3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ミュースタイル(mieux style)   >
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:20.0

デザインに迷っているとかなりの量から選ばせていただき、無事可愛いネイルにして頂きました。
    初めてのお店でしたが凄く楽しい時間を過ごせました、ありがとう御座いました!

初回ジェルオフ無料 オーダーネイル ¥8680~

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートネイルでぷっくりするのめっちゃ可愛かったです◎
    ぜひ次のネイルもラッキーカラー取り入れつつ一緒にかわいいネイルにしていきましょう~!!お待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:24:55.0

ネイルをどうしようか悩んでいたのですが、一生になって考えて下さってとても嬉しかったです!
    また、施術中も話しかけて下さりとても楽しくあっという間でした!初めてのジェルネイルだったのですが、ここを選んで本当に良かったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーorグラデーションジェル¥3980(オフ別途¥550)

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クリア感のある色とてもお似合いでした♪
    私も楽しく施術できてあっという間でした!!
    これからのネイルも楽しんでください^_^
    またのご来店心からお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:12.0

イメージの写真をお見せして、全く同じにしてほしいとお伝えしたところわざわざその画像の色を調べていただいて、本当に可愛くしてもらいました!
    理想通りです!ありがとうございます。

みお 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです!とっても素敵な仕上がりでした♪施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:19.0

デザインがとても多くどれもステキなので、とても悩みました。施術や対応も丁寧で、とても満足しています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ぷっくりの入ったデザインとてもお似合いでした♪

サンプルデザインは少しずつ入れ替えてるので、新しいデザインも是非お試しください!!

[投稿日] 2023-12-22 17:23:51.0

何度目かの利用でした。とても丁寧に接客、施術いただいたと感じておりますが、爪内側の方にジェルが張り付いてしまっていたり、少しフォルムに歪みがあり、少々残念でした。パラジェルを選択していることもあり、ワンカラーでも8千円ほどかかるので、もう少し満足感が高いと嬉しいです。
    今回はありがとうございました。次回からはパラジェルの選択をやめて自分の満足いく価格でお願いしようかと考えています。

みき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後、改めて指導して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• うまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:24:42.0

理想通りの可愛いネイルになって嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!

人気No1《平日限定》初回ジェルオフ無料 定額デザインネイル¥6480→¥5980

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:39:05.0

急遽当日予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    爪の形も変えたかったので綺麗な形に変えていただけて嬉しかったです。
    ベースカラー無しのグラデーションをお願いしましたが、仕上がりも綺麗でした。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初回ジェルオフ無料ワンカラーorグラデーション¥5980→¥5480

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スクエアの形から少し細めの丸に変えて、白グラデーションとてもお似合いでした!◎

• miminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:09.0

たくさんオーダーしたのに、凄く素敵にそして丁寧に仕上げていただきました!クリスマス仕様でお気に入りです。みんなから褒められてます!!

初回ジェルオフ無料 オーダーネイル ¥8680~

mimin 様

クリスマス仕様のデザインとっても可愛かったです♪雪だるまやサンタさん、私も施術していて楽しかったですし気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:31.0

はじめて伺いましたが可愛く仕上げて頂き満足です!いつもはセルフなのですが、やはりサロンの方が総合的なコスパがいいのでまた伺おうと思います。

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした^_^

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:27.0

大満足のネイルをして頂きました。
    施術中もいろいろなお話ができて、
    3時間、すごーく楽しかったです~~~!
    また、よろしくお願いします!!!

長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~→¥13680~(土日祝+¥500)

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    シルバーとネイビーのアートの組み合わせが
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    私もお話し楽しすぎて、あっという間の3時間でした◎!
    またのご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:24.0

今回もすごくいい感じにしてもらいました(^^)

前回からスカルプが取れることもなく、ずっと可愛い寒色ネイル楽しめました!

施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです♪

また来年もよろしくお願いします!

【再来】長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回とはまた雰囲気の違うネイルすごく可愛かったです◎
    少し長めにしたので、その後ネイルの状態はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:30.0

初めて利用しました。色変更や柄変更にも快く対応していただいて仕上がりも想像以上で大満足してます。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    イベントに向けてのデザインとっても可愛かったですね♪♪

• たまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:18:44.0

定額の中でも親身なアドバイスや色の相談にのっていただけたのがとても嬉しかったです。
    また利用させてください◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンク系のカラーとってもお似合いで可愛かったです♪

新しいサンプルも沢山ご用意してありますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:19.0

お世話になっております。
    親指のところがかけてるのですが、、

- 11月限定 campaign nail - ¥7580→¥6480

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お直しさせていただくのでご連絡お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:55:23.0

初めてのネイルで緊張してましたが、種類や色数が多く大変満足でした

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

イベントに合わせてボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    冬ネイルのデザインやカラーたくさんご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:41.0

とても丁寧に仕上げていただいたので前回のもちがとてもよかったです!イメージも一緒に考えてくださりありがとうございます!
    お話もとっても楽しく、時間があっという間でした。
    またぜひ宜しくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもお客様にとってもお似合いでしたっ♪
    私もお話とっても楽しかったです!♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-15 01:41:25.0

2回目の来店でした。前回はすこーし表面の歪みが気になる仕上がりでしたが、今回はとても綺麗に仕上げていただけました。
    前回の色って~とぼやんとした伝え方をしてしまいましたが、前回の写真と品番を確認してくださり初心者にとってはとてもありがたかったです。
    好きな色を伝えたところ、「ミラーで取り入れることもできる」と自分では思いつかない提案してくださいました。

手元を見るたびにニヤニヤしてしまいます。自分の目に一番映るので、手元が可愛いと自己肯定感が上がります。素敵に仕上げていただいてありがとうございました。また3週間後が楽しみです。

【再来】定額サンプルネイル¥6480

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ラメとミラーの入ったデザインとても可愛いかったです♪
    次回からミラーやマグネットでお好みの色をやってみて下さい^_^
    色のご相談もお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております!

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:33.0

定額ネイルをさせていただきました!

たくさん種類があって、どれも可愛いかったです(^^)

シルバーにしてもらい、いつもとは違う雰囲気になりました!

今回こそは長持ちするようにしたいです!

またお願いします^o^

あいの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもは暖色系が多いとのことで、寒色系のシルバーも凄くお客様の雰囲気にお似合いでした♪

乾燥の季節になってきますので、保湿クリームやオイルを塗ってあげるとネイルの持ちにも繋がるので是非試してみてください^ ^

• marchさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:09:25.0

初めてのお店でしたが、とても親切にわかりやすく説明してくださり、ネイリストさんのセンスも良くて素敵な指先になりました。パネルを見てるとステキなモノばかりです。
    ジェルの9890円(たぶん)に決めて色の変更をしたと思います。とても綺麗な想像以上でした。
    友人達に会うのにステキな手になると不思議と動作もしなやかになった気がして楽しい日を過ごせました。ありがとうございました。

《土日祝日限定》初回ジェルオフ無料 パラジェルデザイン¥7580~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごすためのお手伝いができてよかったです!♪

[投稿日] 2023-11-03 21:13:18.0

デザインと、カラー変更後のイメージ等たくさん相談して決めることができてとてもよかったです。
    丸二週間経ちましたが、欠損部分や浮きもなくきれいに保たれています。また利用させてください

《平日限定》初回ジェルオフ無料、パラジェル定額デザイン¥7080~

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

秋、冬サンプルたくさんご用意しているのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:04:31.0

元気でニコニコしているスタッフでこちらまで笑顔になれました。
    デザインについても定番の型から色や位置の変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、こだわりの詰まった素敵なネイルにしていただきました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オレンジブラウンの秋ネイルとってもお似合いでした♪
    お話も凄く楽しかったです^ ^

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:32.0

写真通りのドンピシャのカラーで、仕上がりも最高でした。お話も楽しかったです。青森に遊びに来てください~!

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お色気に入っていただけて良かったです!!私もお話し楽しかったです!
    ネイル初めてという事だったのでこれから色んな色をやってみてください♪

またのご来店心からお待ちしております!

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:28:58.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいています。雰囲気もカラーもデザインも豊富なのがいいと思っています。

今回、亀裂が入ってしまいジェルをお願いする際に亀裂補修もあわせてお願いしました。両手とも気になったのですが、右手は大丈夫と言われたので左手だけお願いしました。

ですがやはり亀裂が入っていたようで数日で右手に亀裂が入り補修をお願いしました。
    その後も1日でまた亀裂が入り残念な気持ちになりました。立川にそれだけのために行くのもちょっと…という気持ちになりました。痛いので行きますが…

いつもお世話になっていたサロンなだけに今回は残念です。

sugar様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    亀裂補強の持ちに関しましては
    どうしてもお客様のお爪の状態や、その後の生活により個人差が出てきてしまいます。

今後はこの様な事がないよう、改めてスタッフに指導して参ります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• チェユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:09:54.0

かたちとか色とか全部気に入りました。ありがとうございます!

【学割U24】ワンカラーorグラデーションジェル¥3980(オフ別途¥500)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ホワイトのワンカラーとてもお似合いでした◎

またのご来店心からお待ちしております!

• いなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:56:58.0

可愛く仕上げていただきました!
    ネイリストさんの手際が良く、とても良かったです^^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

左右で違う色のワンカラーとてもお似合いでした◎

またのご来店心からお待ちしております!

• sarahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:08:06.0

小指の甘皮の上がささくれてる事を伝えて、気を付けて頂いたけれど、途中で忘れのでしょうか、思いっきり甘皮までファイリングされて痛かったです。なんとなく言えなかったですが。

sarah様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう、担当スタッフを含めスタッフ全員に改めて指導して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:21.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

【初回限定ジェルオフ無料】Foot 定額サンプル¥9580

なっつん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

赤とピンクの組み合わせが可愛くてとってもお似合いでした♪
    満足して頂けて嬉しいです!!

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:03.0

長さ出し、亀裂補強、パーツなど注文が多かったのにも関わらず嫌な顔せず対応して下さいました(т т)ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

馴染みのいいホワイトにリボンのパーツですごくお似合いでした!
    お客様に似合いそうなサンプルデザインもたくさんあるので是非お試しください♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:20:24.0

ここは3、4回利用させていただいてます。
    ネイルの技術も大変満足ですが、特に爪が折れてしまった時、色々案を出しながら時間をかけて対応していただきとても助かりました!
    値段も1つ1つしっかり確認しながら提案して下さるので、「結局いくらなんだろう」という不安も全くないです。
    会話も毎回とても面白くアットホームな雰囲気なのでそこも私にとって通いやすいです(^^)

【再来】定額サンプルネイル¥6480

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話してくださりありがとうございます♪とても楽しいですー!!!!◎
    これから冬になり乾燥して亀裂など入りやすくなる季節ですので、綺麗な状態で長く保ち、可愛いネイルを話しながら作れればと思います!!

次のご来店も心よりお待ちしております^ - ^♪

• お花畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:15.0

思い通りになったので満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    赤系のカラーが秋らしくてとてもお似合いでした◎
    他にも沢山サンプルご用意してありますので
    またのご来店心からお待ちしております♪

ミュースタイル(mieux style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー