ケアの段階から左右非対称に整えられるし、ネイル自体も時間かかりすぎ。
予定通りの時間に終わらなそうだなって思った時点で後どれくらいかヒアリングしたのに、全くその時間に終わる気配がない。
こちらも午後からの仕事があったので、未完成の状態でサロンを出ました。
時間内に持ち込みネイルのデザインを再現できないなら、持ち込みデザインOKと書かないで欲しいです。
施術直後なのにすでにジェルが浮いている指があります。
気泡も入ってるしゴミの混入もあります。
さらに指にめちゃくちゃジェルつけられて洗ってもなかなか取れないし、中途半端なネイルでとても気分悪いです。
二度と行きません。
[nail]ジェル/持ち込みデザインネイル(オプション込) ¥11,500⇒
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント
さえ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
技術、施術時間が予定より異なっていたこと
大変申し訳ございません。
当日担当スタッフはもちろんではございますが
当店スタッフ一同技術、施術時間、接客を改めて
見直して参ります。
またご機会ございましたら全力で対応させていただきたいと
思っておりますので、もう一度当店にチャンスをいただきたいです。
さえ様のご来店を心よりお待ちしております。
2024/04/20 Rich to 帖佐
今回も大満足です!
またお願いします♪
\3/31まで★/ まつげパーマ+Specialケアセット ¥6,950→¥5,900
まきし様
先日のご来店、ありがとうございました♪
満足いただけて嬉しいです!
なにか気になることがありましたら、お気軽にお声がけください☆彡
今回は、マツエクを完全OFFにしてからの120本付けて頂きました。自睫毛が伸びていることもあってマツエクと自睫毛が二層に別れてしまっている部分があり気になってしまいましたので、次回お願いする際にマツエク事態の長さを変えるべきか…担当の方に伝えようと思います。
また、次回も宜しくお願いします。
ニコル様
先日のご来店、ありがとうございます♪
細かく教えてくださってありがとうございます!
ご来店後、しっかり見させていただいて、ご相談後、施術していきます!
次回のご来店、心よりお待ちしてます☆彡
ぐっすり眠てましたが、仕上がりは満足です!
ひさ様
先日のご来店、ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください( *´艸`)
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
ブライダルネイルをお願いしました。
爪の形からデザインまで思い通りになりました。
(見本と違うくてガッカリすることが今まで多かったので...)
塗りムラや気泡も全然なくて、大切な日の前にお願いしてよかったと思いました。
当日遊んだ友達にもすぐに褒めて貰えてとても嬉しいです。
今のところ問題はないので、来週の式まで持ってくれることを祈ります...!
ブライダル◎定額ネイル [パラジェル取扱店]¥8500
みさみさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みさみさ様の大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、
デザインにご満足頂けましたこと、私も大変嬉しく思います(o^―^o)♪
みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡田
剥がれやすいことを伝え施術していただきましたが2週間立たない状況で既に2本剥がれてしまいました。
メニュー時間からは大幅に時間がかかったことも少し残念です
値段とメニューの種類には満足しているので引き続き通いたいですが施術担当者により技術の差があるのが気になります。
【リピート率No.1】月替わりシンプル定額 ¥6000[パラジェル取扱店]
まいちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
まずはご返信差し上げますことが遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は当店の技術が至らず、
不快な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を受けまして、技術向上に努めて参ります。
もしまたご来店頂ける機会がございましたら
どのスタッフであっても高い技術がご提供できるよう
精一杯対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
毎月綺麗に整えてもらっているので段々周りの毛が生えてこなくなった気がします。
自分ではうまく抜けない産毛も綺麗になくなるのでとっても助かります。
ai様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも満足頂けるよう精進して参ります。
とても早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ; ; )
朝も時短になってとっても楽です!!
\ご新規様/《眉毛のお手入れ!》ワックス脱毛(1回)¥3,500⇒
ひな様
先日がご来店頂きまして
誠にありがとうございます(#^.^#)
忙しい朝に少しのゆとりが出来たとのことで
違う何かに使える時間が出来ると嬉しい気持ちになりますよね(>_<)
いつでも可愛いをご提案させていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ☆彡
次回のひな様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
2024/04/16 帖佐
ずっと同じ担当の方でお願いしています!誰にも真似できない施術力と、適切なアドバイスにいつも感謝しています。お店で売っているラッシュアディクトを使い始めてから、効果を感じながら楽しく通わせてもらっています。このくらいの時期には抜けてくるから次の予約はこのくらいにしようなど、まつ毛の状態によって、一緒に考えてくれるのもとっても助かっています。毎日ばっちり自分好みに合ったまつ毛見てるとメイクも楽しくてウキウキします!これからもよろしくお願いします♪
セブンスター様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
セブンスター様からこんなに嬉しいお言葉を
聞けてとても嬉しく思います!!
まつ毛の状態もとても良い状態なので
毎回やりがいがあります♪
これからも状態に応じてデザインを変えたり
楽しみましょうね(^^)/
次回のセブンスター様のご来店も
心よりお待ちしております☆彡
2024/04/16 帖佐
人生初のまつげパーマをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。美容液でのお手入れも頑張ろうと思います。
【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4500
m様
誠にありがとうございます♪
m様の可愛くなるための第一歩に私が
携われたことがとても嬉しく思います♪
またいつでもm様の可愛くなるためのお手伝いが
私にできればと思います(#^.^#)
次回もm様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
2024/04/16 帖佐
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
楽しいおしゃべりで、素敵な時間が過ごせました!!
次回も楽しみです。
[nail]ジェル/グラデーションネイル ¥6,000⇒
ユウ様
ご来店頂きまして、ありがとうございました!
こちらこそ、とても楽しい話が出来て嬉しかったです♪
ネイルもユウ様にとってもお似合いでした!
まつげが生え変わりで存在感が薄くなってたのでまつ育がんばりたいと思います( ; ; )
きゃ様
先日のご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態を細かくお伝えしますね!
まつげ、まゆげともに、仕上がり気に入っています。
ただ今回、左目が異常にしみました、、
終わった後もしばらく目が痛かったです。こんなことは今までなかったです、、
しっかり上げていただけるのは大変ありがたいのですが、次回からは目に入らないようにしていただけたら嬉しいです。
【帖佐指名限定】「オーダーメイド施術★」まつげパーマ ¥5,800⇒
ももちゃん様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます(#^.^#)
今回私の力不足でももちゃん様の
お目元をしみさせてしまい大変申し訳ございません
目に入ったとかではなく拭き取りが甘かったと思います
申し訳ございません
今後このようなことがない様努めて参りますので
次回もまたお任せいただければ幸いです
ももちゃん様の次回のご来店も
心よりお待ちしております
2024/04/16 帖佐
いつも眉毛Waxでお世話になってます。
土日はいつも忙しいそうですが、
直前でも予約がとれるので子育て中にはとても助かります。
いつも時間も予定より早いです!!
時間、値段、仕上がりいつも大満足です!
じゅん様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^♪
子育て真っ最中で中々じゅん様自身がゆっくりする時間が
少ないかと思います!!
少しでもじゅん様の使える時間が多くなればなあと
スムーズに対応を心掛けております(#^.^#)
次回もじゅん様のご来店も
心よりお待ちしております☆彡
2024/04/16 帖佐
この度も可愛らしいまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!
当日は特に気にならなかったのですが、右のまつ毛の立ち上がりがイマイチな状態で左右差があることが残念に思ってしまいました。
先日はご来店ありがとうございました♪
立ち上がりの左右差がでてしまい、満足いただくことができず、申し訳ございません。
満足のいく施術ができるよう、邁進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今までまつげパーマをしてもらっていたのですが人生初めてのマツエクに挑戦しました。説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、翌日いろんな方に可愛いと言われて嬉しいです。これはマツエクはまってしまいそうです(^^
先日のご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とっても似合っていました(^^)
またのご来店を心からお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただき、朝のメイクが楽になります。
また眉の手入れがどうしようもなくなった頃にお世話になりに行きます。
みいみい様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございましす(#^.^#)
みいみい様からこのような嬉しいお言葉が
いただけて大変嬉しく思います(^^)/
眉毛が迷子になったらぜひまたお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております(^^♪
2024/04/16 帖佐
いつも綺麗にやって頂きありがとうございます。
根元からしっかりカールがかかっててよかったです。
先日のご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて、私も嬉しいです!
何か気になることがありましたら、お気軽にお声がけください!
眉脱色のみ初めてでしたがとても綺麗にやってもらえて満足です
《眉毛・アイブロウお手入れセット》WAX脱毛(1回)+ブリーチ ¥6,500⇒
先日のご来店ありがとうございました♪
明るくなってとっても似合っていました!(^^)!
眉毛が明るくなるだけで印象も変わってきますよね
またのご来店を心からお待ちしております!
30本付け足しのリペアで、お願いしました。
今の自睫毛の状態やマツエクのデザイン等も丁寧に説明して頂き分かりやすく安心してお任せ出来るstaffさんです。
また次回も宜しくお願いします。
ニコル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
私事ですが3月末で退社するのですが、
他のスタッフも親身になってくれますので
安心してお任せいただければと思います(*^^*)
ニコル様のまたのご利用をお待ちいたしております。
村井
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!!
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回もまた是非可愛いネイルさせてください^ ^
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマと眉毛waxをやりました。全て初めてだったのでよく分からないまま行ったのですが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまつ毛パーマはしっかりまつ毛が上がっていて目元が可愛らしくなりました。ありがとうございます。
【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7400
たぱお様
誠にありがとうございます♪
初めての可愛い体験はいかがでしたか(^^)
少しでもたぱお様の可愛いが嬉しい気持ちだったり
楽しい時間につなげればなあと思い
今回対応させていただきました☆
気になるあれこれなど
またお聞かせくださいね!
次回もたぱお様のご来店
心よりお待ちしております♪
2024/3/25 帖佐
いつも眉毛でお世話になってます!
本当に施術が早くて助かります!
またよろしくお願いします^^
まきぞう様
誠にありがとうございます♪
中々お子様が小さいと自分にかけれる時間も
少なく大変かと思います>_<
少しでもまきぞう様の大切な時間が
有意義なものになればと思っております!
次回のまきぞう様のご来店も
心よりお待ちしております♪
2024/3/25 帖佐
アイブロウWaxをいつもお願いしています。
早くて丁寧な施術で満足です。
みんくす様
誠にありがとうございます♪
みんくす様からのメッセージとても
嬉しいです(^^)
ありがとうございます!!
みんくす様がお任せしますと
いつもおっしゃってくださるので
楽しさややり甲斐を感じて施術させて
いただいております♪
これからもぜひお任せ下さいね!
みんくす様の次回のご来店も
心よりお待ちしております(^^)
きよちゃん様
先日もありがとうございました!
長い間担当させていただき、
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございました。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ(*^^*)
本当にありがとうございました!
これからもrich toをどうぞよろしくお願いいたします。
村井
いつも綺麗に整えてもらえて毎日眉毛描くときが楽になってます。またお願いします。
ai様
誠にありがとうございます♪
ai様に気に入っていただけたとのことで
嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
メイクが楽しい時間になればなあと
いつも思って施術させていただいております!
気になることなど何なりとお申し付けくださいね(#^.^#)
ai様の次回のご来店も
心よりお待ちしております☆
2024/3/25 帖佐
眉毛を整えてもらいました!
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
おだ様
先日のご来店ありがとうございました♪
満足していただけて、私も嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
楽しくお話ししながらやっていただけました!地黒なのでどんな色が黒く見えないかも、一緒に選んでくれてとても助かりました!とても丁寧で仕上がりも満足です!
[nail]ジェル/ちゅるん★ワンカラーネイル ¥5,500⇒
M様
先日はご来店いただきありがとうございまいた♪
こちらこそ楽しく施術をさせていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
いつも丁寧な対応をしていただいて、うれしいです。ありがとうございました。
【3月限定】\Rich to初!クーポン/オフのみ(オイル仕上げ) ¥4400⇒
たまちゃん様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
またジェルが出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
めちゃくちゃ希望通りに可愛く仕上げてもらいました!!
fwfwsm様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
また、気になる事などございましたら
何でもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー