5. ヨサパーク ラグーナ 阿佐ヶ谷(YOSA PARK Laguna)   >

ヨサパーク ラグーナ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐17-8
  • JR阿佐ヶ谷駅より徒歩5分・丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分

もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:36:30.0

本日初めてでした。
    もう次の日とてもとても身体が軽くなり冗談なしでとても驚きました!!なので次の予約を入れました!凄く落ち着く場所でとても良かったです!
    スタッフの方も優しい方でお昼に予約を入れてたのですが急遽行けなくなり夕方にしてくださいましたありがとうございます!

ボディライン・首肩・腰痛★YOSA+しっかり全身リンパケア 120分¥8800→¥7800

~温活デトックス×よもぎ蒸し進化版~YOSAPARK Laguna 阿佐ヶ谷からの返信コメント

もち様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなって何よりです。私オーナーも、初めてルルオンに入った時の感覚は今でも忘れないくらいビックリしましたよ!これなら私の肌にも良いに違いないと確信したので、今は仕事にもなっているくらいです(^^)
    ぜひまたスッキリしたい時にご利用下さいね!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:48.0

初めてのヨサにドキドキしながら行きました。
    サロン内は大変居心地が良く、丁寧にマッサージして頂き、たくさん汗をかくことができ身体が温まりました!
    免疫力アップのために今後も定期的に通いたいと思います。

【15周年キャンペーン価格♪】★YOSA+全身リンパケア付80分¥6600→¥5600

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:28.0

昨日初めてお邪魔させていただきました。
    初めてだったので不安でしたがとても丁寧に対応してくださいました。身体の不調面や悩みなども聞いて下さりありがとうございました。気持ちのよい汗をかけました。本日体重測ったら1キロ減っていてびっくりしました!また次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。

れいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しく、色々と溜め込みがちな毎日かと思いますが、
    しっかり温まってデトックスして頂き、
    体調面のお悩みにお役立て頂けたら何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:38.0

普段汗をあまりかけない体質なのですが、YOSAではしっかり汗をかけました。
    1回目で乾燥肌が、2回目で生理痛が緩和されて大満足です。これからも継続的に通おうと思います。

痩身・小顔・代謝★水素フェイシャル・全身リンパケア付コース¥13800→¥8800

あゆ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥肌や生理痛の緩和にお役に立てて光栄です。
    痩身に向けて、しっかり来られる時に、
    ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:10.0

初めての体験でしたが、芯からあったまる感じがとても良かったです。リンパもだいぶ流れてる感じで、翌日も水分を欲しながら老廃物が出てる感もあります。『整う』を実感しました。定期的にお伺いしたいです。

小顔/お肌の悩み★YOSA+リンパ・フェイシャル付美肌コース120分¥7800

みっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます
    「整う」感覚を実感頂けて何よりです^ ^
    サウナが苦手な方でも無理なくしっかり汗をかけで、長時間温まれるのがいいところですよね。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• メチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:40.0

年齢とともに代謝も悪くなってきているので、yosaで体のメンテナンスをしています。
    yosaの前後に受けるマッサージでは、疲れが出ている箇所を的確に察知してくださり、体がスッキリ軽くなります。
    ダイエットの一環でも通い始めたのですが、代謝も上がり痩せやすくなってきたことを実感しております。

【全コース・チケットをお持ちのリピーターさん専用】ご予約はこちら♪

メチャ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうですね、年齢とともに、何もしていないと代謝は年々1%ずつ下がると言われますし、日々ご自身では難しい部分でお役立てできたら何よりです。
    またのご利用お待ちしております(^-^)

• かげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:11:12.0

清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。ハーブ蒸しで汗をかくことで、冷え性を改善する以外にも、自律神経を整えることにもつながると思いました。また、スタッフの方がとてもきさくで、ダイエットや体質改善のためのアドバイスもしてくださいました。とても居心地がよいので、定期的に通いたいと思います。

【2回目以降・チケットがなく、来店時コースご相談のお客様はこちらから♪】

カゲ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり温まって皮脂腺からの汗を流しつつ、リラックスもして頂けていて何よりです(^-^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:13:16.0

急に寒くなり全身が冷えていたので、yosaであたたまり、汗をたくさんかいて、デトックスと身体が温まり、とても満足です。
    いつもyosaで温まる前と後にマッサージをして頂くのですが、施術がとても上手で、前後にやるのはお勧めです。
    今回はそれにプラスしてヘッドマッサージをし、頭がすっきりで、よくねれました。またお願いします

らんらん様

温まる事とマッサージの相乗効果で、よりスッキリしますよね!芯まで温まり、満足頂けて何よりです(^-^)

• うーぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:55.0

初めてでしたが、とても気持ちがよく、体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

目の疲れ・頭のコリに★全身リンパ+ヘッドマッサージ付120分¥8800→¥7800

うーば様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかり温まって、良い汗を流して頂けましたね♪
    軽くなって何よりです。

• せいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:29:13.0

YOSA前後にマッサージがあるコースがとても良く、絶妙な力加減で頭からつま先まで心地良く全身が緩まりました。洗顔後に何もつけていないのにYOSA後の肌のツルツル&しっとり感には、いつもビックリです。リラックスできるアロマの香りやコンディションに合ったマッサージを丁寧にしてくれる担当スタッフさんの気遣いにいつも癒されます。また伺いますね。

せいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり温まって頂き、お肌にも良い効果が感じられて何よりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:38:35.0

とてもリラックスできる雰囲気作りをしてくださいます。会話も楽しく友達の家に遊びに行ってるような感覚になります

あかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事のお疲れを癒しに、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:12:41.0

YOSA PARk というよもぎ蒸しの進化したようなのとリンパマッサージを受けました。
    サロンもアジアのリゾートホテルのようでリラックスできましたし、YOSA PARKは、とにかく汗が体の深いところから出ます。
    普段この暑い夏でも中々汗かかない私が驚くほど全身から汗が出てスッキリします。
    お試ししないともったいないかもです。

冷え・肩こり緩和★YOSA+全身リンパケア付 90分¥6600→¥5980

かよこ様

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    アジアのリゾートホテルとは大変お褒め頂き過ぎて恐縮でございますが(^^)リラックスして頂けて何よりです♪
    またのご来店ぜひお待ちしてます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:04:20.0

健康診断と誕生日を機に、そろそろ身体に良いことをしたい(まず体質改善や代謝を上げたい)と決心し、温活をキーワードに探したところ、こちらに辿り着きました
    初めてのYOSAは香りも好みで、汗が出にくかった私でもしっかり汗をかけることができました
    YOSA前後のマッサージと共に入り終わった後は身体に溜まった老廃物が一気に出ていったと感じるほどの爽快感がヤミツキになります
    翌日も身体が軽く、歩く速さや身体のダル重さの変化を感じられると共に、食についてや姿勢の話なども意識を保つきっかけにする事が出来るので、暫く通うことを決めました!
    また宜しくお願いします!

ひろ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お誕生日をきっかけに、身体を整える、
    とても良い機会ですね(^^)爽快感を感じて頂けて何よりです。
    私自身も、初めて入った時の爽快感と、これなら身体が変わりそう!という感覚は今でも覚えています^ ^
    ぜひ、痩身の目標に向けてお役立て下さい。
    またお待ちしてます♪

• モジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:14:45.0

酷暑のせいかあちこち不調もあり、久しぶりのYOSAに。
    香辛料のような良い香りに包まれてリラックスしつつ、滝汗をかいてスッキリしました。普段の汗と違って、大量にかいてもベタつかないしすぐ乾くのが不思議。
    YOSA前後のマッサージも、相変わらずイタ気持ちよい力加減でした。
    最初に少し相談したことを、YOSA後のマッサージにはもう落とし込んでくれていて、姿勢などを調整してくれます。自分のために色々考えてくれる!と嬉しくなっちゃいます笑
    他にも運動や食べ物についてなど教えてもらい、楽しくおしゃべりしているだけでとても勉強になり、よい時間でした。
    帰りみち体が軽く、驚いたことに視界が広くなりました!姿勢が改善されたことを実感しました。心身ともにほぐしていただき、ありがとうございました。

冷え・肩こり緩和★YOSA+全身リンパケア90分

モジ様

この度は、久しぶりにご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

暑い中とエアコンでふりまわされまし、
    普通に過ごしてるだけでも疲れてしまいますよね。
    少しでも軽くなって頂けて何よりです^ ^
    身体が温まり、緩むと、自然と整って色々嬉しい事がありますよね♪

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:14.0

本日で5.6回目のYOSAです。不妊治療の助けになればと思い、身体を温め代謝を良くするために通っています。
    汗をたくさんかいてデトックスできることはもちろん、
    通い出してから身体を温めることへの意識が高まりました。
    最初と最後のマッサージもとても気持ち良くて疲れが吹っ飛びます。
    身体も心も休まるYOSAの空間が好きです。

ひよ様

ご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

身体を温める事で、心も身体も整えて頂きながら、
    妊活のサポートをさせて頂ける事が何より嬉しいです。
    ぜひお役立て下さい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ころちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:59:13.0

妊活中で体を温めたく、初めてYOSAというものを知り、受けてみたくて行ってみました。
    その日はかなり暑い日で一日散々汗をかいてきたにもかかわらず、YOSAでさらに大量の汗がでてびっくりしました。まだでるのぉと。
    体の芯まで温まりました!
    マッサージも気持ちよかったのですが、YOSAでもかなり肩こりと首の凝りが取れて軽くなってビックリしました。
    アドバイスも沢山頂きとてもためになりました。

首肩こり・腰痛が気になる方に★YOSA+しっかり全身リンパケア付 120分¥7800

ころちゃん様

この度は、暑い中、当サロンにお越し頂き、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

暑い時にかく汗と、YOSAの汗は少し違いまして、YOSAの汗は身体に溜まった毒素を出してくれますので、スッキリしますよね。その体感を実感頂けてよかったです(^^)

妊活にも身体を温めることは大切ですので、
    ぜひお役立て頂けたら何よりです(^^)
    またお待ちしておりますね。

• yuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:43:13.0

脱ステロイド中のデトックスとして勧められて行ったのですがハーブの香りがとても心地よくてうとうとしてしまいました。汗が大量に出て自分から天然のオイル汗が。終わったあとはサラッとしていて内側がすごく潤っている感じがしました。私の場合は脱ステロイド中の為表面が乾燥してくることを懸念して念のため保湿しましたが、通常の方ならそのままで帰れると思います!その日はよく眠れて身体が休まりした。また利用したいと思います。

yuui様

脱ステロイド、私も経験がありますので、その大変さはわかります。出口がなかなか見えないと辛かったりもしますが、自分の決めた事を信じてしっかり徹底した先に、必ず嬉しい結果がついてくると思います。

ぜひ、自分を信じて、頑張って下さいね。
    私もサポートさせて頂けたら何よりです。
    またお待ちしてます♪

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:27.0

ドアを開けた瞬間から癒しの空間が広がっていてとてもリラックスできた。落ち着いた空間で安心できた。ハーブミストと水素によって温められた体からは、たまった毒素がどんどん抜けていくのが実感できた。そのあとのマッサージは、カウンセリングのもと自分が今気になっている体の悩みを解決へと導いてくれるものでとても気持ちよかった。また、自分自身の体をもっと大切にしようと思えた。本当にありがとうございました。また、伺います。

茜さま

この度は、遠くから阿佐ヶ谷までのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり温まり、お身体のお悩みも1つずつ解決できたら
    嬉しいですね!
    少し遠いですが、またガッツリとデトックスしたい時にはぜひお待ちしてます♪

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:40.0

身体中滞って浮腫んだ状態で来店。
    施術を受けたら受けるほど浮腫を自覚するもYOSAで芯まで暖まって全身から汗をガンガンかいて着替えてもう一度施術…不思議な事にあんなに汗をかいたのに全くベタベタしない。
    そしてYOSA前にごりごりに滞っていたところが無くなっていたり小さくなったり、溶けたの?
    老廃物を流すってこういうことなのねー
    全身すっきりさっぱりして帰れました
    またよろしくおねがいします!

こじこじ様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

色々と溜め込んで、かたく滞ってましたが、
    しっかり温まって頂けて何よりです^ ^
    リンパマッサージでもまたしっかり流しますので、浮腫んだり滞ったりし過ぎる前に、ぜひお待ちしてはら

• conaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:44:51.0

週に一度程度通わせていただいています。
    内臓が冷えている気がして、体質改善を目的にしています。少し間隔を狭く通った際、ヨサスチームサウナに入った後、立て続けに2人の知人から『なんか肌が綺麗になってる』と言われました。これは嬉しい副産物です。多少食べ過ぎても、定期的にヨサに入れば太る事はありません。
    夏に向けて汗が出やすい身体にしておく事もとても大切だと思うので、ずっと続けていきたいです。
    セラピストの方は、とても穏やかな雰囲気で幅広い知識を惜しみなく伝えてくださるので、生活習慣の改善の相談などとても頼りになります。

cona様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    そうですね、お肌は内臓の鏡とも言われますし、
    内臓含めて身体の芯から温まると色々嬉しい事がありますよね!
    ぜひ、今後ともお役に立てたら光栄です♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:35:18.0

気に入って何度かリピートしています。
    ヨサに入ると気持ちいいくらい汗をかきます。終わった後の肌ツヤもめちゃくちゃよくて心も身体もスッキリします。

まみ様

素敵な口コミありがとうございます!
    本当に、普段かけない量の汗がしっかりかけますよね。
    天然の保湿で、お肌もツヤツヤになりますよね^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:38:45.0

健康的に痩せたい!
    ご飯もバランス良く食べたい!
    無理な我慢はできません!
    そんな方にぴったりのお店です。

冷え・肩こり緩和★YOSA+全身リンパケア90分

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 06:36:21.0

全身のデトックスと、心身共にリラックスができて最高でした!温泉に行ってサウナにも入って、更に部屋で全身マッサージしてもらった様な感覚です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【再来・500円OFF】目の疲れ・頭のコリ★YOSA+ヘッドマッサージ 110分

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:03:24.0

2年以上通ってます。
    マッサージが気持ちよく、YOSAで温まり、
    いつもリフレッシュしてます!
    心も体もポカポカです。
    また伺います♪

【全コース・リピーターさん専用】ご予約はこちら♪

• hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 04:23:24.0

何度かリピートさせて頂いてます
    ヨサでスッキリ汗をかけるのもとてもリフレッシュになるんですが、前後のボディケアがめちゃくちゃ気持ちいいです
    場所も駅近だしお店の雰囲気も何故か通いやすい

【再来・500円OFF】むくみ足・疲れに★YOSA+リンパ+フットリフレ100分

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 10:12:57.0

今回が2回目の来店でした。サラサラした汗がたくさん出てきてすごくスッキリしました。Yosaをやった翌日は肌の調子が良かったです!デトックス効果があるのかなと感じています。ハーブの香りも癒されます。
    お店の方も気さくでとても話しやすかったです!
    またお店に行きたいなと思ってます♪

【再来・500円OFF】冷え・肩こり緩和★YOSA+全身リンパケア90分

ようこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

サラサラ汗は皮脂腺からの汗ですので、しっかりデトックスできていたと思います(^^)
    お肌は内臓の鏡とも言われておりますので、当日だけでなく翌日にきれいということは、しっかり体の内側にも働きかけられていると思います。

普段の運動の汗とは違うデトックスの汗を流したくなった時には、またぜひお待ちしています♪

• みなちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:17:45.0

いつも不調な際に駆け込みで頼らせていただいています。
    色々お話しできるのも嬉しいですし、
    何より体がすっきりします。

【再来・300円OFF】施術なし☆シンプルYOSAコース50分4400円→4100円(税込)

みなちょ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがですか?
    お元気に過ごせていることが何よりです。
    お忙しそうですので、あまり無理なさらずに、また疲れすぎる前にでもお越しくださいね。
    こちらこそ、お話いつも楽しくさせて頂いております^^

• ぐーまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:08:22.0

はじめてYOSAのサロンに行きました。前からとても気になっていて、でも韓国式のヨモギ蒸しみたいだと穴のあいた椅子に直接座るのは好きじゃないからと躊躇してました。
    サウナや岩盤浴が大好きだけど、近くには気軽に行けるところも無いので、試しにと
    このサロンに来ました。大正解でした。
    専用のスーツ?を着てその上から専用のフード付きマントを被って専用の大型椅子に座り別段の穴あきスツール?からハーブ+ヨモギの蒸気を浴びる感じです。
    思った以上に体全体(頭、顔、お腹、背中や手足)から汗が出て、一人用サウナってところです。
    蒸気を浴びる前後にマッサージもしてもらったのでとてもリラックスできました。
    良い汗が大量に出たのか、施術後はサッパリ、スッキリしました。
    ヘアーブラシと化粧直しの道具は必携ですね。

【痩身・お腹・むくみ★】YOSA+W全身リンパマッサージ 100分7800円

ぐーま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

YOSAを気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    直接座らないので熱くなく、けどしっかり質の良い汗をかけるのでいいのですよね。

確かに!大量の汗をかくので、帰りにメイクが必要な方はメイク道具必要ですね。
    ご指摘ありがとうございます!初回の方へのご案内の文言の参考にさせて頂きますね!

• あいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:06:12.0

マッサージで探していましたが、体の冷えも気になりこちらにお世話になりました。ヨサに入る前にリンパマッサージをしていただき、ヨサの蒸気で十分汗をかいて温まった後に、またマッサージ。ほぐれ方が違いました!!肩、肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、テレワークで座ってばかりの背面に効きました。
    ヨサの香りも、韓国系ハーブ、美味しそうな落ち着くような香りで好きでした。
    また仕事の疲れを癒やしてもらいに行こうと思います。

★痩せやすい体作り・肩★YOSA+しっかり全身リンパケア100分8800円→7800円

あいこさん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃の疲れを癒すお時間となり何よりです。
    ハーブの香りも気に入って頂けてよかったです^^
    またお疲れが溜り過ぎる前にぜひご来店頂くといいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:49:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても暖かくて体の調子も良くなったと思います。ありがとうございました。

★冷え・代謝促進★代謝促進コース 80分 7000円→6000円(税込)

やよい様

この度は数ある中から、当サロンにご来店ありがとうございます。
    しっかり温まり、体調も良くなったとの事で何よりてす(^^)

ヨサパーク ラグーナ 阿佐ヶ谷(YOSA PARK Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー