友達に紹介してもらって初めてのコルギでどんな感じかわからなかったけど、
スタッフさんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
凄く痛かったけどスッキリするし変化がわかりやすく
びっくりしました!
これからも通いたいと思います!
お願いします!
人気NO.1◆小顔/肩こり改善【小顔整体コルギ×肩こり解消リンパ】 80分5000円
小顔整体美容を科学する 【小顔Face Labo.】 浜松店(旧:KSラボ)からの返信コメント
初めてのコルギ不安もあったと思いますが、安心して受けて頂いて嬉しく思います^ ^
回数重ねていくことでよりお身体もスッキリされると思いますのでこれから全力で施術入らせていただきますね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ミウラ
今日もありがとうございました。
とても効果を実感しています!
顔全体のむくみがとれ、とてもすっきりしています。
また、顔色も明るくなっていました。
施術中のお話も楽しく、また次回もお願いします。
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
とみぃ様と話ししながら楽しく施術入らせて頂いてあっという間に終わってしまいます^ ^
施術の効果も実感して頂いていてとても嬉しく思います。
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
ミウラ
前回のコルギがとってもよかったので、リンパ流しは もの足りず 次はコルギで予約しようと思います。担当の女性は感じが良いなと思います。
お手洗いのスリッパが不衛生なのは残念です
足先~頭までスッキリ◆【コルギ屋さんの全身痩身リンパ】60分¥13200→¥6000
Yok様先日はご来店ありがとうございました。^ ^
コルギは骨や筋肉をアプローチしていく為、リンパだと物足りなさ感じることもあるかと思います。申し訳ございませんでした。
次回はコルギでしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ご指摘して頂いたところスタッフ一同改善に取り組ませていただきます!
ミウラ
自分ではできないところまでほぐしてもらってすごくスッキリしました
ほー様、
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)♪
上半身の凝りが酷くガチガチですが、初回に比べて指が入るようになりました☆継続して通って頂いているおかげだと思います。
ありがとうございます♪
今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)
KSラボ浜松店 佐藤
先ず部屋に入って小さな小蠅が居たのが気持ち悪かったです。担当の人は気付いていませんでしたがお客が来る前にチェックはしましょう。後匂いも湿った匂いでここで施術を受けるのかと不潔さと匂いでゲンナリでした。
足の調整は撫でて折り曲げるだけで素人なの?と思いました。コルギと背中はとても痛かったですが効いてるのかもと我慢しました。帰りにお得なコースを2度程進められ家に帰ってお得な方のコースで受けられるかLINEを入れさせられたので問い合わせたら返事はなし。本当に失礼なお店だと思います。匂いと虫とコースにその場で入らなかったのと安いコースを聞いた後の反応が怖かったのでもう絶対に行くことはないです。
いまは揉み返しが痛くて自由に動けなくて辛いです。
折角問い合わせたのに無視はないと思います。
残念なお店でした。
“超絶”小顔体験♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4200円
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたところをスタッフ一同、改善に取り組ませていただきます。
また、利用規約に書かれている通りお身体の状態によっては、筋肉痛のような痛みやもみ返しの症状が起きるばあいがございます。
揉み返しがある間は、激しく身体を動かしたり、長時間身体を温めることは避け、水分を多めに取ってお過ごしくださいませ。
ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
ミウラ
一生懸命とてもしっかり流してくれて、身体の部分的な異変に気づいてくれます。施術中は痛気持ち良く、施術後はスッキリします。
コルギ中、顔をゴリゴリされているのに、寝てしまう。不思議と気持ちが良いのです。
本当に頭も体もスッキリします。
いつも、いつも、ありがたいです。
ごったか様、
いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます♪
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
長年通って頂いて美意識も高いので、スタイルもお肌もキレイで素敵です☆継続することの大切さとその結果の違いを見せて頂いてます^_^
こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
KSラボ浜松店 佐藤
コルギ初めてだったので痛みや効果など少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのコルギでご緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けたこと嬉しく思います。
また、数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました!
こちらこそお話楽しかったです^ ^なほ様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
担当してくださったスタッフさんが一生懸命施術してくださっているのが わかりました。ガチガチの肩甲骨、背中、首をほぐしてくださり ありがとうございます
帰りにバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
また予約します。
Yok様 先日はご来店ありがとうございました!
肩こり、首コリを少しでも楽になるお手伝いができて嬉しく思います^ ^
お忙しい中当店ご来店頂きありがとうございました!!
是非次回もしっかりほぐさせていただきますので、また時間がある時に足を運んで頂けると嬉しいです☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回効果を実感できてます。
奈々様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
効果を感じて頂けてとても嬉しく思います★
また気になるメニューがございましたらご相談させてください!
梅村
半年振りの利用で、初めて担当していただきました。
痩身と顔のコルギでしたが、とても上手で1回で効果を感じる事が出来、顔も体もムクミがとれてすっきりしました。
明るくて会話も楽しくいい時間を過ごせました。
ありがとうございます、またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
お身体、お疲れお顔変化実感されて嬉しく思います!
とみぃ様のお話も楽しくてあっという間でした♪
いつも楽しく身体をほぐしていただいてありがとうございます。
今後もお願いします!
なづ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます☆
脚がお疲れでしたので定期的に美脚リンパをオプションで付けられるといいかと思います。
今後もなづ様のお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きますね(≧∇≦*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
梅村
今回もすっきりしました。
しっかりリンパを流してくれるし、凝りも解れるので体が楽になります。
お店のスタッフさんも畏まった感じより、リラックスした感じなので、気楽です。
ごったか様、いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
長年通って頂きましてありがとうございます♪
お身体が楽になられて嬉しいです(^^)
今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KSラボ浜松店 スタッフ一同
リンパマッサージをしていただきましたが痛みの確認など細かにしていただいたりと効果を実感できました。
み様、先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
最初のうちは1週間に1度のベースでご来店頂くと、より効果が出やすいです♪
毎回力加減などご要望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
奈々様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
お悩みでした肩をしっかりと解させて頂きましたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
また施術に入らせて頂いた際に、お身体をしっかりと解させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
梅村
痛かったり、くすぐったく感じたりしましたが、1回の施術だけでも、写真で見ると明らかに姿勢や顔まわりが変わったのが分かりました。
今まで自分ではあまり気づいていませんでしたが、自分の姿勢の悪さに気づくことができてよかっです。
また、顔の老廃物をながしたり、こりを解消することで、将来のほうれい線予防にもなるとのことなので、これから施術を続けたいと思いました。
頭痛&肩こり/たるみ改善◆人気NO.2◆《小顔整体コルギ+頭皮ヘット》 4500円
まいまい様、
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます★
施術後、お体の状態、お肌の調子はいかがでしょうか???
1回目の施術で変化を実感して頂いてとても嬉しいです!
初めてのコルギで痛みもありましたよね、、、(><)
回数を重ねるとだんだんと痛みがなくなってくるかと思います。
姿勢が良くなるとメリットが沢山メリットがあるので一生に正しい姿勢にしていきましょう!
今後もまいまい様のお悩みの箇所をしっかり解させて頂きますね(*^^*)
梅村
初めてのコルギでした。
長時間パソコン作業をするので巻き肩猫背ストレートネックで悩んでいましたが一度の施術で驚くほど姿勢が変わりました。
施術後鏡で見て、鎖骨が綺麗に出ているのが嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います!
大満足◎【小顔整体コルギ×強擦全身リンパマッサージ×極上ヘッド】 110分
花様、
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
鎖骨が綺麗に出ると嬉しいですよね(≧∇≦*)
ビフォーアフターのお写真でもとても変化が出ていて私も嬉しいです★
更に姿勢を改善する為に、お家でのストレッチもして頂ければと思います!
今後も一緒に正しい姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう~!
梅村
姿勢矯正をやっていただきました。
身体がガチガチで痛すぎましたが、家に帰ってから首肩周りがすごく軽くなりました!
姿勢を正すために通わせていただきます。
“超絶”小顔体験◆人気No.1◆《小顔整体コルギ×選べる5オプション》4200円
k様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
とても凝っていましたので、少しでも軽くなられて良かったです。
姿勢を改善することで、凝りの状態やスタイルアップ、お顔のたるみ改善に繋がっていくので、これから頑張っていきましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
KSラボ浜松店 佐藤
コルギを体験させていただきまして、思っていたよりいたくてびっくりしましたが、明らかな小顔効果、姿勢改善効果で驚きました!
ぜひまた末長く利用させていただきたいです。
あい様、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
初めてですし凝りが酷かったので痛かったですよね、施術の回数を重ねていくと少しずつ痛みは軽減してくると思います(^^)
痛すぎる場合は弱くしますので、無理なさらず仰って下さい☆
あい様の行動力や一生懸命頑張っているお話を聞かせて頂き、素敵だなと思いました。
これからお悩み改善に向けて、精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
KSラボ浜松店 佐藤
1回の施術で効果を実感できました。
菜々様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
脚のリンパ、姿勢矯正、施術後本当に楽になりました。ゴリゴリの私の身体を力強く流してくれました。脚は軽くなったし、首肩は血が通った感じがし、背中も楽になりました。
いつも一生懸命に施術してくれるので、本当に助かっています。まだまだ通います!!
ごったか様、いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
長年通って頂いており、とてもお身体のラインもお肌もお綺麗です☆
今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
KSラボ浜松店 佐藤
コルギは凝っているのかごりごりしてちょっと痛いです。でも終わるとスッキリして気持ちいいです。頭蓋骨セラピーは頭がスッキリして気持ちよかったです
ほー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
痛みはありつつもスッキリして頂いてるようで嬉しいです♪
今月は毎週来て頂いてありがとうございます。
毎週施術している時と、間が空いてる時とでは体の状態が変わってくるかと思いますので、またお話聞かせて下さい(^^)
KSラボ浜松店 佐藤
とても丁寧に施術していただきました。
肩こり、首こりが酷いので通っていますが、顔の骨氣も
お上手です。
いつも満足できる仕上がりです。
《何度でも利用可♪》小顔コルギ+整体コルギ+カッサ 50分¥11000
こゆき様、
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です。
毎回上半身の凝りが酷いので、コルギにオプションの肩凝り解消リンパやコルギ10分延長追加すると、より解れてるのでおすすめです☆
購入して頂いた商品のご感想を次回聞かせて下さい♪
KSラボ浜松店 佐藤
久々でしたがこれからも通い続けたいと改めて思いましたので今後もよろしくお願いします^_^
なづ様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
久々の施術でしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか???
寒い日々が続いており、お身体が凝りやすくなっております(><)
今後もしっかりとほぐさせて頂きますね(^O^)
素敵なクチコミありがとうございました(≧∇≦*)
KSラボ浜松店 梅村
痛気持ちいいのが好きなので、とてもよかったです。
帰りもスッキリした気分で帰れました。
ささ様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
施術後、お肌の状態、お身体の調子はいかがでしょうか???
スッキリしたと感じて頂けてとても嬉しく思います!(^O^)
お白湯を飲んでいただくとさらにスッキリ感を感じて頂けると思いますので、たっぷりとお飲みください★
また、お身体がお疲れになりましたら是非ほぐしにいらして下さい!
ささ様のご来店心よりお待ちしております。
KSラボ浜松店 梅村
酷かった肩こりがかなり楽になりました!コルギにより顔もかなりスッキリし、とても満足です。
またぜひお願いしたいです。
◇脂肪燃焼ケア◆【小顔整体コルギ+炭酸石膏or炭酸ガスパック】 80分 ¥5800
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を一緒に体感して頂きとても嬉しいです。次回のご来店また楽しみにお待ちしております。
奈々 様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
コルギの後は顔もスッキリして、アンバランス感も整うので非常に嬉しいです。今後も続けて顔を整えていきたいと思います。
みな様
いつもKSラボ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
美意識高くお美しいみな様に癒しの時間と言って頂けること大変光栄に思います(o^^o)♪
お顔のバランスこれからもしっかり整えていきますね(^^)
頑張り屋のみな様の肩凝りなどお悩みが一つでも減るよう精一杯頑張ります★
これからも宜しくお願い致します(^^)
岡田
奈々 様
いつもご来店ありがとうございます♪
寒い日が続きますので、いつでもお体ほぐしにいらしてください^ ^
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
神谷
初めてのコルギ、マッサージでした!
見てすぐにわかる効果があってとても満足です!
店員さんも可愛くて優しかったので、初めてでもリラックスできました(^ ^*)またお願いします!
【学割U24】小顔で華奢な上半身へ!小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥3980
さか様先日はご来店ありがとうございました(^o^)
初めてのコルギで緊張と不安もあったと思いますが、リラックスしてコルギの即効性をご実感し満足して頂き嬉しい限りです^ ^
またのご来店楽しみにしています(^_^)☆
小顔整体にとても興味があり初トライ
担当の方はとても感じ良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
背骨の施術時はあまりに凝りすぎていたのか右側があまり骨まで到達してないようでしたが、やっぱり1回では無理ですね。左側はガッツリ入っていましたから。
顔の施術は鼻の副鼻腔炎の部分が少し楽になりました。あと目の下のたるみも凄くスッキリして、即効性あるなと感じました。でも何度か続けてやった方が絶対いいって感じです。
あとコース選びに迷ったのでもう少しわかりやすい説明にしていただけるとありがたいです。
凄くスッキリしましたありがとう。
他のコースも試してみたいです。
【平日限定】小顔整体コルギ+姿勢矯正 80分 通常¥17000→ ¥4500
ぴーたろう様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
コルギは1回でもスッキリ感を感じられる即効性が特徴なので、効果実感していただけてとても嬉しく思います!
凝りは長い期間の積み重ねで大きくなっていってしまうので、しっかりと回数重ねていくことでだんだんとほぐれていくと思います♪
また、コースの説明分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでしたT_T ご不明点等ありましたら、公式ライン等でも承っておりますので遠慮なくご連絡くださいませ。
またお身体お疲れの際はいつでもご来店ください!
素敵な口コミ、ありがとうございました。
神谷
小顔フェイスラボ 浜松店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー