5. アイサロン アンジュ(Ange)   >

アイサロン Ange

アイサロン アンジュ

• 東京都調布市仙川町1-7-1 ライブスクエア仙川203
  • 京王線仙川駅 徒歩4分  仙川/マツエク/フラットマットラッシュ/まつげパーマ
  • エビチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 06:26:13.0

丁寧な接客でいつも、安心して伺っています。
    次回は太さを変えて見たいと思ったりしています。ご相談にのっていただけたらと思います。

エビチャン様

いつもアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます。
    デザインのご変更希望でしたら、まつ毛の状態も考慮してあらためてカウンセリングさせていただきます。
    ご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎
    またのお越しをお待ちしております◎

アイサロンAnge

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:50:55.0

毎回希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。

たそ様

お仕上がり、ご希望に添えられたようでこちらも大変嬉しく思っております◎
    またご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております◎

[投稿日] 2022-10-13 13:32:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

NANA様

お仕上がり、ご希望に添えられましたようで何よりでございます◎
    新たなご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2022-10-10 19:14:32.0

デザインと持ちもいいので通ってます。まつ毛が痛むこともないようケアのアドバイスも助かります。

カナ様

デザインやエクステの持ちにご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく思っております◎
    また、まつ毛の施術ではまつ毛の状態を悪化させないようケアする事を勧めておりますので、何かご不安な事があればお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

アイサロンAnge

• プルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 08:50:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は少し間隔があいてしまった為、久しぶりにマツエク無し生活を少し過ごしました。
    あらためて、いつも丁寧に長持ちしてつけてくださり綺麗でいられたと再確認しました。
    これからもよろしくお願いします

プル様

少し期間が空いてのまつ毛エクステでしたが、まつ毛エクステの快適さを感じていただけましたようで、大変嬉しく思います◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• なんなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:43:39.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、落ち着いた雰囲気のなか安心してほぼ寝てました。
    2ヶ月ほどまつ育してから行ったのでまつ毛の存在感がありながらも、まぶたに張り付いた感じではなく自然に綺麗に上がってました!ありがとうございます。
    まつ育を続けながら楽しみたいと思います。

なんなん様

この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お仕上がりに問題なかったようで何よりでございます◎
    皆様に安心して施術を受けていただけますよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 07:08:56.0

こちらに通って約5年になります。
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    まつ育がんばります。いつもありがとうございます。

あすか様

長くご利用くださっていただけますこと、とても嬉しく思っております◎
    これからも精一杯、ご要望にお応えしていけるよう努めてまいります。

アイサロンAnge

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 11:41:07.0

アドバイスのおかげで、仕上がりはいつも満足です。

アイサロン Angeからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います◎
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 11:12:16.0

駅から近く、わかりやすいところにあるサロンです。28日以内に再来店すると割引のプランもあります。持ちが良く定期的に通わせていただいています。

AKI様

これからも通いやすいサービスのご提供と、ご満足いただける技術のご提供を心がけて営業してまいります◎

アイサロンAnge

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:46:09.0

今回はいつもと違うデザインにしてみたのですが、希望通りのデザインにして頂いてとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

たそ様

デザインを変えて、ご希望に添えられたようで良かったです◎
    また新たにご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-15 18:59:04.0

今回も希望通りの仕上がりになってありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

NANA様

お仕上がりにご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います◎
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

アイサロンAnge

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:24.0

初めて伺いました。初めてのパリジェンヌ、楽しみにしていましたが期待通りの仕上がりでした。
    まつ毛が立ち上がり、目がぱっちり見えます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ティー様

お仕上がり、ご期待に添えられましたようでこちらも大変嬉しく思っております◎
    まつ毛が伸びてきましたらまた是非ご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

アイサロンAnge

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:27:15.0

いつも無理を聞いていただき、居心地もよく清潔で仕上がりも大満足です

アイサロン Angeからの返信コメント

ご要望がございましたらご遠慮なくご相談ください。
    お仕上がりに問題無かったようで良かったです◎
    またのご利用をお待ちしております。

アイサロンAnge

• エビチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:45:33.0

いつも落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。コロナ対策もしっかりされています。
    仕上がりも望み通りのスタイルです。

エビチャン様

施術を安心してお受けいただいてるとの事で何よりでございます。
    またお仕上がりに問題無かったようで良かったです◎
    今後も安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

アイサロンAnge

• gpmaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:53:53.0

仕上がりなどにはいつも満足しているのですが、定期的に行っていると、時間の都合がつかないときも、そういう時も柔軟に対応してくれるので、とても通いやすいです

gpmaru様

お仕上がりにご満足いただけましたようで何よりでございます。
    予約のお時間も可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2022-08-22 08:17:37.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。エクステの持ちも良く、まつ毛のケアに関しても色々教えていただけるので、ありがたいです。

カナ様

いつもアイサロンAngeをご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりや持ちも問題なさそうで何よりでございます。
    ケアの事もお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-08-21 21:17:01.0

駅から近く、分かりやすい場所にあります。椅子の居心地が良く、毎回眠りに落ちそうになります。丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いしてしまいます。どこのサロンに行こうか迷っている方はぜひ一度行っていただきたいと思います。

AKI様

施術時間を心地よくお過ごしいただけましたようで良かったです◎
    またごゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2022-08-20 18:14:49.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。前回にだいぶ弱ってた自まつ毛もアドバイスされ意識して美容液をつけて良かったです。また来月もよろしくお願いします。

NANA様

自まつ毛のケアをしていただけて良かったです◎
    エクステンションは自まつ毛次第で仕上がりや持ちが変わりますので、日常的にケアをして頂く事をおすすめ致します◎
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• ぷよチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:07.0

いつもくつろげるサロンです。まつ毛の状態をきちんと見てくれて、付けたしてもベストな状態に仕上げてくれるので安心してお任せできます。楽しいおしゃべりしながらあっというまに仕上げてくれていつも助かります。

ぷよチョコ様

いつもアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます◎
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    いつでもくつろげるサロン作りにこれからも努めてまいります。
    そして状態に合わせて適切な施術を行えるよう心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 04:13:19.0

いつもアドバイスいただいて満足な仕上がりです。
    またよろしくおねがいします。

アイサロン Angeからの返信コメント

ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
    これからも最善のご提案をしていけますよう努めてまいります。
    またどうぞご利用くださいませ◎

アイサロンAnge

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:07:12.0

まつげパーマで利用させてもらいました!
    パーマがかかりにくい事をご相談させてもらって、それをふまえて希望の仕上がりにしてくださいました!
    また利用させて頂きます!

あい様

この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりがご希望に添えられましたようで、こちらも嬉しく思います◎
    また何かお困りな事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アイサロンAnge

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:07:13.0

いつもアドバイスが的確で大満足です。

アイサロン Angeからの返信コメント

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    お困りの事があれば、出来る限り最善のご提案をさせていただきます。
    またどうぞお越しくださいませ◎

[投稿日] 2022-08-01 08:38:07.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せしてます。リラックスできる空間でのプチ贅沢です。

カナ様

ソファー席でゆったりと施術を受けていただけますので、また是非お越しくださいませ◎
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• gpmaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:18:27.0

いつも仕上がりには満足しています。今のまつげの状況などについても、説明をしてくれるのがありがたいです!

gpmaru様

お仕上がりにご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
    まつ毛の状態は日々変化いたしますので、その時の状態の確認と、状態に合った施術を心がけております。
    負担の少ない、お一人お一人に寄り添った施術を行ってまいりますので、またどうぞお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• あ~やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:16:47.0

ボリュームラッシュにしたくてお願いしました!
    とても丁寧にしてくださり、思わず寝てしまいました^_^
    仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!

あ~や様

この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュのメニューという事で、お仕上がりご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
    また是非ごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:22:56.0

とても丁寧な対応と丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います。

まり様

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    メンテナンスでもお気軽にいらしてください◎
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

アイサロンAnge

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:24:25.0

まつ毛がとても綺麗に上がり満足しました。
    他のサロンさんよりリラックスできるような雰囲気がある場所だと思います。
    また伺います!

Y様

リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます◎
    お仕上がりもご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎

[投稿日] 2022-07-18 18:11:06.0

駅から近くてわかりやすい場所にあるサロンです。サロンの近くには有名なパン屋もあります。とても綺麗で居心地よく、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧です。今までのサロンはシミたり、すぐに取れてしまったりとありましたが、2度ほど利用させていただいて一度もありません。迷っている方ぜひとも一度利用してみていただきたいサロンです。

AKI様

再びのご来店、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
    施術時、施術後に問題無かったようで良かったです◎
    心地よく施術時間をお過ごしいただけますようこれからも努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

アイサロンAnge

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:33:22.0

今回も丁寧に相談に乗ってくれて、思い通りにして頂きました。

のり様

思い通りのお仕上がりだったとの事で、こちらも大変嬉しく思います◎
    可能な限りご要望に沿いたいと思っておりますので、ご相談事はお気軽におっしゃってくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-16 18:18:09.0

今月は自分のまつ毛の状態がいまいちだったので持ちが悪くて早くの予約になってしまいまた。状態を見てからの施術でいろいろと対応いただき、左右差を考慮しながらバランス良く希望の本数をつけてもらえて感謝です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

NANA様

まつ毛の状態は毛周期により、日々変化してまいります。
    その時の状況に応じて施術を致しますので、お困りの時はお気軽にご相談くださいませ。
    また、まつ毛の状態を安定させるためにもまつ毛美容液をご活用くださいませ◎
    次回のご来店もお待ちしております!

アイサロンAnge

アイサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー