4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. コリウス(Coleus)   >

整体・リラクゼーション Coleus 【コリウス】

セイタイ リラクゼーション コリウス

• 神奈川県川崎市幸区下平間223 KATOビル202
  • 鹿島田駅/新川崎駅 徒歩5分

めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

首や肩甲骨がカチカチに凝り固まって、首の動きが悪くなってしまったのですが、施術後は首がしっかり動くようになりスッキリしました。
    消毒、検温、マスク着用など感染対策もしっかり取られているので安心して利用できます。またよろしくお願いします。

整体・リラクゼーション Coleus 【コリウス】からの返信コメント

めー 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    きゅうくつな生活や仕事の仕方を強いられている日が
    続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
    季節の変わり目で、首肩のお辛さもたまりやすくなってると思います。
    また是非、お時間ある時にでもほぐしにいらしてくださいませ。
    いつも、暖かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• てーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

凝り固まったところがすごく楽になりました。
    姿勢に気をつけて、また定期的に通いたいなと思います。

• クロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/5/22

本日はありがとうございました。不覚にも熟睡してしまい大変残念に思っていましたが、帰宅して改めて調子を確認してみると首の居るべき場所がここですとわかりました。
    腰の違和感もありません。記憶はなくても、結果で良くなったことを自覚しました。お誕生日特典がなくならないうちにまた行きますのて、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023/4/20

良くなってきました
    有難うございます
    気を付けていこうと思います

いつもコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフットケアでしたが

お身体の改善がみれてとても嬉しいです!

ぽんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023/4/11

肩首が柔らかくなって良かったです

いつもコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回と比べると少し改善していましたね!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

• クロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/4/8

1年半ぶりのマッサージだったので少し不安でしたが、90分のリラクゼーションで、ひどい肩こりと足の違和感が驚くほど改善されました。是非またお願いしたいです。

クロミさん

この度はコリウスをご利用頂き誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりのご来店でしたので

お疲れが非常に溜まっていましたね。

動かさないとまた固まっていってしまうので適度に動かせるといいですね!

またお疲れか溜まった際はいつでもお越しください。

クロミさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023/3/30

良かった

ぽんさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れが溜まりすぎないように気をつけて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

肩や背中がとても軽くなりました。腕はいつも重苦しく軽く痺れる感が疲れてくるとあったのですが、動かすとちょと痛みを感じるようになりました。症状が軽くなったのだと思います。有難う御座いました。実感なかったのですがかなり腕が疲れていたのだと思います。また近いうちに伺います。宜しくお願い致します

とんちゃんさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    少しでも症状が軽くなった事が伺えてとても嬉しいです!
    いつもご来店の際はお疲れが凄く溜まっているので
    無理はしないように気をつけてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

首から肩のシビレを解消したく、身近な人から勧められて来店しました。
    痛みからコリの具合と具体的にほぐすポイントを解説いただきながら
    とても丁寧に、親身になった施術内容で、当初20分の予定を+20分延長させていただき、大変満足しました。

めがねさん

コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎると頚や肩の痺れなどを引き起こす
    可能性がございますのでお疲れを溜め込みすぎないよう気をつけてください!
    お身体が辛くなった際はまたいつでもお越しください。
    めがねさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/15

身体が楽になりました。眼精疲労と肩こりがひどかったのですが終わった後、視界がよくなった感じがしました。顔色も良くなった気がします。

haruさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体の改善が伺えてとても嬉しいです。
    あまりお身体の疲れを溜め込みすぎないように気をつけてください!
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    haruさんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

毎回、その日の身体の具合に沿って施術して頂き大変満足し癒しの時間になっております
    また、行きます!

もとこ さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、肩回りやお背中のお疲れが目立ちますね。
    ご予約いただいたお時間の中で
    その日のお疲れに合った配分や手技を入れております。
    ご満足いただけて良かったです♪
    ご無理をなさらずにお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております☆
    スタッフ一同

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

色んな所がガチガチで足上げるのもキツイ状態でしたが、触りながら知識と共に確実な施術をしていただき大分楽になりました。

ただ、支払いを現金のみではなくクレジットや電子マネーを使えるともっと便利かなと感じました。

でも、施術は気に入ったので次回も機会が有ればまたお願いしたいです。

マーサさん

コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられた事が伺えてとても嬉しいです!

ご指摘いただいた支払方法の件ですが
    ただいまクレジットカード会社に審査をかけている最中ですので
    もう少々お待ちください。
    これからは現金支払いのみではく
    クレジットカードや電子マネーなども利用できるようにしていく予定です。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

マーサさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

約半年ぶりに行き、凝り固まった身体を解してもらいました。現在施術2日目ですが、好機反応なのか39度の熱が続いており、自分の身体がいかに毒素が溜まってたのかわかりました。
    施術自体は素晴らしく、頭痛と肩の痛みがとても楽になりました。今後も自分は発熱しやすいんだなと意識しながら適度に通えればと思います。

繰り返しますが施術はホントに素晴らしいんです。私の体質で熱が出てるだけです!

ちはるさん
    いつもコリウスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

頭痛と肩の痛みが緩和出来て良かったです。
    ただ好転反応の発熱のほうは現状いかがでしょうか?
    無理しないようにご自愛下さい。
    またお身体がお疲れの際はいつでもお越しください。
    お身体の状態を相談しながらケアしていきましょう!
    ちはるさんのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

初めてうかがいました。ボディマッサージだけのつもりでしたが、的確にカラダの状態を見極めていただき、整体もやっていただきました。首が向きづらい方向があったのが治りました!
    またメンテに行きたいと思います。

つとむさん
    この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがあるなか
    コリウスをご利用頂き誠にありがとうございます。

首の向きづらさが改善して良かったです!
    次回はボディケアと整体コースとの組み合わせがオススメです。
    お身体が辛くなったらいつでもお越し下さい。
    つとむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• てーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

症状を詳しく聞いてくださり、悪い場所、そこからくる症状など丁寧に説明いただきました。
    とてもカラダが楽になり、その日はぐっすり寝ることができました。
    またうかがいたいと思います。

てーさん
    この度は数ある整体・リラクゼーションサロンがあるなか
    コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぐっすり寝れたことが伺えて良かったです!
    またお身体のお疲れが溜まりすぎないように気をつけて下さい。
    てーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

仕事の休みとなかなか合わず、3ヶ月ほど開いてしまいましたが、久しぶりに施術していただきたいと思い予約しました。特にガチガチに凝っているとか辛いという自覚はなかったのですが、首や頭や腰はかなり固くなっていたようです^^;
    たしかに施術後はスッキリして体が軽くなっていたので、自覚が無かっただけだったのだと実感しました。
    いつも快適で極楽気分を味わうことができ嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

めーさま
    コメントありがとうございます。
    確かに少しお時間が開きましたが、
    特に大きく重大な凝りやハリ、むくみもなく
    とても健康的な疲労感があったと感じました。
    お仕事での体勢などで、
    どうしても凝ってしまう部分はあると思います。
    ちょっとでもお辛さを感じたら、是非また
    ほぐしにいらしてくださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ruuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/30

ぎっくり腰直後に行きました。痛かったけど、ガチガチの腰回りの筋肉をほぐしてもらい、良かったです。こうなる前にちゃんと通わなきゃなと思いました。

ruuさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回も腰を重点的に施術させていただきました。
    子育てとお仕事柄、腰に負担が来る事が多いと思いますが
    あまり無理はしすぎないようにしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ruuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

素晴らしいです!いつも助けられています。
    ぎっくり腰数日後でしたが、ほとんど動けないところから痛くても少し動けるようになりました。この差がどれだけ大きいか。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

ruuさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度腰の状態はひどいですが
    少しでも緩和出来た事が伺えてホッとしております!
    また辛くなったら際はいつでもお越しください(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

腰が痛いのと足の付け根が痛い旨説明して施術してもらいました。
    何年も通っていますがこんなにスッキリし、施術前後の変化を感じた事はありません。
    手を付かないと座ったり立ったりすることが出来なかったのですが、施術終了後お茶を飲んでいる時から効果があり、足の痛み無しで帰る事が出来ました。
    今日も全く痛みがなく過ごせました。
    90分でこんなにスッキリするとは思っていなかったので感謝しかありません。
    腰痛と肩こりはまだ残っているし、また蓄積されると思うのでまた近いうちに行きたいと思います。

ひろさん

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    歩行もおかしかったので凄くお辛いのが伝わっていました。
    お帰りには痛みなくお帰りになられた事が伺えてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まっていくと今回みたいになりかねないので
    あまり溜め込みすぎないように気をつけてくださいね!
    ひろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/8

前回の施術から半年以上開いてしまいました。。
    特に首がカチカチでしたが、全身をほぐしていただき、首だけではなく身体全体が軽くなりました。あまり期間が開かないうちにまた行きますので、よろしくお願いします。

めー さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    首のお疲れはすごかったえすね。
    暑くなってきますので、水分をしっかりとってお過ごしください。

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/5

初めて来店させてもらいました。
    肩と首がよく辛くなるのですが、今回全身をほぐしていただきました。
    力もちょうど良く、身体が楽になりました。ありがとうございました!

りよ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お時間がたつと、またお辛くなってくると思うので
    少し疲れたな、と感じたらいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

肩甲骨から首にかけてじっくりと力強く圧を加えて、背骨や首の骨も整えてもらいました。施術後は体が軽くて足取りが軽やかになり、夜もぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

ぶーちゃんさん

この度はコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが相当溜まっていたので心配でしたが
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    またお疲れが溜まりすぎる前にどうぞお越しください!
    お身体が改善できるように全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022/3/17

またまた首が痛くて、お世話になりました。今回は肩コリとか疲れがたまっている感じより、痛みがハッキリしていたので、施術してもらっても気持ちよくないかな?なんて心配でしたが、ほぐしほぐししてもらい、痛みが和らぎました。本当に助かりました。ありがとうございます(^^)

今回はいつもの状態より
    より痛みが強く出ていましたので心配でしたが
    痛みが和らいだ事が伺えてとても嬉しいです!
    またお疲れを溜めすぎないように気をつけてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あずちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/26

まず、お店の雰囲気がツボでした!入った瞬間、アロマの香りに心を持っていかれました笑

頭痛と首凝りが酷く、首周りを念入りにやって頂きました。なぜこういう痛みが出ているのか、身体の歪みや寝る時の体勢などアドバイスを頂けて説明もとても分かりやすかったです。

やはり定期的なメンテナンスは必要だなーと実感したので、定期的に伺おうかと思います。ありがとうございました!!

あずちんさん

コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気と施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また分からない事やお悩みなどあれば何でも聞いて下さい。
    日々のメンテナンスが大事なのでまたお疲れがたまりましたら
    いつでもお越しください。
    あずちんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

雰囲気も良く、施術もとっても良かったですがー
    寒かった(T_T) 温熱マット等を施術後の足に乗せてくれたら、ポカポカするなぁーと思いました。
    最後の暖かいお茶も美味しかったです。
    有難うございました☆

めんみさま
    大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    どうか、お風邪などひかれませぬよう
    お過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております☆
    コリウススタッフ一同

[投稿日] 2022/2/17

息子と親子カメごっこ(謎の遊び)のせいか、首が痛く、お世話になりました。背中や肩もほぐしていただき、スッキリしました。「ガマンしちゃだめですよ」と声をかけていただき、ほっこり(^^)癒やされました。ありがとうございます。

いつもコリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は頚の緊張が非常に強く
    寝違えの状態と同じような症状でしたね!
    それでもスッキリしたことが伺えてとても嬉しいです!
    あまり無理はせず辛くなったらすぐにお越しください。

[投稿日] 2022/1/18

久しぶりだったのですが、ホントに神の手!癒やされました。ありがとうございます。間隔をあけずに通いたいです(^^)

いつもコリウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもしっかりとお疲れを改善出来る様に頑張っていきたいです!
    お久しぶりのご来店でお疲れが結構溜まっていたので
    あまり無理をしすぎないように気をつけて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

なかなか行けないのですが、行った時はとても丁寧に対応していただき感謝しています。

ジュンジさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、暖かいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので
    お疲れが溜まったらいらしてくださいませ。
    春の陽気だと思っていたら急に寒くなってきましたので
    体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    コリウススタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

丁度朝頭が痛かったので事前予約して良かったです。
    スッキリして帰って来られました。
    いつもですがアドバイスももらい助かっています。
    余談ですが最近予約がいっぱいになるのが早くて前日にはもう出来なくて・・・。
    早めに予約入れるようにしないとダメになったところがちょっと不便です。

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつも、首・肩・肩甲骨はお疲れが溜まっていらっしゃってて
    お仕事の大変さが感じ取れます。
    最近はいかがお過ごしでしょうか?
    この度は、スッキリして帰っていただけて本当に良かったです。
    予約の取りづらさは、タイミングによるとは思うのですが
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    予約状況の確認など
    お気軽にお声がけください。
    是非、定期的にお越しいただけるように出来たらいいなと思います♪

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/30

初めて施術していただきましたが、とても気持ち良くリフレッシュすることができました!
    揉み返しが心配でしたが全く無く、次の日も朝から体が軽いです。特に気になっていた足の重みが軽減されていて感動です!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。最初に簡単なアンケートで過ごし方やマッサージの強さなどの希望を選択する事ができたのも嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

みおさん

コリウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

もみ返しがなく安心しました!
    そしてとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    これからもみおさんに喜んでいただけるような
    雰囲気づくりを心掛けていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

コリウス(Coleus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー