初めてお邪魔させて頂きました!
とてもフレンドリーでデザインも悩んでいたのですが一緒になって提案していただけで心強かったです!
おかげで秋っぽいネイルになってとても満足です!
短い間のネイルアートですが、存分に楽しみたいと思います!ありがとうございます!
A 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒に相談しながら、気に入ってもらえる仕上がりに出来て嬉しかったです♪期間限定のネイルですが、楽しんで下さい~!◎
また、機会があればぜひお待ちしております(^^♪
定額デザインのもので、配色を大きく変えて行いました。色の違いや質感など丁寧に教えていただきました。仕上がりも、とても良く気に入っています。ありがとうございます。
9月26・27日限定!初回ジェルオフ無料 定額デザインネイル¥6980→¥5980
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラー変更してかっこいい雰囲気のデザインになり、とても可愛かったです♪
新しいサンプルのご用意もあるので、またのご来店心よりお待ちしております!
可愛らしく仕上げていただきました。デザインで見せていただいたものと違うことは気になりましたが、満足です。
《平日限定》初回ジェルオフ無料パラジェル定額デザイン¥7580
ニュアンスデザインとてもお似合いでした◎
いつもデザインが多くて迷ってしまいます♪
今回も素敵なネイルありがとうございました!
-9月限定 campaign nail - ¥6980→¥6480
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
秋っぽいインクネイルでとってもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
定額デザインの種類が豊富で全部可愛かったです!
《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6980
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
シルバーミラーと青系の色のデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店心からお待ちしております!
ネイルのデザインもセンスよくてデザインやカラーや選べるものがとても豊富で毎回満足してます!スタッフの方もみなさんいい人ばかりで感謝しています。
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
デザインやカラーなど気に入って頂きとても嬉しいです!
また施術中のお話も楽しかったです♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
スピーディーにかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます。
片手はサンプル通りにしていただいたのですが、サンプルを見てデザインを選ぶ時に室内の照明が若干暗くて見づらかったので、その場面だけでも少し明るくしていただけると助かります。施術中は暗めの照明が落ち着く雰囲気でしたので、それは良かったと思います。
《平日限定》初回ジェルオフ無料 定額デザイン¥6980→¥6480
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
照明につきまして、改善させていただいたのでサンプルも見やすくなっていると思います!貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております◎
すごく可愛く仕上げていただきました!
スカルプもすごい綺麗で満足しています
長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14680~→¥14180~(土日祝+¥500)
ゆっこ 様
ニュアンスデザイン雰囲気にとってもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです◎
施術中、たくさんお話して下さってありがとうございました!楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてでしたが、とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。またお願いします!
ps.名字しかわからず、合っているか分かりません。間違えていたらすみません。
初回限定ジェルオフ無料フットデザインクーポン¥9080~
ぐりぐり 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!わざわざ覚えて下さって嬉しいです~( ; ; )
秋らしい落ち着いたデザインとっても可愛いかったです!他にもデザインやカラーたくさんあるので季節によって色んな色お試し下さい!◎
またのご来店お待ちしております(^^♪
1本1本デザインの確認していただき、とても満足な仕上がりにしていもらいました。ありがとうございました。またお願いします!
えいな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいですっ!!
ナチュラルカラーにパーツのデザインとても可愛かったです♪
リピートです。
当日亀裂があることに施術中に気付き、予定になかったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
またお願い致します。
おこん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
オレンジのグラデーションとてもお似合いでした!♪
持ち込み可のメニューでしたが、ベースカラー追加、マグネット追加、フレンチ追加等全てのデザインに追加料金がかかります。どんなに小さなパーツでも全て追加料金。こんなに追加料金がかかるなら最初からメニュー詳細に記載してほしいです。結局4000円以上追加料金がかかりました。追加料金がかかることは理解していましたが、ほぼ全てのデザイン・パーツに追加料金がかかったため、持ち込み可能メニューの意味とは?と思いました。
また、デザインもそこまで複雑なデザインではなかったのにも関わらず、2人体制で2時間半。パーツの配置も、全く同じパーツがないとはいえ、Vカット風のデザインなのにパーツ同士が離れていて全く画像通りではなく、非常に残念でした。ネイリストさんの対応に不満はなく、一生懸命施術してくださってたので接客には満足しています。
もっぷ様
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お選び頂いたクーポンはつけ放題ややり放題のメニューではなく、追加でかかる場合はその都度お伝えしながら、アートごとに一つずつ計算し、その上で通常価格よりクーポン価格へお値引きさせて頂いてのご案内になっております。
お時間、内容の確認や、パーツ配置の技術不足については今後この様な事が無いよう改めて指導して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回も綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます。
-8月限定 campaign nail - ¥6980→¥6480
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
ご利用ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
粒子の細かいマグネットとても可愛かったです!
とても綺麗で良かったです
【学割U24】ワンカラーorグラデーションジェル¥3980(オフ別途¥1100)
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます♪
深めのボルドーとってもお似合いでした!
他にも似合いそうなカラーがたくさんあるのでまたのご来店お待ちしております!
リピートです。
今回もとても可愛く仕上げて下さって大満足です!
周りの方からも大変好評です!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
オレンジのグラデーションとても可愛かったです~!
満足来ていただけてよかったです◎
またのご来店心からお待ちしております!
2回目利用でしたがとても丁寧ではやくて満足です^^
これからも通いたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて良かったです♪
他にもたくさんのサンプルもあるので
またのご来店心からお待ちしております!
いつも利用させていただいてました。
が、先日訪れた際に横でお友達らしき方を対応されており
あまり聞きたく無い会話をされていました。
店員さんの口調もお友達が来ているとはいえ他の人もいるという配慮が欲しかったなと思ってしまいました。
残念ですが、もう伺わないとおもいます。
施術については、人によって差がだいぶありますが特に気にしてはいなかったです。
-7月限定 campaign nail - ¥6980→¥6480
森ちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう担当スタッフだけでなく全スタッフに対し改めて指導して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
人生で初めてのネイルだったのですが親切丁寧に教えて進めてくださったお陰で大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ピンクにカラー変更すごくポップな感じで可愛かったです♪
初めてのネイル楽しんでくださいっ
よかったです!
ニュアンスデザインとてもお似合いでした◎
またのご来店心からお待ちしております!
なんとなくのイメージだけで行きましたがめちゃくちゃ満足です。可愛すぎる。スキニーフレンチが意図せずオリンピックカラーでしたがタイムリーで最高でした。
マグネットのとぅるとぅる感も最高、ありがとうございます。
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットにフレンチめちゃくちゃかわいかったです◎またお話も沢山して頂き楽しかったですー!◎
またご来店お待ちしております!♪
デザインも豊富で次回も楽しみです!1週間経った今もとても満足です!
ママ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ブルー系のカラーがお似合いで可愛かったです♪
仕上がり満足頂けて私も嬉しいです^^
お話もたくさん出来てあっという間のお時間で楽しかったです◎
細かく相談乗ってくださりありがとうございました!
《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6980
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ピンクにカラー変更とても可愛いかったです♪
ご予定に合わせて機会ありましたらまた是非お待ちしております!◎
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてで緊張しましたが、とてもかわいくて満足です^_^
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
アイボリーとってもお似合いで可愛かったです~♪
他のカラーやデザインも沢山ご用意しておりますので是非お試し下さいっ!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも満足しています。
オーダーネイルも柔軟に対応いただいて助かります。
カラーの多さがネイルの幅を広げてくれます。
毎回カラーは悩みます。笑
次も是非お願いしたいです。
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のオーダーネイルもうるうるでぷっくり、とても可愛かったです♪
色によって雰囲気すごく変わるので悩んじゃいますよね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております◎
持ち込みデザインで、自分が飼ってるわんちゃんのイラストを書いてもらいました!!
とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
ななみ様
この度はご来店ありがとうございました!
わんちゃんのイラスト満足いただけて嬉しいです^^
透け感のある赤のカラーもとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当の方のお名前を、ド忘れしてしまいました。
ごめんなさい。
未経験の私をテキパキ!ご案内して頂きありがとうございます
優柔不断?
わからないから、迷ってしまったりでしたが
イヤな顔、態度も無くご丁寧にありがとうございました
また、是非お願いしたいとおもいます
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
色々試してみて可愛い色味を探すことができて良かったです!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます◎
是非またお待ちしております♪
今回もフットネイルをして頂きました。ミラーネイルの色も沢山あって迷っちゃいましたが、大満足な色と形に仕上げてくださったので遊びに行くのが楽しみです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクミラーとっても可愛いくてお似合いでした◎
色々なデザインがあり、色も変更出来て、久しぶりに手元がキラキラして嬉しいです。スピードもスキルが高く、提案もスムーズでした。
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
シルバーのキラキラもマグネットもとってもお似合いでした!色々な話をして下さりありがとうございました!とても楽しかったです♪是非またお待ちしております!
希望の色がありましたがこっちの方がいいですよと勧めてもらいそっちにして大正解でした。
絆創膏の気遣いもありがとうございます。
仕上がりも満足です、またお願いします。
初回ジェルオフ無料フット1カラーorミラークーポン¥8580→¥8080
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです~!
他にもたくさんのカラーがあるので、
またのご来店心からお待ちしております!
当日空いているサロンを探して、こちらを予約しました。
初めてで緊張しましたが、お話が楽しくてあっという間でした。仕上がりも素敵です。特に横から見たフォルムがふっくらしてキレイで大満足です!今後はこちらでお願いしようと思います。またよろしくお願いします♪
初回ジェルオフ無料ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5980
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
こちらこそ沢山お話してくださりありがとうございました♪
是非マグネットも!!お待ちしております◎
ミュースタイル(mieux style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー