3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 浜松店(小顔Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ ハママツテン キュウ ケーエスラボ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-35 中村企画ビル4FA
  • 新浜松駅徒歩2分
    4.2
  • さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:17.0

お誕生日クーポンをいただき何年かぶりに行きました。
    ベッドスパと肩甲骨をやってもらいましたが、終わったあと、とてもスッキリしました。
    他のお店でもベッドスパをやりましたが、こちらが1番です。

小顔整体美容を科学する 【小顔Face Labo.】 浜松店(旧:KSラボ)からの返信コメント

さとこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お体スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    随時、お得なクーポン等も配信しておりますので
    またいつでもいらしてくださいね★お待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

KSラボ浜松店  神谷

[投稿日] 2023-09-14 22:14:23.0

丁寧に、丁寧に、私の体の不調に合わせて施術をしてくれました。楽になりました。初めて骨盤矯正をしてもらい、腰も楽になりました。今後も続けたいと思います。

ごったか様、いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

同じ右足不調でビックリでした、お互いつまづかないように気をつけましょう(^^)

次回は今回より早く来て頂いて更に良い状態にしていけたらと思います☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    KSラボ 浜松店  佐藤

• 163さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:49:36.0

はじめてでとても緊張していましたが、とても笑顔でお出迎えしていただいて緊張がほぐれました。
    施術中も、楽しくお話ししてくださりありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

【平日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション 80分¥4000

163様、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました★

また、素敵なクチコミ、高評価もありがとうございます!
    施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??

私も163様とのお話がとても楽しく時間が経つのがあっという間でした(T T)
    また担当させて頂いた際は、163様のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます!(^O^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-09-11 22:10:31.0

今日も体や足はガチガチでした。
    一生懸命柔らかくしていだき、途中痛みもありましたが、帰る頃にはたいぶ軽くなりました。
    ※力の加減を聞いていただけますが、少し痛いぐらいにしてもらいました。
    特に帰りの足の裏はフワフワ歩いている様で、相当硬くなっていたのだと反省。
    家てもストレッチ続けてみます!

とみぃ様、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    是非またお家でのストレッチ続けてみてください!(^O^)

今後も、お悩みに合わせて満足して頂きますよう精一杯施術させて頂きます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ浜松店 山口

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:04.0

以前上島店で10回券を買い、施術をしてもらった事がありとても効果が感じられたので、もう一度施術してもらいたいなと思い予約しました。
    肩甲骨周りがとっっっても痛く、途中悲鳴を上げそうになったのですが、終わった後は肩甲骨がくっきり見えるようになっていたのと、二重顎が少しスッキリしたように感じました。
    5回券を購入したので、また宜しくお願いします^_^

【平日限定割】 小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション 80分¥4000

たま様、
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

雰囲気が変わっており最初気づけずに申し訳ありませんでしたm(__)m
    久しぶりにお会いできて、上島店で通っていた時の効果もお伺いできてとても嬉しく思っております♪

悲鳴を上げそう程の痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    あまり痛すぎるようでしたら、力加減調整しながら施術させて頂きたいので、ご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

これからまた改善に向けて精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店  佐藤

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 00:00:09.0

奈々様、高評価、素敵な口コミありがとうございます!

前回施術後、お肌の調子やお身体の状態はいかがでしょうか??
    今後も奈々様のお悩みを解消させて頂ければと思います★

次回の御来店もお待ちしておりますね(^O^)

KSラボ浜松点 山口

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:58.0

丁寧な接客で、お話も楽しくあっという間でした。
    強めが好みだと聞くと一生懸命施術してくださいました。いつも満足できるので安心です。

あやちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    脚がお疲れのようでしたので、しっかりと解させていただきました!その後、いかがでしょうか?^^

お得なクーポンも随時配信しておりますので、またいつでもお待ちしております★

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

KSラボ浜松店 神谷

[投稿日] 2023-08-23 12:03:29.0

不調部分や歪みを見つけて丁寧に向き合ってくださり、帰りは体がとても軽いです!コリがあると多少痛いてすが、柔らかくなるのと流れるのを実感できます。
    フェイスコルギも、むくみがとれてすっきり。
    こちらも多少の痛みがありますが、違いを実感できます。
    また来月も予約しますので、よろしくお願いします。

とみぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

スッキリ実感していただけたようで嬉しく思います。
    とみぃ様の不調が良くなるようこれからもしっかりほぐし流していきます。
    何がありましたら是非ご相談ください。

これからもスタッフ一同とみぃ様にご満足いただけるよう
    ご要望などありましたらスタッフにお伝えください。

KSラボ浜松店 中嶋

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:24.0

予約時間の5分前くらいに着いたのに
    着替えるよう言われて10分近く待たされた

レジでお客さんの対応をしていたから
    スタッフさん1人なのかな? と思った
    凄く謝りながら来てくれたので
    まあいいか と思ったけど

予約時間過ぎてから施術が始まったのに
    やけに早く終わった
    50分のメニュー?  で予約したのに
    40分くらいしかやって貰えなかった

クーポンで安かったから久しぶりに行ったけど
    もうちょっと値段高くても
    サービスの良いところに行きたいと思った

めんま様
    この度はせっかく足をお運び頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまいましたこと、施術時間を短く感じさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

もしまた来ていただける機会がございましたら、めんま様にご満足いただけるよう、今回のご意見を重く受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

口コミありがとうございました。
    KSラボ浜松店

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:54.0

初めてで緊張したけれど担当の方がとても親切に対応してくれたので安心して出来ました。
    施術も足がスッキリして良かったです。

足先~頭までスッキリ◆【コルギ屋さんの全身痩身リンパ】60分¥13200→¥5000

ゆい様、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!

スッキリ感を感じて頂けて良かったです★
    施術後、お肌の調子やお身体の状態はいかがでしょうか??
    お白湯を飲まれますと更にスッキリ感を感じて頂けると思います(*^^*)

次回の御来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-10 19:51:47.0

本当にスッキリしました。しっかり施術をしてくれて、本当に体が楽になって助かりました。特に脚がツラッたのがスッキリしてます。施術も会話も上手でした。

ごったか様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ごったか様の美魔女ぶりにいつも驚かされます!!
    お身体がお疲れだったのでしっかりと流させて頂きました。
    脚もお身体もスッキリを感じていただけて嬉しいです(^^)
    ごったか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 伊藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:17.0

小顔コルギをやってもらって、ゴリゴリに解してもらいました
    終わったあとにスッキリしているのがよく分かって、回数券ラストでエラ矯正してもらって位置が上がっていました

もも様、素敵な口コミ、高評価ありがとうございます★
    今回は気になられている箇所を重点的に施術させて頂きました!
    施術後、スッキリ感を感じていただき、とても嬉しいです(*^^*)

沢山お話させて頂きとても楽しい時間になりました(´∀`)
    また学生生活が落ち着きましたら是非ご来店下さいね♪

KSラボ浜松店  山口

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:48:02.0

丁寧な施術ありがとうございます

AZ様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミご投稿して頂きありがとうございます★

施術後、お肌の調子やお身体の状態はいかがでしょうか???
    次回もお悩みに合わせてしっかりほぐさせて頂きますね★

また、今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-24 00:20:16.0

時間たっぷりかけて、足先から頭までしっかりほぐしてかいただきました。
    途中寝てしまいましたが、目覚めたらスッキリ。
    帰り道の足裏の柔らかく軽いこと!!
    いつも本当にありがとうございます。

とみぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリしたようで何よりです。
    しっかりとみぃ様に合わせてしっかりほぐさせて頂きました。
    次回もしっかりほぐして参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしております♪

KSラボ浜松店 中嶋

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:39:31.0

久しぶりに施術してもらいました!コロナ禍の際には行けていなかったので、お店の雰囲気やスタッフさんなどに緊張するかな、、?と不安もありましたが、暖かく対応して下さり、安心してお願いすることができました!! 腰や肩周りがカチコチすぎていてほぐしてもらいスッキリです!継続してまた通うようにしていきたいと思います☆

夏SALE◆\オプション2つ 通常7600円→6800円 or プリカ5500円/

ひよこ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

緊張の中ご来店頂きありがとうございました。
    かなり久しぶりの施術でした、施術後の体の調子はいかがでしょうか??

数年間で新しいメニューや商品も増えました☆
    ひよこ様のお悩みに合わせたものをご提案させて頂きたいと思いますので、何でもご相談下さいませ(^^)

また通って下さるとのことで、楽しみにお待ちしております♪

KSラボ浜松店  佐藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:59.0

初めてコルギを体験したので少し緊張していましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお願いすることができました。
    的確なアドバイスと共に丁寧に施術してくださり、
    一回でも効果抜群で、すごく軽くなったように感じます。
    回数を重ねた後のこれからの変化が楽しみです(^^)

即・小顔に!オーダーメイド矯正付き【小顔整体コルギ+3D×6D矯正】80分5000円

なお様、

昨日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    このようなお店に来るのは初めてとのことで、緊張されていましたね。

施術後の症状、効果はいかがでしょうか?
    また担当させて頂いた時にお話聞かせて下さい(^^)
    私もこれからの変化が楽しみです♪

炭酸ガスパックや石膏パックも小顔やリフトアップにオススメですので、是非コルギと合わせてオプションもつけてみて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    KSラボ浜松店 佐藤

• とみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 05:03:09.0

いつも的確に歪みやコリを改善してくださりありがとうございます。
    つい疲れが溜まった状態で駆け込んでしまいますが、帰る時には軽やかな足取りに変わっています。
    顎のラインがシャープに、足が軽く、上半身がすっきりと効果を実感しやすいです。
    またぜひ伺います!

痩せたい部分を集中施術【二の腕orウエストorふくらはぎ】強揉みほぐしリンパ

とみぃ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミご投稿ありがとうございます。

効果を実感頂き帰る時には軽やかな足取りとおっしゃっていただき嬉しく思います^_^その後の調子はいかがでしょうか?

これからも、とみぃ様のご要望にしっかり応えていきますので
    気になる所は是非相談てください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

KSラボ浜松店 中嶋

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:18:43.0

腰が痛かったのですが、歪みを矯正していただき帰りには治ってました!ありがとうございます!

れもん様
    いつもKSラボ浜松店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
    いつものメニューと変えて、骨盤矯正と姿勢矯正を行いましたが、お悩みでした腰の痛みが和らいだようでとても嬉しく思います◎
    これからも当日の悩みに合わせてメニューをお選びいただきしっかり改善していくようにお手入れしてまいります(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    KSラボ袋井店 岡田

[投稿日] 2023-06-10 22:50:30.0

お名前合ってるか分かりませんが・・・
    今回2回目に担当していただき、いつも分かりやすい説明と結果の出るマッサージで、感謝しています。
    お店を出て歩いた時に背中の歪みがとれ、自然に姿勢が良くなっていたのに驚きました!!
    そして入浴時に足を触って、またびっくり。
    両膝の裏にあったプニョプニョした膨らみが消えてました。
    本当に感謝しつつ、キープ出来る様に日々頑張ります!

とみぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    姿勢の変化や施術の変化を実感して頂き、嬉しいです!
    とみぃ様の常に意識してくださる頑張りがまた、変化を出せる要因です!また、変化が出たと思ってくださるよう私も頑張ります。
    またとみぃ様の施術に入れる日を楽しみにお待ちしております。

KSラボ浜松店 伊藤

[投稿日] 2023-06-02 11:53:28.0

私は会話をするより施術を感じたいタイプなのを覚えていてくださったのか、会話もほどほどで、落ち着いて施術を受けられました。
    なので、心身ともに気持ち良かったです。

ごったか様、
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、私の事を覚えていて下さりご指名して頂きとても嬉しかったです(^^)ありがとうございます。

心身共に気持ち良かったとのことと、以前より凝りの固さが良くなっていて安心しました。
    私も施術を感じゆっくりしたいタイプなので、よくわかります(^^)

これからまた宜しくお願い致します☆
    KSラボ浜松店 佐藤

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:45.0

一回の施術だったのでそこまで劇的な変化はありませんでしたが、体の悪いところを指摘していただきアドバイスもいただけたのでとても良かったです。
    次からはプリカを買って通いたいです。

頑固な猫背/巻肩に◎【姿勢矯正+整体コルギ+選べる3オプション】80分¥5500

とり様、先日は利用ありがとうございます♪
    また口コミご投稿ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

次回もとり様のご要望にしっかり応えていきたいと思います。
    気になる所は是非お教えいただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

KSラボ浜松店 中嶋

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:54.0

また利用させていただきます。

奈々様、
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

施術後のお身体の状態、お肌の調子はいかがでしょうか??

今月は、リンパマッサージのお得なクーポンが多数ございます♪
    全身の疲れを癒しに是非ご来店下さいませ(^^)♪

奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 佐藤

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:57.0

悩みにあわせてメニュー提案をしてくださり、お得なメニューに変更もしてくれてありがとうございました。凝りやすいのでまたお願いしたいです。

@様、
    いつもご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)

今回はパックもさせて頂きましたがらが、お肌の調子はいかがでしょうか??

上半身のコリが酷いので、今後も定期的にほぐしにご来店くださいませ(^^)
    @様のお悩みに合わせて、提案&施術させて頂きます☆

@様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 佐藤

小顔フェイスラボ 浜松店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー