2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 浜松店(小顔Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ ハママツテン キュウ ケーエスラボ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-35 中村企画ビル4FA
  • 新浜松駅徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2024-01-03 15:43:25.0

凝っていたところは痛かったですけど、顔のむくみがとれて軽くなった感じがしました

小顔整体美容を科学する 【小顔Face Labo.】 浜松店(旧:KSラボ)からの返信コメント

頑張っていただけたのでフェイスラインもスッキリされたかと思います!効果実感されてとても嬉しく思います!
    ほー様のご来店を心よりお待ちしております★

• あさひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:42.0

小顔矯正に興味があって初めてのコルギをやりました。施術中はすごくすごく痛かったです。
    小顔矯正と、小顔コルギは違うことを初めて知りました。

施術直後はすっきりした感覚がありました。
    施術から1時間ほど経ちますが、顔がとっても浮腫んで視界が悪いです。これからの経過をみていきたいと思います。

体験日当日は、回数券が安く買えるとのことで案内していただきました。15回コースで通ったら変わってくるかなぁと悩みましたが、高額になるのでお財布と相談です。施術は50分なので早くて良いと思いました。

【平日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション  80分¥4200

あさひ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お顔の浮腫みが出てきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    初めてコルギを受けられる方は、疲労物質や老廃物がコルギによる外からの刺激で血液に流れ込み、排出される際に一時的にむくみや腫れなどの症状が出る場合がございます。
    水分や睡眠をよく取っていただくと3日~1週間ほどで落ち着いてくるかと思いますので、しばらく様子を見ていただければと思います。
    回数をしっかり重ねていくことでだんだんとお痛みも少なくなってくるかと思いますので、いつでもお体のメンテナンスにいらしてください!^^
    この度はクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-04 06:56:18.0

疲れがとれました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

奈々様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪
    神谷

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:35:12.0

結婚式に向けて小顔コルギと石膏パックをお願いしました。感じのいい接客で、親切にしてくださり、施術は痛かったけれど気持ちよかったです。結婚式まで5回お願いすることになりました!少しでも小顔で、姿勢よく結婚式を迎えられるよう、お願いします!予約も5回分全部取ってくださったので安心です。

冬割◆おすすめNo.1◎【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥4500

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なクチコミ、高評価もありがとうございます!

施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??
    初めての施術でお痛みもありましたよね(T T)

来月の結婚式までにお悩みであるお顔と姿勢をあみ様の理想に近づけるようにしっかり施術させて頂きますね(^O^)
    また、お悩みがありましたら仰ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

KSラボ浜松店 山口

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:01:13.0

とてもしっかり、丁寧に施術していただきました。
    首凝りが酷くて大変でしたが楽になりました。
    顔も顎のラインがすっきりして嬉しい限りです。

《何度でも利用可♪》小顔コルギ+整体コルギ+カッサ 50分¥11000

こゆき様、
    いつも遠くまでご来店頂きまして、ありがとうございます。

首が重くガチガチに凝っていましたが、楽になられて良かったです(^^)
    寒くなり体が縮こまり凝りやすいと思います。冷えないよう暖かくしてお過ごし下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

KSラボ浜松店 佐藤

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:37.0

いつもありがとうございます(^。^)
    楽しくて身体も楽になっていつも施術が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^。^)

なづ様、
    いつもご指名ありがとうございます!★
    また、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!!!

前回施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??
    お身体が楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います(≧∇≦*)
    なづ様は特にお首がお疲れですのでしっかりほぐさせて頂きました!

なづ様とのお話が楽しくて1時間あっという間です(T T)
    また、お身体やお顔のお悩みがありましたら仰ってくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/~

KSラボ浜松店 山口

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:31:42.0

2時間という長い時間にも関わらず、強めの丁寧な施術に感謝です。背中と脚が楽になりました。ありがとうございました。

あやちゃん様
    満足して頂けてうれしいく思います(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:11.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。二箇所を続けての施術でしたが、始終笑顔でやってくださいました。息子たちのことも覚えていてくださり話が弾みました。
    強めが好みであること、脚がぱんぱんなことを覚えていてくださったことに感激しました。背中もぱんぱんだったので脚同様、丁寧にやってくださり、大満足です。
    私にピッタリの方と出会えて嬉しいです。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミもとっても嬉しいです!!
    楽しいお話しを沢山聞けて、あっという間の2時間でした^_^
    今回もしっかりめに全身流させていただきましたが、寒い日が続きます(>_<)お身体の疲れ溜まりやすいかと思いますので、いつでもほぐしにいらしてください!
    神谷

• ごったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:02:44.0

いつもながらに、とってもスッキリしました。
    体を触って、調子に合わせて施術してくれるので、本当に助かります。
    一方的な喋りでなく、明るい雰囲気で会話も出来るので、気持ちも好いです。

ごったか様、
    いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    落ちて打ったところは良くなりましたでしょうか??他にも痛みが出ていないか心配です。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 佐藤

• Remoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:32.0

初めてのコルギ体験でしたが、フェイスやフェイスラインには痛みを感じませんでした。背中、肩甲骨などは痛みを感じましたが、その分効果も感じることができました。ありがとうございます。骨盤矯正もしっかりとしていただき、改めて自分の骨盤が歪んでいることを痛感しました。
    直近ではなく、しばらくしての効果の確認によっては、継続を考えたいと思います。1点残念なことは、駐車料金が出ないことです。できれば割引チケットなどが支給されるとより通いたくなります。

【10~15日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション  80分¥4000

Remo様
    始めてのコルギとのことでしたが、思ったよりもお痛み平気そうでしたね♪効果実感していただけて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    寒い日が続いておりますので、お身体お疲れの際は
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は素敵なクチコミありがとうございました。
    神谷

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:35.0

初めてコルギを体験しました!
    肩首周りがかなり凝っていて痛みがありましたが、終わった後のスッキリ感と軽さが凄かったです。また顔の左右差も減り、シュッとして1回目にしてかなりの効果を得られました!施術中も沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)
    5回券のお願いをしたので、今後もよろしくお願いいたします!

即・小顔に!オーダーメイド矯正付き【小顔整体コルギ+3D×6D矯正】80分5000円

ひ様、
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、好評もありがとうございます!(≧∇≦*)

施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??

コルギは即効性がありますが、すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    お仕事で首肩が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました★
    今後もお悩みの箇所を重点的にほぐさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

KSラボ浜松店 山口

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:44:30.0

初めてのコルギを体験しました。
    カウンセリングが丁寧で安心して受けることが出来ました。
    コルギを受けてみて、すごく痛かったですが、施術後肩のラインがすっきりしていました。猫背も少し良くなってまた行きたいと思いました。ありがとうございました

【平日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション  80分¥4000

さっちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!

施術後、お肌の調子、お身体の状態はいかがでしょうか??

1回でも効果を実感頂けて私も嬉しいです!
    回数を重ねていくと更に効果が出ますので、さっちゃん様の負担にならない頻度で是非通って頂ければと思います★
    猫背も一緒に改善していきましょう!!

施術に入らせて頂いた際には、お身体のお悩みをお聞かせください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 19:18:25.0

凝っているところを重点的にしてもらい。家でのお手入れの方法も教えてもらえたのでよかったです

ほー様、
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、素敵なクチコミ、好評もありがとうございます!

施術後、お肌の調子やお身体の状態はいかがでしょう??
    お家でのケアもお伝えさせて頂きましたが、続けられる範囲で大丈夫ですので、是非試して見てくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 山口

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:17.0

小顔コルギ2回目です
    違う店舗で通っていましたがあまり成果が見られないのでこちらのお店に変更しました。
    自宅から1時間かかりますが遅くまでやっているので助かります。
    肩甲骨から首、顔としっかり施術してくれるので変化が楽しみてす。肩甲骨が凝り固まっているのでしばらくは痛みがありますが頑張って通いたいと思います。

あやちゃん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    肩甲骨周りの凝りがほぐれてくると、お身体だいぶ楽になってくると思いますので一緒に頑張っていけたらと思います^ ^
    いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    次回のご来店も、お待ちしております☆
    神谷

• A.wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:09.0

初めての小顔コルギでしたが上半身からしっかりほぐしていただきました。コルギは終わった直後から顔を触った感覚が全然違くてびっくりです。5回券のコースをお願いしたのでこれからの変化が楽しみです!またお願いします!

秋割◆おすすめNo.1◎【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥4500

A.w様、
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました☆

学校にアルバイト、車校と、多忙にもかかわらず、KSラボにも通って頂けてとても嬉しく思っております(^^)

施術後のお顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    これから宜しくお願い致します(^^)
    些細な不安やわからないことでも、遠慮なく担当スタッフにご質問下さい(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    KSラボ浜松店 佐藤

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:08.0

体験でコルギをしました!
    とても痛かったですが、効果あります!
    凝り固まってた証拠ですね。

(^^)様、

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆

1回目のコルギとても痛かったですよね。
    施術後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しずつ解して老廃物減っていくと痛みも軽減していきます。
    これから、お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ浜松店  佐藤

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:04.0

今日は2回目でしたので、前回よりも痛みはなく寝てしまいそうでした。
    私は慢性鼻炎があり、鼻にポリープもあるのでずっと鼻詰まりなんですが、今日の帰り道では鼻の通りが良くなっていました。
    また、9月にコロナになった後、臭覚と味覚がほとんどなかったのですが、帰宅後からニオイと味が少し戻ってきたのにはビックリしました。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    水分摂るようにして、次回の施術を楽しみにしていますね(^。^)

せっちゃん様、
    先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    前回に続き口コミ投稿もありがとうございます☆

コルギ2回目で眠れそうな程リラックス&施術慣れして頂きとても嬉しいです(^^)

嗅覚と味覚までも効果があったとのことで、私もびっくりですが、少しでも改善していけて本当に嬉しく思っております。
    水分摂取がとても少ないので、アドバイスさせて頂きました、少しずつ増やしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-25 21:57:35.0

奈々様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミ、高評価もありがとうございます!

久々のバストの施術でしたが、施術後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお悩みがありましたら何でも仰ってくださいませ!

次回も奈々様のご来店楽しみにしております★★★

KSラボ浜松店 山口

• chocomintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:54.0

何よりの爽快感!通常のお店のリラックスできるマッサージでは物足りない、つまらないなと感じていました。その点こちらは大満足!ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたがそれを見ずともわかる変わりよう。肩も脚も軽く、顔もスッキリ。
    そして何よりこう言ったサロンで不安なのが無理な勧誘。こちらはそれが無く、とてもよかったです。ですが一回だけではもったいない、まず数回試しに通いたい、そう思える接客と施術のレベルの高さでした。担当の方が、「私が受けるなら絶対担当を指名したいです、だって下手だったら嫌ですよねー」とおっしゃっていました。これはなかなか自信がないと出てこない言葉かも。それに違わない技術でした。オススメします。

chocomint様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    また、素敵なクチコミ、高評価もありがとうございます!

施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??
    初めてのコルギでお痛みもあったと思いますが、変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    更に効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    また担当させて頂いた際に、お身体やお肌のお悩みを是非お聞かせくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

KSラボ浜松店 山口

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:13.0

コルギは初めてでしたが、事前に説明もしっかりしていただき安心して受ける事が出来ました。痛かったですが、終わった後はスッキリ感がありました。次回もよろしくお願いします。

最強小顔&美白×驚異の肌質改善【小顔整体コルギ+白玉還元パック】80分¥5800

けい様、
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

美肌目的でしたが、コルギと両方のメニューを気に入って頂きました。
    どちらも定期的な施術がおすすめです(^^)

月に1度くらいしかご来店が難しいとのことでしたが、1週間後にご予約を入れて頂きましてありがとうございます(^^)☆

けい様は凝りがひどくとても固かったので、コルギは1週間~10日以内、美肌は2週間に1度のペースがおすすめですが、無理なく通って頂きたいと思っております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 佐藤

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:04.0

頭痛、肩凝りで睡眠不足が続き、初めて行かせていただきました。
    母の病院が長引き15分程遅れてしまいましたが、事前に電話したら何とかやって頂けるという事で有り難かったです。
    初めて会う方とは思えない程の笑顔で迎えてもらい、終始お話もし易くて良かったです。
    鎖骨付近や肩甲骨剥がしなどやっていると、首から指先にかけて血流が良くなっていくのを実感しました。
    凝りがひどい所は痛かったけれど、終わった後は頭痛もスッキリしカラダが軽く感じました。
    鼻詰まりと咳喘息と頭痛で数日寝不足気味でしたが、当日は咳が出る事もなく、グッスリ眠れました。
    ほうれい線や顔のたるみも気になっていましたが、噛み癖で左右の歪みがある事を教えてもらったので、普段からも気をつけていこうと思います。
    少しでもフケ顔が改善するよう5回券を購入したので、しばらく通いたいと思います。
    今から次回伺うのが楽しみです(^。^)

せっちゃん様、
    先日はお忙しい中、KSラボ浜松へご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

後日、身体の調子はいかがでしょうか?
    大分凝りや詰まりがありましたのでしたので痛かったと思います。

ご家族のお世話やお仕事などで毎日お忙しく、凝りやお身体の不調もあり少しでも解消できるよう精一杯お手伝いさて頂きたいと思います。

次回のご予約ご指名ありがとうございます☆
    担当させて頂けて光栄です。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

KSラボ浜松店  佐藤

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 06:51:58.0

いつもしっかり施術して頂き満足しています。
    今回は反り腰が気になり背中のメニューも追加しましたが、いろいろなアドバイスに加え、腰のこりも取れて楽になり大変良かったです。
    確かな技術と知識を感じました。
    明るい雰囲気にも毎回癒されています。

こゆき様☆
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    腰の痛みが楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    反り腰は、その後はいかがでしょうか。
    こゆき様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店伊藤

[投稿日] 2023-10-02 11:26:56.0

また利用させて頂きます。

奈々様、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました★
    お家でのストレッチ頑張ってみてくださいね(*^^*)

また担当させて頂いた際、お体のお悩みやディズニーのお話聞かせて下さい!!
    次の可愛いネイルも楽しみです(^O^)

KSラボ浜松店 山口

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:35.0

挙式に向けて、初めてコルギと骨盤矯正の体験に行きました。骨盤矯正は少しやってもらっただけで左右の足の長さが揃いすごいなぁと思いました。すこく気持ち良かったです!コルギに関しては初めての体験で、すごく痛いんだろうなぁと思っていましたが、我慢できる痛みでした!終わった後のスッキリ感がすごくて、終わった後は顔が軽めの筋肉痛のような感じにはなりましたがこれを続ければ小顔になれそうだと実感しました!お店やスタッフさんの雰囲気もよく、プライベートサロンのような感覚でした!残りもよろしくお願いします!

RK様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのコルギということでしたが、スッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しく思います^^
    お体も部分的に凝りや詰まりの大きい箇所ございましたので、しっかりと解させて頂きました!

お体の凝りや詰まりをしっかりとほぐし、流してあげることで、姿勢も良くなりますしお顔も更にスッキリしてきますので、次回以降も是非楽しみにしていてください★

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

KSラボ浜松店 神谷

[投稿日] 2023-09-30 13:48:10.0

事前に説明もしっかりしていただき安心しました。凝っているところは痛かったですがすごく気持ちよかったです

ほー様、
    ご来店、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

とっても凝り固まっていたので、痛かったと思いますが、施術後の痛みや赤みなど大丈夫でしたでしょうか?

次回、1週間~2週間以内に来て頂けますと、効果的です(^^)
    疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ♪

KSラボ浜松店 佐藤

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:18:52.0

小顔コルギ2回目でした
    痛いですが施術後のスッキリ感にはとても満足です!

ちゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます(^O^)

施術後お肌の調子、もみ返しなどのお身体の状態いかがでしょうか??
    施術後スッキリ感を感じて頂きだきとても嬉しいです!
    また担当させて頂いた際にお悩みに合わせてしっかりほぐさせて頂きますね★★★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ浜松店 山口

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:20:00.0

ありがとうございました!ガチガチだった首、肩、背中を重点にやってくださったので痛かったですが今ではスッキリしてます!

ミル様、

先日は久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました(^^)

全体的にとても凝ってたので、しっかり解し流させて頂きました。内出血などは大丈夫でしたでしょうか?
    後日スッキリされて嬉しく思っております☆

ガチガチでしたので、また近いうちのケアしにご来店頂けたらと思います(^^)

ミル様のまたのご利用心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 佐藤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:11.0

腰の痛みや足がだるくて、治療して下さるところを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    施術して頂いた後、身体がとても軽くなりました。
    これから受ける矯正のプランを楽しみにしています。

頑固な猫背/巻肩に◎【姿勢矯正+整体コルギ+選べる3オプション】80分¥5500

さき様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵なクチコミ、高評価もありがとうございます★

施術後、お身体の状態いかがでしょうか??
    今後もさき様のお悩みを解消できるようしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ浜松店 山口

• たろママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:05.0

回数券で5回通わせていただきました。毎回とても丁寧で終わった後にはかなりスッキリしています!担当してくださる方みなさんとても優しく丁寧で、リラックスできました。わたしの自宅からだと少し通いづらいので、また時間に余裕ができたら、通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

たろママ様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    施術後のスッキリ感や、リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

神谷

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:27:30.0

楽しくお話しながら、コルギを受けることが出来ました。
    久しぶりのため、あちこち凝っていましたが、そんなに痛みもありませんでした。
    フェイスラインや顔全体のむくみがとれてすっきり。
    また、血行が良くなったためか肌色がワントーン明るくなりました。

とみぃ様、

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とっても凝っていましたが、痛みがなく安心しました。お顔もリストアップしてスッキリしましたね★

色々な楽しみ方を教えて頂き、ありがとうございました。お話聞いてるだけで私まで明るい気持ちになりました♪

KSラボ浜松店 佐藤

小顔フェイスラボ 浜松店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー