4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:50:24.0

だいぶ身体も楽になりました。
    軽やかに適切に矯正もしてもらいました。
    今後ともよろしくお願い致します。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りょんりょんさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。これからも健康に過ごして行けるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-15 18:04:16.0

治療して貰うと血の巡りが良くなり、良く眠れるようになりました。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    良く眠れて良かったです。全身の筋肉を治療する事で血流が促進してお身体の回復力が高まるので睡眠の質もあがります。これからもより良いお身体目指していきましょうね。

[投稿日] 2024-03-15 16:01:46.0

本日は電気治療に矯正でした、初めて肘に電気治療をしました。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    肘の痛みに当院独自の機械エボフレックスを当ててあげることで私達の手では届かない深部の筋肉や靭帯の回復力を促進させて行くことができます。これからもお身体のケアを続けて健康に過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:02.0

こちらに通い始めるともう他は無理ですね!!
    くらい、とても良く効きますよ。
    とってもおすすめです!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    私達は日々技術や対応の質を上げるために努力しています。これからもより満足してもらえるように精一杯きょうちゃんさんのお身体診ていきますね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:27.0

時間があいての施術だったので、肩や腰のコリをしっかりとってもらいました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み肩こり、腰痛が改善されて良かったです。まだまだ寒い時期は続いていきますのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:38.0

週2で通っています。
    体の状態自体が良くなっているみたいで、施術していただいた時のすっきり度が上がってる気がします。
    今日は特に体が軽く感じました。
    今後も定期的に通うつもりです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

たまさんコメントありがとうございます。
    今日もお身体軽くなられて良かったです。最初の頃にに比べるとたまさんのお身体の回復力は段違いですのでこのまま進化させ続けていきましょうね。

• あかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:03.0

中に入るとカワイイ受付さんが丁寧に対応してくれます。
    そして問診ではしっかり体の悩みを聞いてくれて、私の体の状態を解り易く説明してもらい納得できました。何処に行っていいか悩んでる人は是非、こちらの整骨院へ行ってみて下さい。こんな整骨院何処にも無いですよ!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あかぴさんコメントありがとうございます。
    受付さんも大喜びでございます。今後も丁寧な対応に努めて参ります。
    私達は皆さんのお悩みをしっかりとお聞きして治療をしていきますので今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:13.0

痛みもやってもらうと良くなるのでありがとうございました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    これからも痛みのない生活を送っていただけるように自身のお身体第一にメンテンナンスしていきましょうね。

• kyonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:05.0

身体が軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

kyonさんコメントありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。これからも健康に過ごして行けるように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:13.0

私の住んでいる地域には、ほんとに多くの治療院や整骨院があって便利な反面、どこに行っていいか分からなかったり、何件か行って効果が実感できなかったらどこも一緒かなって思うことがあると思います。実際私がそうでした。
    でも、真剣に体を見てくれる整骨院もあって、ここがまさにそうでした。皆さん全員に合うか分かりませんが、間違いなくしっかりとした治療はしてくれます。一度でいいので来てもらったらいいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うさぎさんコメントありがとうございます。
    確かにたくさんの治療院がある中でどこに行けばいいか分からないと仰る方はたくさんいらっしゃいます。当院では患者さんの悩み、想いを真剣に聞き取り改善するために必要な治療を提供していきます。また身体だけではなく心も健康になってもらえるように常に対応にあたらせていただいていますので安心してお任せくださいね。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:02:42.0

週に1~2回程度通わせていただいており、2ヶ月ほど経とうとしています。以前よりも体が疲れにくくなり、経過も良好です。今後も通い続けたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Nさんコメントありがとうございます。
    以前より疲れづらくなられて良かったです。現在は元のお身体の状態に戻るだけではなく、さらに進化した疲れが出にくいお身体に向かっている途中ですのでこのままメンテナンスしていきましょうね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:19.0

仕事柄首肩周りが凝ってしまうので、こちらでほぐしてもらってます。
    仕事後はこちらに来ないと一日中身体がキツい状態になってしまうので来るのがマストです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんコメントありがとうございます。
    首の痛みや腰痛は姿勢が原因で起こってしまうため
    お仕事中でもきつくならないようまたメンテナンスをしていきましょう!

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:08.0

いつも明るい雰囲気の中、気持ちよく施術していただいてます。
    効果を実感しながら、続けて通いやすい整骨院です!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    これからもぶんさんが健康でいて通いやすいように常に私達はアップデートし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• キャスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:53.0

痛みが取れると身体の元気が戻るのを実感できます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

キャスさんコメントありがとうございます。
    痛みがないと心も晴れますよね。これからも痛みのない健康な生活送れるように私達が全力でサポートしていきますね。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:51.0

いつも元気な先生方に元気をもらっています!今日もありがとうございました♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みちこさんコメントありがとうございます。
    私達は身体だけではなく心も元気になって帰ってもらえるように常に心掛けていますので、これからも元気をもらいに来てくださいね。いつもありがとうございます。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:43.0

今日もすっかりさせていただきました。首が軽くなります。またよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みちこさんコメントありがとうございます。
    首の痛みが軽くなられて良かったです。これからも健康に過ごして行けるように私達がしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-03-13 18:24:31.0

1週間と間が空いてしまいましたが、しっかり体の状態を見てくれるので、次の日も体が動かしやすくなりました。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    身体が動かしやすくなられて良かったです。毎回しっかりお話を聞いてその日の状態を伝えて改善するための治療をしていきますのでこれからも安心して通ってくださいね。

[投稿日] 2024-03-13 16:06:30.0

本日はトルマリンで温めてから手技と矯正でした、先日から背中の張りが酷かったのがかなり楽になりました。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    背中の張り、痛みが楽になられて良かったです。今日も手技で筋肉の柔軟性を出して、矯正で背骨を整えてメンテナンスしましたのでまた今週も元気に過ごしてもらえますね。いつもありがとうございます。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:33.0

スタッフさんがとても気さくで通うのが苦じゃないです。
    1回の施術で効果を実感できます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

さくちゃんさんコメントありがとうございます。
    さくちゃんさんがこれからも気持ちよく通えるように私達は常にアップデートし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:42.0

治療の効果も感じますし、何より先生とのお話が毎回楽しく通いやすいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まるさんコメントありがとうございます。
    私達はこれからもまるさんが気持ちよく通っていただけるように常に丁寧な対応と確実な治療を心掛けていきますね。いつもありがとうございます。

• tnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:45.0

いつも通り、鍼も整体も終わった後は身体が軽くなり動きやすくなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

tnaさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなり動きやすくなられて良かったです。これからもストレスなく生活できるように私達がしっかりサポートしていきますね。

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:00:48.0

今回も一週間分の凝りと歪みを整えてもらいました
    スッキリしました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

kinacoさんコメントありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです。これからも疲労を蓄積させていかないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:30.0

施術後とても体が軽くなります。
    体が楽になるので通い続けたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

こまつさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。今後も今のお仕事や家事は続いて行くと思いますのでこれからも元気に過ごせるように私達がしっかりサポートし続けていきますね。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:42.0

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    確かに整骨院や治療院とたくさんありどこに行ったらいいか分からないという方やどこに行っても同じだったと仰る方は多くいらっしゃいます。当院では患者様そして患者様のご家族の方にまで「ありがとう」をもらえるよう、常に患者様の背景を読んでカウンセリングにあたらせて頂いています。ここに来て良かったと少しでも思ってもらえるようにこれからも一生懸命治療や対応にあたらせていただきますので一緒に健康な心身を目指して治療していきましょうね。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:06.0

私はかなりの心配性なので、いつも気軽に話をしてくれたり、私の話も聞いてくれそうな人がたくさんいるところがいいなと思って選びました。
    選んで間違いなかったと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    私達はどんな方でも気軽に話してもらいやすい空気作りを常に心掛けていますのでお身体の事、気になる事何でもご相談くださいね。

• リリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:06.0

長年肩こり、頭痛、首の凝りと痛みに悩まされていましたが、受診したところ、今までの辛い痛みがスッキリ爽やかにどこかへいきました。
    症状を改善するだけでなく、疲れに左右されないしっかりした身体作りも視野に入れて治療していただけます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

リリエさんコメントありがとうございます。
    肩こり、首の痛み、頭痛が楽になられて良かったです。メンテンナンスしていく事で自身の持っているお身体の回復力も上がり、疲れが出にくい身体になっていきますのでその状態を目指して治療を続けていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-12 13:50:36.0

本日は電気治療、矯正後に10日に一回の鍼治療でした、3日連続しての練習後でしたのでかなり筋肉が硬直していて多少痛みが来ました。治療直後でも筋肉の緩みがハッキリと分かります。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    3日連続の練習お疲れさまでした。筋肉が硬直が緩んで良かったです。これからも練習の疲れを残さず元気に過ごせるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-12 12:23:16.0

時間が空いてしまいましたが、やって貰うと体が凄く軽くなりました。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。期間が開くとどうしても今までの悪い癖が出てきてしまいますので定期的にお身体に良い状態を記憶させていきましょうね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:44.0

今日も首が痛く、首をメインに施術していただきました。
    施術する前と施術後では雲泥の差です。
    これからも通い続けます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    首の痛みが改善されて良かったです。これからも健康にお仕事や日常生活を送れるように定期的なメンテナンスを続けていきましょうね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 11:45:50.0

職業柄、腰や膝が痛くなりやすいのですが、通いはじめてから落ち着いてきました。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    腰痛や膝の痛みが改善されてきて良かったです。まだまだお仕事は続いていくと思いますのでしっかりメンテナンスを続けて元気にお仕事に励めるようにしていきましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー