5. リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ナカノマルイテン

• 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ6F
  • JR中央線「中野駅」/東西線「中野駅」徒歩1分 高円寺駅/新中野駅/野方駅も近く♪
    4.2

えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:43.0

長時間丁寧にちょうど良い強さで解して頂きました。
    終わった後は身体全体が軽くなってとても楽になりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 中野マルイ店 【リラク】からの返信コメント

えりこ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりご来店で首肩周りがとてもお疲れでしたね。
    頭周りもお疲れが見えましたので次回もぜひアイヘッドケアを入れていただいて肩回りを緩めていきましょう!

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:55.0

行くのは2回目です。
    とても気持ちよかったです。また行きたいです。

カオリ様

先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店からまもなく1ヵ月が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    そろそろお疲れが溜まってくるころかと思います。
    寒暖差が激しい時期となりましたので、お身体ご自愛ください。

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 ナカネ

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:17:00.0

初めて伺いました。お店は清潔感がありました。着替えがあり、悩みについてカウンセリングが丁寧でした。

まかろん様

先日はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩や腰、お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか。
    寒暖差の激しい時期になってきましたので、お身体ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ店 ナカネ

• まちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:21.0

事前に疲れが溜まってる箇所や気をつけてほしいことを聞いていただき、施術中にも声をかけていただいたので、安心できました。適度な強さでマッサージやストレッチをしていただき、身体がほぐれ、とても気持ちよかったです。

まちゃ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当日は肩回りのストレッチにこわばりを感じましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku中野マルイ 佐久本

• ひろくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 04:25:06.0

今回は久しぶりの中野店で指名無しでの施術でしたが担当になって頂いた方が凄く丁寧で翌日痛みもなく快適な1日を過ごせました!次回は指名致しますので宜しくお願い致します。

ひろくん様

高評価と素敵な口コミありがとうございます。

久々のケアで心配でしたが、翌日の痛みも無かったご様子でとても安心しました。

お身体的には、一ヶ月に1回以上のケアでウイングストレッチ70分がオススメです。

次回も担当させて頂けるとの事でとても光栄です。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:42.0

強めにしてくださいと何度も言うのが悪くて言えませんでした。強さの希望を伝えてからスタッフさんが黙ってしまったので気分を害してしまってすみません。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

キムキム様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望を伝えづらい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるよう技術向上をさせていただきます。
    次回以降は遠慮せずお申し付けいただければ幸いです。

1日の寒暖差も大きくなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:20:56.0

好みの力加減ですごく気持ちが良く、とてもリラックスできました。

かぼちゃ様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩や腰、お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 斉藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:18:36.0

とても気持ち良かったですが体が疲れ過ぎており時間が足りず、次はもう少し長いコースで予約した方が良いとおすすめいただきました。限られた時間を有効に使いほぐしていただきました。

かな様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、肩のお疲れはいかがでしょうか。
    短い時間だったので、すぐにお疲れが戻ってしまったと思います!
    次回はボディケア50分以上を受けてみてください^^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 中根

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:12.0

産後2ヶ月で肩腰が限界でしたが、力加減も丁度良く丁寧で久々にリラックスできました。
    まだ時間が取れたらお願いしたいです。

さき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、先日はお忙しいところお時間を取ってご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだしばらくは左うでの負担はかかりやすいかと思いますので、またお時間ができましたらしっかりとほぐさせていただけましたら光栄です。

ReRaKu中野マルイ店 佐久本

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:18:26.0

とても良かったです。また伺います!

Mi様

口コミ返信ありがとうございます。

お足元がお疲れで、少し冷えもあった様に感じました。

次回は、ふくらはぎもしっかりと流せていける、フットケア40分がオススメです。

これから寒くなってくる季節ですので、お身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• sbmyk280さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:27.0

説明も丁寧、仕事も丁寧でした。

sbmyk280様

素敵な口コミ返信ありがとうございます♪

全体的にお疲れが溜まっていたご様子で、特に左肩、肩甲骨がお疲れで、とても気になりました。

次回もウイングストレッチコース70分がオススメとなっております。

硬さが戻り始めるのが、1週間程で戻りやすいです。

10月中にもう1回ケア出来ると、お身体的に楽に過ごせるかと思われます。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• Ncutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:28:09.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も清潔で、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

Ncut様

高評価、素敵な口コミ返信ありがとうございます。

スッキリ出来たご様子で、とても嬉しく思います。

フットケア40分に脚こし20分で下半身をケアしていくのもオススメになります!

次回是非、お試し下さい。

季節の変わりめですので、お身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• イカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:00.0

丁寧な施術をして頂き疲れが取れました。

イカ様

口コミ返信ありがとうございます。

長時間のフライトで腰、脚のお疲れは溜まってくると思われます。

帰国の際は、ルーツストレッチに加えてフットケアや脚こしストレッチお試ししてみてください。

自律神経のバランスも崩れやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• keico1214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:40.0

ふくらはぎ~足裏をお願いしました。気持ち良くてウトウト、終わった後は足が軽くて、お願いして良かったです。
    お店は明るくて清潔でした。着替えも借りられたので、服のシワになることが気になるような場合でも安心です。

keico1214様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々な箇所の反射区にお疲れがたまっていましたね。
    次回はボディケアと一緒に受けていただくと全身スッキリできると思います♪

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• ぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:26:54.0

凝りがほぐれて、体が楽になりました。首や肩を念入りにほぐしてもらった
    おかげで、目の疲れもとれた気がします。
    当日の夜は熟睡できました。ありがとうございました。

ぺこ様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩のお疲れが軽減しただけでなく、睡眠もしっかりとれたようで良かったです^^
    目のお疲れも強そうだったので、次回はアイヘッドケアを追加するのがおすすめです♪
    またぜひお疲れが溜まる前のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 ナカネ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:34:03.0

ちょうどいい指圧で気持ちよかったです。疲れてる箇所や改善方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また、利用したいです?

ゆうちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、花粉の症状はいかがでしょうか。
    私も数日前からくしゃみが良く出るようになり秋の花粉を感じています。。。

自律神経を整えるフットケアやボディケアはそんな時期のメンテナンスとしてぴったりですので、またのお越しをお待ちしております。
    苦手でなければ、非加熱のはちみつも花粉症状の緩和にはおすすめです。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 佐久本

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:53:21.0

はじめてこちらのお店行きました。
    施術してくれた方、とても丁寧で
    マッサージの力もちょうどよく気持ち良かったです。

カオリ様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

足元でお疲れだった箇所はその後いかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ店 斉藤

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:50.0

首の凝りから頭痛が続き、疲れも溜まっていたので、初めてこちらでボディケアをお願いしました。
    痛くもなく物足りなく感じることもない適度な強さで、全身の凝りをほぐしていただきました。自分ではできないストレッチなどで体が緩んで、心地よい時間を過ごすことができました。
    週末で満席、私は入口正面で丸見えのところでしたが、タオルで覆っていただいているので、まったく気になりませんでした。
    私は施術中は聞かれた事に答える以外は喋らず、施術に身を任せたいタチですが、周りのお客様は店員さんに施術を受けながらお喋りすることを楽しんでいる方も多いようでした。オープンな店内。
    また、最初の説明やアプリのダウンロード、施術後の予約の勧めなど、少し煩わしさを感じました。
    マニュアル通りせざるを得ない店員さんがちょっとかわいそうでした。
    首のこりはやはり一度解消というわけにはいきませんでしたが、その他全身はリラックスでき、楽になりました。

ぽんちゃん様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです。
    首・肩周りを中心に全身とてもお疲れが溜まっていましたので、
    ぜひストレッチなども取り入れてみてください!

また受付、施術後に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

これからも無理せず体調にお気をつけてお過ごしください!

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:44:39.0

初めて利用しました。とってもすっきりしました。

ゆーさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、頭周りの調子はいかがでしょうか。
    ストレッチ意識して取り入れていただけてるようで嬉しいです^^
    これからは、寒暖差が激しくなるかと思いますが、お身体無理せずにお過ごしください!

Re.Ra.Ku 中野マルイ 斉藤

• まっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:09:38.0

とても親切な接客と施術で疲れがとれました!
    また通いたいと思います!

まっさん様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、胸の前の筋肉のストレッチなど少しでもできていると嬉しいです^^
    お忙しい日々かと思いますがご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku 中野マルイ 佐久本

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:45:17.0

久しぶりに伺い、データの有る無いで戸惑いました(チャージしたお金がなくなったかとドキドキしました…)が、それ以外は最高でした。私の体の不調を様々当てていただき、それに合わせての施術が嬉しかったです。またお伺いします。

うい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    うい様のお身体の状況に合わせられた施術ができてよかったです!
    次回は接客面を改善して、安心していただけるように準備いたします!

Re.Ra.Ku 中野マルイ ゆもと

• Thomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:30:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。直後から効果を実感し、身も心も生き返った気分です!担当スタッフさんのお人柄にもいつも癒されてます。

自宅ストレッチの方法も教えていただきありがとうございます、意識して取り入れてみます。

次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

Thom様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    毎日暑い日が続きますが、お身体無理せずにお過ごしください!

Re.Ra.Ku 中野マルイ ナカネ

• 0330さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:32.0

疲れがどうしても取れなかったのですがこちらでほぐしていただき、不思議に心まで軽くなりました。ありがとうございました。とても楽になりました。
    店内の雰囲気もリラックスできて良かったです

0330様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体も心も軽くなったと言って頂き、とても嬉しいです(^^)
    その後、肩甲骨と脚のお疲れはいかがでしょうか。

またのご来店心より、お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 中野マルイ 中根

• クーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 16:56:11.0

永らく指名で、ご担当していただきました。今回で最終ということは残念ですが、また新天地にて頑張って、ファンが増えることでしょう。自分には圧が丁度合っていて、知らぬ間に眠ることも多く、帰り道は体は楽でした。有難うございました。

クー様

長らく当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    担当の佐々木は現在はおりませんが、クー様の的のご来店スタッフ一同心よりお待ちしたおります♪

Re.Ra.Ku 中野マルイ 鶴川

リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー