今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました
また来月もよろしくお願いします!
2度目です。初回より大変丁寧な接客をしていただきました。十分な説明と、こちらの質問にも詳しくはお答えくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりがとても綺麗で、周りの人にたくさん褒めてもらえました。次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりにデザインを変えましたが、大満足です!また来月お願いします!
いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げくださいます。
パリジェンヌやまつげパーマをするとまつ毛の方向があっちこっちしがちなのですが、こちらでお願いした時はいつも綺麗に揃っています。
また利用したいです。
いつもお世話になっています。
気持ちの良いソファと楽しいお喋りで毎回とても楽しみです。いつの間にかウトウトしてしまうのですが笑それが何よりの幸せです。
仕上がりはいつもナチュラルな感じで気に入っていますし、まつ毛に負担がないように色々なお話が聞けて勉強になります。
また宜しくお願い致します。
落ち着いた雰囲気で安心します。
いつもありがとうございます!また利用させていただきます。
今月も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました
また来月もよろしくお願いします!
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!美容全般の話もできるので、毎月通うのが楽しみです。また来月もお願いします!
いつも利用させていただいていますが、変わらぬクオリティで安心してお任せしています。
店内も清潔感があり、ゆったりさせていただいています。
通い始めのときは、お客様は寝ておられますときいたときえ?、と思いましたが、やっとその気持ちに共感できるようになりました。
今回は午前中にうかがったのにあまりに気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
仕上がりはいつも自然でとても気に入っています。
定期的に伺うと割引をしてくださるのでとてもありがたいです。
また宜しくお願い致します。
半年ほどお世話になってます。毎回丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来るサロンです。
私にあった提案もしていただき満足しています。
ぜひおススメしたいサロンです。
いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
持ちもよくて助かります
また来月もよろしくお願いします!
今回は付け足しでした。まばらに乱れたまつ毛をいつも綺麗に仕上げてくれます。とても居心地が良いサロンで安心してお任せできます。いろんなおしゃべりも楽しみの一つです。
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!まつ毛以外の美容の話もたくさんできるので、いつも参考にさせてもらってます。
一度に1人しかお客様を入れないので、居心地がいいです。いつも、持ちがいいのがうれしいです。また、現在のまつ毛の状況なども教えてくれます。
毎回仕上がりは大満足です。いつも丁寧でまつ毛の状態や今後の注意点など教えていただけるので安心できます。
お喋りしたりゆったりしたととても居心地がよいです。
また宜しくお願い致します。
今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!また来月もお願いしたいと思います!
マツエクのもちも良く、仕上がりもいつもきれいです。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛のことを考えて色々なアドバイスがいただけてありがたいし、いつも知識の豊富さに感心してしまいます。
とても可愛いらしくて穏やかなアイリストさんで安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をしていただき、とても持ちがいいです。今回も希望通りの仕上がりでありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
花粉の時期にあったデザインにしてもらって大満足です
割と下がりまつ毛ですが、施術してもらうと周りからくるんとしててかわいいね!っと言われます(*^^*)いつもありがとうございます。
とても私の目のことを考えてデザインしてもらってありがとうございます。
通い慣れたサロンでとてもくつろげます。まつ毛の状態を見ながら施術してもらえるので安心してお任せできます。仕上がりはいつも大満足です。まつ毛が出来上がるまでのおしゃべりも楽しみのひとつになってます。
年末に転んで顔を怪我したこともあり、久しぶりに伺いました。
可愛らしいインテリアと座り心地抜群のソファでゆったりとリラックスできました。色々お話しできて楽しかったです。
とても可愛らしいスタッフさんなのでお若い方との会話は元気が出ます。
まつ毛の仕上がりもバッチリでした。
まつ毛に負担の少ないもので継続してして伺いたいと思っています。
また次回を楽しみにしています。
今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
相談しながら施術していただけるのでいつもありがたいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
美容の話をするのがいつも楽しいです。また来月もよろしくお願いします。
スタッフさんは声優さんに向いている気がします笑
自分と考えていることが似ている気がして
お話しが楽しいです!^^!キレイにしてくれます。
アイサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー