久しぶりのネイルでしたが、優しく丁寧に色の相談を受けてもらえて、よかったです。
仕上がりも色も大満足なので、爪が伸びてき次第、デザインネイルをしにまた行きたいと考えています。
初回ジェルオフ無料ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5980
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
夏っぽい水色でとても可愛かったです♪
他にも似合いそうなサンプルもあるのでおすすめです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルサロン利用が今回はじめてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。とっても可愛く仕上げていただけて大満足です。
《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6480~(7/1~+¥500)
リピートです。
今回も色相談に乗っていただき、素敵なネイルにしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
おこん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
友達からの紹介で、初めて利用させていただいた時から、凄く雰囲気が良くて丁寧にカウンセリングして下さりとても安心できました。施術中も技術に見とれてしまいあっという間に可愛い爪になってました笑
次回もとても楽しみにしてます!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした◎
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております!
とっても可愛く仕上げてくれました。
サンプルデザインでやりました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインとっても可愛かったですね♪
今までセルフジェルネイルをしていましたが、
2回利用させてもらいました。
可愛いサンプルデザインが多くて迷ってしまいます。
持ちもよく、施術中も楽しくお話ができて、
これからの毎月の楽しみになりそうです!
推しのライブ前にはオーダーネイルもお願いしたいなと思っています!
《土日祝日限定》初回ジェルオフ無料パラジェルデザイン¥7580(7/1~+¥500)
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます◎
当店のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!是非、可愛い推しネイル一緒に考えましょうー!♪
かなり久しぶりのネイルでした。インスタで見つけて可愛いデザインがたくさんあったのでこちらを選びました。施術してくれた方の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
《平日限定》初回ジェルオフ無料パラジェル定額デザイン¥7580
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度は御来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての暗めのネイル、とってもお似合いでした!
初めてお邪魔しました。サンプルデザインを決めて一部好みのデザインに変更していただきましたが、とても感じよく相談にのっていただけました。
おしゃべりするのがもともとあまり得意ではないく、スタッフの方がお若く年も離れているので気まずい雰囲気なら嫌だなと思ってましたが、ご対応もとても心地よくリラックスして過ごすことが出来ました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《平日限定》初回ジェルオフ無料 定額デザイン¥6980→¥6480
ママ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
一部変更したデザインとっても素敵でした!◎久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回ミラーのフットネイルをしてみたくて色々探してたらこのお店と出会いました。
店内も担当してくださった方もとても優しくて理想のミラーネイルをしてくださいました。とっても大満足です!
また次もお願いしたいです
初回ジェルオフ無料フット1カラーorミラークーポン¥8580→¥8080
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
ミラーネイルキラキラでとてもお似合いでした◎
満足して頂けてとても嬉しいです~!
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。
デザインイメージもなにも決めていませんでしたが、相談にも丁寧に乗ってくださって、その割に悩んでいるとぱぱっと背中を押してくださって、お話もおもしろくて、そして早くて最高でした。またお願いします!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
青のマグネットのデザインとてもお似合いでした!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
またのご来店心からお待ちしております^_^
リピートです。
今回の色選びの相談に乗っていただきありがとうございました!
ツヤツヤでとても可愛くて手を見る度に嬉しいです!笑
またよろしくお願い致します!
【再来】ワンカラーorグラデーション¥5980(7/1~+¥500)
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
グラデーションちゅるちゅるでとてもお似合いでした◎
お話も楽しくしてくださりありがとうございました!
見せた画像に近い色にしていただき大満足です。共通の話題で盛り上がって約1時間半あっという間でした~
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした~~
満足して頂けてとても嬉しいです◎!
お話も楽しくて私もあっという間の時間でした♪
とても可愛くしてもらえて明日から仕事頑張れます!
サンプルデザインも多くカラーも変更できるのでやりたいネイルの幅が広がります。リピート確定です。ありがとうございました。
go6nyan様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足頂けて私もとても嬉しいです♪
他にも沢山の可愛いサンプルご用意しております!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
予想通りの仕上がりで大満足でした!
個人的に携帯を使ってやりたい事があり、あまりお話はしたくないな~と思っていたのですが、雰囲気から汲み取って下さって、必要な会話のみの施術で有り難かったです^^
初回ジェルオフ無料フット1カラーorミラークーポン¥9580→¥8580
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
夏らしいミラーでとってもお似合いでした!
他のデザインなどもあるのでまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが、理想の色通りに綺麗に仕上げていただきました。店内も可愛くて、スムーズに対応もしていただいたのでまた伺おうと思います!
初回ジェルオフ無料!パラジェル使用ワンカラークーポン¥6580
はっしー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
深めのブラウンカラーがとってもお似合いでした^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても可愛くしていただき大満足です(T . T)デスクワーク中もつい爪を見てしまいます。とくに日光や明かりの下だとちゅるちゅるでかわいいです。ありがとうございました!
まう 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事にぴったりのちゅるちゅるカラーとっても可愛いかったです!施術中は、たくさんお話出来て楽しかったです!
リピです。
今回も爪の形状やカラーの色味の相談に乗ってくださって、とても可愛いネイルになって満足です!
おこん 様
いつもご来店下さって誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
透け感のあるグラデーションで、肌なじみがよくとってもお似合いでした!施術中はたくさんお話できて楽しかったです!!
またのご来店お待ちしております!(^^♪
毎回塗るたびに色を確認してくれて、丁寧な接客だなと思いました。
仕上がりもとても可愛くて満足しています。
人気No1《平日限定》初回ジェルオフ無料 定額デザインネイル¥6480→¥5980
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
変更したピンクもデザインによく合っていてとても可愛かったです♪お話も楽しくして下さりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!◎
私の好みにそって様々な色の提案をしてくださり、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
【学割U24】ワンカラーorグラデーションジェル¥3980(オフ別途¥550)
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
口コミありがとうございますー!!キラキラなワンカラー気に入って下さってとても嬉しいです◎またお話も楽しく話してくださりありがとうございました!
ぜひまたいらして下さい♪お待ちしておりますー!!
初めてのネイルで何もわからずに行きましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました。出来上がりもすごく綺麗で大満足です。
《平日限定》初回ジェルオフ無料、パラジェル定額デザイン¥7080~
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ミラーとマグネットの入ったデザインとても可愛かったです^_^
これからも色んなデザインをやってみてください♪
またのご来店心からお待ちしております!!
定額デザインの種類が豊富でどれも可愛くて、めちゃくちゃ迷いました!完成も可愛くて満足です、ありがとうございました!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
青系のデザインとてもお似合いでした◎
満足して頂けて良かったです!
他にもたくさんのサンプルがあるのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
キラキラしたデザインとても可愛くてナチュラルカラーお客様にすごくお似合いでした♪
連休中に急にネイルのパーツが外れて、パラジェルができるサロンを探して当日予約、駆け込みでお伺いしたにも関わらず、すごく丁寧なカウンセリングでキレイなネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
色々と要望もあったのですが、全て理想以上です^^
(ネイリストさんに感謝を伝えたくて本口コミ書いてます。。)
ちゅるんとしたネイルにご提案くださったパーツが映えて、扱いやすく(急にパーツが落ちて来なそう)上品で可愛いです!嬉しくてずっと眺めてます笑
しかも、爪が強化される技術を導入されているとの事でしたので今後の爪育成も楽しみです♪
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
《土日祝日限定》初回ジェルオフ無料 パラジェルデザイン¥7580~
柚子様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
ちゅるんちゅるんのカラーがとてもお似合いで、可愛かったです◎!
リピートです。
サンプルネイルと色サンプルの種類が豊富で、すごく悩みましたが相談に乗っていただきとても可愛いネイルになって満足です。
おこん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ニュアンスのデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めての長さだしでしたが、親切にわかりやすく教えてくれて、色もたくさん出してくださって終始安心してお願いできました。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~→¥13680~(土日祝+¥500)
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
推しカラーを入れたデザインとてもお似合いでした♪
これからもネイル楽しんでください^_^
またのご来店心からお待ちしております!
2回目です。
サンプルデザインがどれも可愛くて選ぶのに時間かかっちゃうので、インスタである程度決めてから行こうって思いました!
仕上がりとても綺麗でスタッフさん達の雰囲気もとても良いので、次回もここに決めてます!
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ニュアンスデザインとてもお似合いでした!◎
サンプルも夏仕様になってるので、またのご来店心よりおまちしております!
ラメの色味で迷っていたところ、何色か試しに載せていただいて大満足な仕上がりになりました。
爪も割れにくくしていただいてありがとうございました。
いっぱいお話しできて楽しかったです!
4月16日/17日限定!初回ジェルオフ無料 定額デザインネイル¥6480→¥5480
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
リボンネイルとてもお似合いで可愛かったです♪♪ラメ無事決まり満足して頂けて良かったです◎
ぜひぜひまたお待ちしております!
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。爪がつやつやになりました。
ろれ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのジェルネイル喜んでもらえてとっても嬉しいです!ナチュラルなピンクカラーとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!(^^♪
毎回、オーダーした写真よりもいい仕上がりになってます♪
次もよろしくお願いします(^^)
【再来】長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
aaa様いつもご利用ありがとうございます!
ちゅるんとした仕上がりのグラデーションすごく可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
デザインはとっても可愛いのですが、親指だけ透明のところにゴミと気泡があってめちゃくちゃ気になります。。
付け根のところは全然浮いてこなくて嬉しいです。
《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6480~
mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
ミュースタイル(mieux style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー