3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:17:00.0

職業柄子どもたちと体を動かして、重さを感じていましたが、治療してもらうことで楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。これからも不安無く元気に子供達とお身体動かして行けますように私達が全力でサポートしていきますね。

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 10:18:21.0

いつもお世話になってます!
    寒さで固まった首肩、バッチリほぐれます!ハリも効きます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    肩首まわりの筋肉がほぐれてもらい良かったです。鍼の治療も入れていく事でより深い筋肉を緩めていく事ができます。まだまだ寒い時期は続きますので今後も負担を溜めこまないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 19:24:40.0

寒さもあり、首こりと肩こりが悪化したので通院させていただきました。
    背術後は姿勢もよくなり、体全体が軽くなり嬉しかったです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ちぃさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなり、姿勢も良くなってもらい良かったです。肩こり首こりと日常的に感じやすい場所でありますので今後も疲労や負担を溜め込まないようにしっかりケアしていきましょうね。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 08:55:42.0

エボフレックスも好きですが、やはり手技の方がその場での効果が感じられるのと、自分の悪いポイント(日常で意識した方がいい箇所)がわかるので、より好きです。
    矯正は、いまだに脱力できているのかわかりませんが、変化があるのでおもしろいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

たまさん、ご投稿ありがとうございます。
    エボフレックスで細胞を活性化していくのに加えて、手技の治療で柔軟性を出していく事が大切になります。
    季節の変わり目に備えてしっかりと治療をしていきましょうね。

• つつつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 19:50:41.0

矯正治療が一番効きます。
    肩こり腰痛改善されます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

つつつさん、ご投稿ありがとうございます。
    矯正治療を行うと一瞬で身体のバランスが良くなりますので今後も肩こりや腰痛にならないようしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 19:01:37.0

腰痛

手技とエボフレックスで凝りが、無くなり身体が、軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ノブさんコメントありがとうございます。
    お身体が軽くなられて良かったです。今後も腰痛が再発しないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね。

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 18:32:19.0

両肩にかるい緊張があったが、手技と矯正で治療してもらいました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    まだまだ寒い日は続きますので肩の緊張を溜め込まないようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• Bashyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:11:40.0

週末のスポーツで腰が張ってましたが施術で回復しました。
    引き続きよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Bashyさんコメントありがとうございます。
    腰痛が回復されて良かったです。これからも元気にスポーツしていただけるように私達がしっかりサポートしていきますね。

• ボニータさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 16:00:37.0

仕事により全身が辛かったのですが、施術をしてもらってから調子が良くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ボニータさんコメントありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってもらえて良かったです。これからも元気にお仕事頑張ってもらえるように私達が全力でサポートしていきますね。

[投稿日] 2025-03-03 14:41:20.0

本日は電気治療後に矯正、腰周りが楽になりました。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。電気治療で深部の筋肉を和らげて矯正治療で腰にかかる負荷を軽減させていく事ができます。今後も腰痛なく元気に過ごせるようにこれからもメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2025-03-02 19:36:02.0

本日は手技後に矯正、膝周りが楽になりました。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    膝周りが楽になられて良かったです。手技で膝回りの筋肉の柔軟性を高めて矯正治療で膝への体重のかかり方を改善していく事が出来ます。今後膝の痛みが出ないようにしっかりケアしていきましょうね。

• こぐまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 10:50:03.0

首腰がスッキリしました!
    またお願いします!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

こぐまさんコメントありがとうございます。
    首や腰痛がスッキリされて良かったです。まだまだ寒い日が続きますので今後も元気に過ごして頂けるように私達が全力でサポートしていきますね。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:10:04.0

肩首が痛く、頭痛もありましたが、治療して貰ったので楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    肩首の痛み、頭痛が楽になられて良かったです。これからも痛みが繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• だいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 09:12:55.0

施術が良いだけで無く本当スタッフの皆様の接客が最高で、いつも居心地が良いです!これからも通いますれ

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

だいさんコメントありがとうございます。
    コメントを見ててとても嬉しくなりました。私達はお身体だけではなく心も健康になっていただけるように常に治療や対応にあたらせていただいています。これからも心と身体どちらも元気になっていただけるように精進していきますね。

[投稿日] 2025-02-28 23:42:03.0

本日は電気治療後に矯正、膝周りが楽になりました。

ヒロさんコメントありがとうございます。
    膝周りの症状が楽になられて良かったです。寒い日が続きますとなおさら膝の痛みも感じやすくなるのでこれからも治療を続けて痛みがでないお身体を目指していきましょう。いつもありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:05:44.0

首、肩、腰の痛みがあり通わせていただいております。
    定期的に通うことで姿勢も改善してる感じがあります。
    今後もよろしくお願いいたします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あやかさんコメントありがとうございます。
    姿勢が改善されてきて良かったです。普段の姿勢の崩れが首肩の痛みや腰痛などに大きくかかわってきますのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• かいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:07:14.0

楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

かいとさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。これからの季節の変わり目でお身体の調子を崩さないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね。

• Bashyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:58:00.0

前日のジムで頑張り過ぎてしまい疲労も溜まっていたのですが施術で回復しました。引き続きよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Bashyさんコメントありがとうございます。
    疲労が回復されて良かったです。今後もジムで元気にお身体を動かせるように私達が全力でサポートしていきますね。

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 17:22:17.0

首と肩にかるい緊張があったが、エボフレックスと矯正で治療してもらい楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    首肩の緊張が楽になられて良かったです。エボフレックスで細胞を活性化して矯正治療で背骨を真っ直ぐに整える事で周りの筋肉に負担がかからなくなってきますので今後もしっかり続けて行きましょう。

• は―とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 15:56:21.0

昼間は暖かい日もありますがやはりまだ朝晩は寒い日が続いていますので特に腰の痛みありこちらに通院して矯正をしていただくと楽になります

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

は―とまとさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。まだまだ寒い日は続きますので定期的に矯正をしてこの季節を元気に乗り越えれるように一緒に頑張っていきましょうね。

• tnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 12:32:44.0

今日も背中の肩甲骨あたりと、首と肩のつながるところに痛みがありましたが、施術後は軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

tnaさんコメントありがとうございます。
    肩甲骨周りの症状が楽になられて良かったです。まだまだ寒い日が続いて背中がすくみ肩首の緊張が出やすい時期なのでしっかり続けてメンテナンスしていきましょうね。

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 12:30:05.0

首コリ・肩コリ・腰痛がまだ、痛みあり張っています。
    めまい・立ち眩み・ふらつきは今のところ、感じなくて落ち着いています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ユウキさんコメントありがとうございます。
    めまい、立ち眩み、ふらつきの症状が落ち着いて良かったです。日常的に首コリ、肩コリ、腰痛と負担がかかりやすい部位であるのでこれからも少しずつ治療を続けて根本から改善していけるように一緒に頑張っていきましょうね。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-28 12:25:49.0

体全体が楽になりました。定期的に通いたいと思ってます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

かなさんコメントありがとうございます。
    身体全体が楽になられて良かったです。まだまだ寒い日は続きますので体調を崩さないようにしっかりメンテナンスして丈夫なお身体目指していきましょうね。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 08:52:11.0

数日間体調が優れず、ぴしっといい姿勢で過ごすことができなかったので、体が固まっている感があったのですが、エボフレックスと矯正で、しっかりゆるめていただきました。
    帰り道は自然と背も伸び、また体に負担のない姿勢を意識して過ごせそうです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

たまさんコメントありがとうございます。
    本日もしっかりメンテナンス出来てもらえて良かったです。身体に負担のない姿勢を意識出来てるのは素晴らしい事です。これからも健康的に過ごして行けるように私達がサポートし続けていきますのでお任せくださいね。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:07:29.0

今日もありがとうございました。
    ラクになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まりこさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。今後も健康に過ごしていただけるように私達が全力でサポートしていきますね。いつもありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:33:54.0

今日は手技の治療をしていただきました。
    首肩の凝りで通院を始め、通院後は柔軟性が上がって身体が楽になったことを実感できております。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ちぃさんコメントありがとうございます。
    首肩の凝りが楽になられて良かったです。手技の治療をする事により全身の柔軟性を高めて血行も良くしていく事が出来ます。まだまだ寒い日が続きますのでしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 16:18:20.0

仕事がら首肩まわりの痛みが蓄積してしまうので、週一回の施術をしていただいてます。本日もカラダがスッキリしました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぱくさんコメントありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです。パソコン作業をしていますと自分の頭の重みを支えるために首肩周りの筋肉に負担がかかり続けてきますのでしっかり今後もメンテナンスしていきましょう。

• ボニータさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 16:16:21.0

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ボニータさんコメントありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってもらえて良かったです。
    これからもお仕事での負担を蓄積させないように定期的にケアしていきましょうね。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 10:26:20.0

昨日来る予定が仕事の都合で伺えずで左の首から肩甲骨が動かし辛い状態したが、その部分を中心に電気を流して貰って温めて頂きました。
    矯正して貰ったら痛みがあった首・肩の痛みも取れ可動域も広がってスッキリしました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    矯正することで首肩の痛みも取れて良かったです。しっかり電気の治療で筋肉を温めて緩めたあとに矯正をする事でより深い所まで効果を感じて頂けます。今後も元気にお仕事頑張ってもらえるように全力でサポートしていきますね。

• は―とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 05:43:13.0

いつも通り肩が痛くて矯正をしてもらいましたが肩が楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

は―とまとさんコメントありがとうございます。
    肩が楽になられて良かったです。矯正をすると可動域が広がり肩周りの筋肉が緩み動作がしやすくなります。これからも負担を溜めこまないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー