5. コリウス(Coleus)   >

整体・リラクゼーション Coleus 【コリウス】

セイタイ リラクゼーション コリウス

• 神奈川県川崎市幸区下平間223 KATOビル202
  • 鹿島田駅/新川崎駅 徒歩5分   【整体・リンパマッサージ・ヘッドスパ・肩こり】

みえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:13.0

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    腰や肩、頭痛、手の痛みなど、どんな不調にも的確に対応していただけて本当にありがたいです!
    担当スタッフさんの技術が素晴らしいです。
    落ち着いたプライベートの空間で施術が受けられるにも関わらず、とっても良心的な価格とすぐに貯まるポイントカード(笑)にもいつも大満足です。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

整体・リラクゼーション Coleus 【コリウス】からの返信コメント

みえちゃんさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    当店のポイントカードはすぐに貯まるので
    お疲れの際は延長カードとしてご活用ください(^^)
    あれから腕などのお身体の状態はいかがでしょうか?
    全力でサポートさせていただきますので
    お疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 10:20:45.0

カラダも軽くなり、痛みもやわらぎました!
    また伺いたいと思います。

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も中々お疲れが溜まっていましたね。
    またあまり溜め込みすぎないように気をつけてくださいね!

てーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• クロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:19:10.0

当日と昨日の二日間は歩行が困難なほど施術を受ける前よりひどくなりましたが、今日は嘘のように軽やかです。

クロミさん
    いつもコリウスをご愛顧いただきありがとうございます。

お身体が楽になられた事が伺えてホッとしております。
    またお疲れを溜めすぎないように気をつけてください!
    クロミさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• タワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:28:35.0

腰痛で行きましたが、硬い身体、腰周りを念入りにほぐして頂きありがとうございした。
    その後痛みが和らぎ、癒しをありがとうございましました。
    また宜しくお願い致します。

タワーさん
    いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

凄く腰が辛い様子でしたが痛みが和らいだようでとても嬉しいです。
    あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎないように気をつけてください!
    タワーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:25.0

凝り固まったところがすごく楽になりました。
    姿勢に気をつけて、また定期的に通いたいなと思います。

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も凝り固まっていましたが
    お身体が楽になられた事が伺えてとても嬉しいです!
    次回もまたしっかりとお身体の調整を行いましょう。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもお越しください。
    てーさんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• クロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 14:44:53.0

本日はありがとうございました。不覚にも熟睡してしまい大変残念に思っていましたが、帰宅して改めて調子を確認してみると首の居るべき場所がここですとわかりました。
    腰の違和感もありません。記憶はなくても、結果で良くなったことを自覚しました。お誕生日特典がなくならないうちにまた行きますのて、宜しくお願いします。

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりお疲れが溜まってたせいか施術中は
    ずっとおやすみになられてましたね!
    それでも施術の効果を実感されていてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まりすぎないように気をつけてください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:08.0

良くなってきました
    有難うございます
    気を付けていこうと思います

ぽんさん

いつもコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフットケアでしたが

お身体の改善がみれてとても嬉しいです!

ぽんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:22.0

肩首が柔らかくなって良かったです

ぽんさん

いつもコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回と比べると少し改善していましたね!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

• クロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 19:56:25.0

1年半ぶりのマッサージだったので少し不安でしたが、90分のリラクゼーションで、ひどい肩こりと足の違和感が驚くほど改善されました。是非またお願いしたいです。

クロミさん

この度はコリウスをご利用頂き誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりのご来店でしたので

お疲れが非常に溜まっていましたね。

動かさないとまた固まっていってしまうので適度に動かせるといいですね!

またお疲れか溜まった際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-03-30 11:33:47.0

良かった

ぽんさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れが溜まりすぎないように気をつけて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:52:11.0

肩や背中がとても軽くなりました。腕はいつも重苦しく軽く痺れる感が疲れてくるとあったのですが、動かすとちょと痛みを感じるようになりました。症状が軽くなったのだと思います。有難う御座いました。実感なかったのですがかなり腕が疲れていたのだと思います。また近いうちに伺います。宜しくお願い致します

とんちゃんさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    少しでも症状が軽くなった事が伺えてとても嬉しいです!
    いつもご来店の際はお疲れが凄く溜まっているので
    無理はしないように気をつけてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:49:56.0

首から肩のシビレを解消したく、身近な人から勧められて来店しました。
    痛みからコリの具合と具体的にほぐすポイントを解説いただきながら
    とても丁寧に、親身になった施術内容で、当初20分の予定を+20分延長させていただき、大変満足しました。

めがねさん

この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがある中
    コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎると頚や肩の痺れなどを引き起こす
    可能性がございますのでお疲れを溜め込みすぎないよう気をつけてください!
    お身体が辛くなった際はまたいつでもお越しください。
    めがねさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:04:37.0

身体が楽になりました。眼精疲労と肩こりがひどかったのですが終わった後、視界がよくなった感じがしました。顔色も良くなった気がします。

haruさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体の改善が伺えてとても嬉しいです。
    あまりお身体の疲れを溜め込みすぎないように気をつけてください!
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    haruさんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:39.0

毎回、その日の身体の具合に沿って施術して頂き大変満足し癒しの時間になっております
    また、行きます!

もとこ さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、肩回りやお背中のお疲れが目立ちますね。
    ご予約いただいたお時間の中で
    その日のお疲れに合った配分や手技を入れております。
    ご満足いただけて良かったです♪
    ご無理をなさらずにお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております☆
    スタッフ一同

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:49.0

色んな所がガチガチで足上げるのもキツイ状態でしたが、触りながら知識と共に確実な施術をしていただき大分楽になりました。

ただ、支払いを現金のみではなくクレジットや電子マネーを使えるともっと便利かなと感じました。

でも、施術は気に入ったので次回も機会が有ればまたお願いしたいです。

マーサさん

この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがある中
    コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられた事が伺えてとても嬉しいです!

ご指摘いただいた支払方法の件ですが
    ただいまクレジットカード会社に審査をかけている最中ですので
    もう少々お待ちください。
    これからは現金支払いのみではく
    クレジットカードや電子マネーなども利用できるようにしていく予定です。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

マーサさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:04:25.0

約半年ぶりに行き、凝り固まった身体を解してもらいました。現在施術2日目ですが、好機反応なのか39度の熱が続いており、自分の身体がいかに毒素が溜まってたのかわかりました。
    施術自体は素晴らしく、頭痛と肩の痛みがとても楽になりました。今後も自分は発熱しやすいんだなと意識しながら適度に通えればと思います。

繰り返しますが施術はホントに素晴らしいんです。私の体質で熱が出てるだけです!

ちはるさん
    いつもコリウスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

頭痛と肩の痛みが緩和出来て良かったです。
    ただ好転反応の発熱のほうは現状いかがでしょうか?
    無理しないようにご自愛下さい。
    またお身体がお疲れの際はいつでもお越しください。
    お身体の状態を相談しながらケアしていきましょう!
    ちはるさんのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:57.0

初めてうかがいました。ボディマッサージだけのつもりでしたが、的確にカラダの状態を見極めていただき、整体もやっていただきました。首が向きづらい方向があったのが治りました!
    またメンテに行きたいと思います。

つとむさん
    この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがあるなか
    コリウスをご利用頂き誠にありがとうございます。

首の向きづらさが改善して良かったです!
    次回はボディケアと整体コースとの組み合わせがオススメです。
    お身体が辛くなったらいつでもお越し下さい。
    つとむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:07.0

症状を詳しく聞いてくださり、悪い場所、そこからくる症状など丁寧に説明いただきました。
    とてもカラダが楽になり、その日はぐっすり寝ることができました。
    またうかがいたいと思います。

この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがあるなか
    コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぐっすり寝れたことが伺えて良かったです!
    またお身体のお疲れが溜まりすぎないように気をつけて下さい。

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:36:09.0

仕事の休みとなかなか合わず、3ヶ月ほど開いてしまいましたが、久しぶりに施術していただきたいと思い予約しました。特にガチガチに凝っているとか辛いという自覚はなかったのですが、首や頭や腰はかなり固くなっていたようです^^;
    たしかに施術後はスッキリして体が軽くなっていたので、自覚が無かっただけだったのだと実感しました。
    いつも快適で極楽気分を味わうことができ嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

めーさま
    コメントありがとうございます。
    確かに少しお時間が開きましたが、
    特に大きく重大な凝りやハリ、むくみもなく
    とても健康的な疲労感があったと感じました。
    お仕事での体勢などで、
    どうしても凝ってしまう部分はあると思います。
    ちょっとでもお辛さを感じたら、是非また
    ほぐしにいらしてくださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ruuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 12:55:44.0

ぎっくり腰直後に行きました。痛かったけど、ガチガチの腰回りの筋肉をほぐしてもらい、良かったです。こうなる前にちゃんと通わなきゃなと思いました。

ruuさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回も腰を重点的に施術させていただきました。
    子育てとお仕事柄、腰に負担が来る事が多いと思いますが
    あまり無理はしすぎないようにしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ruuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:17.0

素晴らしいです!いつも助けられています。
    ぎっくり腰数日後でしたが、ほとんど動けないところから痛くても少し動けるようになりました。この差がどれだけ大きいか。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

ruuさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度腰の状態はひどいですが
    少しでも緩和出来た事が伺えてホッとしております!
    また辛くなったら際はいつでもお越しください(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:46:56.0

腰が痛いのと足の付け根が痛い旨説明して施術してもらいました。
    何年も通っていますがこんなにスッキリし、施術前後の変化を感じた事はありません。
    手を付かないと座ったり立ったりすることが出来なかったのですが、施術終了後お茶を飲んでいる時から効果があり、足の痛み無しで帰る事が出来ました。
    今日も全く痛みがなく過ごせました。
    90分でこんなにスッキリするとは思っていなかったので感謝しかありません。
    腰痛と肩こりはまだ残っているし、また蓄積されると思うのでまた近いうちに行きたいと思います。

ひろさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    歩行もおかしかったので凄くお辛いのが伝わっていました。
    お帰りには痛みなくお帰りになられた事が伺えてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まっていくと今回みたいになりかねないので
    あまり溜め込みすぎないように気をつけてくださいね!
    ひろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 22:06:35.0

前回の施術から半年以上開いてしまいました。。
    特に首がカチカチでしたが、全身をほぐしていただき、首だけではなく身体全体が軽くなりました。あまり期間が開かないうちにまた行きますので、よろしくお願いします。

めー さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    首のお疲れはすごかったえすね。
    暑くなってきますので、水分をしっかりとってお過ごしください。

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 19:48:28.0

初めて来店させてもらいました。
    肩と首がよく辛くなるのですが、今回全身をほぐしていただきました。
    力もちょうど良く、身体が楽になりました。ありがとうございました!

りよ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お時間がたつと、またお辛くなってくると思うので
    少し疲れたな、と感じたらいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:09:26.0

肩甲骨から首にかけてじっくりと力強く圧を加えて、背骨や首の骨も整えてもらいました。施術後は体が軽くて足取りが軽やかになり、夜もぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

ぶーちゃんさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが相当溜まっていたので心配でしたが
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    またお疲れが溜まりすぎる前にどうぞお越しください!
    お身体が改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

コリウス(Coleus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー