3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションサロン サンセリテ   >

リラクゼーションサロン サンセリテ

リラクゼーションサロン サンセリテ

• 福島県郡山市富久山町久保田字南田40-1大喜多ビル105
  • カワチ富久山店むかい

ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:10.0

楽しくおしゃべり?いつも愚痴を聞いていただきごめんなさい。施術もいい塩梅で、おかげ様で肩こり頭痛ひどかったのが楽になりました。こめかみの懲りもすっきりしました。ありがとうございました。またおじゃましたいと思います。

『女性限定』ボディケア(整体)60分+アイセラピー15分 ¥6200→¥5600

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

タイミングが合わずに予約が入れることができなかったようで
    申し訳ございませんでした。

ストレス解消はとても重要ですので、おしゃべりして笑って
    気持ちを明るくしていきましょう。
    身体が楽になると気持ちも楽になり、前向きになれると思います。

不快な症状が取れて良かったです。またよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:36.0

寝ても起きてもいられない腰の痛みの原因を教えて、施術していただき、とても楽になりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お役に立てたのであれば大変嬉しく思います。
    腰が痛いと気になってしまいますよね。早めに対処していただきましたので、
    ひどくならずに済んで良かったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• アクビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:09:10.0

体が疲れ過ぎているのか、いろいろな所が痛んで。
    丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。
    間をあけず、又近いうちに伺いたくなるほど癒されました。

『女性限定』ボディケア(整体) 80分 ¥6600→¥6000

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、定期的にご利用頂けると身体が楽になると思いますので、
    よろしくお願い致します。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Supernovaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:54.0

凝り固まっているところがたくさんあり、どこを重点的にやっていただくか毎回迷うのですが、一つ一つ丁寧にほぐしてもらい、ストレッチのやり方も教わり、自分の体と向き合えたいい時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ツボ押しでスッキリ!【リフレ20分+ボディケア(整体)60分で¥6800→¥6000】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

全体的に筋肉が硬くなっていましたので、心地よい位の施術を行いました。
    身体の疲れをそのままにしていると、いつの間にかどこが疲れているのか気付けなくなってしまう
    ので、定期的な身体のメンテナンスをする事をお勧めします。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:19.0

今回もいつものように足先から頭まですっきりさせていただきました。
    肩がまわしにくくなっていることを相談にのっていただき、肩も気持ちも軽くなった気がします。
    またおじゃまします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変励みになるお言葉を書いてくださって嬉しく思います。
    身体の不調は、気持ちの不調につながりますので
    できるだけ我慢しすぎないように、メンテナンスをしておくと
    心身共に健やかに過ごせると思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• パクパクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:54.0

本当に辛かったのですが、楽になりました。
    次の日も体調良く、やはり「もち」が良い!と感じました。また、お願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

全身の疲れが見ただけでわかる位でしたので、時間までに終わらせるように注意しながら施術しました。
    術後に笑顔が見られて少しお役に立てたと思えて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、疲れを溜めすぎないように身体のメンテナンスをお願い致します。

またどうぞよろしくお願い致します。

• たかぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:58:01.0

ひどい首のこりでまったく動かなくなったのを助けていただきました。本当に助かりました。

『女性限定』ボディケア全身(整体)40分 ¥3300

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

少しでもお役に立てたのであれば、嬉しく思います。
    同じ姿勢でお仕事をする事が多い方は、ストレッチや体操などを時間を決めて行って頂くと
    筋肉がガチガチにはなりにくいです。
    無理して伸ばし過ぎないように注意してくださいね。

定期的に施術を受けていただく事も身体のメンテナンスですので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:11.0

肩腕腰足が固まってヤバい状態でしたが、丁寧にほぐしてもらったので、翌日生き返ってました。いつもありがとうございます。

『女性限定』ボディケア(整体) 60分 ¥5000→¥4500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術してお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
    お疲れの時は是非ご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-14 12:02:01.0

今回もスッキリ感がありとても良かったです。帰りに肩や腕の辺りが軽い感じがしてまた是非お願いしたいと思う内容だったと思いますが、わたしの不手際で施術が十分に行なえなかったみたいでそこは反省したいと思います。その時は良かったけどもやはりスッキリ感の持続があまりなかったので本当に反省です。以後気を付けます。
    でも、やはり腕は確かですのでまた頃合いを見て伺えたらなと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。
    お客様の不手際ではありませんので安心してください。
    スッキリ感があまり感じれなかったとの事ですから、施術の組み立て方を変えたりして
    不快なコリを緩められるように努力します。

貴重なご意見をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:50:30.0

今日も肩腰足頭疲れている部分に手が届くという感じで、ほぐしていただきありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

疲れが限界を超えていたようで、全体的に筋肉が硬く感じました。
    しっかりと疲れが取れるように、強さ加減を注意しながら施術しました。
    少しでもお役に立てたのであれば、嬉しく思います。

口コミ投稿していただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• kaoao-momさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:25.0

知人のおススメのお店で、タイミングが合い、ようやく伺えました。指圧というよりは、ほぐす、という感じで、すごくよかったです。知人が長く通い続ける意味が体感できました!また伺います!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お客様からのご紹介でご利用して頂いて大変嬉しく思います。
    これからの季節は自律神経のバランスが崩れやすいので、身体が疲れやすくなります。
    お忙しいと思いますが、身体のメンテナンスをお願いします。

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    お疲れの時は是非ご利用頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:27.0

今回もとてもすっきりしました。
    疲れていたせいか、途中から眠ってしまい、施術中の痛気持ち良さを味わえなかったのが残念です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術の途中で寝てしまう程、お疲れだったのですね。
    春は何かと忙しいと思いますので、たまには身体を休めていただいて、
    施術を受けてリフレッシュしてみてください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:43.0

昨日はお世話になりました。
    首、腰がとても楽になりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    今の季節は、寒暖差があるので体調を崩しやすい為、首、手首、足首を冷やさないように
    する事も施術と共にお勧めします。

またどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:37.0

毎月定期的に施術を受けるようにしています。
    今回初めてリフレをお願いしたところ、上半身のコリもいつもよりほぐれたように感じてます。頭からつま先まで元気になれました。またよろしくお願いします。

『女性限定』リフレ20分+ボディケア(整体)40分  ¥5100→¥4500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回足裏のリフレクソロジーを受けて頂いて、リフレクソロジーの良さを知って頂けて
    とても嬉しく思います。
    首や肩、目の疲れがあるとどうしても上半身の施術を長く受けたくなりますが、
    特にデスクワークの方は座っている事が多い為、脚の筋肉が硬く、血液やリンパの流れが滞り気味
    です。リフレクソロジーは痛いイメージがついてしまっていますが、痛いけど気持ちいい位の
    強さで施術をしますので、スッキリします。

疲れた時はリフレクソロジーと整体の組み合わせで受けていただくと疲れが取れやすなりますので、またどうぞよろしくお願い致します。

• はる*かずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:02:52.0

毎回大変お世話になっています。
    今回は久々に日中の施術だったのですが、それからの家事育児がパッと体が動き、精神的にも余裕を持って行動出来るので子どもにも穏やかな気持ちで接する事が出来ました。
    体の調子が良いとこんなに日々の生活がスムーズに進むんだと実感出来ました!

これからも、心身共にモヤモヤしたらサンセリテさんを利用したいと思います(⌒∇⌒)ノ"

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体と心は繋がっていますので、どちらかが不調だと影響が出ます。
    身体が楽になりスッキリすると気持ちも前向きになりますよね。実感していただけて
    その大切さがわかっていると、健康維持の1つとして施術を受ける事が当たり前になると
    もっと生活の質があがると思います。

これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 11:30:08.0

今回も最高でした。こちらにかかってから体が軽くなった感じがします。その分色々と良い意味で楽観的に物事を考えられるようにもなった感じがします。イライラも少し減った気がします。それくらい本当に凄いです!
    また今度、自分の体と相談しながら頃合いをみて伺いたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回よりも身体の張りが緩んでいましたので、今回はより硬くなりやすい部分に時間を使えました。身体の力が自然に抜けてくれば、更に身体が楽になると思いますので、是非定期的にご利用頂く事をお勧めします。

身体が楽になると気持ちも前向きになりますよ。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:24:26.0

産後三ヶ月の娘がお世話になりました。
    一ヶ月前に行ったリラクから右足の痛みが治らず
    ずっと痛かった。今まで行ったリラクの中で1番で
    全体的に痛い箇所が取れてとても気持ち良かった。
    施術前の足湯も初めてだったのでめちゃ気持ち良かった。
    身体が軽くなりまた育児頑張れます。
    アドバイス頂いたこと実行してます。
    また近いうち行きますね。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術を受けた感想を丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    育児で疲れた身体や気持ちがほぐれるように、出来るだけの施術をさせていただきました。
    大変励みになります。ありがとうございます。

疲れた時はご利用頂けると嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かぉリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:19.0

母娘でお世話になってます!
    落ち着ける雰囲気で、とてもリラックスして施術していただけます!
    終わったあとスッキリ身体が軽く感じます。
    またよろしくお願いします☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお役に立てるように、これからも努力して参りたいと思います。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たかぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:38.0

全身疲れがたまって、自分ではなかなかリフレッシュ出来ずにいたので、足湯から始まりヘッドマッサージまでのコースでしっかりほぐしていただきました。施術後は体が軽くなった気分でした。今度はあまり間を開けずにお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお役に立てたのであれば、嬉しく思います。
    お忙しい中時間を作っていただいてありがとうございました。

疲れを溜めすぎないようにして、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 19:24:03.0

先日は本当にありがとうございました。だいぶ体が楽になりました。
    わたしはマッサージでゴリゴリやられるのが苦手なので、ゴリゴリはやらず芯からコリをほぐす感じがとてもありがたかったです。家族からは顔色が違うとまで言われて大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

楽になったとのことで、大変励みになるお言葉ありがとうございます。

身体に力が入りやすい時は、深呼吸してみてくださいね。
    またお疲れの時は我慢しすぎないで、お気軽にご来店ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:44.0

年末から 体調がいまひとつ戻らず スッキリしない年末年始を過ごしていました。
    年末最後にガチガチ首から足裏まで ガッツリ揉んでいただきました。
    今回は頭から首 背中 お尻をじっくりと!!
    本当に楽になりました。
    身体だけでなく 気持ちもやっと上向きになってきました。 ありがとうございます。
    今年もメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体がスッキリしないのは本当につらいですよね。気持ちも沈みがちになります。
    少しでもお客様のお役に立てたのであれば、嬉しく思います。

寒いと身体の免疫力が下がりますので、体調を崩さないように首、手首、足首を温めて
    定期的に施術を受けていただくと体調を保てると思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:25.0

定期的にお世話になっています。
    首~腰までを集中的に施術してもらうのですが、終った後はこなり楽になります。
    またお世話になりたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事、子育て、家事などお忙しくされていて、お疲れのピークの時に楽になるように
    毎回ベストを尽くして施術させていただいています。
    大変励みになるお言葉をありがとうございます。

これからも努力して施術を受けて頂けるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

• はる*かずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:12.0

久々のサンセリテさんでした。
    相変わらず確かな技術で痛い所を丁寧に揉みほぐして頂きました。
    今回凄く感じたのは施術者さんの絶妙な心配りです!
    色々な分野で知識も豊富なので、お喋りもとても楽しくて。いつも新たな情報を仕入れられます。でも、こちらが眠い時にはちゃんと見計らって静かに施術に専念してくれます!
    その絶妙さにいつも癒されます。
    サンセリテさんにはいつもいつも身も心も両面から癒されます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂いて嬉しく思います。
    これからも1人サロンの良い所でもある、お客様に寄り添いつつ、集中して施術していく事を
    心に留めて更に良い方法を考えながら運営していきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:28:16.0

いつも定価的にお世話になっています。
    背中~腰にかけてお願いしています。終わった後は、スッキリで、自分がつらいなと思っていたとこ以外も、施術してくださるので楽になります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に施術を受けていただいていますので、以前よりもほぐれる時間が短くなっています。
    また、自分で自覚のある凝っている部分よりも、他の所が硬くて凝っていることもありますので、
    全身の施術が効果的です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:40.0

お世話になりました!!
    産後久しぶりの来店になりましたが、
    辛いところを丁寧にほぐしてくださり、
    体が生き返りました!☆
    また近いうちにお邪魔しますので、
    よろしくお願いいたします!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

子育てで疲れてしまう事もあるので、また思い出していただいて大変嬉しく思います。
    疲れた時は是非ご来店いただいて、身体を労って次への活力にして頂けるとありがたいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:48:27.0

前回から期間が空いての来店になってしまいましたが、
    ずっと行きたいと思っていて、やっと行くことができました…!
    最高の癒しの時間でした。
    初めてリフレクソロジーをやっていただきましたが、
    足湯、力加減や手の温かさなど全部が気持ちよかったです!

『女性限定』リフレ40分+ボディケア(整体)30分 ¥5900→¥5000

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので、
    リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:13:41.0

ディスクワークなので、肩から背中がガチガチになるのですが終わったあとはすっきりで、腰の傷みまで楽になりました。
    定期的に行きたいと思います

大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもご期待に応えていけるように技術や知識を増やしていきたいと思います。

お疲れの時は是非ご来店いただけると嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:37:54.0

先日はお世話になりました。
    首、肩がとても楽になりました。
    肩甲骨の体操も毎日やっていこうと思います。
    次はあまり酷くならないうちに伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

首肩目の疲れに【ボディケア(上半身)45分+アイセラピー15分】¥4700→¥4500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れの部位が楽になったとの事で安心しました。
    疲れを溜めすぎないようにしていけば、解れ方も違うので
    身体を動かすことも続けていただきながら、定期的にメンテナンスをしてみてください。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:48.0

初めての整体でしたが施術は安心してお任せできました。
    知識が豊富なので勉強にもなり、信頼できるリラクゼーションサロンです!
    肩まわりの整体で15分と思い予約しましたが全身をほぐすことで血流が良くなり肩もほぐれやすくなるとアドバイスをいただき30分のコースに変更しました。
    あっという間に時間が過ぎ施術後は体がだいぶ楽になりました!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

首肩背中がガチガチに張っていたので、全身の施術をおすすめして、ご納得頂けたのであれば
    良かったです。
    部分的な施術ですと、受けた直後は楽に感じますが、すぐに凝りを感じるようになります。
    できれば全身の施術を受けて頂く事をお願いしたいです。

お勧めしましたコースを受けて頂いてありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:49:06.0

首から腰までガチガチで辛かったのですが、終わったらすごく楽になりました。日頃の疲労が少し解消されました。
    また、お世話になりたいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

日頃忙しい生活の中で、少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

またご来店された時にもご要望にお応えできるように努力していきます。
    口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン サンセリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー