わりと定期的にお世話になっていますが、仕上がりだけでなく、まつげのケアのプチ知識など、まだ教えていただくことも多く、とても感謝しています
前回と同じメニューでお願いしました。今回も大変満足しております。上向きのまつ毛を鏡で見る度に気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。
いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただけるので助かります。お任せしていても安心なのでついおしゃべりが弾んじゃいます。リラックスできるサロンで行くのが楽しみです。
ぷよチョコ様
いつもアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございます。
お仕上がりのご希望と、まつ毛の負担が少ない方法の落とし所を考えてご提案させていただいております◎
また楽しいお話を聞かせてください。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
アイサロンAnge
今回はいつもに増して大満足な仕上がりになりました!!
いつもとちょっと変えたいという曖昧なお願いにも丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。
まり様
いつもアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
雰囲気を少し変えての施術という事でしたが、また新たにご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
アイサロンAnge
とても自然に綺麗につけていただきました!
マツエクの経験があまりないので丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)
あず様
アイサロンAngeへお越しくださり誠にありがとうございます。
お仕上がり問題なかったようで良かったです◎。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
アイサロンAnge
仕上がりがいつもきれいで満足してます。店内も落ち着いていて、周りを気にせず施術を受けることができます。
カナ様
いつもアイサロンAngeにご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
今後もリラックスして施術を受けていただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております◎
アイサロンAnge
いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
まつ毛の状態なども的確に教えてくれて、アドバイスももらえます!またよろしくお願いします!
Y様
お仕上がり問題なかったようで良かったです◎
まつ毛の状態は施術をする上でも、仕上がりや持続性に大きく関わってきますので、何かあればお声掛けさせていただきます。
アイサロンAnge
今月も希望通りに施術していただきありがとうございました。とても丁寧に仕上げてもらえるので持ちもいいです。また来月もお願いします。
NANA様
また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ご要望にお応え出来ますようこれからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております◎
アイサロンAnge
持ちがいいのと、スピード感が魅力です。
前回は、少し早く出なければならなくなってしまい、
お願いをして早めに仕上げていただきました。
(すみませんでした!)
いろいろと相談に乗ってくれます。
gpmaru様
持続性、施術時間ともに問題なかったようで何よりでございます。
可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、まずはお気軽にご相談ください◎
またのお越しをお待ち申し上げております。
アイサロンAnge
ひさしぶりのエクステでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
また次回も利用したいと思います。
みみ様
アイサロンAngeへご来店くださり誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステの施術という事でしたがお任せいただけて良かったです◎
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
アイサロンAnge
前回のメニューがとても気に入ったので長さのみ変えてまたお願いしました。また次回もお願いしたいと思います。
かな様
前回のメニューが気に入っていただけまして、こちらも大変嬉しく思います◎
長さを変えて、華やかさが増して素敵でした◎
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アイサロンAnge
丁寧な対応と清潔かんある店内、5類になったことで手洗いうがいもなくなり、スムーズに施術がはじまりました。まつげのケアの方法も教えて頂き、まつげ美容液でケアしようと思います。
エビチャン様
今後も衛生観念高く、営業してまいります。
まつ毛の美容はまずまつ毛を健康的に保つことが大切だと思いますので、是非ケアをしてみてください◎
アイサロンAnge
こだわりが強い方だと思いますが、しっかりとカウンセリングしてくれるので、いつも納得の仕上がりです!
カナ様
お一人お一人ご要望は違うかと思いますので、カウンセリングに力を入れてご要望を理解したいと思っております。
またのご利用をお待ちしております◎
アイサロンAnge
今回もありがとうございました
自まつ毛が少ない中でも理想な仕上がりにしていただき
また来月もお願いしたいと思います
NANA様
お仕上がり、ご希望に添えられましたようでこちらも大変嬉しく思います◎
自まつ毛もコツコツ育ててまいりましょう◎
アイサロンAnge
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
前回別のお店での施術でまつげパーマに不安がありましたが、その不安に対しても優しく対応してくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
いぬ様
この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeにお越しくださり、誠にありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がり、共にご満足いただけましたようで良かったです◎
またご不安、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております◎
アイサロンAnge
アイサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー