5. アイサロン アンジュ(Ange)   >

アイサロン Ange

アイサロン アンジュ

• 東京都調布市仙川町1-7-1 ライブスクエア仙川203
  • 京王線仙川駅 徒歩4分  仙川/マツエク/フラットマットラッシュ/まつげパーマ

[投稿日] 2023-02-03 19:00:02.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回も自まつ毛のコンディションがイマイチの中、付けていただきありがとうございました。

NANA様

いつもアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございます。
    まつ毛のコンディションを整えるのにはまつ毛美容液で栄養を与える他にも、衛生的に保つことや目を温めて血行を良くし疲れをほぐしてあげるのも有効だと言われてます◎
    まつ毛を労わりながらエクステも楽しんでいけますよう、出来るだけサポートさせていただきます◎
    またのご来店をお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 11:30:10.0

いつも適切な施術をしてくださり、何も心配なく日々の美容に反映され助かっております。今後ともよろしくお願いします!

Y様

また、とても嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように、美容のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• プルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:56:07.0

いつも変わらぬ出来でありがとうございます♪

丁寧でなかなか取れないので大満足です。

また、よろしくお願いします

プル様

いつもアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思っております◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2023-01-31 13:11:28.0

とても良かったです。

アイサロン Angeからの返信コメント

この度はアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり問題なかったようで何よりでございます◎
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• エビチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:41:43.0

丁寧で分かりやすい説明で、今回も満足しています100本希望でしたが、使えるまつげを残して頂いたので、120本という嬉しい仕上がりでした。
    次回はもう少し太いもので、できるように、生えてくれたらと期待します。

エビチャン様

多めのお仕上がりに喜んでいただけましたようで何よりでございます◎
    エクステの仕上がりや持ちは自まつ毛の状態によって左右されるので、まつ毛ケアも行うことをお勧めします◎

[投稿日] 2023-01-23 18:57:11.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。デザインも気に入ってます。

カナ様

お仕上がり、気に入っていただきましたようで何よりでございます◎
    また新たなご要望がございましたらお気軽にお申し付けください◎

アイサロンAnge

• gpmaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:57:58.0

持ちがいいのと、丁寧なのに手早いところがリピートの決め手になっています。1回に1人しか入れないので、安心です。

gpmaru様

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます◎
    これからも一人でも多くの方の喜んでいただけますよう努めてまいります。

アイサロンAnge

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:57:25.0

1年ぶりに伺いましたが、とても満足な仕上がりです。目の開きが良くなった気がします。説明も施術も丁寧で安心しました。また伺います。

まり様

この度はアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でございましたが、お仕上がりにご満足いただけましたようで何よりでございます◎
    これからも皆さまに安心して施術を任せていただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-06 18:22:25.0

今回も自まつげがだいぶ減っていた中でしたが希望通りに付けていただきありがとうございました。
    また来月もお願いします。

NANA様

日々繰り返される成長サイクルによって、まつ毛の状態は一定ではございません。
    それでも出来る限り状態を考慮し、ご希望に寄り添ったご提案、施術をご提供できますよう努めてまいります◎

[投稿日] 2023-01-05 12:41:54.0

年末最後にお願いしました。
    綺麗なまつ毛で新年を迎えられてとても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします

アイサロン Angeからの返信コメント

大切なタイミングや節目になる時は、身なりも整えておきたいですよね◎
    喜んでいただけましたようでこちらも大変嬉しく思います◎

アイサロンAnge

• ぷよチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 07:57:58.0

くつろげるサロンで楽しくお話ししている間にぱっちりまつ毛になって仕上げを確認する時の鏡を見るのが楽しみです。まつ毛が弱ってる時も状態に合わせて施術してもらえるので安心してお任せできます。

ぷよチョコ様

施術のお時間も楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    まつ毛の健康も考慮しながら、理想のお仕上がりに近づくようこれからも心がけて努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております◎

アイサロンAnge

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:02:10.0

いつも丁寧な説明と丁寧な技術で おもてなしくださり感謝しています。 新年もまた引き続きよろしくお願い致します!

Y様

またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    来年もお会いできますのを楽しみにしております◎

アイサロンAnge

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:43:12.0

仕上がりは勿論いいです!  清潔感があり寛げる室内で、技術者の方のお話がとても面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。トークも技術もGOODです!又、宜しくお願いします。

みやび様

お仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりでございます◎
    施術時間も楽しくお過ごしいただけましたようでこちらも大変嬉しく思います◎

アイサロンAnge

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 12:29:32.0

クリスマス前に向けて、プラスしてもらい、また年末にクイックケアとやってもらうって感じで伺いました。
    また年末よろしくお願いします。

アイサロン Angeからの返信コメント

年末までのメンテナンスでのご来店、ありがとうございました◎
    こまめなお手入れは、常に綺麗でいたい方におすすめでございます。
    またご用の際はお気軽にご予約くださいませ◎

[投稿日] 2022-12-26 19:00:48.0

長い間マツエクしてますが、ケア含めてお世話になってるので自睫毛も痛まず、続けられています。

カナ様

エクステが綺麗に付けられるのも、持ちが良く長く楽しめるのも、自まつ毛があってこそです◎
    ケアの方もこれからも一緒に頑張りましょう◎
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:26:03.0

いつもとても楽しい時間で気づいたら綺麗になってて幸せです!

Ri様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます◎
    楽しいお話もありがとうございます◎
    また是非いらしてくださいませ。

アイサロンAnge

• エビチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:42:20.0

オフする、しないを見極めて頂いたり、今回は100本予定でしたが、それ以上の仕上がり見映えになり、満足しています。

エビチャン様

オフや、ご要望のお仕上がり等、お気軽にご相談くださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• audreyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:27.0

いつもレベルの高い施術で安心しておまかせしています。持ちも良く、自然に目力アップできるので、メイク時間が短縮でき助かっています。またお願いします。

audrey様

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    皆様が快適に過ごせますよう、目元の美容のお手伝いが出来ればと思っております◎
    またどうぞアイサロンAngeをご利用くださいませ◎

[投稿日] 2022-12-09 10:21:19.0

今回も大変満足してます。
    今度は年末なので、早めに予約しよーとおもいます。

アイサロン Angeからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います◎
    年末はご予約が取りにくい時期でございますので、お早めのご予約がおすすめでございます。
    またのお越しをお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-08 19:49:25.0

今月も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

NANA様

お仕上がり、ご希望に添えられたようでこちらも嬉しく思います◎
    また新たにご要望がございましたらお気軽にお申し付けください◎
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-05 21:37:00.0

自然な仕上がりに満足してます。左右の細かな調整にも対応してもらえます。

カナ様

いつもアイサロンAngeにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで何よりでございます◎
    また気になる事がございましたら、些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 00:05:53.0

とても良い仕上がりでした。
    またおねがいしたいと思います。

アイサロン Angeからの返信コメント

お仕上がり、お気に召していただけましたようで良かったです◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• audreyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:15.0

長らくお世話になっています。自然にまつげをボリュームアップして頂き、施術後は明らかに目元の印象が変わります。かといってやりすぎな感じもなく、周囲にも好評です。持ちも良いです。またお伺いします。

audrey様

また素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    お一人お一人のご希望に沿った施術をしていけますよう努めてまいります◎

[投稿日] 2022-11-10 00:31:52.0

NANA様

お仕上がり、ご希望に添えられましたようで何よりでございます◎
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2022-11-07 19:14:04.0

マツエクだけでなく、お肌や髪の相談もできるので、いつも参考にさせてもらってます。

カナ様

こちらも美容トークとっても楽しくさせていただいております◎
    皆様の美のお手伝いをしていけますようこれからも努めてまいります。

アイサロンAnge

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:49.0

毎回希望通りのデザインにして頂きありがとうございます。

たそ様

お仕上がり、ご希望に添えられましたようで良かったです◎
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• そらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:32:58.0

定期的にパリジェンヌで利用させていただいています。手洗い、うがいに手指消毒と感染対策もきちんとされているので
    いつも安心して利用しています。カウンセリングも毎回きちんとされるし、何より仕上がりにいつも満足しています。これからも定期的に通わせていただきます。

そらくん様

また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    多くの方が安心してお過ごしいただけるサロン作りに、これからも努めてまいります◎

[投稿日] 2022-11-01 18:38:00.0

今回もとても良い仕上がりで、大満足です。

アイサロン Angeからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います◎
    次回もご満足いただけますよう努めてまいります。

アイサロンAnge

• ぷよチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:00:17.0

いつもとてもくつろげるサロンです。
    今回は付け足しでしたがとても綺麗に仕上がりました。
    楽しくおしゃべりしている間に仕上がるので時間があっという間に過ぎます。

ぷよチョコ様

お仕上がり問題無かったようで良かったです◎
    付け足しも可能な限り負担無く、ご満足いただけるお仕上がりを目指しております。
    またお話楽しみにしております◎
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• gpmaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:34:53.0

仕上がりはいつも平均して、満足です。今回、予約日時を勘違いしてしまい、無理に予約を入れてくださいました。そういった対応、とっても助かります!

gpmaru様

お仕上がりにご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
    ご予約の対応は、可能な限り応えていきたいと思っております。
    またお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

アイサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー