3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リフレッシュサロン 猫のお昼寝【ネコノオヒルネ】

リフレッシュサロン ネコノオヒルネ

• 大分県大分市公園通り2丁目10-2
  • パークプレイスより車で2分

ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:56.0

肩、首凝りが酷く
    約2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    先ずは、お部屋のいい匂いに癒され
    スタッフさんとの会話から良い情報を頂き
    肩、首以外にも緩めないといけない所があった為
    無理言って延長させて貰いました。
    痛い所に、直接アプローチするのではなく
    キチンと理にかなった方法で施術してくれる素晴らしいお店です!
    勿論終わった後は、すっきり。
    最後の最後まで微調整もしてくれます。

ポイントが溜まった様で
    次回はフェイシャル付きで行けるのが楽しみで仕方ないです。

リフレッシュサロン 猫のお昼寝【ネコノオヒルネ】からの返信コメント

ますキヨ様。過分な評価のお言葉、本当にありがとうございます。
    褒められすぎで恐縮なのですが、ご期待に応えられるよう今後も精進して参ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• マダーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:54.0

オイル整体ははじめでした。とても丁寧に施術していただきました。またマヤ暦のお話しなど、色々とお話しを聞かせていただきありがとうございました。

マダーナ様。ご来店ありがとうございました。
    オイル整体は私のオリジナルメニューなので良い評価をいただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• こうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:51.0

同僚の紹介により、初めて利用させていただきました。
    オイルマッサージのメニューだったのですが、足・腰・肩が軽くなり、すごく楽になった感じです。
    私の不調の相談にも丁寧に対応して頂きました。
    又、施術して頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

こうくん様、ご来店ありがとうございます。
    お身体が軽く楽になったという言葉をいただき安心致しました。
    ご紹介くださった同僚の方にも感謝致します。
    次回のお越しをお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:07.0

夜間に利用で、住宅街のため少し道に迷ってしまいましたが、お店の外まで出迎えていただき、無事到着することができました。セラピストの方がとても穏やかで、すごく落ち着いて、施術を受けることができました。60分の利用で、しっかり施術していただき、肩や首がとても楽になりました。最後に出していただいたお茶も温かく、ほっとできました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あお様。ご来店ありがとうございます。
    お身体が少し軽くなって良かったです。
    放っておくと凝りがたまっていくので、早め早めにメンテナンスされることをおススメ致します。
    きつい時はまたお越しください。
    お待ちしております。

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:24.0

気になるむくみと自分ご褒美、と120分で伺いました。
    リンパドレナージュや経絡リンパとはまた違う手技です。
    むくみだけでなく筋肉も解れてスッキリしました。
    声掛けも丁寧です。
    次の機会にはフェイシャルとかも受けてみたいと思っております。

メガネ様。ご意見ありがとうございます。
    オイルの施術ですが、リンパではなく筋肉を緩めるオリジナルメニューです。
    評価していただき嬉しいです。
    フェイシャルは、優れものの化粧品をたっぷり使っておりご満足いただけると思います。
    お越しをお待ちしております。

• ハナモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:33:55.0

ホットペーパーを見て初めて行きました。お店の雰囲気はとても暖かく落ち着いた雰囲気で、始めの身体の不調部分をしっかりと聞き取りして下さいました。そして何よりもみほぐしは、凄く凄く上手でした。
    リラクは好きで色々行きますが、こんなにももみほぐしの圧が丁度良いのは初めてでした。
    大体痛くて、次の日揉み返しが来てましたが、次の日の揉み返しがなくビックリでした。
    今度はオイルマッサージやフェイスもしてみたいと思います。

ハナモモ様。ご来店ありがとうございます。
    過分なお褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しいです。
    これを励みに頑張ります!

[投稿日] 2024-03-17 18:26:51.0

3回目の利用でした。
    本当は90分でお願いしたかったのですが自分の予定と合わず、60分でもお願いしたくて予約しました。
    凝っているところを的確にほぐしてくれますし、自覚がない凝りの箇所も見つけてくれました。
    これまでと同様、会話も弾んであっという間に終わりました。次はまた90分でお願いしたいです。

ばななまん様。ご意見ありがとうございます。
    時間が短くなってしまいましたが、最高評価をいただき嬉しいです。
    是非次回はゆっくりいらしてください。
    お待ちしております。

• おつぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:39:26.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました。
    とても優しく柔らかい雰囲気をお持ちのセラピスト様で、リラックスして施術を受けることが
    出来ました。
    腕・手など 隅々までほぐして頂き、身体がすごーく楽になりました。
    朝起きた時の指のむくみがなかったので、ほぐして頂いたおかげだと感謝です。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

おつぼ様。ご来店ありがとうございます。
    翌朝の手指のむくみの改善があったというご報告、何より嬉しいです。
    不調の時はいつでもお越しください。
    ご紹介くださったご友人様にも感謝申し上げます。

• しゅがーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:20.0

夜だったのでサロンを見つけるのに苦戦してしまいましたが、Googleマップ通りに行けばわかるかと思います。
    サロンはアットホームな雰囲気と丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ガチガチだった身体もほぐしていただき、スッキリしました!またお世話になりたいと思います。

しゅがー様。ご来店ありがとうございます。
    住宅地の小さなサロン、小さな看板でご迷惑をおかけしています。
    アットホームな雰囲気と言っていただくと、とても嬉しいです。
    最高評価もありがとうございます。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ヘヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:35.0

はじめて予約しました。
    はじめてにも関わらず、開始時間の調整をお願いしたところ、快くご対応くださいました。
    強い力で押しているわけではないのに、筋肉が緩んでいきます。コリ部分もお見通しでとても気持ちよかったです。
    左右の調整もしてくださり、体の歪みも整えられました。
    またお願いしたいと思います。

ヘヨン様。ご来店ありがとうございます。
    凝りが緩んでお身体が楽になって良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• しゅわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:28:51.0

初めての訪問でした。
    セラピストさんの雰囲気が柔らかく、喋り方も優しく
    とっても良い雰囲気でした^^
    とにかく手がすごく気持ち良くて圧も丁度良かったです。
    知識がものすごく豊富でそのおかげで適切に悪い所をアプローチしていただけ、身体が劇的に楽になりました。
    また時間を見つけて伺いたいです!

しゅわ様。ご来店ありがとうございます。
    最高評価をいただいた上に過分なお褒めの言葉、恐縮ながらとても嬉しいです。
    これを励みに頑張ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• クッキーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:26.0

初めての利用です。腰の重みで身体がだるく、肩凝りはあまり気になってなかったのですが、全体的にほぐして頂きました。まず、腰はここからと足首あたりのほぐし、痛いけど気持ち良い。肩凝りはここからと腕からデコルテのほぐしでした。肩凝りないはずなのにこれも癖になりそうな痛気持ち良さでした。終わった後は身体はポカポカでスッキリしました。最後に気になる所を調整して頂き更にスッキリです。施術後は疲れが出たのか、数日眠気がかなりありましたが、お陰様でぐっすり休む事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クッキーちゃん様。ご意見ありがとうございます。
    二点療法という施術で、離れたところからのアプローチをしていきます。
    施術後の眠気もお身体が緩んだ証と思っていただき有難いです。

[投稿日] 2024-01-29 19:59:28.0

2回目の利用でした。
    前の予定が長引いてしまい到着が遅れてしまったのですが、調整していただけて助かりました。前回お話しした痛い箇所などを覚えていてくださり、驚きました。
    いつのまにか眠ってしまい、1時間半の施術があっという間で、辛かった首が楽になりました。ありがとうございました。

ばななまん様。ご意見ありがとうございます。
    一日お2人限定なので時間の融通は利きやすいサロンです。
    お客様に出来るだけ寄り添いたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:35:41.0

腕をこんなに解してゆるめてくれるところはないのでとてもありがたいです。
    今日もとても楽になりました
    またよろしくお願いします

なみこ様。ご意見ありがとうございます。
    うちの整体が肩凝り上肢起因説に基づくものなので、たくさん腕をほぐします。
    気にいってもらえて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• がるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:57.0

予約時はフェイシャルを考えていたのですが、当日朝に背中を痛めてしまい、初めてなので大変恐縮ながらもご相談させていただいたところ、快諾していただき、急遽整体90分に変更していただきました。
    子育ての合間に心地よい時間を過ごさせていただき、終わった頃には背中の痛みも嘘のように軽くなり、とてもよかったです。
    整体もすごく魅力的ですが、次回こそはフェイシャルをしてもらいたいなと思っています。

がる様。ご来店ありがとうございます。
    子育てでお忙しい時、少しだけゆっくりお身体休められて良かったです。
    フェイシャルもご期待ください。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:30:21.0

ポイントが溜まって、120分整体とフェイシャルを受けてきました。
    シミと肝斑が気になる肌に対応して、ピッタリのコースを施術してくれました。
    終わった後は、全体的にくすみがとれ
    スッキリとした肌になりびっくり。
    シミ対策をしようと思い、思い切って集中美容液を購入しました。
    先ずは、3週間使用して
    変化を楽しみたいと思います。
    整体は、いつも通り完璧でした。

ますキヨ様。ご意見、アンプル美容液のご購入ありがとうございます。
    この美容液は本当に好評で、いい結果報告がたくさんあがってきています。
    私自身も満足しておりますし、ご期待ください。
    次回お越しの際に感想をお聞かせくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• チさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:15:20.0

初めての来店でしたが、すべてにおいて大満足でした。次の日も揉み返しもなく、凝っていた身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

チ様。ご来店ありがとうございます。
    同世代トークで盛り上がって私も楽しい時間でした。
    お身体の方は、軽くなって本当に良かったです。
    最高評価も嬉しいです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• めぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:20:50.0

初めて利用いたしました。素敵な御自宅で、お部屋はリラックス出来る雰囲気で、心地よい室温、音楽、アロマで癒されました。
    担当スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
    オイル利用の整体でした。私の悪い腰の場所をピンポイントで一発で指摘され、さすがだなぁと思いました。ちょうどいい力加減で、かなり身体がほぐれ、久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
    これまではマッサージでもみ返しが来ていたのですが、こちらの施術ではもみ返しもなくてよかったです。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!

めぇ様。ご来店、最高評価をありがとうございます。
    オイル整体は私のオリジナルの施術で、オイルの癒し効果と整体の凝った筋肉を緩めるという2面性で人気をいただいているメニューです。
    お身体がほぐれ、よく眠れて本当に良かったです。
    次回のお越しお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 07:53:06.0

しっかりほぐしていただきました!自分の体がこんなに疲れていたんだなと実感できました。最後の左右の調整も丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです。

mm様。ご来店ありがとうございます。
    他人に触られてあっちもこっちも凝っていたんだと自覚してしまうのは、マッサージあるあるです。
    それだけお疲れなのだと思います。
    お身体きつい時は是非またお越しください。

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:04.0

初めて来店しました。口コミ通り帰る時には身体が軽くなり、姿勢が良くなった感覚です。
    してくれた方もとても品の良い方でした!
    オイルだと流してもらう感じですが、こちらは整体なのでしっかりほぐしてもらったのでとてもスッキリしました。次回は整体のみしてもらいたいと思います。
    しっかりほぐしてもらいたい方はオススメです!

まし様。ご来店ありがとうございます。
    最高評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    これを励みに今後とも頑張ってまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:23:59.0

いつもお世話になっています、久々でしたがすっきりした感じに感動しました!!
    頭痛がするほど肩が凝っていたのですが一瞬でなくなった感じです。。
    いつも私の身体を労わって頂きありがとうございますm(_ _)mまた7月に入ったらすぐ予約入れます!!

ゆきまる様。こちらこそいつもありがとうございます。
    体調が良くなったとご報告いただくことが何より嬉しいです。
    来月もお会いできるの楽しみにしてます。

• ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:53:15.0

身体の不調があればこのお店、と決めています。
    的確に凝りをほぐしていただけます。
    会話も為になる事たらけで、
    身体も心もリフレッシュして過ごせる素敵な所です。
    いつも長い時間ありがとうございます♪

ますキヨ様。ご意見、最高評価ありがとうございます。
    過分に褒めていただき恐縮なのですが、やっぱり嬉しいです。
    お言葉を励みに今後とも頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• JaMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 02:08:49.0

毎日のPCでのデスクワークで、肩や首がガチガチに凝ってたんですが、腕や足など隅々までコリをほぐしてくれて、痛気持ちよかったです。手のひらも揉みほぐしてくれて、こんなとこも凝ってるんだとビックリ。身体のことについて、丁寧に説明していただきながら施術は、あっという間の120分でした。ありがとうございました。

JaM様。ご意見ありがとうございます。
    手は身体の中では酷使される部位なので知らず知らず疲れが溜まっています。
    肩凝りの原因にもなります。
    だからたくさん手を揉みますが、効果があったようで良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:55:52.0

120分あっという間に終わりました。
    しっかり緩めていただき、身体が動かしやすくなりました。
    フェイシャルも気になったので、トリニータの勝敗をチェックし(笑)次回利用したいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

きゃな様。ご来店ありがとうございます。
    お身体が緩んだようで良かったです。
    今年はトリニータが昇格する予定です(私調べ)ので、割引をバンバン出します!
    マスクも徐々に外す方向でお肌が気になりますよね。
    是非フェイシャルをお試しください。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 19:04:14.0

道に迷ってしまったのですが、広い通りまで出てきてくださって助かりました。
    凝っている場所を伝えなくても、ほぐしてくれる箇所がピンポイントに合っていて、痛気持ち良かったです。首と肩が辛くて、特に首は笑うだけで痛みが走っていたのですが、かなり軽くなりました。
    個人サロンなので、周りを気にせず会話も楽しめましたし、リラックスして過ごすことができ、時間があっという間に過ぎました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ばななまん様。ご意見ありがとうございます。
    住宅地はわかりにくくて申し訳ないです。
    お身体が軽くなって本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:11:25.0

肩こりが酷く肩周りを重点的に全身を施術して頂きました。
    施術前のガチガチに固まった重たい身体が嘘みたいにスッキリ軽くなりました。
    力加減も痛気持ちくて至福の時間でした。

れみ様。ご来店ありがとうございます。
    肩凝り上肢起因説という理論に基づく施術で、腕をたくさん緩めさせていただきました。
    お身体軽くなって良かったです。
    どうぞまたお越しください。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:46:36.0

口コミが良く、値段も手頃だったため利用しました。施術がとても丁寧で細部にわたってほぐしてくれます。しっかりほぐしていただきましたが、次の日の揉み返しはなくとにかく体が軽い!!技術の高さを感じました。次は120分で予約を入れたいと思います。

ちい様。ご意見ありがとうございます。
    技術を誉めていただき最高評価もつけてもらい、大変嬉しいです。
    これを励みに今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:56:03.0

体が軽くなって寝つきがよくなりそうです!!ありがとうございました!!

かなこ様。ご来店ありがとうございます。
    お仕事でずいぶんお疲れでした。
    お身体が緩んで軽くなって良かったです。
    きつい時はまた是非お越しください。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:36:15.0

整体で全身をほぐしていただきました。気持ちが良くあっという間に60分たってました。スタッフさんは、大のトリニータファンとの事で、トリニータが試合に勝つと3日間ほど割引があるそうですヾ(〃^∇^)ノ
    お得に気持ちの良い施術を受けれて、大満足でした。ありがとうございました♪

みんみん様。ご来店ありがとうございます。
    今年はトリニータ、優勝してJ1に昇格します! ←言霊
    トリニータ割引をバンバン出す予定ですので今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:52.0

個室にてリラックスしながら全身を癒やされました。仕事柄、事務作業が多いので肩凝り、頭痛、脚のむくみ等、疲れやすい場所を丁寧にほぐして頂きました。特に腕全体から手指の先まで行き届いた熟練度の高いマッサージに感動しました。担当の方の穏やかな雰囲気にも癒やされ、定期的に通いたいと思います!本当に有難うございました。

まゆ様。ご意見ありがとうございます。
    お褒めの言葉と最高評価もいただき、とても嬉しいです。
    これを励みに今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

リフレッシュサロン 猫のお昼寝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー