いつもお世話になっております!
下半身をなんとか細くしたくて初めて痩身エステに通い始めました。
暴飲暴食からの絶食を繰り返している不規則なわたしの体でも、2ヶ月で5kg以上減という、想像以上の結果を出すことが出来ました。太ももにもくびれができるんですね、感動してます!
食生活は少しの意識付けを教えていただきましたが、運動や無理な食事制限などは全くなく、実を言うと最初は半信半疑でした……!
施術は最初は本当に痛かった~~~!どれだけ自分の体を労わってなかったか文字通り痛感しています。
汗をたくさんかきますが、施術中は細やかな声掛けで安心です。またお話が楽しくて、なにより前向きな姿勢にわたしも元気をもらえます!
スタッフさんの「私たちは来てくださった日しかサポートできません、毎日頑張っているから結果が出ているんですよ」という言葉をよく思い出します。わたしも少しは頑張れているんだなって、じんわり沁みました。
これからもよろしくお願いいたします!
痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店からの返信コメント
okome様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミご投稿、高評価頂きとても嬉しいです(*^^*)
また、数あるエステサロンの中でベルチェを選んでご来店くださりありがとうございます!
私達ベルチェスタッフを信じて下さりご一緒に結果を追って下さっている事、とても感謝しております(;_;)!
最初はとても、とても痛かったですよね(>_<)
それでもマッサージの強さは下げずに頑張ります!と仰ってくださり毎回落とした体重をキープしたままご来店くださるokome様の日頃の努力があってこその5キロ減だと思います♪
そして、早くもあと少しで10キロ減達成ですね☆
体重だけではなく見た目にもかなり変化が出ており、特に悩まれていたお脚がさらに細くなっていますね☆
記録を更新し続けるokome様と測定の度に喜び合えることが幸せです(#^^#)
必ず一緒に目標を達成したいです!!
全力でサポートさせて頂きますので、これからも安心してお身体お任せください(^^)/
可愛くて面白いokome様に早くお会いしたいです(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
本八幡 047-332-0007
コースでお世話になっています。今回は1回の施術でなんと1.8kgも落としていただきました!!最初の頃は出なかった白い汗も最近では出るようになり、回を重ねるごとに代謝が良くなってることを実感しています。次の施術まで落ちた体重を少しでもキープできるように頑張ります!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
初めて痩身エステを体験させていただき、今回2回目でした。
一つ一つの工程に対して、初心者の私でも分かるように丁寧に説明をしながら進めてくださいます。
自分の身体にこれほどの水分を溜め込んでいるのかと、驚くほど汗がでます。
5回セットのコースですが、残り3回もワクワクして通えそうです。
引き続きよろしくお願いいたします!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつもありがとうございます。少し間があいてしまい、マッサージが久しぶりでしたが、ほぐしていただきとてもスッキリしました。冷房で体が冷えてしまう事が多いため、自宅でもケアしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
初めてのエステをこちらのお店で体験させていただきました。
緊張しておりましたが、スタッフの皆様が常に笑顔で話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
自分の生活環境が変わったことにより、体重増加しており初めて痩身エステを受けました。
一回の施術で1kg近く減らすことができ、終わった後はスッキリしました。
目標体重に向けて今後も通わせていただきます。
人気No.1【-3kg挑戦】『徹底痩身』全身(キャビ/セル脂肪マッサージ)120分5回
いつもありがとうございます!今日も1kg以上落としていただき、体がスッキリしました。痛みがある施術も優しい声がけと楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまうので次回またお伺いするのがとても楽しみです!!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
今日から娘もお世話になることになりました(笑)優しく接していただき本当にありがとうございます。親子共々お世話になりますがよろしくお願いします。
次回も娘楽しみにしています
みかん様☆
そして、お嬢様もベルチェにお任せいただきありがとうございます♪
みかん様の、お嬢様を想うお気持ちがすごく素敵で、私達スタッフも全力でダイエット、体質改善のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
まず、みかん様は毎回暑い施術に耐えてくださってありがとうございます☆
お嬢様も発汗をたくさんしてくださっていて、先日は1回で1キロ落とされていましたよ!
少しお痛みのあるマッサージも痛くないです!と受けてくださっていました♪
次回はまた別のマッサージをおこなってまいりますので楽しみにしていただけたらと思います!
毎回得られる痩身効果が違うものになりますのでお身体に合うマッサージが見つかりますよ!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
047‐332‐0007
お話が盛り上がりすぎて本当にあっという間でした。エアコンで冷えてしまった体でもしっかり汗を出せて良かったです。ありがとうございます。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつも楽しく通わせて頂いてます!^_^
体質的にあまり汗をかくことができなかったのですが、ベルチェに通ってからはかきやすい体質になってきたと思います。また目標の体重、体型にも近づくことができほんとに満足しています。接客もみなさん良くて見習わなければならないと思わされてばかりです。これからもよろしくお願いします^_^
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつも体のケアをしていただいてありがとうございます。
引き締めやむくみ等改善して体が軽くなります。
自覚のないコリを解消してもらえるのでとても助かります。
体重の数字やお腹周りのお肉はもっと絞っていきたいので引き続きよろしくお願いします。
回数券の3回目は、ツボマッサージでした
肩周りと足首付近がとても痛くて、夜寝る時には背中も痛かったです
翌日は、トイレの回数がいつもより多かったです
肩甲骨付近にアザがつきました…
体重はそんなに変化はありませんが、少し腰回りがスッキリしたのか、仕事の制服のスカートがちょっとラクになった気がします
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
今回はコースメニューにラインクーポンのクールジェルトリートメントパックを追加でおねがいしました。とってもいい香りで癒されました。私のおしゃべりも沢山聞いてくれて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。たっぷり汗もでて気持ちがいいです。ありがとうございました。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
5回コースの2回目でした。
薬の副作用で、野牛肩(肩周りがゴツくなる)ですが、肩から背中が少しスッキリした感じがします
少しずつですが体重も落ちてるのが嬉しいです
さち様☆☆
口コミご投稿くださりありがとうございます!高評価頂きとても嬉しく思います!
前回はお塩のマッサージをさせて頂きましたが、お身体のお水出しもしっかりできていらっしゃいました(*^^*)
さち様の仰っていらっしゃる肩周りやお背中、私もスッキリされていたと感じました!
さち様にもそれを感じていただけたことがとても嬉しいです♪
お肌も、元々お綺麗でいらっしゃいますが、更にトーンアップと、もちもち感を感じていただけていらっしゃるとうれしく思います!
どんどん一回で減らせる量も増えていらっしゃいますし、さち様のお話しもとても楽しくまた次の施術をさせて頂けるのがとても楽しみです!(*^-^*)
今後もしっかりと結果を出して差し上げたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^♪
本八幡 047-332-0007
最近また通わせていただいています。マッサージをしてもらいながらお話して、熱さも忘れてあっという間に時間がたってます。終わったあとはとってもスッキリしていて満足しています。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
初めての痩身エステで緊張しましたが、カウンセリングで不安なところなど、きちんと説明して頂けました。
まだ1回目なので、痩せた効果は実感できませんでしたが、汗をすごくかいたのでスッキリしたのと、少し体のだるさが眠気が出てきたので、その日はぐっすり眠れました。
翌日は足が特に軽く感じました。
5回分の回数券のコースなので、少しでも痩せられるように期待しています。
さち様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての痩身エステでベルチェを選んでくださったこと、とても嬉しかったです(*^^*)
さち様はコース初回にも関わらず、たくさん発汗されていてすごかったですね!
汗とともに老廃物が排出され、体のめぐりがよくなるのでその反動でお身体が少しだるさを感じることがあるのですが、だるさが抜けるとすっきり軽くなりますよ♪
コースを繰り返していくと、コース回数を重ねるたびに実感していただけるかと思います☆
次回はまた別のマッサージ内容でコースを行ってまいりますので楽しみにしていただけたらと思います!
またたくさん発汗してデトックスしていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
047-332-0007
今回もたくさんの汗をかいて気持ち良かったです。リンパマッサージをしていただき、痛くて辛かったですが、スタッフの方々のお話で時間があっという間に感じました。カッサの使い方を丁寧に教えていただいたので、自宅でも頑張ってみます。ありがとうございました。
りらくま様☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです!
前回は、1回で1.3キロ減!!!
本当に素晴らしかったですね☆
むくみとボディーライン出しに特化したメニューなのでお身体スッキリされるかと思いますよ♪
カッサプレートを使ったリンパマッサージも、始めは痛かったと思うのですが耐えていただきありがとうございました(;_;)
セルライトがほぐれてくると、痛かったところも痛くなくなり、細さがはっきりと出てきますので今は一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
ご自宅でもカッサプレートを使ってのケアをしてくださったとのお話しとても嬉しかったです。
ホームケア頑張ってくださりありがとうございました!
ベルチェにご来店いただいた際は私がしっかり結果出しさせていただきますので安心してお身体お任せしていただけたらと思います☆
次回のご来店も楽しみにしております!
早くお会いしたいです(*^^*)
047-332-0007
今回もコースにプラスでパチパチヘッドスパをお願いしました。とっても気持ちがよくて、すっきりします。ありがとうございました!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
なお様(^○^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして可愛い口コミいつもありがとうございます♪!!
とても嬉しいです♪
ヘッドスパだけでなく他のラインクーポンもお試しくださいましてとても嬉しいです♪
セルケアして細さだし!頑張って行きましょうね!(^○^)
わたしも頑張りますね!!!(^○^)
痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店 047-332-0007
初めて利用させていただきました。最初とても丁寧にコースの説明していただいたので安心しました。施術中は、常に気遣ってくれて印象良かったです。結果も満足で、次回も楽しみです。
平日10~12時限定【痩身スペシャル】全身120分×5回キャビ/マッサージ/発汗
りらくま様☆
まず、初エステにベルチェを選んでくださったこと、とても嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
コース中は発汗のあるメニューやマッサージを一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
初エステの方とは思えないほどたくさん発汗できましたね!
初回で、しかも1回で900g減は素晴らしいです☆
次回は1キロ落ちるのではないかと今からとても楽しみです( *´艸`)
お話しもたくさんしていただきありがとうございました!
りらくま様の目標に向かって一緒に頑張らせていただき、目標達成できたらと思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
次回はまた別のマッサージをさせていただきます。
5種類のマッサージは得られる痩身効果がそれぞれ違いますので楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにしております☆
047-332-0007
いつもとは違う時間帯の仕事終わりに伺いました。疲れもストレスも皆さんの明るさで吹き飛びました。ありがとうございました。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
なお様(^○^)
いつもと違うお時間に、ありがとうございました♪
お仕事帰りでしたね(^O^)
わたし、お会いできず残念でしたが、
いつもなお様のお話聞いておりますよ♪
いつもチャーミングで可愛い素敵な方だなぁ。。(*^^*)
と、ニマニマしております♪
いつも汗をたくさん!
暑くても頑張ってくださいましてありがとうございます♪
また次回も結果を追って参りますね♪
市川本八幡店 047-332-0007
今回はいい香りのお塩でマッサージをしていただき、汗もたくさん出てすっきり、肌もスベスベになりました。1キロ減ったこともびっくりでした。家でもマッサージします。次回もよろしくお願いします
なお様
お塩の香りはいかがでしたか?(*^◯^*)
一キロ減!!!
(@_@)!!!
すごいですね~!!!
わたしもそんなに落ちません!
なお様の代謝がとてもコンディションがよかったのですね(^○^)
お疲れ様でした♪
また次回もスリムを追って参りましょうね★
宜しくお願い致します♪
市川本八幡店 047-332-0007
毎回楽しみに通っています。GWの旅行で溜まっていた疲れも滝汗が出せてスッキリしました。
スタッフのみなさんと話しながらあっという間に時間がたってしまいます。またよろしくお願いします。
なお様
G.W.お疲れ様でした♪
楽しかったですよね♪!!!(*^^*)
お話しの中でわたしもとても参加した気持ちにさせていただきましたし、なお様の髪色が。。!!(*^◯^*)
もうすごーく似合っていて最高でした!!!
可愛すぎました!!!
またぜひあのお色にして欲しいです(*^◯^*)
むちゃくちゃに可愛かったですよ!!
また結果を追って参りましょう!
イベント、お疲れ様でした☆
市川本八幡店 047-332-0007
1ヶ月ぶりにベルチェにいけましたー。幸せで幸せで。。大好きな担当スタッフさんとも会えて、くだらないお話をたくさんして、いつも身体も心も癒されています。毎日きたいくらいです。また1ヶ月後会えるのを楽しみに私もカッサ頑張ります。ありがとうございました
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつもありがとうございます。セルライトケアは痛みもありますが、終わった後のスッキリ感や見た目がとても変わるなと実感します。前回よりあざもできにくくなり、体の変化を感じます。次回もお世話になりますが、よろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
さお様(*^^*)
いつもベルチェにご来店下さり誠にありがとうございます!
クチコミ書いて下さりとても嬉しいです!!
高評価も下さりありがとうございます(*^^*)!
久しぶりのセルライトケアでしたが、いつも全力リンパマッサージをさせて頂いてお体しっかり流れているのでおあざも出来にくくなりましたね(*^^*)
セルライトケアは体の変化が1番実感しやすいので、またお体しっかり変えたい時にかけていきましょう!
施術も頑張ってくださりありがとうございます!
さお様の美意識にお力添えできるように、引き続きお身体変えるお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
本八幡 047-332-0007
担当スタッフ様、スタッフの皆様いつもありがとうございます。
私は、3年前くらいに10キログラム減量してからも、健康維持のためにも定期的にサロンに通っています。
イベントがあり食べ過ぎたあとの体重維持は、難しいと感じています。担当スタッフさんは、1日3回体重を測っているとの話を聞き、さすがプロだな。と思いました。
どうしてもシニアだから等の理由であきらめてしまう前に是非、サロンを訪れてみてください。
本日もありがとうございました♪
しっかり汗をかき、
-900gかなりスッキリしました。
家ではなかなかここまで落とせないので
助かります。
また宜しくお願い致します。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
寝ているだけなのに-700g!
毎回気持ちの良い汗がたっぷり出て
帰りの足取りも軽やかです♪
会話も楽しく身体もスッキリ。
ベルチェさん、おすすめです。
【平日専用18:30ご予約専用】◇回数券お持ちの方専用予約フォーム◇
今回も、みなさんとお話ししたり楽しく過ごせました。そして、2回続けてマイナス1キロは嬉しすぎました。
次回はしっかり睡眠とって体調も整えていきますのでまたよろしくお願いします。
なお様お疲れ様でした★
2回続けてのマイナス1キロの減量★★★
凄いですよ!!!
なかなか出来ませんので、素晴らしいですね★★★★
それに、とっても白い良いお汗でした☆
これが出てくださらから良いんですよね!
この汗が大事です(^○^)
いつでもまたお待ちしております♪
結果出しに頑張ります!
なお様も、ケアー、体重とにらめっこ!
よろしくお願い致します♪(^○^)
市川本八幡店 047-332-0007
本当に毎回楽しい会話と気持ちいい汗を大量にかかせてもらってます。帰るころはいつも足が軽いです!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
最近いい感じです、なんでだろp(^_^)q
みんなのおかげだ!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
今日は、リンパマッサージをしてもらいました。
特に脚のむくみがひどくカッサでもみほぐしていただきました。食事面にきをつけてまた来週宜しくお願い致します。
痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー