3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ルースバイグロー(Luz by glow)   >

Luz by glow

ルースバイグロー

• 沖縄県中頭郡北谷町字浜川120-2(S240)
  • 沖縄南インター美浜から車で10分◆お車は建物右側の自販機裏に縦列駐車でお停め下さい
  • itsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:58.0

いつもはVIOのみですが、バースデークーポン貰ってたので、うなじも挑戦してみました。いつも通り、スピーディでお喋りしてる間に完了しました(笑)仕上がりも大満足です。今度は回数券買って行きますね。ありがとうございました、またよろしくお願いしますー♪

• Y.Gさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:01.0

初めてブラジリアンワックスをしました。
    そりゃあもちろん痛かったけどスタッフさんめちゃ話しやすすぎて喋り足りなかったくらい
    ずっと話てくれたから痛さも紛れたし何よりめちゃくちゃ丁寧。
    リピ確です

初回女性専用ブラジリアンワックス脱毛(VIO)¥4900(First time guest)

Y.G様☆

初めてのブラジリアンワックスは痛かったですよね!
    回数を重ねると痛みも不思議となれていきます(^^)
    施術の際はなるべく痛みを感じないようにお話しをしながら行っていますのでこちらもあっという間に感じます♪
    またご来店してくれるととても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます♪

• aaayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:30:08.0

婦人科の手術がある為、お願いしました。
    とても手際が良く、説明も分かりやすかったです。
    駐車スペースは狭いの駐車に自信がない方は早めに来た方がいいかもしれません。落ち着いたらまた、お願いしたいです。

aaay様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました♪
    駐車場が狭く不便をおかけし申し訳ございません。
    他の駐車場が空きがある場合はそちらにも案内する事が出来る場合がございますので、ご来店の際はお気軽にお声かけよろしくお願いします(^^)
    是非また落ち着いたらいつでもお待ちしておりますので、安静に過ごしてください。

• runrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:25.0

こちらのお店初めてでしが楽しく会話をしながら施術して頂きました。久しぶりのワックス脱毛でしたが丁寧にしてもらい技術も納得のいく仕上がりです。また次回も行くのが楽しみです♪

runrun様☆

この度は久しぶりのワックスで当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ、これからもそう言われるように努めてまいりますのでまたご来店してくるのを心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:23.0

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

ブラジリアンワックス【Vラインを除くIOセット】4000円 1回

mai様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお時間がある時はよろしくお願いします(^^)
    口コミもありがとうございます☆

• マーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:37.0

初めてなので緊張しましたが、気さくなスタッフさんで緊張もほぐれましたし、アロマ?の香りが漂う室内でリラックスできました。また利用したいです!

マー様☆

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めての体験の緊張がほぐれて安心しました(^^)
    また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います☆☆☆
    またいつでもお待ちしていますのでお気軽にご来店くださいませ!
    口コミもいただきありがとうございます♪

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:42:04.0

2回目です
    全然痛くなくて
    もう終わったのって感じです
    またお願いします

人気のワックス脱毛ブラジリアン♪保湿込み5400円 1回

りこ様☆

2回目ご来店下さりありがとうございました(^^)
    慣れてくると痛みは最初に比べるとだいぶ楽になりますよね!
    またワックスの時は是非任せてください♪
    ご来店を心よりお待ちしています☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:25.0

学生の頃からいつもお世話になっています。いつも丁寧で大満足しています!

人気のワックス脱毛ブラジリアン♪保湿込み5400円 1回

あかり様☆

学生さんの時からあっという間な気がしますね!!
    本当に長年当サロンをご利用下さり感謝ばかりです(^^)
    色々な経験を積んでのお話もいつも楽しく聞かせてもらってますよ☆
    お忙しい中来店も大変だと思いますがまたご来店してくれるのを楽しみにお待ちしています♪

• ブーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:17.0

2度目の予約です。
    少し時間に遅れそうとご連絡をいれましたが大丈夫ですよーと気さくな返事に親近感と安心しました。
    施術中はずっと会話してくれてあっという間でした
    次回もよろしくお願いします

ブーさん様☆

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    交通事情もあると思いますので早めにご連絡頂き助かりました(^^)
    施術中は痛みや緊張も紛らわせるようなるべく楽しく会話をさせて頂いております☆
    もちろんゆっくりしたい場合はなるべく空気を読んで静かにします!!
    また是非ご来店下さるのを心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:54:12.0

最高の接客

ルナ様☆

いつもご利用していただき誠にありがとうございます♪
    そう言って頂いてとても嬉しく励みになります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ブーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:29:32.0

初めてで緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、施術中会話も楽しく、いつの間に終わった感じでした。痛みはおもったより我満できる範囲で、きれいになった感動の方が大きかったです。
    また利用させてくださいね。ありがとうございました

ブーさん様☆

この度は初めてのブラジリアンで体感してくれてありがとうございました♪
    初めてだと緊張や恥ずかしさ、また不安などもあったと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    是非、またご利用して下さるのを心よりお待ちしております!!
    次回は最初の1回目よりは痛みも少なくなってくると思います☆
    口コミもいただき誠にありがとうございます。

• コフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:59:06.0

VラインのWaxしてもらいました。
    手際良く、予定時間より早くに終わりました。
    また、利用したいです。

コフ様☆

この度は遠いところ当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また是非タイミングがあればいつでもお待ちしております(^^)
    また利用したいとのお言葉嬉しいです!
    口コミもいただきありがとうございます☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:29:43.0

ありがとうございました!スッキリでき満足です!もっと早く行けば良かったです。

ペコ様☆

数ある中から当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
    初めての体験、初めてのお店だととても勇気がいると思います。
    スッキリ満足と言っていただけてこちらとしても大変嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしています☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:33:36.0

vioのワックスをやってもらいました
    とても早くて良かったです!

りこ様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    久々だと痛さなどとても気になったと思います。
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    是非またご来店してくれるのをお待ちしております!!

• フスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:13:31.0

ワックス脱毛で利用させてもらってますが、毎回お話に夢中になってたら施術が終わってるって感じ楽しく脱毛できてます^_^
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします

ブラジリアンワックス回数チケット2回目以降

フス様☆

いつも当店をご利用くださってありがとうございます♪
    時間を空けてワックスすると痛さが怖いですよね!!
    お話でなるべく気を紛らわすように施術しているので、楽しく脱毛が出来てもらえたようで大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• アイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:06:43.0

いつもありがとうございます。またお願いします

アイアン様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また今年もよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、口コミまでいただき感謝です!!
    今年もアイアン様にとって素敵な一年になりますように☆

• 5555さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:47:24.0

テキパキと楽しい会話しながら施術してくれてありがたいです。

5555様☆

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    お客様と会話をしながら施術が出来て楽しく過ごせます!!
    またご来店してくれるのを楽しみにしています☆

• ルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:37:00.0

いつも親切で完璧です

ルナ様☆

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも親切に接してくれて助かっています♪
    また時期を見てからご来店お待ちしております☆
    口コミもありがとうございました!!

• あー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:10:25.0

店内はアロマ?のいい香りでリラックスできました。
    細かく、丁寧に施術していただき、スッキリ、キレイに仕上がりました!
    当日はやはりすこし突っ張り感や火照りなどありましたが、気になるほどではなかったです、夜にきちんとケアをしたので、翌朝のつるん感に満足です!またお願いします!

あー。様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    当日ちゃんとケアをしてくれて良かったです!!
    翌朝のつるんとした仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います♪
    こちらこそまたあー。様がご来店してくれるのを心よりお待ちしております☆

• うめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:50:43.0

長年気になっていたうなじが
    とっても綺麗になって大満足です。

フェイスワックスは痛みはありましたが
    施術中の会話で痛みは紛れていました^ ^

定期的に通いたいと思います。

うめこ様☆

うなじワックス満足してもらえたようで嬉しいです(^^)
    フェイスワックスの施術中の痛みは慣れてくると少し楽になると思います♪
    お話しで痛みが和らいでもらえたようで良かったです!!
    またご来店してくれるのを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 02:01:17.0

初めてのブラジリアンで緊張していましたが、
    お話に夢中で施術も思ったより早く、楽しい時間になりました!!
    終わった後も、しっかりとアフターケアの説明をしていただけて安心です。
    しっかり痛いのですがそれを上回る満足度で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

初回女性専用ブラジリアンワックス脱毛¥4900(First time guest)

エコ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    初めては緊張と不安がありますよね。
    痛みも人それぞれですがしっかりと痛かったですね。汗
    2回目は最初よりは軽減されてくると思います(^^)
    満足頂けて楽しい時間と言ってくれるとモチベーション上がります♪
    また是非いらしてください!!楽しみにお待ちしております☆

• タイラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:13.0

フレンドリーな接客、丁寧な施術でした大満足ですありがとうございます^^
    顔のWAXは直後から肌がもちもちで化粧のりも良くやって良かったです!

タイラー様☆

「やってよかった」と大満足されたようでとても嬉しいです♪
    ワックス直後のお肌の気持ちよさはついつい触りたくなってしまうと思いますがなるべく触らないように過ごして下さいね(^^)
    ご要望や不安なところなどお客様にはフラットにご相談出来るように努めていきますのでまたやりたくなったらいつでもお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました!!

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:23:02.0

VIO、うなじ、背中ワックスをお願いしました!
    コロナ前に通っていてそれぶりだったんですが久しぶりです~と気さくに迎えいれてくれて気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    VIOとうなじ、背中もワックスするので時間かかるかなと思ってたんですがスピーディーではやく終わって、お昼からの仕事にも間に合いました!
    夜まで仕事なのでなかなか通えるサロンがないのですが場所的にも施術スピード的にも通える範囲内なのでまた次回もお願いします。

maaaa様☆

お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    普段お忙しい中お時間を作ってくれてこちらまで来ていただけることはとても励みにもなります!!
    お仕事間に合って良かったです(^^)
    また都合の良いタイミングでいつでも待っています☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• alpacaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:17.0

いつも唐突な予約ですが気持ちの良い接客と、施術中のお話も楽しいです!お会い出来るのも施術の一部になっていつも楽しみです!何かしらまた理由つけて通います(笑)
    よろしくお願いします~!

alpaca様☆

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    私も施術中は楽しく過ごさせていただいております!!
    是非是非、小さなことでもいいので来てくださるのを楽しみにしていますね☆ありがとうございます♪

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:40.0

うなじと鼻毛の脱毛をしました。
    手際良くやってくださり、大満足です。
    急遽時間変更もさせていただいてありがとうございました。

G様☆

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!!
    大満足と言ってくださりとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたG様がご来店してくれるのを心よりお待ちしております(^^)
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

• Martinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:25.0

I forgot to catch her name but you'll be happy to know that  she tried to be as detailed as possible and does really well at taking her time nd being patient. She doesn't speak English very much but as I mentioned she's very patient and she'll do her best to communicate with you to grt you the results you want. If you're prone to blackheads or want to reduce the pain caused post hair removal, then I would recommend the Hydro Jelly Masks. Their are a wide variety of Jelly options to fit your expectation of care.

Mr. Martin☆

Thank you for coming.
    HYDROJELLYMASK is a recommended mask according to various troubles.
    I appreciate your kindness.

• Yumiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:26:50.0

いつも施術も丁寧でフレンドリーに接して貰ってとても満足してます。ありがとうございます。

Yumiii様☆

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    こちらも毎回楽しく過ごさせてもらえて励みになります!!
    これからも満足度が上がるように頑張って参りますのでよろしくお願いします♪

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:08:09.0

2度めの利用です。
    初めより、痛みがなく短時間でさくさくと施術していただきました!リラックスできるように、お話しもしてくださるので、あっという間でした。
    また、よろしくお願いします♪

ヒロちゃん様☆

またご来店くださりありがとうございました♪
    初めより痛みが軽減されていたようで安心しました(^^)
    繰り返していくと慣れていくと思いますのでこちらこそまたよろしくお願いします☆
    口コミもいただきありがとうございます!!

• Yumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:28:21.0

効果も感じられて毎回満足です。ありがとうございます。

Yumiii様☆

いつもご利用下さりありがとうございます(^ ^)
    効果が感じられてこちらも大変嬉しいです☆
    これからの季節は紫外線対策もしっかりお願いします!!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました♪

• L.Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:42.0

VIOとヒップのワックス脱毛をして頂きました。
    綺麗にしてもらいましたが
    抜けないところがあった様で
    少し残っていました…泣
    でもスタッフのお姉さんも気さくで
    こちらが気を遣わない雰囲気を作ってくれ
    通いやすいです♪
    今回で2度目ですが、またお願いしたいです!!!

L.A様☆

2度目のご来店、貴重なご意見をありがとうございます。
    抜けてない箇所があったと言う事でこの度はこちらの確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう気をつけます!!
    通いやすい雰囲気と温かいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(^^)

ルースバイグロー(Luz by glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー