初めて利用しましたが、自分の爪が弱く取れやすいことをお話したところパラジェルを提案してくださり、全然取れることがなくなりすごくうれしいです!
たくさん質問してしまっても快く答えて下さり、担当スタッフさんのデザインも私の好みでこれからお願いしようと思いました。
お話もすごく楽しく、時間があっという間でした!
またお願いいたします♪
【ご新規様/ネイル】ハンド/ちゅるん★ワンカラーネイル¥5,500⇒¥4,500
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
次回予約もありがとうございます!!
次回もまた可愛いネイルさせてください(*^^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
久しぶりに来店しましたが、以前は別の階にあったネイルサロンが同じフロアになっていて、ガヤガヤしており全然寛げませんでした。
まつげパーマの施術や仕上がりには満足で、担当スタッフも良かっただけに店内の雰囲気は本当に残念でした。
以前のようなゆったりとした雰囲気が心地良かったのに…と感じました。
【リピーター様】【3ヶ月以上ご来店のない方】まつげパーマ上 ¥5800⇒¥4900
マリちゃん様
久方ぶりにご来店されて
緊張のドキドキもあったかと思いますm(._.)m
色んな事をアップデートしていく上で
前のお店の雰囲気ももちろんよかったかと
思いますが今後もお店がよくなるように
務めさせていただきますので
お付き合いいただければ幸いです
マリちゃん様の次回のご来店も
心よりお待ちしております(^^)
2024/12/16 帖佐
今回も理想通りに仕上げてくださいました^_^ありがとうございました!!!
《学割U24》\ネイルデビュー/持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥6,980
さちな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回のチェックネイルもめちゃくちゃ可愛いかったです(´∀`*)
次回予約ありがとうございますm(_ _)m☆
次回の成人式ネイル私も楽しみにしています(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております!☆
他店でのネイルの不調を話して自分に合ったジェルを提案してくれたりとても親切でした。
今のところ持ちも問題なく、毎日可愛い爪で過ごせています。またお願いします!
ななみ様
また気になる事などございましたら
何でもご相談くださいませ!☆
次回予約もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧にネイルしてくださいます。
【3日間限定】ハンド/ワンカラーネイル (※)11/15まで ¥5500→¥4800
なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
アイブロウをお願いしました。
久々の今回のスタッフさんでした^^
いつも本当にお世話になっております。
今回もとても丁寧な施術と接客、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【アイブロウ(眉毛)】のご予約は下記クーポンから▼
ま様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりに担当ができて
とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
久しぶりにま様にあって
ヘアスタイルががらりと変わっていたのも
すごく印象的でした!!
ま様の次回のご来店も
心よりお待ちしております(#^.^#)
2024/12/16 帖佐
みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足いただけるネイルに仕上げることができ、嬉しく思います!
今回も、まつ毛パーマのメニューを選びました。毎回同じスタッフを選んでいて、施術後の仕上がりが良くて満足しました!オススメしてくれたまつ毛美容液が伸びも良くて気に入りました!オススメのハンドクリームも良かったです!
次回も、利用したいです!
マナミ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます♪
わたしのおすすめした商品がマナミ様にも
気に入っていただけたとのことで
大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
まつ毛ケアをすることでハリコシがでて
更にかわいい度がUPするので
次回の来店時が楽しみで待ち遠しい限りです(#^.^#)
次回のマナミ様のご来店も
心よりお待ちしております!!
2024/12/04 帖佐
今回爪の形を変えてもらったのですが、何度も確認してくださり、自分の理想の形にしてもらえたので良かったです!
【3日間限定】ハンド/ワンカラーネイル (※)11/20まで ¥5500→¥4800
ゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
理想通りの爪の形に仕上げることができ、嬉しく思います!
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
次回は、付け替えなので宜しくお願いします。
ニコル様
先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛がしっかりしてきていて付け足しの時に前よりもエクステが残っている本数が増えてきましたね(*^-^*)
次回の付け替えの時にまつ毛の状態お伝えしますね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
-星野 雅-
お若いのにしっかりした方で、落ち着いて過ごせました。デザインの相談も丁寧で、分かりやすかったです。初めてでしたが、ゆっくり過ごせて、リフレッシュになりました。
【リピート率N0.1☆】ハンド/月替わりアート定額 ¥7500[パラジェル取扱店]
A様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ挑戦したことのないデザインが多いとのことでご説明させていただきましたが、また分からない
ことがあれば気軽にご相談いただければと思います!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新谷
仕上がりに満足しています。
また次回もお願いいたします。
【―眉毛革命―】美眉アイブロウwax+眉毛ブリーチ ¥6,500⇒¥6,000
みんくす様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも全てお任せしてくださるので
私自身も大変嬉しく思っております!!
今後もみんくす様のかわいいを私にお任せください♪
次回のみんくす様のご来店も
心よりお待ちしております(#^.^#)
2024/12/4帖佐
色味もデザインも理想的で満足しました♪
【ネイル】ハンド/持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥8,900
ari様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
色味、デザインに満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡田
毎月、お世話になってます!
私のまつ毛の状態を考慮して、束感をつくってくれて、太く見えるような工夫をしてくれました。仕上がりがめちゃよくて、すごく気に入ってます。まつ毛の上がりも、バッチリです。
\リピーター様/ まつげパーマ上(トリートメント付) ¥5,800
あき様
先日はご来店いただき
毛周期の関係でまつ毛が
少なく見えた為、今回は
少しでもボリューム感を出すことと
流行りのワンホン系のお目元を
ご提案させていただきました(^^)
あき様に喜んでいただけて
とても嬉しく思います!!
あき様の次回のご来店も
心よりお待ちしております(*´∇`*)
2024.11.23 帖佐
自分の爪にあったメニューを提供してくださるのでとても満足しました
【スカルプ/長さ出し】アクリルワンカラーネイル ¥10,000⇒¥8,000
a.stin様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います(^▽^)
a.stin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡田
とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
ko-mo様
先日のご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
だいぶ形が整ってきましたね^ ^
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
-星野 雅-
ベースはこのデザインで、と伝えるとそれに合うパーツや色を提案してくれていつも満足すぎる仕上がりにしてくれます!またお願いします!
さちな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^
毎度嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
また次回も可愛いネイルさせてください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!★
初めてのネイルでしたのでとても緊張していましたが、沢山話しかけてくださって安心出来ました。
希望通りのネイルにしてくださったので良かったです。
また予約したいと思います。
【5日間限定】ハンド/ワンカラーネイル (※)11/1まで ¥5500→¥4800
さやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望通りのネイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います!
とても丁寧且つ素早い施術をして頂きました
初めてのまつパでしたがとても満足いく出来上がりでした!
【24時間上向きまつげ◎】モチ×キープ力◎まつげパーマ ¥5,800⇒¥4,900
しおり様
誠にありがとうございます♪
無駄な時間なくスムーズな施術を
心がけております(^^)
いつでもしおり様の可愛いを
ご提案案内させていただきますので
小さなことでも何なりとお申し付けください★
しおり様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!!
2024-11/18 帖佐
今回は単色箇所を一度塗りにしてもらいました。
最初選んだカラーが一度塗りだとやはり薄かったので、濃色に変更しました。
カラー選択時にアドバイスも頂き良い仕上がりになりました。
全55種以上から選べる◎【#組み合わせ定額2本~3本】 ¥6,980⇒¥5,980
mika様
この度はご来店ありがとうございました!
シルバーとブラウンのお色の組み合わせがとても可愛く大変お似合いでした☆
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
ご希望にお応えできるよう努めてまいります!
二階堂
眉毛のwax脱毛でしたが、痛くなかったので安心して施術を受けられました。
\ご新規様/《眉毛のお手入れ!》ワックス脱毛(1回)¥3,500⇒¥3,000
ぺ様
先日のご来店ありがとうございました♪
痛みがなくなくて良かったです!
続けてしていくと毛が細くなって楽になっていくので
またのご来店もお待ちしております!
-星野-
いつも眉毛でお世話になってます。
眉毛の状態や特徴を教えていただけるのですごくありがたいです。
まきぞう様
先日のご来店、ありがとうございました!
気になる事やわからないことがあれば、お気軽にお聞きください♪
次回のご来店もお待ちしております!
-星野-
カラーを調合してくださり、イメージ通りのネイルに仕上げていただきました!また、持込画像に近づけるためにどうすればいいのか丁寧に考えて下さいました♪ありがとうございました(^^)/
ゆめこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のチェックネイルも秋っぽく仕上がってとっても可愛かったです(≧∇≦)
また可愛いネイルさせてください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
とっても丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました(^^)
またおねがいします!
【ネイル】うるうる◎ミラーワンカラーネイル ¥7,500⇒¥6,000
Sakura様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
中指の爪の横が深爪になってしまっていた。
【10月限定★】ハンド/再現力◎持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥7,900
ミカ様この度はご来店ありがとうございました。
お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。具体的なご不満の内容をお聞かせいただければ幸いです。改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
生まれて初めて踵を施術して頂きました。
やってる最中も手を止めず会話をしてくれて気付いたら緊張感がほぐれてました。
スタートがかなり踵が硬くなっていたので、これからも定期的に通いたいと思いました。
宜しくお願いします。
極上★ふわっふわかかと【概念を変える】スパル-チェ(角質ケア) ¥4000⇒¥2980
りょう様
お話がとっても弾み、楽しい時間でした♪
定期的にお力になれたらなと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2024/11/11 井上
いつも納得のいく仕上がりで丁寧に施術をしてくれるスタッフさんです。
対応も良くお勧めなスタッフさんです。
また、次回も宜しくお願いします。
ニコル様
先日のご来店ありがとうございます♪
満足していただけてとっても嬉しいです(^-^)
まつ毛の状態とっても良いです!
カールを変えて持ちがよくなってきて変えてみてよかったです!
まつ毛が伸びてきて気になったらお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ちょと長さが長過ぎてちょと壁にあたるだけで爪が持っていかれそうな痛みがあるけど耐えてみます。
【nail】チップ長さだし+ワンカラーネイル ¥10,000⇒¥8,500
エステル様
長さの件に関しまして次回ご来店の際には満足頂けますよう精進して参ります。
この度はご意見ありがとうございました。
毎月、お世話になってます!
まつ毛のあがりがすごく良いので、ここ以外には、いけません。また、よろしくお願いします。
あき様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
あき様からの嬉しい言葉に
毎回ほっこりしております!!
今後もぜひあき様の
可愛いのお手伝いさせて下さいませ(^^)
次回のあき様のご来店も
心よりお待ちしております☆*.
2024/11/07 帖佐
いつも仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
みんくす様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^♪
いつもみんくす様の可愛らしい笑顔が
私自身嬉しく励みになっております☆彡
次回のみんくす様のご来店もお待ちしております!!
2024/11/6 帖佐
リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー