3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フェイシャルサロン ミギー(Miggie)   >

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】

フェイシャルサロン ミギー

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4
  • 地下鉄空港線「赤坂駅」5番出口~徒歩3分(中央区役所向かい)「西鉄天神駅」徒歩10分

チカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:44:03.0

今回は、誕生日特典の小顔EMS半額コースに、毛穴ハイドラピーリングとUSA発のハイドロジェリーマスクをお願いしました。
    私、今年で43歳ですが、施術後の結果はナント29歳!
    特にハイドロジェリーマスクは、自分の肌悩みに応じて3種類のベースを選べ、真空状態で約15分放置するので、お肌への浸透が早く、効果を最大限に引き出せるとのこと。
    担当のスタッフさんには、いつも私のお肌などの状態をカウンセリングと専用の機械で分析のうえ、真摯に改善方法を考えていただき、丁寧かつ的確な施術に大変感謝してます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:53:41.0

いつも明るい笑顔で出迎えてくださり、毎回行くのが楽しみなお店です。今の肌の状態や普段のお手入れ方法などを丁寧にアドバイスしていただけるので本当に助かってます。ぜひまた利用したいです。

• かせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:19:24.0

毛穴洗浄のプランで施術をさせて頂きました。接客も肌の仕上がりも自分の期待以上に仕上がっていてとても満足です。2回目以降も喜んで来店させて頂きます。

黒ずみ、角栓が浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄【毛穴カメラ診断付】16000→

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:11:06.0

初めて韓国式の毛穴洗浄を体験しましたが、全く痛みはなかったです。施術後の肌のざらつきが無くなっていて驚きました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:53:58.0

初めての毛穴洗浄でしたが汚れがとれてスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、スキンケアのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

韓国式3D毛穴洗浄+ヒト幹細胞コース☆毛穴開き・くすみケアに◎16300円→

• つっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:52:36.0

自分の肌トラブルを相談して、それを改善できるコースに変更してもらいました。毛穴の汚れがごっそりとれて、目立ちにくくなりとても満足です!
    施術後に勧誘などもなく、今まで他エステで初回来店時はしつこい勧誘をされてうんざりすることが多かったのでそこもありがたかったです。また来店したいと思います!

【お悩み1】くま!茶くま、黒くま、、、とにかくクマ!改善コース13600→

フェイシャルサロン Miggie【ミギー】からの返信コメント

つっちぃ様
    このたびはご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みに合わせてコース変更をご提案でき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。毛穴の汚れがしっかり取れて目立ちにくくなったとのお言葉とても嬉しく励みになります。

また、施術後の勧誘についてもご不安なくお過ごしいただけたようで良かったです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:57.0

初めて肌の施術をしました。お店の雰囲気も良くて悩みに一つ一つ親身になって聞いていただけて安心しました!
    また行かせていただきます。

毛穴開きに【韓国式3D毛穴洗浄+ハイドラパック】毛穴開きに◎19800→

ゆきの様
    この度はご来店いただきまた素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めての施術とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もお肌のお悩みに丁寧に寄り添いながらリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

またゆきの様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林美際

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:18:53.0

施術後もわたしの肌に合う化粧水や成分を教えてくださりありがたかったです!次の日から化粧ノリが良くて驚きました^^

むむ様
    この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌に合う化粧水や成分がお役に立てたようで大変うれしいです。
    翌日から化粧ノリの変化をご実感いただけたとのことで施術の効果を感じていただけて何よりです。
    今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 04:21:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    肌がツルツルになって大満足です!

のん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
    お肌のツルツル感を実感していただけて何よりです。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なケアを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-20 10:00:21.0

今回、10周年記念ということで、ヘッドスパのサービスもしていただき、ありがとうございました!
    いつもの毛穴ハイドラピーリングフェイシャルとカチオリフトの施術効果が一段とアップし、30代から20代のお肌という結果が出て嬉しい限りです♪

チカコ様
    いつもご来店いただきまた10周年のお祝いのお言葉までいただき本当にありがとうございます。
    今回の施術でも効果をご実感いただけたようで何よりです。お肌の数値が20代という結果には、私もとても嬉しく思っております。
    お肌の状態に合わせたカウンセリングと分析、そしてそのうえでの施術を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは本当に励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• りさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:17:32.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできた。
    肌悩みの相談にものってくださり、しっかりとした回答も教えてくれる。
    施術も丁寧で満足しています。

学生応援キャンペーン[平日14時-17時限定】韓国式3D毛穴洗浄 ご新規7,990→

り様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、お肌のお悩みについても納得いただけるよう丁寧にご説明させていただいておりますので、ご満足の声をいただけて安心いたしました。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:07:19.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方も丁寧なカウセリング、施術をしていただきとても心地よく過ごせました。終わった後の肌の変化がすぐ感じることができ、嬉しかったです。結婚式前にお肌が綺麗になり行ってよかったです。ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄+炭酸パックで美白&小顔 くすみ飛ばして引き締め¥18,000→

はる様
    この度はご来店いただき、また大切なご予定の前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    施術後すぐにお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

大切な結婚式を迎える前のお肌づくりに携わらせていただけたこと、心より感謝いたします。
    またお肌のことで気になることがございましたら、いつでもお任せください。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:31:15.0

先日お伺いした時、10周年ということでパックを頂いたのですが、私も4年通っていると教えて頂き、「そうだったんだー」と改めて思いました。
    お人柄もよく、お話すると元気になりますし、技術は確かです。セルフケアではどうしても毛穴詰まりやくすみが出てしまうので、3ヶ月に一度くらいの頻度で通っていますが、肌の調子はとても良いです。
    デコルテマッサージもかなりの圧で押して頂けるので、年中肩凝りの私にはピッタリです。
    また毛穴が気になった頃にお伺いしたいと思います。

ことちゃん様
    いつもご来店いただきまた4年間という長いお付き合いを本当にありがとうございます。
    10周年という節目にこれまでのご来店を一緒に振り返ることができ、私自身もとても感慨深い気持ちになりました。
    施術や接客について温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

定期的にケアを続けていただいていることでお肌の調子が良いとのこと、私もとても嬉しく思っております。
    デコルテマッサージもお体に合っているようで何よりです。肩まわりがすっきりされるようこれからも心を込めて施術いたします。

また毛穴やお肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:39:55.0

親切に施術をして頂きありがとうございました。
    毛穴の詰まりが改善され嬉しかったです。また来月も利用させて頂こうと思っています。

るんるん様
    この度はご来店いただきまた嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毛穴の詰まりが改善されたとのことで、実感をお伝えいただきとても嬉しく思っております。
    お肌の状態に合わせて、今後も一つひとつ丁寧に施術させていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• とすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:01:31.0

毛穴の開きが気になり、久しぶりのフェイシャルエステで内心ドキドキしましたが、予約して良かったです。
    施術後に肌がふわふわになったのを実感しました!
    スキンケアでどの美容液がいいのかアドバイスもいただきありがとうございます。
    また次回もお願いします!

とす様
    久しぶりのフェイシャルエステでドキドキされたとのことですが、勇気を出してご予約いただき嬉しく思います。
    施術後のお肌のふわふわ感をご実感いただけて私もとても安心いたしました。毛穴のお悩みに今後も丁寧に寄り添ってまいります。

スキンケアや美容液選びで迷われた際はいつでもご相談くださいませ。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:44:48.0

初めての来店で緊張してましたが
    気軽に話しかけてくれて説明も丁寧に話してくださり
    リラックスして施術を受けることができました

あいり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。きっと緊張も大きかったかと思いますがそのような中でお越しいただき本当にありがとうございます。
    少しでもホッとしていただける時間になっていただけたなら私も嬉しいです。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう安心できる空間づくりを大切にしていきます。
    またお悩みや気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• みにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 20:14:36.0

いつも色々な美容施術はしてますが、最近は肌悩みが多く親身に聞いてくださりそれに応じたメニューで今回していただきました!
    仕上がりはとても良く、次の日の化粧ノリもよく受けてよかったです♪
    また次回施術後楽しみです!

みにゃん様
    この度はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のお悩みが増えると、不安なお気持ちもあるかと思いますが、その中で信頼してお任せいただけたこと、本当にうれしく思います。

今回はみにゃん様のお肌の状態やお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきましたが、仕上がりや翌日のメイクのりもご実感いただけたとのことで安心いたしました。
    今後もお肌の変化に寄り添いながら、より効果をご実感いただけるよう丁寧にケアしてまいります。
    次回の施術後も楽しみにしていただけるようしっかりとご対応させていただきますね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• kairyuさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:31.0

カメラ診断で今の状態を見てもらい、3D毛穴洗浄をしました。
    施術後硬かった肌が柔らかくなっていて皮脂詰まりも改善されました!
    スキンケアのアドバイスもいただき、とても助かりました!

お肌ざらつきコース ☆くすみ肌も即改善☆〈40分3990円〉

kairyu様
    カメラ診断でお肌の状態を一緒に確認しながら、しっかりと韓国式3D毛穴洗浄をさせていただきました。
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。お肌が柔らかくなり皮脂詰まりも改善されたとのこと、本当によかったです。

スキンケアは日々の積み重ねが大切ですので無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:33:00.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    毛穴に詰まった汚れがごっそり取れ、ごわつき、ざらつきが軽減され肌が柔らかくなりました。次回までできる限り状態をキープできるように毎日の保湿ケアをしっかりしたいと思います。

coco様
    この度はご来店いただきまた丁寧な口コミをありがとうございます。
    施術後の肌の変化をご実感いただけたようで大変うれしく思っております。
    ごわつきやざらつきが軽減され柔らかくなるのはテンションがあがりスキンケアが楽しくなってきますよね(^o^)

次回のご来店までぜひご自宅での保湿ケアを続けていただき、良い状態を保っていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-06-21 16:58:16.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    毛穴ハイドラピーリングフェイシャルとカチオリフトの組合せは即効性があり最強です♪
    そして、開店10周年、誠におめでとうございます!
    素敵な周年プレゼントもありがとうございました。
    早8年のお付き合いになりますが、こちらこそいつも大変感謝してます。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

チカコ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回もハイドラピーリングとカチオリフトの組み合わせで効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    「最強」とのお言葉、何よりのご褒美です!

そして10周年のお祝いまで…温かいお言葉心より感謝申し上げます。
    気づけばもう8年のお付き合いになるんですね。長く通ってくださり本当にありがとうございます(^O^)/
    これからも変わらず、心とお肌に寄り添うケアを続けてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンMiggie 小林

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 14:21:09.0

2回目の毛穴洗浄でした。今回も綺麗にとっていただきとても満足です。スタッフさん自身もすごく話しやすいので分からないことを聞くことができます。今回もありがとうございました!

ほ様
    この度は2回目のご来店そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    また施術中もお気軽にご質問やご相談をいただけてこちらとしてもとてもありがたかったです。

今後もお悩みに寄り添いながら丁寧に対応させていただきます。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:32:45.0

My staff was so kind and friendly but also very professional. She took care to make sure I was comfortable during the procedures. Her hands were very gentle during the facial procedure but they were firm during the massage. My skin felt so good after. I appreciated that she had a lovely area for me to fix my hair when I was done as I had a head massage and my hair became wild! LOL There were so many thoughtful products and equipment to use and you can take your time. I highly recommend my staff and hope I can visit again when I return to Fukuoka.

Dear さち
    Thank you so much for your kind and thoughtful review.
    We’re truly happy to hear that you felt both comfortable and well cared for during your visit. Our staff takes great pride in being both gentle and professional, so your words mean a lot.
    We’re especially glad you enjoyed the head massage and appreciated the little touches like the hair-fix station ― we know how wild hair can get after a good massage!
    We hope to welcome you back again whenever you’re in Fukuoka. Safe travels until then!
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 21:54:41.0

久しぶりに綺麗にして頂きありがとうございました!
    やはりプロにやってもらうと違いますね!
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    またお願いいたします!

【再来3ヶ月以上あいた方】毛穴詰まりの吸引 韓国式3D毛穴洗浄¥16,000→

Y様
    久しぶりのご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「やはりプロにやってもらうと違う」と感じていただけて、とても励みになります。
    マッサージでリラックスしていただけたとのこと本当によかったです。

またお疲れがたまった時やお肌のメンテナンスにいつでもお待ちしておりますね。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:38:40.0

広島から訪問しました。
    悩みをしっかりヒヤリングしてくださり、私に合ったスキンケアを教えてくださいました。
    毛穴も綺麗になり満足です。

Y様
    このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    遠方の広島からお越しいただきとても嬉しかったです!

お悩みをじっくりお聞きしながらその方に合ったスキンケアをご提案できるよう心がけておりますので、「満足です」とのお言葉が何より励みになります。

毛穴の変化をご実感いただけて本当によかったです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしておりますね。

フェイシャルサロンMiggie天神店 小林

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:54:26.0

初めて毛穴洗浄をしてみたくて、ホットペッパーで気になったので利用させていただきました!
    思ったより汚れが取れてツルッとした肌になったのでとても満足しています。
    また機会があれば利用させていただきます!

みかん様
    このたびはご来店いただきまた嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただけたこと大変光栄に思っております。

施術後のお肌のつるっとした感覚や汚れがしっかり取れた実感をお持ちいただけたとのこととても嬉しいです。
    今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提案できるよう努めてまいります。

またお肌のメンテナンスをしたいタイミングがありましたらいつでもお待ちしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• hihihiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 12:09:34.0

担当スタッフさんはフレンドリーな方で話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    施術の効果もすごく感じたので今後も通いたいです!

hihihi様
    嬉しいご感想もありがとうございます!

リラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(^O^)
    施術の効果もご実感いただけて安心しました。

これからもお肌の変化を楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:22:14.0

最初から最後まで本当に丁寧に施術をさせていただきました。1回目なのにこれまで悩んでた毛穴が嘘みたいに無くなって感動しています;;また来ます!よろしくお願いします。

ほ様

この度はご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての施術で毛穴の変化を実感していただけたとのこととても嬉しいです。

毛穴は一度のケアでも変化を感じやすい部分ですが、継続することでさらに安定しより理想のお肌に近づいていきます。次回もお肌の様子を見ながら、無理なく丁寧にサポートさせていただきますね。

またほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-19 20:05:23.0

毛穴ハイドラピーリングフェイシャルとカチオリフトのオプション追加は最強です!
    施術後は毛穴の黒ずみが殆ど撃退され、お肌が1トーン明るくなるだけでなく、リフトアップ効果で目が1.2倍くらい大きくなり、ほうれい線が一気に改善されてビックリです。結果に即効性があり大満足です!

チカコ様
    いつもご来店いただきまた嬉しいご感想をありがとうございます。
    毛穴ハイドラピーリングとカチオリフトの組み合わせで、しっかり効果をご実感いただけたとのこととても嬉しく思います。
    お肌のトーンアップや黒ずみの改善、さらにはリフトアップによる目元やほうれい線の変化までご体感いただけて何よりの励みです。

毎回のカウンセリングではお肌の状態を丁寧に確認し、専用機器での分析結果を踏まえて最適なケアをご提案させていただいております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、誠心誠意サポートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますフ
    ェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:38:13.0

毛穴洗浄をしてもらい終わってすぐに効果が分かり、
    さらさらツヤツヤの肌になりました。
    肌に合ったスキンケアを教えていただきすごくためになりました!

艶肌美人コース【毛穴・くすみが気になる・乾燥】マッサージ付き¥9000→

もと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄の効果をすぐに実感していただきさらさらでツヤのあるお肌になられたとお聞きし大変うれしく思います。
    お肌に合ったスキンケアもご案内できてよかったです。
    今後も何か気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 13:13:18.0

韓国式3D毛穴洗浄をしてもらいました。
    汚れも取れて、今の肌に何がいいのかなど、いろいろ教えてもらえてよかったです!
    私にはハイドラフェイシャルより合っていました。
    施術してくださった方もとても感じが良くて癒されました。

かよ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛穴の汚れがしっかりと取れて今のお肌に合ったケアをご提案できたこと、お喜びいただけて何よりです。

実はこのメニュー、ハイドラフェイシャルよりも人気が高まってきている注目のケアなんです。かよ様にもご実感いただけてとても嬉しいです。

施術者へのあたたかいお言葉も励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林

フェイシャルサロン ミギー(Miggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー