3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フェイシャルサロン ミギー(Miggie)   >

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】

フェイシャルサロン ミギー

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4
  • 地下鉄空港線「赤坂駅」5番出口~徒歩3分(中央区役所向かい)「西鉄天神駅」徒歩10分

おはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:06.0

今まで行ったサロンでこんなにじっくりカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。サロンで販売している商品の案内のみではなく、普段使用している市販の化粧品についても私の肌に合う、合わない、そして使用する順番までも丁寧に教えてくださりました。
    施術においても、経験豊富な担当スタッフさんの話を聞きながら、楽しく受けることができました。
    鼻の角質がきれいに取れたので、これからはキュッと引き締めるようにスキンケアをがんばります。

【天神初】毛穴黒ずみが浮き出る!SNSでも話題!韓国式3D毛穴洗浄16,000→

• ココミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:34.0

雰囲気も良くて、とても良かったです!
    また来店したいと思います!!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:50.0

本日は急な予約でしたが、対応ありがとうございました。

【2ヶ月以内再来限定】毛穴が浮き出る 韓国式3D毛穴洗浄¥16,000→

• だがしかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:54.0

初めて来店しました。
    通常の毛穴吸引と違って押し付けてこそぎとるような感じで痛みがあります。
    韓国式が痛いやり方なのかどうかはわかりませんが…

私の毛穴の詰まり具合がひどかったのか、お店ではツルツルだと思ったのですがまた白い角栓が出てきました。
    通ってキレイにする感じなのかな?と思います。

• チカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:34.0

定期的に通わせていただいていますが、毛穴ハイドラピーリングフェイシャルの施術後は毛穴の黒ずみが殆ど撃退され、お肌が1トーン明るくなります。
    また、ビタミンパックとマッサージの効果により、お肌にハリとツヤも出て、結果に即効性があり大満足です!
    担当のスタッフさんには、いつも私のお肌などの状態をカウンセリングと専用の機械で分析のうえ、真摯に改善方法を考えていただき、丁寧かつ的確な施術に大変感謝してます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

★★チケットを購入のお客様専用★★

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:58.0

誕生月の楽しみで、毎年お願いしてます(*´`*)
    久しぶりにお手入れをしてもらいましたが、お肌もちもち、ピカピカで大変満足です!
    お話もたくさん聞いてもらい、すごく良い日になりました!
    またよろしくお願いしますm(*' '*)m

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:12:46.0

今回は前回よりも溜まっていた汚れが一気に落ちてモチモチになりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:22.0

毛穴ハイドラフェイシャルコースの3回目でした。
    こちらに通い始めて、肌の調子はとても良いです。以前は冬は乾燥してカサカサしたり、夏は油分が多くベタベタしたりしていたのですが、年間を通じて肌状態が安定してきました。普段のお手入れを丁寧に行い、それでも溜まっていく毛穴の汚れなどを定期的にプロに取ってもらうのが良いと思います。
    私は肩こりもひどいのですが、デコルテマッサージを結構圧強めでやって頂けるので、肩こりも緩和されて毎回とても癒されます!

★★チケットを購入のお客様専用★★

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:13.0

お話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けられました。仕上がりも思っていた以上に効果があり好印象でした。ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:51.0

いつもお肌がツルツルになるので嬉しいです。
    最初伺った時は肌荒れが酷かったんですが、
    アドバイスを頂いて本当に肌質が改善しました。

【春の最強キャンペーン】ヒト幹細胞コース☆毛穴・くすみケアに◎16300円→

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:42.0

結婚式前にもお世話になり、気がつけば7年通わせて頂いています。無理な勧誘は一切なく、安心して通えます。肌診断でその日の状態に合った施術、アドバイスをして頂けとても満足です。

• ochiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:30.0

毛穴洗浄と書いてあり早速予約しました
    実際どんなものか初めてなのでドキドキしました。
    どーゆーものか説明してくださり
    肌診断もしてくださいました。
    この時点で来てよかったって思いました
    施術も所々での声掛けや、
    プライベート空間ということもあり
    リラックスできました。
    予約して、必ず良かった。って思います
    ぜひみなさんに利用してもらいたいです
    全て満点でした!!!!^_^

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:45.0

本日はありがとうございました。
    初めてのエステで、不安でしたが担当スタッフさんが優しくお話するのも楽しくて安心して受けることができました。
    また、1から肌の状態を見ていただきとても勉強になりました。
    毛穴もかなり改善され、勇気を出して行って良かったと感じました。
    また、よろしくお願いいたします。!

• y.liovさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:48.0

お店の雰囲気も施術して下さった方もとても良かったです。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:54.0

カウンセリングもしていただき、肌質を知ることができました。
    施術もとてもリラックスできて満足でした!

艶肌美人コース【毛穴・くすみが気になる・乾燥】マッサージ付き¥9000→

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】からの返信コメント

yu様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただきご満足いただけて嬉しいです。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• SNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:55.0

長年の悩みだった毛穴の黒ずみがかなり改善しました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    本当に行ってよかったです!

SN様
    長年の毛穴悩みでこちらを選んでいただけたこと、そしてお肌がツルツルになられてご満足いただき大変嬉しいです!
    SN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 小林

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:04.0

一度試してみたくて予約したのですが、一回でも大満足でした!ヘッドマッサージもしてくださり気持ちよかったです!

なつき様
    今SNSで話題の韓国式3D毛穴洗浄を見られてご来店くださりご満足いただけて大変嬉しいです!
    ヘッドマッサージのご感想もありがとうございます。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:09.0

何年ぶりかの毛穴洗浄していただきました。
    お肌つるつるになって嬉しすぎました!
    途中のヘッドマッサージも気持ちよくて、またお願いしたいです。

Y様
    お肌がかなりツルツルになられてご満足いただき大変嬉しいです。
    毛穴のお手入れは月に一度されるだけでもかなり改善されます。また化粧のリが良くなるので毎日が楽しくお手入れができます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• y.u.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:15.0

気になってた韓国式毛穴洗浄を体験しました。毛穴詰まりが取れてスッキリです!
    いつもお肌の状態を丁寧にヒアリングしてくれるので悩みも話しやすいです。またお願いします!

yui様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが話しやすいと言ってくださりご満足いただけて大変うれしいです。
    長く通ってくださりいつもありがとうございます。
    yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 小林

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:14.0

卒業式前に施術を行っていただいたのですが最高の状態で卒業式を迎えることができました!今後も機会があればよろしくお願いいたします!

大事な行事の前にお手入れに来ていただき無事卒園式を迎えられて大変嬉しいです。
    普段のお手入れにもぜひ当店を活用されると幸いです。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:56.0

7年ぶりくらいの毛穴ケアでした!!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    話しやすかったです!!
    気になってるとこ全部綺麗になって
    肌がツルツルになりました!!
    ありがとうございました!!!

7年ぶりくらいの毛穴ケアで当店を選んでご満足いただき大変嬉しいです!
    カウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• ましおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:48.0

本日はありがとうございました。
    初めて韓国式3D毛穴洗浄を受けましたが、肌がツルツルになりとても満足です。
    また、同時にしていただいたヘッドマッサージも寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    肌診断の結果からスキンケアについても色々教えていただけるので、メンズの方もとてもオススメです。

ましお様
    ましお様のような男性からのご満足いくお手入れのご感想が大変嬉しいです!
    スキンケアなどのご質問も積極的にお話してくださりありがとうございました。
    ましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:14.0

施術についてはもちろん満足していますが、その他美容についてわからない事などもとても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    有難うございました。

chocolat様
    お手入れのお肌にご満足いただき大変嬉しいです。
    いろいろ質問くださってありがとうございました。またわからないことがあれば公式LINEにお問い合わせできますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    chocolat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:41:30.0

かなり久しぶりでした。
    肌の質感が変わり、凄い!と翌朝も実感しました。

小顔美人コースたるみアップ&むくみ改善 横顔美人に 2回目以降

ゆり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてお肌質が変わり効果が実感されて大変嬉しいです。
    さっそくの来月のご予約も頂きありがとうございます。
    ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:25.0

今回もはじめに測っていただいたら、水分量が少しあがって日々のスキンケア頑張ってよかったなぁと思いますし、客観的にみたり、数字として今の状態をみれるのは有り難いなと思います。わたしのようにコミュ力に不安のある人でも心地よくリラックスした時間を過ごせるサロンです。肌の状態も少しずつ良くなっているのも嬉しい限り。ありがとうございます。また次回お願いいたします。

毛穴ハイドラフェイシャル 毛穴の黒ずみ・毛穴引き締め 2回目以降

マミちゃん様
    先日は当店にご来店いただきいつもありがとうございます。
    保湿力が上がってきて美肌になられましたね。
    毎日のコツコツの努力が結果に表れていて美肌になられているのはとてもうれしいです。
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:12:57.0

2月に初めて利用させていただき、今回2回目の利用でした。施術は前回と同じメニューの毛穴洗浄で、肌に溜まった汚れが取れてスッキリ、頭皮マッサージで頭もスッキリ…とてもリフレッシュ出来ました。施術翌日はツヤ感もあり、下地だけの薄いメイクでも夕方まで乾燥が気にならず肌の状態が良かったです。またぜひ利用させていただきたいです。

ゆみ様
    先日は2回目のご来店まことにありがとうございました。
    施術翌日のご感想がすごくうれしいです!お肌のツヤ感や乾燥が気にならず肌の状態が良かったとのこと
    ご満足いただけて嬉しいです。これがずっと続きますようにスキンケアを楽しんで頑張ってくださいね。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:48.0

エステは初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き安心してうけることが出来ました。また、施術中のマッサージがとても気持ちよかったです。肌もツルツルになって結果も大満足です。また伺わせて頂きたいです。

こと様
    初めてのフェイシャルに当店を選んでいただきお肌のお手入れにご満足いただき大変嬉しいです。
    4月からの新しい学校頑張ってくださいね!また来月のご予約もありがとうございます。
    こと様にお会いできるのを楽しみしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• ぺしぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:05.0

ハイドラを探していてこちらの韓国式3D毛穴洗浄を見つけました。初めてでしたが、施術中から汚れの取れている感がハイドラよりも実感できました。最後に確認したら、気になっていた小鼻周りや顎の白く溜まった皮脂がほぼ綺麗に取れていました。顔が軽くなった感じです。ハイドラで満足できなかった方にはぜひ試して欲しいです。パック中のマッサージも気持ちよかったです。しばらく効果を見て、また1ヶ月後にお願いしたいです。

ぺしぇ様
    韓国式3D毛穴洗浄のご評価大変嬉しいです!小鼻周りや顎の白く溜まった皮脂が一気に取れて剥き卵のようにお肌が綺麗になりすっきりされましたね!毛穴洗浄の効果をぜひまたお聞かせくださいね。1回目よりは2回目がかなり汚れが取れていきますのでまたぜひお手入れに来てください!

ぺしぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:48.0

全部最高でした!とりあえず行ってみるのが一番!

たくや様
    韓国式3D毛穴洗浄を受けられてお肌のお仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    「とりあえず行ってみるのが1番」これは本当に嬉しいお言葉です。
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:42:33.0

とても気持ちよくて無理な勧誘もないのにどんどん色んなのを試したくなるくらいとても良かったです!急な私のわがままや要望をたくさん聞いていただいてありがとうございました!また伺いたいです!

【お悩み1】くま!茶くま、黒くま、、、とにかくクマ!改善コース13600→

トム様
    美容に好奇心のあるトム様にお会いできて大変楽しかったです。
    小顔コースや毛穴コース、美白コースなどいろいろできますので、また次回も肌分析しながら決めていきましょうね。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 天神店 小林

フェイシャルサロン ミギー(Miggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー