3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】

フェイシャルサロン ミギー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-10-4
  • 地下鉄空港線「赤坂駅」5番出口~徒歩3分(中央区役所向かい)「西鉄天神駅」徒歩10分

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:52:02.0

美容皮膚科で何度かハイドラフェイシャルを受けたことがありますが、正直費用対効果をあまり感じられずモヤっとすることがほとんどでした。
    こちらの韓国式3D毛穴洗浄はじっくり時間をかけて毛穴にアプローチしてくださるので、鼻だけではなく顔全体がつるつるになりました。
    鼻の角栓が溜まりやすい肌質だったこともあり、一回では取りきれず所々赤くはなりましたが、鼻のキワ周辺などの気になる部分も念入りに洗浄していただいたので大変満足しております。(赤みは30分ほどで大方消えました)

普段のスキンケアについても参考になるアドバイスをいただきありがとうございました。
    今後1ヶ月、気をつけてケアしてみようと思います。

2回目の施術が楽しみです。

黒ずみ、角栓が浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄【毛穴カメラ診断付】16000→

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】からの返信コメント

み様

ハイドラフェイシャルとの違いについて、当サロンの韓国式3D毛穴洗浄を高く評価していただき誠にありがとうございます。鼻だけでなく顔全体がつるつるになったとのお言葉大変嬉しく思います。角栓が溜まりやすい肌質にもしっかり対応でき、赤みもすぐに引いたとのこと安心いたしました。

普段のスキンケアについてもアドバイスが役に立ったと伺い嬉しい限りです。次回の施術も楽しみにお待ちしておりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:17:20.0

1回で毛穴のつまりが減ったのが分かりました!
    マッサージも気持ちが良かったです!

[投稿日] 2024-09-22 21:47:40.0

今回、半額クーポンでヒト幹細胞&プラセンタ首まで導入コース&カチオリフト&毛穴ハイドラピーリングという、最高に贅沢な施術をしていただきました!
    施術後はマイナス11歳肌になり、大大大満足の結果です!
    担当のスタッフさんには、いつも私のお肌などの状態をカウンセリングと専用の機械で分析のうえ、真摯に改善方法を考えていただき、丁寧かつ的確な施術に大変感謝してます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:16:20.0

初めて毛穴洗浄をしていただき、汚れが取れてスッキリ感がクセになりそうです!これからのお手入れ方法もアドバイスしてくださったので、毛穴がなくなるよう頑張ってみようと思います。また次回もお願いします!

m様
    口コミありがとうございます(^o^)/

初めての毛穴洗浄でスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!これからのお手入れ方法についてもぜひ実践してみてください。毛穴ケアは継続が大切なので一緒に理想のお肌を目指していきましょう!またm様の次回も来店いただけることを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• いっとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:19.0

初めて利用しました。
    毛穴の状態をカメラで確認してもらったあとの施術でした。
    施術中は取れてるなって感覚が少しあって、終わったあともその残りを見して頂いて実感しました。

いっとん様
    口コミありがとうございます(^O^)/
    初めてのご利用、誠にありがとうございました。カメラでの毛穴確認後の施術で、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!施術中の感覚や、仕上がりをご確認いただけたとのこととても励みになります。これからもお肌の状態をしっかりサポートさせていただきますので、いっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 16:21:13.0

当日時間変更もしていただき、
    親切に接客していただきました。
    あっというまの時間でした。
    また、福岡に伺う時はお願いします!

メグ様
    口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただけたのは何よりです。また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りください!再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• こーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:36:03.0

初めて利用させて頂きました!
    説明もわかりやすく
    とても丁寧に施術してもらえて大満足でした。
    途中、気持ちよくなり寝てしまいました…

【ツヤ肌美人コース+うるツヤパック導入】マッサージ付き60分 12000→

こーすけ様
    口コミありがとうございます!
    初めてのご来店誠にありがとうございました。説明が分かりやすかったとのこと、安心していただけてとても嬉しいです。また施術にもご満足いただけたようで何よりです。リラックスしていただけたようで気持ちよくお休みいただけたことも嬉しく思います。

これからも、よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。こーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:18:11.0

初めてお伺いしましたが、毛穴洗浄一回目でかなり効果が実感出来ました!担当スタッフさんも、優しい方でお肌について色々教えてくださり、とても楽しい時間でした!またお願いします(*^^*)

毛穴クリア&ざらつきケアコース ☆くすみお肌を即改善☆〈40分3990円〉

りんりん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を一回目で実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただき安心いたしました。スキンケアについても少しでもお役に立てたようで良かったです(*^^*)

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• リサ坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:39:17.0

娘の紹介で予約して毛穴洗浄を施術していただきました。
    カウンセリングでお肌のケアの仕方も細かく教えていただいて、今まで間違ったケアをしていたことがわかりとても勉強になりました。
    さっそく洗顔を変えて、化粧品もオイルフリーの物を使ってみようと思っています。
    サロンの雰囲気もとても感じが良くて落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもツルツルでしっとりしていて、ワントーン明るくなった感じがしました。
    教えていただいたケアを続けて、また来月毛穴洗浄に伺いたいと思います。

リサ坊様
    この度は、娘様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお伝えしたスキンケアが少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。さっそく洗顔や化粧品の見直しを考えていただきありがとうございます。日々のケアが今後の美肌作りに繋がるので、ぜひ続けてみてくださいね。

また、サロンの雰囲気や施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。お肌がワントーン明るくなったとのお言葉、とても励みになります!

来月の毛穴洗浄も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:42:58.0

落ち着いた空間で施術いただきました。施術前に肌状態についてカウンセリングいただき、説明していただけたので安心して受けられました。とても話しやすく、施術も丁寧で、とてもリラックスさせていただきました。施術前後で比べると鼻の角栓詰まりが大きく改善されていて驚きました。普段のスキンケア方法についても分析いただき勉強になりました。またお願いしたいです。

あおい様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。施術前のカウンセリングでお肌の状態をご説明させていただいたことで安心して施術を受けていただけたとのお言葉とても励みになります。また、鼻の角栓詰まりが改善されたことを実感していただけたとのこと、嬉しい限りです。

普段のスキンケア方法についてのアドバイスがお役に立てたことも光栄です。これからもお客様のお肌に寄り添ったケアを提供できるよう努めてまいります。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:16.0

季節柄でしょうか?少しザラつきがある気になる箇所があり、お伝えしたら綺麗にツルツルにしていただきました。
    施術にはもちろん全て安心してお任せできて結果にも満足していますが、ミギーさんがいいなと思うのは、やはり担当スタッフさんの人柄だと思うのです。リラックスする場であまりしたくはない話はしません。適度に楽しく会話し、時に静かにゆったり眠くなる時間もあり、そしてちょっとした変化にも気づいてくださって褒めてくださったりするのは本当に自己肯定感アガります。お肌も心もピカピカになるサロンです。

マミちゃん様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございますヽ(^o^)

季節によるお肌のザラつきが気になっていたとのこと、お伝えいただきありがとうございます。ツルツルのお肌を実感していただけたことそして施術にご満足いただけたこととても嬉しく思います。

また、人柄についてお褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。お客様がリラックスできる空間を提供することを何より大切にしていますので、適度な会話と心地よい静寂のバランスがとれていると感じていただけたことは大きな励みです。

これからもお肌だけでなく、心もピカピカになりますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:02:59.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の肌の状態があまり
    わかっていなかったので
    肌診断で自分に足りないのは
    どれか判断して頂いたおかげで
    どういう施術が必要かなど
    教えて頂き、鼻のピーリングを
    追加しました。また、自分のホームケアも
    教えて頂いたので実践したいです。

みずきん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店で肌診断を通じてご自身の肌の状態を知っていただけたこと、そして必要な施術についてご理解いただけたこと大変嬉しく思います。鼻のピーリングを追加されたことで、さらに効果を実感していただけたのではないかと思います。ご自宅でのケアもぜひ実践してみてくださいね。今後もお肌のサポートをさせていただきますのでみずきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:42:27.0

毛穴にも種類があって、アプローチが変わってくるのははじめて知りました!他のエステさんのように強い勧誘もされず、どちらかと言うといまの生活スタイルにあった提案施術をしてくれました。使っている化粧水を書いて、そのまま使っていいって言われたのも初めてです。
    お店のかたもすごく気さくで、プライベートサロンのドキドキ感がかなり和らぎました。
    肌もかなりごわごわから柔らかくなったので、とても満足です。ありがとうございました。

たま様
    素敵な口コミをありがとうございます。毛穴にも種類がありそれぞれに適したアプローチがあることをご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様の生活スタイルに合った施術をご提案し、無理な勧誘をしないよう心掛けておりますので、その点もご評価いただき光栄です。また、普段お使いの化粧水についても安心してご使用いただけるとお伝えできたこと、喜んでいただけて何よりです。

リラックスしていただけたこと、そしてお肌の柔らかさを実感していただけたことがとっても大きな喜びです。今後もお肌のケアをお手伝いさせていただきますのでぜひまたお越しください。この度は本当にありがとうございました。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:41:51.0

期待以上に黒ずみが消え、顔が全体的にトーンアップして感動しました!

あい様
    黒ずみが消え顔全体のトーンアップを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• まさとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:00:20.0

結婚式前日に利用させていただきました。
    赤み等心配しましたが、特に何もなく安心しました。
    施術後はけあながとてもきれいになっていて、肌がツヤツヤしているように見えます。
    男性でも気軽に施術できました。

まさとん様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

大切な結婚式前日に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。赤みなどの心配がなかったとお聞きし、ほっとしました。施術後に毛穴がきれいになり肌がツヤツヤしていると感じていただけたこと大変嬉しく思います。男性のお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも努めてまいります。

この度はおめでとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:58:48.0

とても丁寧に対応してくださり、悩みについてのアドバイスも的確にしてもらいまた。気さくに話をしてくださり時間もあっという間に過ぎました。気になっていた毛穴を洗浄してもらい、肌がツルッと一皮向けたように綺麗になり大満足です。今後はアドバイスを参考に普段のスキンケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄+ヒト幹細胞コース☆毛穴開き・くすみケアに◎16300円→

もん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。お悩みについて丁寧に対応させていただけたこと、またアドバイスが参考になったとのお言葉大変嬉しく思います。気になる毛穴の洗浄を行い肌がツルッと綺麗になったと感じていただけたことにとても嬉しく思います。今後もお伝えしたアドバイスを参考に日々のスキンケアを楽しんでいただければ幸いです。こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました\(^^)/もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:10:16.0

鼻の毛穴詰りがひどくストレスに感じていましたが、今日の施術を機に自分の肌が好きになれそうだなと思いました!
    教えていただいたスキンケア方法も頑張っていこうと思います!

みゆ様
    鼻の毛穴詰まりがストレスになっていたとのことですが、施術後にご自身のお肌を好きになれると感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。スキンケア方法もぜひ続けてみてくださいね。今後も、お肌の悩みが少しでも和らぐようしっかりサポートさせていただきます。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:58:44.0

初めての毛穴洗浄でしたが、一回でだいぶ綺麗になりました!黒ずみが少し改善されてよかったです。
    スキンケアのアドバイスもとても参考になりました!

F様
    口コミありがとうございます(^^)/
    初めての毛穴洗浄で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。黒ずみが少しでも改善されたとお聞きし、私たちも励みになります。また、スキンケアのアドバイスがお役に立てたこと何よりです。

今後もお客様の肌に合わせた最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    F様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 20:21:25.0

今回、誕生日特典で小顔EMSコースを受けましたが、施術後は気になるほうれい線が改善され、目もパッチリ!
    カチオリフトも良いですが、EMSも良いなと実感しました。
    今後、どちらが良いか検証していきたいと思います笑笑
    また、パックのプレゼントも、ありがとうございました!

チカコ様
    いつも当店にご来店いただき、お誕生日特典をご利用いただき誠にありがとうございました。また、EMSコースの効果にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。気になるほうれい線や目元の変化を実感していただけたことは、わたくしにとっても励みになります。

カチオリフトとEMSのどちらがご自身に合うかを検証されるとのことですが、どちらもそれぞれの良さがありますので、お客様に最適なコースを見つけるお手伝いをさせていただければ幸いです。プレゼントも喜んでいただけて何よりです。

今後もお肌の状態をしっかりと見極めながら、丁寧で的確な施術を提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• てつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:43:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も今後のケアについてしっかり教えていただけて大満足でした!

てつこ様
    口コミありがとうございます。
    カウンセリングや施術後のアドバイスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。お客様の肌に合わせたケア方法をしっかりとお伝えすることでより良い結果を得ていただけるよう努めておりますので満足していただけて何よりです。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
    てつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• もえきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:46:03.0

お顔のケアとボディのマッサージを同時にできるところはなかなかないので、ありがたいです。ざらつきもなくなりましたし、肩もすっきりしました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。

もえきゅん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

お顔のケアとボディのマッサージを同時にお楽しみいただけて、とても嬉しいです。お肌のざらつきが解消され、肩のコリもほぐれたとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。また、リラックスしていただき、途中でお休みいただけたこともとって大変喜ばしいことです。

今後も、お客様一人ひとりに心からリラックスしていただけるひとときを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    もえきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:13:30.0

肌状態をよく見て、パックの時間なども考えていただきました。皮膚科で行ったハイドラよりも全然取れていてびっくりしました。また伺おうと思います。接客も落ち着いていて、過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。

もんちゃん様
    パックの時間など施術内容についてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、皮膚科でのハイドラ以上に毛穴汚れが取れていたとのこと驚きと共に嬉しいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。リラックスして過ごしていただけたことも何よりです。こちらこそ素敵な時間を共有させていただきありがとうございました。もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• aiaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:33:10.0

めちゃくちゃ毛穴汚れが取れて良かった

aiai 様
    口コミありがとうございます。

毛穴の汚れがしっかり取れたと感じていただけて、大変嬉しく思います。お肌がクリアになると、気分も明るくなりますよね!また、毛穴の状態が良くなることで、スキンケアやメイクの効果もより感じていただけると思います。これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
    aiai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:37:34.0

2回目です。
    前回よりも綺麗になり、大満足です。
    マッサージもじっくりしていただき、とてもリラックスできました。

【再来3ヶ月以上あいた方】毛穴詰まりの吸引 韓国式3D毛穴洗浄¥16,000→

oto 様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。前回よりもさらに綺麗になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。マッサージもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたこと何よりです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、oto 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:49:48.0

接客が丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    悩みを沢山聞いてもらって、スキンケアの方法も色々教えてもらい助かりました。
    毛穴もツルツルで沢山汚れが取れたので嬉しいです。

みう様
    接客やスタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、悩みをお聞きし、スキンケアの方法をご提案することでお力になれたこと、そして毛穴がツルツルになり、汚れがたくさん取れたとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と笑顔を心がけてまいります。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    心から感謝申し上げます。

フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• ぱんちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 10:33:24.0

毛穴の詰りや黒ずみが気になり、今回初めて利用させて頂きました。
    1回でも黒ずみも詰まりも少し改善されてスッキリしました!!
    スキンケアのアドバイスも下さるので参考になります!!
    2回目の方がより取れるみたいなので、また次回もよろしくお願いします!

ぱんち様
    口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で毛穴の詰まりや黒ずみの改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スキンケアのアドバイスが参考になったとのお言葉もありがとうございます。今後もお肌の状態をしっかりと見させていただき、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。

ぱんち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 13:11:30.0

定期的に通わせていただいていますが、毛穴ハイドラピーリングフェイシャルの施術後は毛穴の黒ずみが殆ど撃退され、お肌が1トーン明るくなります。
    また、ビタミンパックとマッサージの効果により、お肌にハリとツヤも出て、結果に即効性があり大満足です!

★★チケットを購入のお客様専用★★

チカコ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毛穴ハイドラピーリングフェイシャルの施術後に、”毛穴の黒ずみが撃退されお肌が1トーン明るくなる”ことをご実感いただけて大変嬉しく思います。また、ビタミンパックとマッサージによる即効性のある結果にご満足いただけて何よりです。

カウンセリングと専用機械による分析が、チカコ様のお肌の改善に役立っていることをお聞きし大変励みになります。丁寧かつ的確な施術に対するお言葉、誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 00:14:41.0

ぶつぶつで黒かった鼻が見違えるほど綺麗になりました!
    施術も気持ちよかったです。
    黒ずみを撃退するためにまた通います!

なーな様
    鼻の黒ずみが改善され、綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。また、施術を気持ちよく感じていただけて何よりです。定期的にご来店いただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ続けてご利用ください。なーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。これからも美肌のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• SSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:39:28.0

ずっと悩んでいた毛穴が少し改善されました!
    一回で完璧にというわけではありませんが回数を重ねてもっと綺麗なお肌を目指したいです。
    お話をじっくり聞いてくれてアドバイスもしていただきとても感謝しています。

SS様
    ずっと悩んでいた毛穴が少し改善されたとのことで、本当に嬉しく思います。一回で完璧にというわけではありませんが、一緒に回数を重ねてもっと綺麗なお肌を目指していきましょう。お話をじっくりお聞きし、アドバイスが少しでもお役に立てたことに感謝しています。これからも心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またSS様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 16:39:00.0

お部屋に入ってから帰るまで、、、ずっと至福の時間です。
    "月イチのご褒美リラックスご自愛時間"です。
    初めて取り入れさせていただいたEMSも少しピリっとするけどとっても気持ちよかったです。
    また来月お願いいたします。ありがとうございました。

マミちゃん様
    いつもミギーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

【お部屋に入ってから帰るまで、至福の時間】をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。毎月のご褒美リラックスご自愛時間として、ミギーをお選びいただけることを光栄に思います。

今回初めて取り入れさせていただいたEMSも、ご満足いただけたようで何よりです。少しピリッとする感覚も含めて、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

フェイシャルサロン ミギー(Miggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー