毛穴、シワ、シミ全てが目立たなくなってきました。
ニキビ跡の凹みも小さくなってきています。
エステは歳をとってからこそ、必要になるのだと実感しています。
これからも通い続けたいと思います。
大人女性専用エイジングケア専門サロン【エステサロン凛】浦和与野店からの返信コメント
月夜うさぎ様
いつもご来店&口コミ、ありがとうございます(^^)
当サロンは大人女性のためのエステサロンですので、50代の女性がとても多く、エステティシャンも全員45歳以上です。
この前後40代~OVER60代こそ、エステを生活に取り入れてくださると5年後、10年後、よりキレイに若々しく歳を重ねる事が出来ると感じております。
サロンをオープンして17年目を迎えたからこそ感じることでもあります。
月夜うさぎ様も5年後、10年後、その先もずっと。。。どうぞよろしくお願いいたします(^^)
小山
仕事の疲れも吹き飛びます。
私はフェイシャルコースですが毎回身体の調子をみながら
ほぐして下さるので効果も出やすいのだと思います。
悲しい事に地球の引力に長年晒され、黙っていたら悪化するばかり、睡眠程度では改善されない事は明らかです。
なにか手を打たないと!と色々やって最終的にこちらに辿り着きとても満足しています。
スモ様
いつもご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
スモ様はいつも笑顔でご来店くださいますので、その笑顔を常に重力に負けない形にキープさせていただきたい!と思い、お手入れに力が入ります(笑)
まだまだ重力に抗う術は沢山ございますので、随時&適宜、お手入れに反映させていただきます♪
お仕事、頑張ってください☆
小山
先日はありがとうございました!初めてのエステという事もありちょっと緊張していましたが、担当スタッフさんがゆったりとした穏やかな人柄でしたので安心して臨む事ができました!!
とても気持ちよく贅沢な時間で、終わったあとは
頬の位置も高くなった様な気がしてルンルンで帰りました!笑
私の肌の状況や足りない部分やこれからについてなど、とても親切に相談に乗って下さりました。
上部だけでなく、心から喜んで頂きたいと言う気持ちがこちらにも伝わってきました。
またぜひお邪魔させていただきます!
とろける至福のオールハンドフェイシャル たるみ改善弾力upコース70分¥7150
ひ様
初めてのエステで当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
次の日のお顔の上がり具合と、久しぶりの夜の会食はいかがでしたでしょうか?
エステの力で、美しさに自信がつき、楽しい毎日をお過ごしになられることを願います。
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店、どうもありがとうございました(^^)
小山
エステ初体験で利用しました。
初めてで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分にあったメニューにその場で変更してくださいました。お店の雰囲気も素敵で、接客も施術も大満足です。メニューや料金、通い方までしっかり相談にのっていただけました。素敵なお店に出会えてよかったです。これからお店に通うのが楽しみです。
OVER40に大人気☆年齢肌・加齢毛穴・くすみ☆光フェイシャル¥12650→¥8800
卯月様
この度は、初めてのエステで当サロンをお選びくださり、どうもありがとうございました!
また、高評価の口コミも嬉しい限りです。
これから卯月さまに更に喜んでいただけますよう、精一杯がんばります。
お肌が変わる様子もどうぞ、お楽しみください(^^)
さらに美しくなっていくと同時に、日頃頑張っていらっしゃる卯月様が少しでもゆっくり出来る場所でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
楽しみながら、キレイにもなり、お疲れもとっていただければ幸いです。
これらかどうぞ、末永くよろしくお願いいたします♪
小山
顔の脱毛、5回目です。
だいぶ毛が細くなり目立たなくなってきました。
ただ最初に説明は聞いていましたが、白髪には効果がありません。
すでに白髪が増えてしまっているため、かなり残念な結果になってしまいました。
なにごとも早く始めないとダメですね。
次はまだ白髪が目立たない手と指を開始したいと思います。
月夜うさぎ様
いつもご来店&口コミ、ありがとうございます!
次回から手の甲と指ですね。
かしこまりました!
パックしている間に完了してしまいますので、お時間は追加でかかりません。
お休みなさっている間に終わります(^^)
ご予約お待ちしております(^^)
小山
先日もありがとうございました(^○^)
疲れが取れるだけでなくリフトアップを実感していますので
どんなに仕事が忙しくても「あぁ、もうすぐエステに行ける」と思って頑張れる自分がいます。
一生懸命働いてたまに自分を癒す、幸せなことです。
話がオーバーになっていますが要するに、無趣味の私が
お気に入りの時間と場所を見つけたわけです。
本当に気持ちの良いサロンさんですよ!
スモさま
この度もご来店、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい毎日の中で、当サロンでの束の間の休息をお取りいただける事がとても嬉しいです。
私もスモ様のご来店がとても楽しみです。
サロンにてゆっくりお休みいただいている間に、重力に抵抗できるお顔つくりは、私が精一杯させていただきます!
1年後にはエステ後の引き上がったお顔が定着しますように☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
小山
今回もいつもと同じメニューでの施術を お願い致しました。
終わった時の 頬のもったり感がすっきりでした。嬉しいですねぇ^_^
人気のシャンプーとトリートメントを使用して二ヶ月程になりました。
実は、白髪が少なくなりました! 美容院に行く時期ですが まだ我慢できます。
ドラッグストアよりお高めですが 美容院代など諸々 自分自身の身体なも良いかと!
なかじ様
いつもご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
シャンプーを変えた髪の毛への変化は、本当に嬉しい限りです。
私達はお顔の若返りだけではなく、髪の毛も一緒に年齢に抗うことが大切だと考えています。
毎朝鏡を見たときに笑顔になれます様に♪
引き続き精一杯お手入れさせていただきます☆
小山
美白コースのエステの後は透明感が出て、お肌もツヤツヤになって嬉しいです。
頑固な肩凝りや首凝りがあって、なかなか治らないのですが、デコルテのマッサージで丁寧にケアして下さりありがとうございます。
私にとって、お肌や身体の事などいろいろ相談できる頼れるサロンです。これからもよろしくお願いします。
megu様
いつもご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
首コリ&肩こりが少しでも楽になりますよう、試行錯誤しながらお手入れさせていただいています。
首コリ&肩こりが軽減出来ると、お肌の透明感も出て、より美しくなりますから、私も一生懸命がんばります(^^)
来月のプレゼントもどうぞ楽しみにしていらしてください(^^)
小山
体験で感動し通いたい!と思ったサロンは正直初めてです。
それはひとえに実感意外なにものでもありません。
リラックスも出来てストレス解消にもなる上にリフトアップ効果を毎回実感出来ています。
まずは3ヶ月先の肌の違いをみたくて今から楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
スモ様
この度は当サロンへお越し下さり、またとっても嬉しい評価をいただき、大変うれしいです。
スモ様の今までのお話もうかがい、エステを選んでくださった事もとても嬉しいです。
当サロンはアンチエイジングに特化したメニューと技術とノウハウが盛りだくさんです。
いかに『加齢』に抗うか。 そして上手く付き合うか。
スタッフもお客様も同世代の当サロンはこの話題が尽きません(^^)
みんなで笑って美しく歳を重ねていきたい。
この思いにつきます!
引き続き、スモ様に喜んでいただけるよう日々精進して参りたいと思います。
次回のご来店も心より、お待ちしております!
小山
シワやシミが消えているのはもちろん
額を中心にたくさんあったイボが、どんどん減ってきています。
イボにまで効果があるとは思っていなかったので驚いています。
これからも通い続けて、イボを完全になくしたいと思います。
月夜うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今月はお誕生日という事で、おめでとうございます♪
プレゼントのヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか。
来月は当サロンの16周年記念プレゼントもございますので、そちらもどうぞ楽しみにいらしてくださいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
小山
1年ほど継続して利用しています。毎回、丁寧に肌の様子などを確認していただき、肌の調子によってエステの内容も相談させていただいています!
今回も大満足でした。また利用します!
りりり様
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。
『大満足』と言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
これからも大満足と言っていただけるよう、
りりり様のお悩みを解決できるよう、一生懸命施術いたします!
お肌の様子も、お悩みも変わっていきます。
サロンご来店時は、何でもお話しくださいませ(^^)
次回も心よりご来店お待ちしています♪
重野
いろいろとホスピタリティある対応をしてくださいます。こちらへ伺うと日常から解放され、ゆったり心地よいです。なので施術が終わってしまった時の淋しさ、、、次回が待ち遠しいご褒美DAYです。施術内容は大変しっかりと手技中心。大変贅沢です。
りの様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
これからも、『早くサロンに行きたい♪帰りたくない』
と思っていただけるように、心がけてまいります(^^)
りの様の心もお身体もお肌も、一緒にケアできるサロンでいられるように、
頑張っていきます!
次回のご来店、私も楽しみにお待ちしています♪
重野
毎回行く度に、的確なアドバイスをしてくださるので、とても参考になります。なかなか自分では、気がつけないこともあるので、お話しするのも楽しみです。
koaki様
そして高評価の口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
お肌やお身体はその時々で変化するので、
ケアも少し変えた方がいいことかあります(^^)
これからもkoaki様の『なりたいお肌』になれるようお手伝いいたします!
来月のご来店、私も楽しみにお待ちしています♪
重野
やっぱりハンドの施術は気持ちがいいですね^^
一度の施術でフェイスラインがすっきり、くすみもとれ毛穴も引き締まりました! すぐに結果が出るのがとても嬉しいです♪
とろける至福のオールハンドフェイシャル 保湿or美白コース 70分 ¥4950
るん様
この度は当サロンへご予約をいただき、誠にありがとうございました!
るん様によろこんでいただき、また嬉しい口コミまで頂戴し、私もとてもうれしいです。
お仕事のお話などもしてくださり、その兼ね合いも含めて今後美容とどのように向き合っていくのか、るん様のタイミングでバランスを見てまたお越しいただける事を楽しみにしています。
小山
お肌の状態や悩みなど相談でき、またその時の状態を丁寧に説明していただいています。リラックスして施術を受けられるので、次に行くのが楽しみです。
いち様
嬉しいお言葉、高評価の口コミありがとうございます!
お肌悩みはその時々で変わります。
いち様の理想のお肌になるよう、私もお手伝いいたします!
気になる事は、いつでもお話しくださいませ(^^)
次回のご来店、私め楽しみにお待ちしています。
リラックスしていただけるよう、心がけて施術いたします♪
重野
通う前まであったシミがほとんど消えました。
毛穴も目立たなくなってきました。
さらに、手術で取るしかないと思っていたイボも、どんどんなくなっています。
これからも通い続けたいと思います。
月夜うさぎ様
いつもご来店&口コミ、どうもありがとうございます(^^)
本当にモチモチとした白いお肌で、ハリ&ツヤも最高のお肌でいらっしゃいます☆
通いつづけてくださっている結果の現れかと思います。
引き続き、精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
小山
エステに通い始め約一年、フェイスラインがスッキリとして、肌色も明るくなったと感じています。特にエステ後、翌日はお肌がふっくらモチモチになります。
いつも丁寧な施術と細やかな気遣いがとても心地良いサロンです。
これからも長く続けて通えたらいいなと思っています。
megu様
いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも重ねて、お礼申し上げます☆
フェイスラインは本当にシャープになりましたね。
お顔が小さくなったと思います。
歳を重ねていく時に注意したいところが、やはりフェイルラインの崩れです。
横から見たときに、もたついていない事が美しさのポイントですので、megu様のフェイスラインはまさにお手本です(^^)
引き続き、一生懸命お手入れさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小山
今回も いつもと同じメニューで施術してもらいました。終わった後の 顔がすっきりするのはいつもですが 今回とっても顔が軽い!と言う感覚になりました。 顔は勿論 首 背中 足のマッサージは とても気持ち良く 気がつくと いつも寝てます。
今回 人気ある シャンプーとトリートメントを 購入しました。 次回 お伺いするまで どんな変化があるか 凄い楽しみです。 今まで使用していた物から 少しづつ 良い物にスイッチしていきたいと思ってます。 焦らず 年を取っていきたいです。
なかじ様
いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
顔が軽い!という感覚は嬉しいですよね。
話しやすくなりますし、視野がひらけるような感覚もありますよね(^^)
シャンプー&トリートメントも、良さをご実感いただけると良いなぁ、と思っています☆
【焦らず、歳を重ねる】
とても素敵な事だと思います。
私もなかじ様に寄り添って、そのお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
小山
いつもありがとうございます。うっかり日焼けのデコルテもうっすらとなり、やっぱりサロンは違うなって思いました。
しきの様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
気をつけていても、日焼けしてしまう時もありますよね。
日焼けしてしまったら、3日間はしっかり美白ケアしてください。
もちろん、エステでのケアが1番安心ですね♪
来月もしっかりケアさせていただきます。
ご来店お待ちしています♪
顔の脱毛をして3回目です。
正直、1回目はあまり効果を感じられませんでした。
ですが、3回目となる今回は、あきらかに毛が細くなってきているのがわかります。
続けていくと、さらに効果がでるそうなので、今後も楽しみにしています。
月夜うさぎ様
お顔と一緒に出来る顔脱毛も、回を重ねると毛が減ってくる楽しさもありますよね。
また、さらに美肌効果も高まりますので、良いことづくしです。
次回の施術もどうぞ楽しみにいらしてください(^^)
7月もどうぞよろしくお願いいたします☆
小山
色々とお気遣い頂きありがとうございました。こちらのお願いにも寄り添って頂き、気持ちスッキリ癒されました。
しきの様
しきの様のお気持ち、お肌、お身体全部がスッキリしていただけるように、
心がけて施術いたします!
これからも、気になることがあれば話してくださいませ(^^)
7月のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
重野
定期的に通っています。いつも予約日を心待ちにしています。こちらでは時間の殆どを手技による施術に費やして下さいます。私は大変な肩こり症ですが、それに対する熱心な施術には頭が下がる思いです。凝りが解されると首やフェイスラインがスッキリ。ケアは顔だけでは駄目なんだと再認識します。こちらではスクールもされていて、本格的なフェイシャルからハンド、ネックの単発ものもある様子。養成のみならず起業のアフターフォローもして下さるとか。スゴイです!
りの様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
りの様の肩こりは、強敵です!
少しでもラクになっていただけるように、力と気持ちを込めて施術しています(^^)
お顔だけでなくデコルテ、肩背中もしっかりマッサージをするので、
エステ後の首フェイスラインのスッキリを実感していただけるのだと思います。
これからも『はやく凛に行きたいな』と思っていただけるよう、
精一杯頑張ります!
りの様のご来店、私も心待ちにしています♪
来月もよろしくお願いいたします(^^)
重野
最近 色々な事に 疲れていたのですが スタッフさんは 疲れている事を 分かってくださり 首 肩など いつもより丁寧に施術してくださりました。 施術後は本当に身体が 軽くなりました。 私に為になるお話も して頂き 心も身体も リフレッシュできた時間になりました。 自分の為に リフレッシュできる ご褒美が 増えるような時間を作っていきたいです。 体操も頑張ってみようと思います。
始めてから 少し遅れて腹筋の筋肉痛になっております。
なかじ様
いつもご来店、ありがとうございます。
今回は色々と大変なご様子で、せめてご来店の2時間だけでもゆっくりとお過ごしいただきたいと、お手入れさせていただきました。
私達は、妻・主婦・嫁・母・娘・そして一人の女性として、生活の中では色々な顔を持ちながら働いています。
誰かの為に動くことが多い女性は、きっと自分のためだけの時間をあえて持つことが必要なのだと思います。
凛にいらっしゃるときは、どうぞ、ありのままのなかじ様でいらしてくださいませ☆
いつでもお待ちしております。
小山
2回目の顔の脱毛をしました。
1回目は1週間したころから、普通に毛がはえてきて少しガッカリしました。
でも、2回目はあきらかに毛が細くなってきました。
完全に毛がなくなることは無理だそうですが、目立たなくなるのは嬉しいです。
これからも続けてみようと思います。
月夜うさぎ様
いつもご来店&口コミをありがとうございます!
顔脱毛は6~9回目頃に結構ご実感いただけるのではないかと思います。
日常の手間は確実に減りますので、それが楽しみですよね。
次回もフェイシャルと脱毛、一緒に施術させていただきます(^^)
どうぞよろしくお願いいたします☆
小山
おかげで久しぶりに会った人に、『痩せた?』と言ってもらえました^_^
またよろしくお願いします^ ^
にー様
『痩せた?』と言う言葉。嬉しいですよね(^^)
私もとても嬉しいです。
これからもにー様の理想のボディーラインを作るお手伝いを
精一杯いたします!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
エステサロン 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー