5. 痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ イチカワモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-14 東葉ビル4F
  • 本八幡駅徒歩1分☆駅近(^^♪シャポー先から10秒ほどのビルです♪

あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:47:15.0

コースも折り返しとなりました!
    ベルチェさんで施術後は本当に体が軽くなるし、汗のかき方が全く違う♪
    汗もべたべたせずさらっとした気持ち良い汗なので体の中から書き換わってると思える不思議な体験です。
    今回はリンパケアをしていただいたのですが、それなりにとても痛い笑
    でも手技の差でしょうかそれも気持ちいいですし、凝り解消もして帰宅時には若返った気持ちでした!
    痩身効果も凄い確実にあると思います!触ってわかるし、なんなら施術中からラインは変わってるのがわかるので本当にすごい!
    本当は短期でつづけて5回消化したかったのですが、運悪く仕事や生理が重なってなかなかタイミングがあわず少し間が空いてしまい…
    継続して短いスパンで通えば確かに絶対短期痩せが叶うと思えるサロンです♪

◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店からの返信コメント

あんどう 様

この度も貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
    本当に本当にありがとうございます(*^▽^*)!!!

ありがたいお言葉に、私もですがスタッフ一同今後益々の励みにさせていただいております☆(*^▽^*)!!!

美容骨盤でもでしたがリンパトリートメントでも、
    あんどう様のお身体の変化を私達も感じて、
    またその変化をあんどう様ご自身でも体感していただけたことにもとても嬉しく、一回一回結果としてもお返ししていきたく思います(*^◯^*)

今回空いてしまわれたことなどまでコメントに寄せていただきまして、ご都合もお有りな中でもきっとご自身へのお食事の取り方やケアーなど、お気になさっての過ごし方をされていらっしゃるのだと感じました☆

なりたいあんどう様へ☆私達も目指してまいります☆

またご予約も入れていただきましてとても嬉しいです♪
    次回も結果を追って参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-22 08:35:52.0

今回はお塩のマッサージとパラフィンの
    施術をしました。
    お塩マッサージはリラックスできて
    心地よかったです。
    パラフィンは肌がすべすべになりました。
    毎回大量の汗で
    デトックスが出来て気持ちがいいです。

いつも素敵な笑顔で施術をして頂き
    次回も宜しくお願いします。

【お悩み:モニターOK】減量チャレンジャ-探しています★1回体験もぜひ♪

[投稿日] 2024-04-20 11:06:49.0

今回は1.4キロ減でした。
    前回の施術後とくらべると増えて
    しまいますが着々と100グラム単位で
    減ってきています。
    食事の内容等もアドバスをして頂き

ベルチェさんに通いだしてから
    湯船に浸かって数分で汗が出るように
    なりました。
    汗を出す事でお肌が綺麗に
    なってきた様に感じます。
    本当に体に良いことばかりです!

次回も宜しくお願いします。

◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇

• まみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:16.0

代謝が落ちているのと運動不足なのか1年間で体重が6キロも増えてしまいました。
    お気に入りのデニムが入らなくなってしまい、途方にくれていたところたくさん調べましたが直感でベルチェさんに伺いました。
    スタッフの皆さんの明るさや担当者さんの素敵な笑顔と一緒に頑張りましょう!のお声がけで2回施術を受けました。
    とにかく、マッサージが気持ちよく終わった後はすっきりします。2回目の経絡マッサージ一言で言って最高です。太ももの前のお肉が無くなりました!体重もまだ1キロですが落ちてるので食事なども気をつけて寝る前の骨盤体操も毎日頑張って次の施術までに少しでも体重が落ちていれば嬉しいなぁと思います。

[投稿日] 2024-04-17 06:50:05.0

お誕生日クーポンを利用させていただき、2回目のコースです。
    しっかり全身マッサージして貰えるので、ご褒美感があってとても満足です。
    何度かマッサージのコースで施術して貰ったら、激痛セルライトケアが恋しくなったので、次はセルライトケアをお願いします。
    肉質とラインの変化が楽しみです笑

[投稿日] 2024-04-14 20:44:02.0

マイナス1.7キロ!
    肌もしっとりして体もスッキリです。
    体重を維持するのは難しいですが
    体のライン 見た目はここ数回の
    施術で変化があります。

いつも一生懸命に施術して頂き

[投稿日] 2024-04-12 07:48:52.0

セルライトの機械を使っての施術は
    かなり痛いのですが
    終わった後 鏡を見たら股に隙間が
    できていてビックリ!しました。
    自己管理ができていないので
    体重は多少戻りましたが
    足の隙間はキープできています。
    このまま継続していけばと思うと
    楽しみです。

いつも笑顔で励まして頂き

◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:36:49.0

お仕事に余裕ができて、少しずつ通うのを再開出来るようになりました。
    最近不眠や季節の変わり目もあり手足の冷えで悩んでいたのですが、施術をしていただいた日はぐっすり眠れて体もポカポカ気持ちいいです。
    施術がいたいと感じることもありますが、これが目指している身体作りになれるんだと思うと頑張れます!
    今月からお家で筋トレも頑張るようにしているので、怠惰にならないよう通い続けたいと思います!

もと様☆☆

口コミご投稿下さりありがとうございます!
    高評価頂けたこと、とても嬉しく感じております♪

また、ご多忙の中お時間を作ってベルチェにいらして下さいましてありがとうございます(>_<)
    お久しぶりにもと様にお会いでき、絶対痩せさせて差し上げたい!と改めて強く感じました。

いらした際はお身体がとても冷えていらっしゃったので少し心配でしたが、最後は大量発汗でしたね(*^^*)
    冷えて固くなってしまったセルライトをほぐす際、お痛みがあるかと思いますが調整しながらトリートメントを行って参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

とても頑張り屋さんな、もと様(^^♪
    お家でのホームケアも取り組んで下さりありがとうございます☆
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

必ず、結果でお返し出来るようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思います♪

笑顔が可愛いもと様に早くお会いしたいです(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-09 23:43:37.0

お誕生日クーポンを利用して予約してみました。
    久しぶりだからか、滞っていたものが噴出したのが
    、しっかり1キロおちました!やった!!

職場が変わって最終受付時間までに間に合わなくなってしまったので、しばらく通えないのが残念です。
    週に1日で良いので、遅くまで営業している日があったら良いなとおもました。

みっきー 様

1キロ越え!!!!
    おめでとう御座います♪★☆★♪

素晴らしい結果と成果ですね!(*^◯^*)
    わたしも最後お顔だけ見れましたが、入ってくれた信頼スタッフの平野店長、咲姫さんの本当にみっきーさまへの想いの現れです★
    本当に素晴らしいです♪

最終受付は18:30ですので、【18時30分専用予約フォーム】からのご予約をいただくか、LINE@の方でもご予約のお問い合わせをぜひお待ちしております♪

お仕事環境変わられてからなかなかお時間いただくのも難しいと思うのですが、私たちはいつでもお待ちしております♪

ぜひまたいらして下さいませ♪

市川本八幡店 047-332-0007

• ジェニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:00:22.0

痩身も気になるところですが、最近は仕事で疲れきった体と心を癒してもらっています。施術の際、時には痛みもあるけれど楽しい会話の中で紛れ(笑)、最後はスッキリします。いつもありがとうございます♪

ジェニー 様
    いつもベルチェにご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミご投稿して下さりありがとうございます!
    お忙しい中書いて下さり、素敵なクチコミとても嬉しいです(*^^*)

ジェニー様お仕事で大変な中合間を縫って来て下さり本当にありがとうございます( т т )
    お仕事で疲れきった体と心を癒すお手伝いができ、また施術中に時折痛みを感じることもあるかもしれませんが、楽しい会話の中で紛れることができるとのこと、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    終わった後はお身体スッキリされていつも頑張って施術を受けてくださるジェニー様の成果ですね(*^^*)ありがとうございます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店を心からお待ちしております!

047-332-0007

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:16.0

経絡マッサージ、痛みがありますが終わったあとの足が軽くなることを考えると頑張れます。
    今回初めてフェイシャルをやっていただいて痛気持ち良かったです。快く対応してくださってありがとうございました!

りん様☆☆☆

ご多忙のところ、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    口コミご投稿下さりとても温かいお言葉、高評価も下さり感謝しております(;_;)
    いつもありがとうございます(>_<)!

私がそろそろツボを押したい!という気持ちと、りん様が経絡になるかも!?と思って下さるタイミングが同じでしたこと、以心伝心で通じ会えていた事がとても嬉しかったです(*^^*)

初めて経絡マッサージをお受けして頂いた時よりもお身体の中がキレイになっており、お食事面でもりん様が意識し日々取り組んで下さっているのでお痛みが楽になってきているのだと思います♪

経絡マッサージ後のお脚の軽さはクセになりますよね(*^^*)
    ご実感頂けている事もとても嬉しく感じております♪

また、フェイシャルのお試しもありがとうございました!
    更に小顔さんに♪そしてお肌のトーンアップもされていらっしゃったので、よりお美しくなられておりました(^^♪

キレイのお手伝いをさせて頂く事ができ光栄です!(^^)!
    またお時間ある際是非お試し下さいませ♪

お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-02 16:33:52.0

施術ありがとうございました。
    お塩のマッサージ気持ち良かったです。
    購入したアプリコットのクリーム塩も家で使うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

りん様☆☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミご投稿、高評価共にとても感激しております(^○^)

毎回セルライトケアなどお痛みのあるマッサージを頑張ってくださっているりん様に、今回は癒しをご提供したく思い、お塩のマッサージを選ばせて頂きました♪
    今回も溜まっているお身体の余分な水分や塩分をお塩パワーで排出できましたね!
    柔らかくなったお肉質も引き締まりボディーラインがさらに綺麗になられておりました♪

お久しぶりのお塩のマッサージでしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

香りもりん様にピッタリで、施術させて頂いている私達もうっとり癒されました(^ ^)!
    アプリコットのお塩も是非お家で週1~2回ご利用くださいませ♪

次回はまた違った内容でお身体に合うものを選び、お悩み解決できる様努めてまいりたいと思います!

お会いできる事を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-04-02 16:31:16.0

施術ありがとうございました!
    暑さや痛みに少しづつ慣れてきてるかなと思います。
    スタッフの皆さんが声掛けしてくださるので頑張れます!
    次回もよろしくお願い致します。

りん様☆☆

口コミご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    お誕生日クーポン、ご利用頂けてとても嬉しいです♪

今回はリンパマッサージにて施術を行わせて頂きましたが、施術後は脂肪痛など大丈夫でしたか(><)?
    りん様がおっしゃる通り以前よりもお痛みが楽になってきていらっしゃることが感じられ、安心しております!
    私もマッサージさせて頂きながらお肉質の変化やセルライトが小さくなってきていることを実感でき、りん様のお身体が良い方向に向かっていることに喜びを感じます(*^^*)

ホームケアとして、カッサでのマッサージもありがとうございます!

数字としても結果を追っていきたいと思いますので、アドバイスさせて頂いたお食事の量をぜひ試してみてくださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

本八幡店 047-332-0007

[投稿日] 2024-04-01 14:49:26.0

今回も汗が大量に出てすっきりしました。
    セルライトの施術はまだ痛さに慣れませんが
    着実に体に変化を感じます。

デコルテとフェイスラインのマッサージを
    して頂いたのですが想像していた以上に
    ラインがスッキリして神の手の様でした。

体重の変化は少しですが
    体のラインの変化は確実だと思います。

また次回も宜しくお願いします。

ERIKO様☆☆

素敵な口コミご投稿下さりありがとうございました(^^)!
    高評価頂く事ができ、嬉しく感じております☆☆

早くも-3.4キロ減達成♪1回の施術で1キロ落ちるようになりましたね!
    代謝が上がっており嬉しく感じております☆
    また、落ちた数字以上にボディーラインの変化がでており、どんどん見た目が痩せて綺麗になられておりますね♪
    特に内ももには隙間が出来ており、初回時からの変化には驚きました!
    ERIKO様と目標をご一緒に達成できる日が待ち遠しいです(*^^*)
    マッサージ後はデコルテ、フェイスラインがより綺麗になられておりお洋服からチラッと見える感じがお美しかったです☆

見惚れてしまうほどでした(*^^*)
    いつも沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足していただける様精進して参りたいと思います☆

[投稿日] 2024-03-29 13:04:15.0

私の努力不足で、当初目標にしていた期間に、目標にしていた数値までは成果が出せませんでした。
    かなり残念でしたが、終始応援してくださったスタッフの方々には感謝しています。
    新たに次の目標を一緒に考えていただきました。
    気長に頑張りたいです。

みっきー様

努力不足なんて!!!
    そんなことはありませんよ!
    みっきーさまはお食事も気をつけられていらっしゃるではありませんか!
    私たちも体質に考えてやって参りますので、ご自宅でのバランスの良いお食事ケアーを引き続きよろしくお願い致します☆

これから職場環境も変わられ少し通い方が変わられるかもしれないのですが、歩くことで運動量も増えて、筋肉が付き、筋肉がポンプの役割となってリンパが流され、排出されやすくなると思います☆
    より質と深い睡眠で休息の時間にも充実されることをわたしは願っております!

また、次回、ご予約をいただくこととご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 13:00:28.0

肉質が変化して来ました。
    数字があまり出ていないのですが、この後ホルモンバランスが整うタイミングでもうひと頑張りしたいです!

みっきー 様

いつも素敵なお話しもありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(*^◯^*)

そうですね!
    少しベルチェへのご来店空いていた期間、体調も崩されていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    いつの間にかに四月となりましたね☆
    これから春の暖かい日が増えてくるのでまたまたベルチェスタッフも皆さまのご要望にお応えし、精一杯努めて参る時季がきております!

みっきーさまのお気持ち、目標にも寄り添って参りたく思いますのでどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店もまた、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 12:23:39.0

新しくコースを追加して初の施術。
    前回の時よりも汗が出やすくなりました。
    セルライトの機械は痛みもありますが
    脂肪が柔らかくなり少し減った気がします。
    施術後は体がスッキリします。
    いつも優しい励ましの言葉で頑張れます。

お休みで会えないからとお手紙まで頂き
    とっても嬉しかったです!
    お気遣い頂きありがとうございました。

ERIKO様☆☆

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    口コミご投稿も下さりありがとうございます(*^^*)
    高評価頂けてとても嬉しいです♪

今後もERIKO様のお力になれること、光栄です!
    いつもお身体に対してや、ダイエットに対して本気で取り組んで下さっているERIKO様。
    必ず結果でお返しさせて頂きたいと思っております!

トリートメントの回数を重ねる毎に代謝が上がっており、お汗の出る量も初回より増えてきましたね!
    コース後、どのくらい体重が落ちているのか測定することが、私は楽しみです♪
    私生活でのお食事や、お過ごし方も意識して下さっておりますので、それがしっかりと数字としてだけではなくお肉質の変化にもつながっているのだと思います(^O^)

変化の速さは想像以上で嬉しいです(*^^*)

お手紙も読んで下さりありがとうございました☆
    お伝えしたい気持ちや想いがありすぎて、枚数多くなってしまいました(#^^#)笑

早くまたお会いしたいです!

今後も宜しくお願い致します♪

本八幡 047-332-0007

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:09.0

いつも体重キープの言葉が怖い!嘘です。
    頑張ります、いつもありがとうです。

りむるてんぺすと様☆☆

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿、高評価頂けてとても嬉しいです♪

りむるてんぺすと様のお言葉に、クスっと笑ってしまいました(^^)愛を感じます!(笑)
    お仕事やお付き合いの外食などもある中でも、ベルチェの存在を思い出して下さりお食事の内容を考えて調整して下さるりむるてんぺすと様の努力を私は知っております♪
    少し増えてしまった時などは、私達スタッフが落としますのでご安心くださいませ(^^♪

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    お綺麗で、温かい素敵なお人柄のりむるてんぺすと様に早くお会いしたいです☆

次回もいらした際、ゴリゴリとしっかりトリートメント行わせて頂きますね!(笑)

目標体重達成☆一緒に頑張りたいと思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

本八幡 047-332-0007

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:31.0

セルライトケアのメニューをやってもらっています。いつも丁寧に対応して頂いています。施術後は浮腫がとれて体が毎回軽くなります!
    スタッフさんたちの笑顔にいつも元気をもらっています。

ひな 様
    いつもベルチェにご来店下さりましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中書いて下さりとても嬉しいです(><)

連続でセルライトの機械をかけ続けていますが、かけ終わった後のお身体がいつもスッキリしていて上半身も下半身もどんどん強めにかけられるようになっていますね☆
    ひな様が毎回頑張ってくださっている成果です♪(*^^*)

お仕事がお忙しい中でも合間を縫って来てくださり、いつも明るく笑顔のひな様にスタッフ全員癒されています(///∇///)

これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 12:04:20.0

3回目は機械を使用してセルライトの施術。
    ヒップラインも変わり脂肪が柔らかくなる
    のを感じました。一度だけでこんなに変化
    が出るのは凄いですね!
    このまま続けていけば…と期待が大きいです!
    ベルチェさんに通いだしてから代謝が上が
    り日常生活でも汗をかくようになりました。

毎回スタッフ皆さんの可愛い笑顔に
    癒やされます。宜しくお願いします。

ERIKO様☆☆

素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます(#^^#)とても嬉しいです♪
    スタッフ一同励みにさせて頂いております(^O^)!
    いつも心お気遣い下さり、温かいお言葉をありがとうございます(;_;)!

前回のセルライトケアでは、見た目の変化に私も驚きました!!
    ERIKO様が感じて下さっているように、お肉質が柔らかくなりヒップのラインがとても綺麗に出ておりましたね♪ヒップの位置も高くなっておりました☆
    お腰回りも薄くなっており、どんどん綺麗になられるERIKO様を間近で見られることが嬉しく感じます♪

発汗量も増えて来て代謝が上がってますね(^O^)
    私生活でも変化が見られ、体質改善も同時に叶えて差し上げたいと思っております!

ERIKO様の今後が楽しみです(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

本八幡 047-332-0007

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:09.0

本日は久しぶりの施術でしたが、痛みにも耐えられて良かったです♪終わった後は、すっきりして身体もポカポカ温かく、
    軽くなりました。また、宜しくお願い致します

もも様☆★

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ、高評価を頂く事ができとても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

約2ヵ月ぶりのご来店でしたが、体重キープでしたね(^O^)!
    さすが!もも様です!!!と心の中で叫びました♪(笑)
    少しお脚がいつもより張っておりましたので、しっかりとセルライトケアにてほぐさせて頂きましたがほぐれて柔らかくなるのが早かったです!
    毎回ですが、お痛みの強いもも様なので全力で施術させて頂きました(*^^*)

施術後は脂肪痛など大丈夫でしたか(>_<)?

まだ寒い日もありお身体が冷えていたので、最初はお汗が出にくかったですが終盤で大量発汗できており安心致しました♪

スッキリしてお身体が温かく、軽くなったとのお声を頂く事が出来良かったです☆彡

次回も連続でセルライトケアを行い、もも様が目指していらっしゃるお身体にいち早く近づけられる様サポートさせて頂きたいと思います☆

今後も宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-03-19 11:59:27.0

2回目の施術。
    つぼマッサージをして頂きました。
    施術中はつぼの説明等をしてくれました。
    今まで甘やかしてきた結果多少の痛みは
    耐えなきゃと思いました。
    施術後は身体が軽くなるのを感じました。

スタッフさんたちの笑顔に癒やされてます。

また来週も宜しくお願いします。

ERIKO様☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます♪
    高評価頂けてとても嬉しいです(*^^*)

経絡マッサージ、お痛みがある中でも笑顔で頑張って下さりありがとうございました(>_<)!
    ベルチェのツボ押しはただのツボ押しではなく、経絡線も同時に流しながらツボを刺激するためお痛みが少しございますが体質改善には効果抜群なのです★☆
    一週間かけて2キロ落ちるスタッフもいるんですよ♪

ERIKO様も今後の体重の動きを見て頂けたらと思います(*^^*)
    ご紹介させて頂いた三陰交、是非押してみてくださいませ♪

施術後のお身体の軽さをご実感頂けたこと光栄です☆
    いつも前向きにお身体と向き合い、頑張って下さりありがとうございます♪

明るくお綺麗なERIKO様に私達スタッフも毎回癒されております(*^^*)

早くまたお会いしたいです(#^^#)
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

本八幡 047-332-0007

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:40:39.0

最近はセルライトケアのメニューを追加して頑張っています。
    3回施術していただき、お腹や太ももにあったぶくぶくに太った脂肪細胞たちが、燃焼しようとしているのを感じます。
    施術後の体重は安定して700g~1,000g落ちています。
    本当に100gとか200gですが、次回の施術までに体重を戻し切らないように気をつけていたら、一の位が1つ小さくなりました。
    もう1つ下の数字も見たいので、もう少し頑張ります!

みっきー様

この度は素敵な口コミご投稿いただきましてありがとうございました♪
    みっきー様のいつも頑張られていらっしゃる成果、頑張りが身体の変化につながっていらっしゃるととても感じます♪

私たちも本当にみっきー様のなりたいお姿を一心に向き合って参ります!!!
    どうか色々なケアーやお気持ちの変化もお話しくださいませ!

ぜったいに4月のあの時までに、結果として追いたく考えておりました。
    その目標を意識しながらケアーに励ませていただきたく思います。

またのご来店、ご予約、楽しみにしております☆

市川本八幡店 047-332-0007

• MIKANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:11:30.0

コースを契約してからまだ2,3回ですが、太ももやお尻のセルライトが柔らかくなり、以前よりも細くなってきてるのを実感してます!
    スタッフの皆様も明るく、結果を見て褒めてくださるのでより頑張ろうと思えます!

MIKAN 様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!

連続でセルライトの機械をかけ続けていますが、かける前より目に見えてお身体変わってきていますね(^^♪
    特にMIKAN様が気にされているお足がスッキリしていてご自身でも効果をご実感していただけていることがとても嬉しいです!!

癒しな雰囲気でお笑いが好きというギャップをお持ちなMIKAN様♪(#^^#)
    お忙しい中でもベルチェに来てくださり、ホームケアとしてカッサでのマッサージも頑張って下さりありがとうございます!
    今後もしっかりお身体変わるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!(*^^*)

047-332-0007

• Moegonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:12.0

しばらく間が空いてしまいましたが…全身メンテナンスして頂きました。
    厚みの出ていたふくらはぎやお腹が1回でスッキリするのいつも凄いな~!と思ってます。
    また時間のある時に伺いますのでよろしくお願いします!

Moegon 様

この度は貴重な口コミご投稿いただきまして、本当にありがとうございます♪
    スタッフ一同より一層の励みとさせていただき、お客様のお悩み、デトックスや目標、健康につきましても技術の研鑽とともに、しっかりとケアーに尽力させていただきます!

お久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しい気持ちでした!
    この日、わたくし菱木はお会いすることが叶わずだったのですが、頑張ってケアーに取り組んでいただき、お時間ない中でご来店を下さいましたことを心より感謝しております。

ケアーにつきましても、目標日まで☆☆☆
    絶対に!!是非!!!結果を突き詰めて参りたく思います!!!
    Moegon様のお気持ちがわたしもシンクロしてきます!
    そうなりたいです!!!(*^◯^*)

なので、また是非ご多忙かと思いますがいらして下さいませ。
    お家でのケアー方法もまた確認しあって参りたく思います(^^)

ストレスにならぬよう、丁寧にまた結果となりたいお姿のイメージを共有して参ります。

次回もとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 19:30:23.0

この歳にして初めての痩身エステで緊張していましたが
    スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に説明してくれた
    ので不安もなく施術を受けれました。
    個室でなくオープンですが他のお客様と顔を合わせる事は
    なくきちんと配慮されています。
    施術中は痛いけど楽しい話をしてくれて気が紛れました。
    一生懸命に施術をしてくれるのでベルチェを選んで
    良かったです!

施術後は身体が軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします!

不動人気NO.1【プレミアム痩身】減量3キロチャレンジ120分5回キャビマッサ-ジ

ERIKO様☆★☆

口コミご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
    高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができとても嬉しいです♪
    そして数多くあるサロンの中からベルチェを選んで下さったこと、感謝しております(;_;)!ありがとうございます!!
    施術中も温かいお言葉を下さり、スタッフ一同励みにさせて頂いております!☆
    今後もERIKO様がお過ごしいただきやすい環境、雰囲気を作っていけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^O^)

リンパマッサージ、経絡マッサージ、セルライトケアとお受けして頂きましたが、ERIKO様のお身体がどんどん変わってきている事をいらして下さる度に感じております♪
    トリートメントだけではなく、お忙しい中でも痩せるために!とお食事やお過ごし方を意識して取り組んで下さっている事がしっかりと結果に繋がってきておりますね(^^♪
    努力して下さっている分、私達は必ず結果でお返ししたいと思います!

ERIKO様の様に素敵な女性を目指して私も頑張ります(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

本八幡 047-332-0007

• ももまる。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:44.0

お試し5回の内の3回目です。ドームサウナや低周波は少し慣れて、汗をかくのがとても気持ち良かったです。また、今回はセルライトへの機械の施術でした。ゴリゴリと痛気持ちいぃー刺激で思わず声もでましたが、スタッフの方々に励まされて楽しく施術していただきました。
    お試しコースのため半身(後ろ側)でしたが、ものすごくヒップのラインが上がりました!!びっくりです。クビレも出てきました。体重の変化以上に見た目の変化が大きくて感動しました。引き続きよろしくお願いします!

ももまる。様☆☆

口コミご投稿下さりありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております( ; ; )
    高評価も下さりありがとうございます♪

セルライトケアも気に入って頂けて良かったです!☆
    施術後のボディーラインの変化、素晴らしかったですね(^^)/
    やはりセルライト化してしまって固くなってしまっていた箇所はございましたが、頑張ってお受けして下さいましたのでほぐした後はお肉質も柔らかくなっておりヒップアップ、くびれを作ることができ、お身体が温かくなっておりました!

トリートメント中、お洋服がゆるくなったという日々の変化もお話しして下さり感激致しました☆

体重も大切ではございますが、更に数字以上の見た目の変化を追っていけるよう一緒に頑張りたいです♪

大変な中でも、お食事の摂り方やお散歩のお時間を作って下さったりと前向きに取り組んで下さる事、感謝しております(;_;)!!

ももまる。様が頑張って下さっている分必ず結果でお返ししたいと思います!

今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:03.0

施術ありがとうございました。
    コリがすごかったりで痛みもありましたが、痛気持ちよかったです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

りん様☆★☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、お誕生日おめでとうございます♪直接お伝え出来たこと嬉しく思います♪
    りん様にとって素敵な一年になることを願っております(^O^)☆

今回はお身体に少しお疲れがたまっておりましたね(>_<)
    しっかりと流し、凝りも楽にして差し上げたかったのでリンパマッサージにてほぐさせて頂きました!
    お痛みにも耐えて下さりありがとうございます(>_<)!
    コース後、お身体がとてもスッキリされておりましたね(^^♪

お家で出来るホームケアとして、肩までお風呂に浸かる全身浴がおすすめです★
    冷えてしまうと凝り固まってしまいますので温めると楽になるかと思います♪
    お時間ある際お試しくださいませ(*^^*)

日頃、手が届かずケアが難しいところは私達ベルチェスタッフにお任せください(^_-)-☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆★

本八幡 047-332-0007

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:58:59.0

ホルモンバランス的に代謝が落ちていると感じていますが、本日施術後1,100gくらい落ちています!
    久しぶりに1の位が1つ小さな数字かつ前半になりました。
    単に嬉しいです。
    前回の経絡マッサージの効果も持続していましたし、今回のパラフィンパックも体が温まり、発汗を促してくれました。
    あと数日、キープしたいです。
    頑張ります!

ゆっきー様

口コミのご投稿いただき誠に有難う御座います!
    スタッフ一同、より一層の励みとさせていただきましてお一人お一人のお悩みに真摯に向き合い続けて参ります。

ゆっきー様!(^O^☆♪
    1.1キロもおうちで成果が出ていたのですね!
    びっくりと嬉しい気持ちでした(*^_^*)
    経絡のことを持続性感じていただけたこと大変嬉しく思っております。
    そうなんです!
    経絡ケアーは身体の中の気のマッサージトリートメントなので
    持続性が感じていただける方は多くいらっしゃいます(*^▽^*)
    感じていただけただけでも嬉しいのですが、おわかりいただけたゆっきー様はやはりさすがです!

また結果を追って参りますのでよろしくお願い致します。

市川本八幡店 047-332-0007

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:35.0

停滞していた体重がほんの少し下降気味になってきたように感じます。
    体重の変化はあまりないのですが、履いているズボンの太もも周りにゆとりが出てきました。
    体重の変化がないのは、筋肉量が増えているからだと思うことにします!
    まだまだ頑張るぞ~!!

◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇

( ;  ; )!!!
    嬉しいお言葉です!!!
    わたしもより一層の頑張っていきたいと励みにさせていただきました。
    口コミがなくとも、その気持ちは変わらず邁進して参りますが、
    本当にお気持ちに…ありがたく、大変嬉しい気持ちです。

ですが、まだ変化や目標に沿ってお応えして参りたく、今後とも結果に貪欲に追求とケアーを努めさせていただきます。

暖かいお言葉、ご実感湧いた、変化の内容。
    お声をいただきまして、ありがとうございました( ;  ; )

またどうぞ宜しくお願い致します。

市川本八幡店 047-332-0007

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー