自律神経失調症の改善を目的として伺いました。姿勢の重要性や日常生活で意識したほうがよいことを丁寧に教えていただきました。背術後は身体のバランスが改善されており満足です。
【全身整体/肩首腰痛/根本改善】ボディバランス全身骨格矯正 ¥7700→¥4800
まぐ様
ご来院ありがとうございました。
自律神経のバランスを整えるには、実は姿勢がとても重要なのですが、施術だけでなく、栄養素や適度な運動など日常生活の習慣がとても大切です。
姿勢を意識することで体の力が抜けて呼吸が深くなる事で体の負担が減りより良い状態を維持しやすくなります。今後も無理のない範囲で姿勢や生活習慣に気をつけていただければと思います。並みの改善に向けて引き続きサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね。
院長 小野瀬和也
約一年ぶりにお世話になりました。
久しぶりに施術を受けましたが、やはり施術後の身体の軽さがとても実感しやすく分かりやすいです。
特に首、肩周辺が凝っていたので、施術後は張り感が少なくなり、とても過ごしやすくなりました。
仕事をしている時には日々溜まる身体の疲労の蓄積の解消や、ブライダルの小顔矯正、妊娠中にはマタニティ整体など、人生の一大イベントにおいても沢山お世話になり、本当に感謝しています。
今は引っ越しをしてしまい、なかなか通うことができなくて残念ですが、近くに立ち寄った際には、また施術を是非受けたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
Chipkun様
ご来院ありがとうございました
結婚式のブライダル矯正ということでご来院いただき、その後妊娠出産と本当に大切な場面場面でご来院いただき、施術者としても本当に嬉しく思っています。ありがとうございます。
遠くに引っ越されてしまいましたが、市川のほうに来ていただいたときには、またご来院していただき本当に嬉しかったです!
いつも素敵な笑顔と前向きな姿勢に、僕のほうもいつも元気付けられて、いつも楽しく施術をさせていただいてました。
また、こちらのほうに来るご用事がありましたら、ぜひご来院お待ちしておりますので、お体にお気をつけて日々過ごしてくださいね。
院長 小野瀬和也
もうじき通い続けて3年目になります。
やっと定期的に通える先生に辿り着けました。本当に行く度に身体がリフレッシュする事ができ、
痛みをすぐにわかっていただけるので、助かります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正 コース会員様
ベロン様
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的なメンテナンスでギックリ腰もならなくなりましたね。
体が辛いと、遊びも、仕事も辛いのですよね!
日々コンディションが良い方が良いので、適度な運動やメンテナンスを続けていくことをお勧めいたします。
いつも娘さんのメンテナンスもありがとうございます。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
院長 小野瀬和也
もう何年も通っています。とにかく気持ちよく、しっかり結果をだしてくれます。こちらに通う前は顔の歪みや左右非対称に悩んでいましたが、こちらでしっかり整えてもらえて、今では気になりません。担当さんも素敵な方ですよーっ。
【ダイヤモンド小顔矯正】美容整体★超モテ小顔、Vフェイス コース会員様
НAЙAさま、いつもご来院ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、НAЙAさまにはいつもキュートなパワーを分けていただいています(^^)
とにかく前向きで笑顔全開のНAЙAさま(^^)
美意識が高く、体感も優れているので、そんなНAЙAさまのコメント、感激です。
今後も精一杯対応してまいります!
どうぞよろしくお願いいたします!
美容整骨師 千葉英子
面長の輪郭と頭の形が気になっていましたが、少しずつ改善してきて嬉しいです。
はるな様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
一番見る目が厳しいのが、ご自身です!
改善してきた、と感じることが何よりも大事なことです!
女性はモチベーションが上がると、ご機嫌が良くなり、自然と笑顔が増えて、オーラが変わります。
自分磨きって大切(^^)
これから更に綺麗に磨きをかけていきましょう!
次回ご来院楽しみにしています。
美容整骨師 千葉英子
急に寒くなったせいか体中が凝ってました
痛気持ちいいを通り越す、会話が出来なくなるくらい痛かったです
おかげで帰りはだいぶ軽くなりました
毎月しっかりメンテして頂いて今年も元気に過ごせました。
ありがとうごさいました。
Lamerさま、いつもご来院ありがとうございます。
張りがひどかったですね、、
美容整骨の手技は、本来痛くないのですよ、、
ほとんどの方が気持ちが良くてウトウトしてしまうくらい。
Lamerさまの普段の使い方や生活習慣、そして月一メンテナンスだと、どうしても張りと疲労が溜まってしまいます、、痛い施術になってしまって申し訳ありません。
普段の使い方も改善しながら、来年も活動的に過ごして頂けるよう、全力で対応してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
美容整骨師 千葉英子
とても丁寧な接客で、正しい姿勢も教えていただいたので続けていこうと思います!
【美容整体小顔矯正】★超モテ小顔/骨格矯正Vフェイス¥7500→¥4500
まほちゃん、ご来院ありがとうございます!
これから国家試験を控えているまほちゃん、好きなお仕事につくため、精一杯努力し続ける素敵な女性。
まだ若い、と言っても既に老化は始まっています(>_<)
老化は、改善するよりも予防したい!
ずっと今のままを維持できるようにね!
女の子は「綺麗でいる」ことでモチベーションが上がり、笑顔が増え、幸せを引き寄せると言います。
しっかり対応してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
美容整骨師 千葉英子
ビフォーアフターの写真を比べると、明らかに小顔になっていてびっくりしました。姿勢の悪さから顔も歪んでしまうとのことで、気をつけようと思いました。
今後も通って小顔を目指そうと思います。
いずみさま、ご来院ありがとうございます!
とても美意識が高いいずみさま、このタイミングでお目にかかれて大変嬉しいです。
女性には、いろんなタイミングがあります。
結婚、妊娠、出産、育児、そして、また社会復帰。
いろんな自分に気づきますね!
いつまでも綺麗でいたい!
そのお手伝い、しっかりさせて頂きます。
ご一緒に頑張りましょう(^ ^)
次回ご来院、楽しみにお待ちしています!
美容整骨師 千葉英子
今月もガチガチに固まった体をほぐして頂きました
ふだんあまり意識してない左がかなり痛かったです
自分で行うストレッチは、どうしても利き手の右ばかりに集中しまいがちです。
左右均等を心掛けないとダメですね
Lamerさま、ご来院ありがとうございます。
毎回気づきを教えてくださってありがとうございます。
ご自身の身体の状態を知る、ってとても大切なことですよね!
素晴らしいです!
運動が大好きなLamerさまだから、整えながら、日々充実していただけるよう、しっかり対応してまいります。
次回ご来院楽しみにしています。
美容整骨師 千葉英子
お店の雰囲気も良くしっかりと丁寧に説明をしてくださってから始めてくださり安心感もあり、とても心地よいお時間でした。次の予約もお願いしました。
【美肌細胞】幹細胞培養液導入グロッティフェイシャル¥35000→¥19800
まこ様、ご来院ありがとうございます。
グロッティーフェイシャルケアで幹細胞導入メンテナンスを始めて三回目、素肌がワントーン上がり、うる艶がでてきましたね!
これから更にターンオーバーが早くなり、元通りのサイクルに戻していきます!
代謝が上がっていくことで肌サイクルが早くなり、気になるシミも薄くなっていくはずですから。
肌再生を促すことで水分の保持力アップ、きめが整うことで、若々しい素肌美人に!
とってもキュートなまこ様の変身が、これからが本当に楽しみです!
次回ご来院も楽しみにしています。
美容整骨師 千葉英子
全身をずっと触って指圧してくれるので本当にきもちよくてたまりません。
【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正¥7700
MioMio様
ご来院ありがとうございました。
気持ち良いと感じる事も体がRelaxして
お身体も内面のメンタルにもとても良い影響を与えますからね
同じ施術者として身体のメンテナンスはとても大切ですね
MioMio様が、いつも良いコンディションで施術出来ますよう、お手伝いさせて頂きます!
お母さまのご紹介も改めてありがとうございました。
院長 小野瀬和也
今月もメンテありがとうございました
体のこりや痛みが右に集中しているので気付きませんでしたが左もガチガチになっているのですね
施術が痛気持ちいいを通り越して痛かったです
おかげで軽くなりました
Lamerさま、いつもご来院ありがとうございます!
美容整骨の手技は、基本的には痛くない施術です
せいぜいイタキモチイくらいなのです
Lamerさまの生活習慣と、ご来院頂けるメンテナンスの回数から考え、プラスアルファの施術をさせていただいています
自宅でのストレッチも含め、簡単なことでよいので継続的なセルフメンテナンスも心がけてくださいね(^^)
いつまでも若々しく、はつらつとしたLamer様でい続けてほしいと願っています!
引き続き、精一杯対応してまいります
美容整骨師 千葉英子
加圧トレーニング→全身美容整骨のスペシャルコースでお世話になりました。 懲りも姿勢もスッキリして気持ちが良いです。 担当のトレーナーさんは明るくスタイル抜群でとても刺激になります。これからもよろしくお願いいたします。
【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正 コース会員様
えみー様、いつもご来院ありがとうございます。
長い期間ずっと美骨/加圧トレーニングを継続してくださってとても嬉しいです。
最初は姿勢改善(猫背改善)に通院くださって、O脚も含め、とても綺麗になったので、
その姿勢維持のためと、更にスタイル改善のために始めた加圧トレーニング。
ご自身がコーラスを再スタートしたこともあり、深呼吸、腹筋、顔筋、などなど
いろいろなことが相乗効果となり、ますます綺麗に進化してますね!
美骨矯正は誰もが基本的には月一度は必須です!
引き続き、えみー様の美しさのお手伝いを精一杯対応してまいります!
どうぞ宜しくお願いいたします
美容整骨師 千葉英子
産後の骨盤の歪みを治すため、骨盤矯正をお願いしました。一回でも効果を感じることができました。
家でのストレッチ方法などもアドバイスいただいたので、これから骨盤矯正に通いながらストレッチも続けていきたいです。
【骨盤矯正】美容整体フェムケア★骨盤矯正、月経改善¥7500→¥3900
りりり様、ご来院ありがとうございます!
とてもキュートなりりり様、お目にかかれて大変嬉しく思います
産後はいちばんスタイルを変えやすいタイミングです!
何故なら骨盤まわりの筋肉がゆるんでいるから。
このタイミングでしっかり骨盤を整え、かつ、ストレッチや筋トレを繰り返していきましょう!
ストイックに行う必要はありません!
日々繰り返し続けられる程度で十分!
お仕事に復帰する時には、出産前より綺麗に、そして、更に綺麗なりりり様に、みんなが驚くような、そんな日をイメージして、しっかり整えていきます!
楽しみです(^^)
次回ご来院楽しみにお待ちしています!
美容整骨師 千葉英子
ビフォーアフターのお写真撮っていただいたのですが、とても違いがあり驚きました!
顔のバランスが良くなったため、今後も定期的に通おうと思います!
aさま、ご来院ありがとうございます!
カラーセラピストとして、沢山の方のオーラや、また美しく見えるコツなど、アドバイザーとして見られる立場であるaさまの小顔の担当をさせて頂けることを嬉しく思っております!
美容は変化がなければ意味がない!
そして、
小顔は小さくするだけでなく、バランスが整ってなれば見た目の印象が大きく違う
そんなことをよくご存知のaさまなので、意識も違う!
笑顔がとても印象的です(^^)
これからますます綺麗にいきます!!
次回お目にかかれるのを楽しみにしています
美容整骨師 千葉英子
忙しくてしばらく行けなかった時期があったのですが
先月から定期的にトレーニングを再開しています。
トレーニング後の体がのびる感じと爽快感が気持ち良いです。翌日の筋肉痛は辛いですが、肩甲骨、二の腕。股関節、腹筋、おしり、気になる部分をやっつけて、元気に美しくなれるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。
えみー様、ご来院ありがとうございます!
お忙しい中でも定期的なトレーニング、すごく大切!
筋肉が落ちるのはアッという間です、、
「筋肉が落ちる」って、ただスタイルが変わるだけでなく、肌老化、体内の水分不足、髪のパサつき、疲労改善、歩き方や座り方が崩れ、全身のたるみ
あらゆることに繋がるので、やはり運動は必須です!
ミュージシャンというお仕事上、美骨矯正はもちろん、腹筋背筋もしっからは整えて、沢山の人の憧れの女性でい続けてください!
精一杯対応してまいります!
美容整骨師 千葉英子
回数を重ねると体の大きな変化に驚く。
右足を上に組まないと座っていられなかったが、組まずとも落ち着いていられるように。知らずしらず食いしばっていた歯も、自然とすき間が空くように。
特に驚いたのが頭蓋骨の形。キュッと締まって、後頭部が一関節分くらい上がった。エラの位置も変わった。
無痛で大した圧力を感じないのに、こんなにも変化するのは不思議だ。
EMIさま、いつもご来院ありがとうございます!
自分の変化にちゃんと気付く、ってとても大切です
自分のお身体に意識がない女性もたくさんいます、、
毎日、全身を鏡に写して見る!それだけでスタイルは変わるのですから。
「意識する」ってとても大切!
そして、美骨矯正の大きな目的のひとつに「習慣を変える」ということ。
矯正していくと、自然と骨格の使い方が変わります
そうすることで全ての不調、もしくはスタイルが改善されるのです!
これからますます綺麗に整えていきます!
何もしていないと老いるのご必然、、、いつまでも年齢不詳な綺麗な女性でいてください!
次回ご来院、楽しみにお待ちしています
美容整骨師 千葉英子
施術前と後で写真を撮ってくださったので違いがわかりやすかったです。1時間半でこんなに変わるんだ!と驚きでした。姿勢をよくしたいという気持ちはあっても何に注意すればいいのかわからなかったので、教えていただけてから心がけられるようになりました。今はまだ気を抜くとすぐ姿勢が悪くなってしまいますが、意識しなくてもきれいな姿勢を保てるようになりたいなと思っています。
【美容整体全身矯正】スタイル矯正/100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500
おがりん様、ご来院ありがとうございます!
普段の間違った姿勢が習慣となり、そのせいで使わなくなった筋肉が、使えなくなる
そして少しずつ体型が崩れていきます。
正しい姿勢がわからなくなって、日々疲れやすい姿勢で過ごすこととなります。
動きにくくなった関節をしっかり矯正し、身体に正しい姿勢を思い出させましょう!
美骨矯正と共に、まずは普段の意識も大切ですね、
一緒に頑張りましょう!
美容整骨師 千葉英子
今回も加圧トレーニングと全身整骨でお世話になりました。 普段から姿勢には気をつけているつもりですが、やはりこちらでメンテナンスして頂くと凝りもほぐれてスッキリします。美しい姿勢なると気持ちも明るくなりますね(^^) 自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので、美姿勢を維持できるように頑張ります。ありがとうございました♪
えみー様、いつもご来院ありがとうごさいます!
忘れずに、定期的に通ってくださって嬉しいです!
やらなきゃいけないのに、つい後回しにしたあげく、やらずに過ごしてしまう方が多いのがトレーニング、、
だからこそ、一緒に頑張りましょう!
続けたら必ず変わるのがトレーニングです!
お一人お一人に必要なトレーニングを組み立てて、毎週頑張った結果がウンと出てきましたよね
これからも気持ちよく、そして楽しく続けて頂きたいと思っています!
これからも、どうぞ宜しくお願いします
体が軽くなりました
はちみつ様、ご来院ありがとうございます!
メンテナンスは大切です!
私たちの身体は不調にも慣れていきます、
少しの不調は、いずれいつものこととなり、身体のバランスが悪くなっていることに気づかなくなってしまう、、
日々お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスは美容以前に健康でいるために必要なこと、と思います。
またご来院お待ちしています!
美容整骨師 千葉英子
1回で身体の歪みが治りました。日常生活でも姿勢が悪くならないよう意識していきたいと思いました。
金額的に悩みましたが回数券を買ったので残りの回数で、もっと良くなればいいです。
のぞみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
まだ若いのに自分の体のことを気にされてご来院くださってとても感心いたしました。
立ち方、座り方、歩き方、皆様が毎日必ずする動作ですが、学校や親からも教わることがないので、ほとんどの方が自己流で間違った使い方をしていて気づかぬうちに、悪いクセとなっている方がほとんどです!
毎日使う自分の体の正しい使い方、正しい姿勢を知ることで、日々の身体の見た目の美しさ、体の機能、凝りや張りの辛さが全く変わってきます。
最近はよく自分の体に時間とお金を投資をしなさいと色々なところで言われてきています。最良の投資ですから必ず大きくなって戻ってきます。そのようになるよう全力でサポートいたしますのでぜひまた楽しみにご来院ください。
院長小野瀬 和也
全身の骨格矯正を施術していただきました。
とても快適な空間だったので、初めての骨格矯正でしたがリラックスした状態で受けることができました。
施術前は、肩が丸まっていることと骨盤のゆがみからくる腿の張り、そして、顔の輪郭に対する悩みがありました。施術後、肩から背中にかけスッキリとしたラインになり、腿の張りが改善されました。特に驚いたことは首周りです。凝り固まっていたので首を回すと音がなることが日常でしたが、施術後は音がならなくなり、加えて首が伸びた感じがしました。カウンセリングも丁寧で健康についてたくさんお話しを聞かせていただけました。本当に楽しかったので、90分があっという間でした。矯正初心者の方や、リラックスする空間が好きな方などにおすすめです。
あいちゃん様、ご来院ありがとうございます!
大変嬉しいコメントもありがとう^ございます!
美容整骨による矯正は、結果が出るのか早いことでみなさま驚かれます。
それが女性にとって、大変嬉しいことですよね(^^)
早く変わりたいですから!
施術をすると必ず変化は出ますが、維持するということに関しては、普段の意識が大切です
バランスが崩れてしまった原因は、ほとんどの方が日頃の習慣です、、
まずは意識から(^^)
そして、自宅でできるストレッチを、お一人お一人に必要なことから、お伝えしていきますので
一緒に頑張りましょうね!
次回ご来院、楽しみにお待ちしています!
美容整骨師 千葉英子
加圧トレーニングと整骨でお世話になりました。
トレーニング後しっかり整えて頂き体がスッキリです。
重力に負けないように、色々と上げて頑張っていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。
えみー様、いつもご来院ありがとうございます!
忘れずに加圧トレーニングをするようになって、日常的に使っていない筋肉や関節をしっかり動かしながら筋肉量を増やしてきたら、しっかり体幹もついて、今まで安定しなかったトレーニングもこなせるようになりました!
でも、まだ気になっているO脚は、やはり骨格矯正が必要です。
仕事も忙しくこのところ美骨矯正ができなかったけれど、久々整えると、メンテナンス後に既に違いを感じられました。
股関節と足首を正しい位置に矯正し、動きにくい内旋のストレッチを続けたら、さらに綺麗な脚にになります!
これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
美容整骨師 千葉英子
はじめてで不安だったのですが
丁寧でわかりやすい説明とお話しやすい方だったので
とてもリラックスできました。
そして自分の体と向き合ういい機会にもなりました。
1回でかなり変化があったのでこれから楽しみです。
【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500
237さま、ご来院ありがとうございます!
「自分の向き合う」
とっても大切なことですね!
毎日のことに追われて、流されて、つい自分を見失ってしまったり、
つい自分のこと後回しになってしまったり、
でも何より自分が満たされていると、自然とモチベーションが上がり、自然と笑顔になり、
自然と人に優しくなり、そしてどんどん磨かれて、自分がとても好きになる。
だれにも真似が出来ないオーラがでてくる、と私は思っています!
変わっていく237さまを、ウンと応援したいと思っています!
次回お目にかかれるのを楽しみにしています!
美容整骨師 千葉英子
施術が終わると不調を感じていなかった肩甲骨周りが軽く、重い荷物がなくなったかのよう。自分が感じていなかっただけで、コリ・歪みがあったようだ。
施術を受けるたびにどこか軽くなるのを感じ、次回の施術が楽しみになる。
EMIさま、いつもご来院ありがとうございます!
身体がかたーくなってしまうのは、趣味の刺繍のせいかな笑
素晴らしい作品を作り続けているEMIさまにとって肩こりは常なことになっているかもしれません、、でもそのままにしておくと腰に不調を感じやすくなります。
胸椎をしっかり動かすことがとても大切です!
しっかり美骨矯正で整えますので、トレーニングも頑張りましょう
そして、素敵な趣味も充実させてください(^^)
美容整骨師 千葉英子
施術してもらってからは体が楽になり、日常生活の中での正しい姿勢を丁寧に教えてもらいました。今後も続けて行こうと思います。
はる様
ご来院ありがとうございました。
また、お友達の紹介もありがとうございます!
いつも運動してるということで、体のメンテナンスの大切さがとてもわかっていますよね。
過去の怪我の状態など、皆様痛めながらも何とかしのいで運動を頑張って続けている方が多いのですが、いろんな関節や半月板などは耐久年数というものがあります。これらはバランスが崩れてくると早めてしまいますので、メンテナンスをしっかりしながらこれからも運動を続けられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
院長 小野瀬和也
先日はありがとうございました。最近どんどん顔が下がってきている気がして怖くなり、小顔矯正をしていただけるこちらに駆け込ませていただきました。まず先生が説得力の塊のようなお方で、私もこんなスタイル、美しさに少しでも近づきたいと思い美意識が上がりました♪施術もとても丁寧で心地よく、それでいて効果が目に見えてわかりました。しばらく通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。
【ダイヤモンド小顔矯正】美容整体★超モテ小顔、Vフェイス¥7500→¥4500
ともよ様、ご来院ありがとうございます
大変嬉しいお言葉頂戴して、個人的にもとっても嬉しいです!
私たちの身体は日々老化していくように作られていますが、とはいえ、意識次第で老化のスピードはかなり差があります!
しっかりメンテナンスをすることは、とても大切なことだし、美容メンテナンスは結果に繋がることが大切! それには、日々の習慣を改善することも必要です。
今の状態は、今までの習慣の結果です、、
骨格矯正は、責任を持って正していきます!
素肌の状態や、たるみ、乾燥、しみ、シワは、食生活を見直しながらご一緒に魅力的な身体つくり、頑張りましょう(^^)
美容整骨師 千葉英子
先日は有難うございました。とても丁寧に施術していただきました。美容の知識も豊富で勉強になります。担当スタッフさんのスタイルの良さにもびっくりでした。またお願いします。
Rさま、ご来院ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
そのままRさまにお返しします!
とても若々しくていらっしゃるのは、綺麗を維持するための心がけが素晴らしいからでしょう!
女性は誰でも「綺麗でいたい」と思うはず。
世の中には年齢と共に諦めてしまう方がいらっしゃるのも事実ですが、ほんの少しの心がけで出来ることは沢山ありますよね、
医学が進んで、手遅れでなければほとんどの病が治る時代になりました。
人生は長くなった!ということ。
いつまでも、綺麗でいましょう!
次回ご来院楽しみにしています
美容整骨師 千葉英子
はじめに自分の体の歪みを見せてもらってからの施術でした。施術中は痛気持ちいい感じと 色々なお話を聞けて あっという間の1時間でした
施術後の自分の体の変化がうれしかったので 定期的に通おうと思います
ちい様
ご来院ありがとうございました。
お体をほぐしていくにあたり、強すぎると筋の組織を壊してしまったり、無駄に力が入るため緩まないのが現状ですが、体の部位部位でちょうど良い強さでほぐしていってますので弱すぎず強すぎずちょうどよく気持ちいいと言ってもらえることが多いです。その心地よさもまた脳にもリラックスさせる効果があります。
体の歪み、筋肉の緊張、リラックスした自律神経の安定性、とても大事な要素になってきます。
これらが全て整ってくるとコンディションが良いと言うことになるのです。
アスリートでなくても日々ベストコンディションで過ごすことがとても大切だと考えています。
ぜひその体を手に入れて日々笑顔で過ごせるようにまたお手伝いさせていただきます。
院長 小野瀬和也
一回で効果を感じることができました。普段の座り方なども教えていただきこれから通って改善出来ればと思います。
miii様
口コミありがとうございます。
お体の歪みが変わるととてもわかりやすく体感できると思います。その歪みによって筋肉の張りなども起こるので、体感的にもとても楽になり体の使いやすさも変わる事で体感できたとのことでとても嬉しく思います。
後は日常の癖がまだ何年も続けていたものですので、なかなか改善するのに少しお時間をかけながらやっていくと、見た目、身体の機能、辛さの軽減などもっと体感できてくると思いますので、楽しみにまたご来院ください。
院長 小野瀬和也
ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー