒め頂きとても光栄です!
ありがとうございます♪
担当:河合
いつも予約変更が度々になってご迷惑おかけします。
どなたに施術していただいても丁寧にキレイになります。ありがとうございます。
次回もお願いします(^^)
るな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後もるな様のご要望、ご期待に添える施術を
提供していきたく思います^_^
今後とも宜しくお願い致します!
担当:河合
バインドロックで今回は長さを1ミリ長くして頂きました。
付け放題で、沢山付けて頂き、LEDでモチも凄くいいので助かります!
1ミリ長くして良かったです。
気に入ってます。
また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
日程変更も度々調整してくださり、本当にありがたいです。
いめーじ通りのまつえくで最高すぎー(泣)あと施術してくれたお姉さんがちょーやさしかった!!
まな様
カウンセリングで、理想のイメージをお伺いし
予約メニューとは違うメニューを
ご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
とてもお似合いで素敵でした♪
今後とも理想のイメージがございましたら
お気軽にお申し付けくださいね。
一緒にカワイイ目元になれるよう
サポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしてます。
担当 岡田
なかなか7Dのマツエクデザインをしているお店がないので、とっても気に入ってます!
丁寧で仕上がり綺麗でした!ありがとうございました!
【ご新規様】下まつ毛パーマ+アシッドトリートメント付き4950円→3850円
とても綺麗にマツエクをつけてくださりありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
根元から立上げる【UpWardLash】100本9350円★毛質フラット♪
仕上がりがとても綺麗で、最後鏡で見せていただきとき思わず口角があがりました。
これからもお世話になりたいと思います。
新規まつ毛パーマ★ダメージレスアシッドトリートメント付き/ 3850円
寝て起きたら終わってました
【今だけ価格!!】LED★バインドロック140束12100円→10450円
綺麗にしていただきありがとうございました。
【Jr.アイリスト限定】LED付き!3Dボリュームラッシュ 100束8800円→4400円
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご丁寧なホームケア、扱いをしてくださり
こちらも大変嬉しく思います^_^
担当:河合
デザインを提案してくださったりして、対応もよく良かったです。
リピートしてます。
毎回、細かい相談まで丁寧に対応してくださいます。
仕上がりもモチも満足です。
とってもオススメのお店です。
【LED付き】 下まつ毛エクステ(60本) 3300円(上下セットのお客様用)
りょーこ様
先日もご来店ありがとうございます!
遠慮なくいつも理想のイメージを
お伝えしていただけて、とても感謝してます!
今後もりょーこ様の理想を再現できるよう
サポートさせていただけると光栄です♪
またのご来店お待ちしてます!
担当 岡田
色々提案していただき仕上がりにとても満足しています。
りえ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
ブラウンカラーをミックスしたので黒々しさがやわらいでくれて、
とても綺麗でした!!
気分によって目元の濃さを変えていくのも楽しいですよね!
またご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
担当 石原
自分の目の形や自まつ毛に合うようにデザイン提案していただけました!
すごく分かりやすく説明もしてくださって安心して受けれました
お陰様で理想のまつ毛になりました!!
お店の雰囲気も落ち着くし綺麗で可愛かったです!
またお願いします!!
みはる様
この度は当店へのご来店
そしてJr.クーポンのご利用
誠に有難う御座いました!
自まつ毛とエクステとで
大きな差が出ないように
長さをご変更させて頂きました^_^
喜んでいただけましたこと
大変嬉しく思います
嬉しい口コミ自分自身
とても励みになります!!
またのご利用お待ちしております♪
担当 河合
急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
初めてのLEDマツエク、全く染みなくて感動しました!
LEDエクステ♪超時短仕上げ♪まぶしくない熱くない★ ※他メニュー追加必須
バタフライジュエル 本店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー