3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リフレッシュサロン 猫のお昼寝【ネコノオヒルネ】

リフレッシュサロン ネコノオヒルネ

• 大分県大分市公園通り2丁目10-2
  • パークプレイスより車で2分
  • katsurakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:39:25.0

肩こりが悪化すると首、目が辛くて仕事ができない状態の時に紹介で初めて予約させていただきました。
    今まで経験したマッサージと違って、腕を中心に緩めていくのが、とても心地よくて。
    肩こりがひどい私にとっては本当に満足のサロンでした。
    また予約する予定です。

リフレッシュサロン 猫のお昼寝【ネコノオヒルネ】からの返信コメント

katsurako様。ご来店ありがとうございます。
    私の施術は『肩凝り上肢起因説』という理論にもとづいているので、掌から腕をたくさん緩めます。
    それがはまってくれて嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:44:06.0

とにかく気持ちよく、途中でつい寝てしまいました。
    フェイシャルメニューで肌も見違えるほど透明感が出て大満足です!

いるか様。ご来店ありがとうございます。
    私自身もスキンケアのパワーを実感しております。
    次回ご来店の際にもバッチリ整えます!
    お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:31:56.0

丁寧に施術して頂きました!
    話し方も柔らかく、話しやすかったです。
    肩こりがひどかったのでほぐして頂き、肩が楽になりました。次の日、揉み返しもなかったです!
    また次回予約して伺いたいと思っています。

みか様。ご来店ありがとうございます。
    肩凝りが少し改善して揉み返しもなくてよかったです。
    最高評価を励みに今後とも頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:25:46.0

いつも丁寧に施術、本当にありがとうございます。お伺いできる日は体が楽になる、癒される、色々お話出来る嬉しさでいっぱいです、
    私の肩がこりすぎてて頭痛がするレベルなのですが(パソコンデスクワーク事務です汗)施術で根本的に楽になります。
    今回はボーナス後という事もあり、整体120分をお願いしたのですがあっという間でした。
    フェイシャルもセットにしようか悩んでいまして、結果もうセットにはしなかったのですが、フェイシャルをしなくてもデコルテ緩めで次の日顔が小顔になるといいますか。肌も綺麗になっているような気がして恐らく血流が良くなったからだとは思うのですが前にも書きましたがフェイシャル無しでもフェイシャルをしたようになっている、不思議なすごいパワーを持つ猫のお昼寝さんです。笑
    こんな事言っちゃうとフェイシャルをする方が減ったら、、とか思うのですが、フェイシャルをしたらもっと綺麗になるんだろうなと思ったらまたの機会はセットにしようかなと私は思っています。
    シリカストーンと施術後シリカルイボスティーのお陰で次の日のお通じもバッチリでした。これも顔がスッキリした要因ですかね、、また必ずお伺いします!

ゆきまる様。今年一年たくさんお会いできて本当に嬉しかったです。
    毎回毎回、過分なお褒めの言葉に光栄に思いつつも身が引き締まります。
    私が気づかない施術の効果を教えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年もご期待にそえるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:50:31.0

整体の施術は初めてでしたが
    こんなにも気持ちの良いものなのかと感じました
    とても気さくに話しかけてくださりこれからもぜひ通いたいと思います!
    BGMも良く、心地よい空間を楽しむことができました!
    おかげで様で身体がかなり楽になりました~

なー様。ご来店ありがとうございます。
    うちの整体は少々変わっていて凝った箇所を別の箇所で緩めるやり方です。
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:34.0

初めてで、緊張したが、帰る時には、肌荒れプルプルで、よかった。
    担当の方とのお話も楽しくできました。

あゆゆ様。ご来店ありがとうございます。
    受けていただいた敏感肌用のスキンケアは、本当に肌バリアの改善が期待できる優れものです。
    続けてご利用いただきたいです。
    次のお越しを心からお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:06:28.0

いつもありがとうございます!中々行けず久々でした。
    施術が本当にここよりいい所はないです(T_T)!
    オイル整体の方が整体より匂いに癒されて好きなのですが、
    ピンポイントで肩こりが酷かったりすることが多いので最近は整体の方が合ってるなーと思い整体を主に入れています。
    でも本当にそれも良くて、新しい技のデコルテ緩めも本当に体が整いました。
    お通じのことを書いてる方もいらっしゃいましたが、多分シリカストーンをお腹に乗せているお陰か、私も次の日お通じがありました。
    首のこりが本当になくなりました。またこれを保つために次の予約まで1週間後に入れました。笑
    そして、次の日の朝、デコルテをしっかり緩めてくれたお陰か、フェイシャルをしてないのに目はぱっちりで顔の血色も良く、恐らく肩こりが解れて顔に養分がいっているのかな?と思いました!
    皆さんも、オイル整体か整体か悩んだら、
    オイル整体はとにかく疲れてて癒されたい時がオススメで、
    整体はピンポイントで腰が悪い、肩が悪い、足が浮腫んでる、とかの時に本当にオススメです!
    いつも色々な情報をくれて、それも私が大好きな分野のことばかりで本当に感謝です。

ゆきまる様。こちらこそいつもいつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    また施術のことを、こんなにも詳しく熱く語っていただき、私としては何もつけ足すことございません。
    ありがたすぎます、本当に。
    次回のご予約も早速入れていただきました。
    ご期待に添えるように頑張りますので今度ともよろしくお願い致します。

• きっこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:36:46.0

ずっと気になっていたお店に先日お邪魔しました。
    マッサージは大好きなので色んなお店にいきますがこちらのお店の施術は初めて体験するマッサージでした。
    疲れから左の肩から頭にかけて痛みがあり頭痛もしていましたが終わった後に体が軽くビックリしました。
    便秘なのですが施術始めてすぐにお腹がくるくると鳴りだし不思議な感覚でした。次の日お通じもあり感動です。
    スタッフさんがとても素敵な方で声も癒されお話も楽しく終始癒されました。
    また予約して行きたいと思います。
    オススメのお店です。

《全身整体》首・肩凝りに◎身体の土台を調整する60分☆4500円→3500円

きっこりん様。ご意見ありがとうございます。
    過分なお褒めの言葉で恐縮なのですが嬉しいです。
    これからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• やすりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:43:29.0

住宅地の中にある隠れ家的なサロンでした。初めてオイル整体を施術して頂きました。
    ポキポキ整体をイメージしていて少し不安でしたが、全く違い丁寧で痛気持ち良く癖になりそうな施術でした。腰痛も肩こりも改善されました。有難うございました。

《ボディ》オイル整体orオイルトリートメント☆60分¥5500円→4500円

やすりん様。ご来店ありがとうございます。
    整体もいろいろなやり方がありますが、女性の身体はゆらぎやすくデリケートなので、ポキポキのようなハードな施術はいたしません。
    お身体、軽くなってよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:15.0

癒しとスッキリがどちらも得られました。その場で気持ちいいだけでなく、翌日もさらにしっかりとスッキリ感が続いていて、とてもお上手だと感じます。またよろしくお願い致します。

ぺん様。ご意見ありがとうございます。
    お褒めの言葉と最高評価もとても嬉しいです。
    これからもお客様が満足してくださるように頑張ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:04.0

約半年ぶりの利用でした。
    初めてのオイルの施術。
    先ずはアロマオイルの良い匂いで癒され
    マッサージで痛気持ち良く、病みつきになりそうだと思いました。
    直に肌に触れる事により、新しい気付きを発見して下さり
    120分はあっという間でしたが、大満足の時間でした。
    また贅沢な時間を過ごさせて貰い、ありがとうございました。
    また次回もオイルを選択して会いに行きたいと思います。
    いつも120分で申し訳ない気持ちですが、よろしくお願いします。

トリニータ勝利クーポン☆オイル120分がお得♪8500円→8000円

ますキヨ様。ご意見ありがとうございます。
    オイルはプラナロムのもので拘りがあるので嬉しいです。
    これから乾燥が気になる季節なので保湿対策としてもオイルはおススメです。
    次回も癒しの時間になるよう頑張ります。
    お越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 14:41:23.0

久しぶりの整体でした。
    職業柄肩こり、腰痛持ちで全身をほぐしてもらい
    とても体が軽くなりました。
    左肩が最近痛みを感じ動かしにくかったのですが、
    翌日痛みもなく、可動域も広がってました。
    体が固くご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また、伺いたいと思います。

ゆう様。ご来店ありがとうございます。
    お仕事がらかなりお疲れのようでした。
    関節の可動域が広がり、身体が軽くなったとのこと、良かったです。
    お役に立てて嬉しいです。
    次回のお越し、お待ちしております。

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:46:47.0

突然の予約にも関わらず、対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術中のお話もためになる内容で、とても勉強になりました!お値段は安いのに、しっかりと体をほぐしていただいたのでとても満足です!

《全身整体》首・肩凝り、腰痛に◎じっくり90分☆6000円→5500円

いるか様。ご来店、最高評価ありがとうございます。
    料金はトリニータ勝利クーポン適応の日でしたから安かったです。
    トリニータのおかげです(笑)
    残り4試合も勝つ予定でクーポン出ると思います♪
    是非またお越しください。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:43:53.0

育児疲れを癒しに行かせていただきました!バキバキな体を丁寧に施術していただき、とってもリフレッシュできました!気持ちよかったです!ありがとうございました!

トリニータ勝利クーポン☆整体90分がお得♪5500円→5000円

あやちゃん様。ご来店ありがとうございます。
    コロナ禍での子育て、ご苦労が多くお疲れのことと思います。
    少し息抜きできて良かったです。
    また機会があればお越しください。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 04:59:54.0

凝り固まって回せなかった肩も丁寧にほぐしていただき、大分楽になりました。大満足の2時間でした。 ありがとうございました。

《全身整体》首・肩凝り、腰痛に◎身体の土台から調整120分☆8000円→7000円

クー様。ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき最高評価も本当に嬉しいです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• Kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:03:08.0

こんなに全身を細かく丁寧にほぐしてくれる整体は初めてでした。おかげさまでとてもスッキリしました!120分にしなかったことを後悔です。
    施術後のお話もとても興味深くて楽しい時間でした。

Kako様。ご来店ありがとうございます。
    最高評価をいただき大変光栄です。
    これを励みに今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:54:16.0

初めてお伺いしました。施術部屋もとても雰囲気もよく、悩みを詳しく聞いてくれて、二点整体とリンパ流しで徹底的に凝りを改善してもらいました。本当にゴットハンドで全身が軽くなりました。フェイシャルも、終わって鏡を見てびっくりするほど肌が綺麗になっていてとてもびっくりしました。また、すぐにでも行きたいです。本当にありがとうございました!

《セットメニュー1》フェイシャルケア×オイルメニュー 130分/ 11000円

あいちゃん様。ご意見ありがとうございます。
    過分なお褒めの言葉、恥ずかしいけど嬉しいです。
    フェイシャルは海藻パックをはじめ凄い効果で施術者の私もいつもビックリしています。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• いわつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:35:33.0

アロマの香りに包まれての整体は新しい感覚でした。
    施術中は、色々とお話ししてくださりありがとうございました。リラックスしながら楽しめました!終わった後は、身体が軽くなった気分でした。

トリニータ勝利クーポン☆オイル90分がお得♪6500円→6000円

いわつ様。ご来店ありがとうございます。
    いろいろお話が出来て、興味深く楽しかったです。
    最高評価もいただき大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:48:50.0

初めてお伺いして 娘も一緒に連れていき
    快く居らして頂き 動画も見せていただきありがとうございました。
    90分のオイル整体で 流しながら
    凝ってるとこはほぐして頂き
    首痛めてたとこも 翌日は治ってたので 良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

ゆき様。ご来店ありがとうございます。
    お嬢さん大人しく過ごしてくれてお利口さんでした。
    私の方が気になり集中力を欠いたかも・・
    首の調子が良くなって安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• momongaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:54.0

大好きなサロンさんです。とってもお得なバースデークーポンをゲットして癒してもらいました。隅々までくまなくほぐして頂いてかなりスッキリしました。翌日はもみ返しがないのもありがたいです。おススメのシャンプーも紹介して頂いので使用するのがとても楽しみです。また近いうちにいきたいです。。

momonga様。ご来店ありがとうございます。
    揉み返し無しでスッキリされて良かったです。
    ご購入いただいたシャンプー&リンスは無添加で優しいので私もお気に入りなんです。
    きっとご満足いただけると思います。
    次回お越しの際に感想をお聞かせくださいね。

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:10:39.0

対応も施術もとても丁寧にして頂きました。
    腰は最近右の方が痛みが出ることが多かったのですが施術して頂くと左側に頑固な凝りがあるようでした。
    左腰の凝りはどこからが原因なのか細かく筋肉をほぐして探して下さり当然なんですがプロだな、と。
    疲れで気になっていた首肩腰すっきりです!
    本当に有難う御座いました^_^

花様。ご意見ありがとうございます。
    最高評価とお褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。
    腰痛を緩めることで私もとても勉強させていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お疲れの際は是非お越しください。

• グッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:32:41.0

口コミで気になり今回初めて行きました。場所が迷子になってしまい、お迎え頂きありがとうございました。
    施術は丁寧にして頂きました。うちの体の問題で凝り固まっていたので痛みはありましたが、揉み返しはなかったです。またの機会があればお邪魔します。

《ボディ》全身オイル整体orオイルトリートメント90分☆7000円→6500円

グッチ様。ご来店ありがとうございます。
    住宅地で目印も無く、わかりにくい場所でお客様にはご苦労をかけております。
    すみません。
    施術はご満足いただき嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:25:40.0

とっても気持ち良かったです。リラックスの空間です。お茶もおいしかったです。

KK様。ご来店ありがとうございます。
    最高評価もいただき大変嬉しいです。
    これを励みに今後とも頑張ってまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• フランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:39.0

初めての訪問でオイル整体も初めてでしたが、
    丁寧に説明、施術して頂き終わった後にお茶まで出して頂いてリラックスすることが出来ました。
    ヒップが上がってスタイルが良くなったと感じます。巻き肩も。
    スタッフさんが素敵な方でお話が楽しくマヤ暦も気になっていたので鑑定して頂きました。
    面白いですね~。時間外でお話も。
    1日2組と言うところもゆったりと出来て良いなぁと思います。
    また、よろしくお願いします。

フランス様。ご意見ありがとうございます。
    過分なお褒めの言葉と最高評価をいただき大変嬉しいです。
    自分のペースでお客様と向き合う為の1日2人限定ですが、ゆっくりしていただき本当に良かったです。
    またのんびりしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:30:30.0

場所がわからなくても外に迎えに来てくださってすぐ場所がわかりました。ありがとうございました。
    また、お部屋の雰囲気も良く一つ一つ丁寧に説明してくれながらの施術でした。
    海藻パックの際も少しマッサージしてくださりすごく体が楽になりました!!

次の日のお肌もいい感じでした

《お肌のお悩みに対応》幹細胞フェイシャルケア 価格改定♪6500円→6000円

ゆり様。ご来店ありがとうございます。
    幹細胞スキンケア、いい感じで良かったです。
    整体師のフェイシャルなので、パックの間にせっせと腕、デコルテのマッサージをしてしまいますが、お肌にも効果抜群です。
    お疲れ肌の際にはまたお越しください。

• あおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:45:38.0

予約時間に間に合わなくてご迷惑をおかけしたのに丁寧に施術してくださり施術中のお話も為になるお話をして下さったり本当に素敵な時間を過ごせました!!

体もすっごく楽になりました!!
    足と肩は特に最高です☆
    また行きたい!と思える所です!

あおりん様。ご来店ありがとうございます。
    auの通信障害のあおりで、こちらこそご迷惑をおかけしました。
    施術の効果が出て本当に良かったです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:18:09.0

リラックスできる雰囲気と穏やかな人柄にとても癒やされて心も体も楽になりました。
    施術は痛気持ちいい!!の繰り返しで、揉み返しもなく次の日も体がスッキリ★
    60分では時間が足りず、、サービスしていだだきありがとうございました!!次はもっと長い時間で利用したいです!

あやな様。ご意見ありがとうございます。
    最高評価をいただき大変嬉しいです。
    次回もしっかりと解させていただきます。
    お越しをお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:45.0

時間いっぱい施術してくれ最後にシリカ入りのルイボスティーもいただきました!朝起きたら足の浮腫がスッキリして揉み返しもなくてよかったです(^^)

まあ様。ご来店ありがとうございます。
    シリカ入りルイボスティーはデトックスを促し、揉み返し予防になるんじゃないかと思ってお出ししています。
    翌日の調子が良くて安心しました。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:57.0

スタッフさんがとても素敵な方で丁寧に対応してくださり、オイル整体は初めてでしたが仕上がりにびっくりしました。
    とても身体が軽くなり、曲げにくかった首が曲がりやすかったり、、、本当に驚きです!!
    近所なのでまた利用させていただきます。

ゆなち様。ご来店ありがとうございます。
    オイル整体は私のオリジナルメニューで、おかげさまでご好評いただいております。
    仕上がりに満足していただき良かったです。
    是非またお越しください。

リフレッシュサロン 猫のお昼寝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー