全身を整えてもらって、気持ちまで前向きになりました。施術のほか日頃から気をつける点を教えていただき、全身のバランスが持続できるよう、アドバイスをいただきました。
【プリンセス全身矯正】美容整骨★全身100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500
けいこさま、ご来院ありがとうございます。
とっても美意識が高く、ご自身のことをよくわかってる、、とても大切なことです。
幾つになっても綺麗でいたいと思うのが女性の本音です。
日常に追われ、ついご自身のことが後まわしになってしまったり、忙しさを理由に諦めてしまいがちかもしれないけれど、意識と、少しの心がけでかなり違います。
身体の不調や体型は、生活習慣と食生活が、ほぼほぼ原因ですから。
次回ご来院楽しみにしています。
ご一緒に頑張りましょう!
美容整骨師 千葉英子
通ってもう何年か分からないくらい通ってます。
4,5年になると思います。妊娠前、妊娠中も通い、出産1週間前まで施術してもらいました。ずっとケアしてもらっていた効果もあり、産後の回復も早かったです。
産後は慣れない育児で肩こり、腰痛でこちらに助けを求めました。赤ちゃん連れでも快く対応してくれ、産後の疲労、ストレスを身体面、精神面からケアしてくれます。赤ちゃん連れでも気軽に来店できるので本当に助かります。1時間の予約枠でしっかり全身見てくれるので、帰りは身体が軽いのが分かります。
いつも清潔感あるフロアとキレイな着替えを用意してくれ、明るい雰囲気で落ち着きます。
これからも子連れで通わせてもらうつもりです。
りえ様
いつもご来院ありがとうございます。もう5年ほどになりますね!
最初は冷え性やあかぎれなどもあり、色々な部分の体調が悪かったのですが、お水に酵素など内面の健康にも取り組んでいただき、本当に今では健康な体になりましたね。
今ではお子さんも誕生し、妊娠前、妊娠中、妊娠後と本当にいつもご来院ありがとうございます。いつも明るいりえ様ですが、仕事も頑張られ、家事も頑張られるので、結構疲れは溜まっているので、これからもメンテナンスとしてケアにご来院いただけると嬉しく思います。
とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!これからも皆様に愛されるお店となりますように。技術や接客も常にレベルアップをしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
院長 小野瀬和也
マスクを外すようになって前より顔の輪郭が気になり、今回初めて利用させていただきました。小顔矯正なので顔だけの施術かと思っていましたが、顔に繋がっている首や肩の凝りや姿勢等が関係していると教えてくださり、根本の原因から治療いただきました。施術後、一回だけで顔がスッキリし、姿勢も改善されました。色々とアドバイスもくださり、これから意識していこうと思いました。ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
【ダイヤモンド小顔矯正】★モニター価格★★超モテ小顔¥7500→2900
Aさま、ご来院ありがとうございます。
一人暮らしだと、つい外食や、買ってきたお惣菜やお弁当で夕飯を済ませたくなってしまいがち、、
でもAさまは、ちゃんと考えてお食事を作っていて感心しました!
美容はお食事から始まります。
どんなものでもお腹に入れば、空腹は満たされるけど、腸の調子、お肌の調子、爪や髪の状態、、総合的に健康状態に影響を及ぼします。
むくみもそうよね、
「一時的に綺麗」ではなく、綺麗が維持できるようアドバイスしていきたいと思っています。
美容整骨師 千葉英子
今月も整えて頂きましたm(_ _)m
太腿の肉離れの影響が腰まできてしまい、大変な状態になっていましたが、丁寧な施術のおかげでかなり楽になりました。
久々にお会いした先生の「若くなりましたね~」の言葉はとても嬉しかったです!
この年になると「綺麗」よりも「若い」が1番嬉しいです!…個人的にはw
また1ヶ月後整えて頂きに参ります。
【プリンセス全身矯正】美容整骨★全身100箇所以上の骨格矯正♪¥14000
yonさま、いつもご来院ありがとうございます。
細胞は確実に老化していくのに、若返るって本当に凄いこと!
でも変わる!若返りは可能です!ってことを実践してますね!
それに大切なのは、食生活はもちろん、適度な運動、そして休息です、
私たちは体内が循環してこそ代謝があがるので、骨格矯正もとても大事!
血液は骨が整っていると流れが良くなりますから。
むくみは大敵!
動きすぎちゃうyonさまだから、この夏、少し休息も考えながらいい状態を維持しましょう!
次回ご来院も楽しみにしています。
美容整骨師 千葉英子
普段の姿勢から、就寝時の姿勢、栄養学的アドバイスと多岐にわたります。頑張ろうという気になります。
ワッチさま、いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、ワッチさまの熱心さにいつも感心しています。
ご質問頂いて、改めて私も勉強になりますし、健康の大切さ、健康だからこそ追求できる美容の意識、
骨格を正しく保つということは、血流が良くなることに繋がります。何よりも血流が大事です!
これからも健康と美容を追求しながらいい男を維持していきましょう(^^)
美容整骨師 千葉英子
かれこれ6年くらい通わせて頂いています。1回の料金は主婦には少しきついですが、腕が良くて本当にラクになります。
普段の生活でこうするといいとか、こういうストレッチするといいとか、無理のないトレーニング方法を教えてくれます。
むりやりチケット購入を勧めたりもないので安心して通えます。
これからもお世話になるつもりです。
いまきち様
もう6年になるのですね。
こうして ビーバランスが続けていけるのも、本当に皆様のおかげだと心より感謝しております。ありがとうございます!
最初に来ていただいた時よりもだいぶ姿勢も良くなり、最近では回数は少なくメンテナンスとして施術に来ていただいてますね。
いつも色々なお話で盛り上がり、僕も楽しく施術をさせていただいております。これからも健康を第1に考え、お互いに素晴らしい人生を送っていきましょう。いつもご来院に本当にありがとうございます。
院長 小野瀬和也
全身矯正でお世話になりました。
今回も丁寧に施術をして頂きスッキリ整いました(^^)
施術後は凝りがほぐれて、肩甲骨や背中がとても楽になります。こちらに通うようになり常に姿勢を正そうと意識するようになりました。整えて頂いた美しい姿勢を保てるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【プリンセス全身矯正】美容整骨★全身100箇所以上の骨格矯正♪コース会員
エミーさま、いつもご来院ありがとうございます。
同じ女性として、また同じく美容を意識する仲間として、お話しするたびに、新しい発見とか新しい気づきとか、お互いに高めあっているような気持ちになります。
「意識し続ける」ってとても大切なことだから。
人は環境によって変わると言われています、、意識の高い女性とふれあえることは、とても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美容整骨師 千葉英子
終始気持ち良くて、ビフォーアフターがっものすごく小顔になっていたのでびっくりしました!!また伺いたいと思います^_^
あい様、ご来院ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
エステのお仕事をされているので、美容にはお詳しく、美肌の女性、さすがお綺麗!と思いました。
とはいえ、骨格矯正はご自身ではメンテナンス難しいところかと思います。
美小顔を維持していただけるよう、しっかり対応してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容整骨師 千葉英子
姿勢が悪く肩や首の痛みに悩んでいたため利用しました。
利用する前後で正面からと横からの姿勢の写真を撮ってもらいましたが、一目瞭然で姿勢がよくなったことがわかり効果を実感しました。
こういう整体の利用は初めてだったので、痛みを伴うのか若干不安でしたが、実際の施術ではそこまで痛みもなく気持ちよかったです。
今後大事な予定が控えているため、継続的に利用して姿勢を改善していきたいと思っています。
メロンさま、ご来院ありがとうございます。
一度の矯正で、ホントかなり変わりました(^^)
姿勢が変わるとお顔は必然的に変わります、が、小顔矯正で整えていくと更に整うのが早いし、全身矯正をしているのでバランスのいい状態を維持しやすいです。
女性は姿勢がよくなると、やせて見えたり、呼吸が深くなることで身体の流れが良くなりデトックス効果も高まります。
見た目だけではなく、いいことづくめ!
大切なイベントに向けて、美姿勢と美小顔を手に入れましょう。
しっかり対応してまいります。
美容整骨師 千葉英子
いつも丁寧に施術していただきありがとうございました!施術後はスッキリして体が軽くなってます!
【骨盤矯正】美容整骨フェムケア★骨盤矯正、月経改善♪コース会員
Elisaさま、いつもご来院ありがとうございます。
趣味の社交ダンスも骨格を整えておこなうことで、軸がぶれなくなりパフォーマンスが上がります。
O脚も改善されてきました。
お仕事上、座りっぱなしのため背中が張りやすいので日頃のストレッチも大切です、
定期的にメンテナンスを繰り返しつつ、美スタイルを維持しましょう。
美容整骨師 千葉英子
今回も加圧トレーニングでお世話になりました。
前回から少し空いてしまったので翌日は筋肉痛でしたが、お肌の調子が良くなり、むくみも解消されスッキリしました!
担当して頂いているトレーナーさんとお話をしていると意識が高くていつも刺激を頂き、自分も出来ることを頑張ろうと思います。
これからもよろしくお願い致します。
【美ボディ】加圧パーソナルトレーニング♪コース会員
エミーさま、いつもご来院ありがとうございます。
最初にご来院くださってから、もうすぐまる三年!
定期的なメンテナンスと加圧トレーニングをずっと継続しているエミーさま、体型はもちろん、意識もずいぶんと変わった気がします。
もともと若々しくて魅力的な女性だけど、そこに内面の自信が上乗せされて、更に魅力溢れた女性に!!
自己肯定感て大切なことですよね(^^)
私も、エミーさまから沢山の刺激とパワーをいただいてます!
これからもずっと「女磨き」頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
美容整骨師 千葉英子
小顔矯正で伺いましたが、とても丁寧な施術で1回で効果を感じました!
施術をして終わりではなく、施術中も根本的な歪みの原因や解消法なども教えていただけました。また先生の姿勢がとても綺麗で、お話もとても楽しかったです!綺麗になるためにまた伺いたいと思います!
【ダイヤモンド小顔矯正】美容整骨★超モテ小顔、黄金比率Vフェイス¥7500
NaNaMiさま、ご来院ありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
あれから、座り方など気づいたこと、改善してみてますか、
歪みはきちんと整えることで変化を感じていただけますが、その維持は習慣の改善がポイントです。
まずは意識すること(^^)
綺麗習慣を身につけていきましょう!
ご来院の度に自分に自信がついて、必然的に笑顔が弾けるようになる(^^)
今よりもさらに!
次回ご来院楽しみにしています!
美容整骨師 千葉英子
産後の骨盤の歪み+産後からずっと前屈み姿勢で搾乳をしていた影響で、背中の痛みに悩んでいました。
先生に相談したところ、
背中を触っただけで痛い箇所をピンポイントで当てて頂き、
身体を整えてもらいました。
身体が整い、痛みが軽減無くなり!本当に感動しました。
背骨のズレが痛みに繋がっていて、
自分ではどうしても治せなかったので、
本当に本当に感謝です。
こんなに素敵な素晴らしい先生に出会えた事に感謝です。
とてもステキなサロンで、
行くたびに心も身体も癒やされます。
また宜しくお願いします。
【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正♪ コース会員
しえかちゃん!
いつもご来院また
口コミ投稿ありがとうございます。
このような素敵な経験をされたこと、お喜びいただけたこと、私も大変嬉しく思います。産後の骨盤の歪みや前屈みの姿勢による背中の痛みは、多くの方が悩まれる問題ですが、整体やカイロプラクティックなどの施術を受けることで改善される場合があります。
私もお手伝いできたことに感謝していますし、再度のご利用もお待ちしております。どうぞお体のメンテナンスやケアが必要な時にはお気軽にお越しください。お力になれることを心より願っています。
院長 小野瀬和也
小顔矯正で初めて伺わせていただきました。まず担当スタッフさんの人柄ですぐに緊張が解けて、丁寧なカウンセリングや説明を実施いただき、施術前から来てよかったと思えました。実際の施術に関しても、写真で比較して見てわかるくらいフェイスラインが変わり、悩みだった左右差も矯正されていました。効果が見られ、また担当スタッフさんにお会いしたいと思ったので、次は全身で体験することに決めました!またよろしくお願いします!
あやか様、ご来院ありがとうございます。
同じ美容関係の方からのご紹介でご来院くださったとのことで、それだけでも大変光栄なことなのに、さらに嬉しいコメントをありがとうございます!
次回は全身矯正に変更して整えていきましょう。
お顔は身体の一番上でバランスをとっていますので、身体のバランスを整えることは、美小顔を維持するのにとても大切なことです。
もちろん、美姿勢は何よりも女性のオーラと美しさを引き出すキーポイントでもあるので、しっかり整えて今よりも更にキュートさに磨きをかけていきましょうね!
美容整骨師 千葉英子
口コミを見て夫婦でお伺いしました。
一度の施術で、意識しなくとも座った時の姿勢が整っていることに鏡を見なくても気づけるほど効果がありました。小顔矯正も痛みは一切なく気持ち良いな~と感じるくらいの力なのにぼんやりとしていた輪郭がはっきりとして驚きました。
結婚式後の大リバウンドを晒すのが恥ずかしかったのですが、担当してくださった方が明るくポジティブなお声かけをしてくださったり専門的なアドバイスから雑談まで楽しく過ごすことができました。施術前後で体重は変わっていないのに姿勢で見え方が全く異なるので、日々意識しないといけないと改めて思いました。
夫も効果を実感しており、また様子を見て行きたいと言っており、私もしばらく定期的に通わせて頂きたいと思います。
miさま、ご来院ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
「体重が増加してしまった」あたたた、、なんて経験は誰でもあるはず、
無かったことにしたいですよね、、
でも元に戻すため一番初めに必要なことは、しっかり体重を目に焼きつけ覚えておくこと!
必ず何かが変わります。
miさまは既に一歩踏み出したので、ここからしっかり整えて美姿勢と美小顔、さらにお仕事上、女性たちの目をひくような美しい立ち姿勢を目指していこうと思います。
ご一緒に頑張りましょう!
ご主人様が体験してくださったボディバランスコースも、また是非メンテナンスにお越しください。
美容整骨師 千葉英子
初めて整体に行ったのですが自分の体の歪みが直接目でわかってびっくりしました笑
スタッフさん皆さんアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
まだ1回目なので通って痛みが改善すればいいなと思います。色んなアドバイスもありがとうございます!
家で出来ることも頑張ろうと思います!
【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正♪ ¥7700→¥3900
Maaa様
初めて整体院に治療に来ていただき、誠にありがとうございます。
当院では、お客様一人ひとりの体質や症状に合わせて、最適な施術をご提供しております。
施術後には、ご自宅でできるホームケアについてもアドバイスさせていただきますので、ご安心ください。
また、施術中や施術後に何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
ホームケアアドバイス
水分を多く摂取してください。
十分な休息をとってください。
ストレッチや軽い運動をしてください。
冷えないように注意してください。
食事はバランスよく摂取してください。
これらのホームケアをすることで、施術効果をより高めることができます。
またのご来院心よりお待ちしております!
院長 小野瀬和也
人にも紹介出来るしっかりとした施術をしてくれる場所です
えりい様
いつもご来院ありがとうございます。
旦那様もご紹介頂きましてありがとうございます!
これからも最高の施術をご提供出来ますよう、
日々、知識と技術のアップデートしてお待ちしておりますので
これからも宜しくお願い致します。
院長 小野瀬和也
技術も知識も豊富で安心して施術を受けられると思います
えりい様
いつもご来院ありがとうございます!
同じ技術職で開業されて大変だと思いますが、カラダのメンテナンス
をして、お互いに最高のパフォーマンスをいつも維持できるように心がけることが大切ですね。
いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
院長 小野瀬和也
ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー