5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:03.0

腰が痛くて何するにも痛かったですが
    施術前と施術後では身体の調子が全然違います!
    これからも日々のメンテナンスとして通っていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

さやかさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。これからもさやかさんが元気に笑顔で暮らしていけるように私達が全力でサポートし続けていきますね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:43.0

首と肩のコリがあったのですが、エボフレックスと矯正治療でコリを軽減してもらいました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩こりが楽になられて良かったです。本日はエボフレックスで細胞を活性化して矯正治療で背骨を整える事でお身体をしっかり支えれるようにしていきました。これからも健康なお身体を維持していきましょうね。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:28:01.0

バキバキに肩.首が固まって頭が痛くなってましたが、矯正もして貰い、スッキリ。
    目もパッチリ開いて体が軽くなりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み肩こり、首の痛み頭痛もスッキリされて良かったです。矯正する事で緊張していた周りの筋肉の血行が促進されて酸素や栄養素を身体中に行き渡らせる事ができます。その結果頭も目もスッキリします。これからも負担を蓄積させないようにメンテナンスしていきましょうね。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:10.0

マッサージが超痛気持ち良く最高です!!
    通ってますがもう病みつきです.
    10歳効果実感して日に日に治ってるのがよくわかります!!
    是非おすすめです!!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    手技の治療効果を感じてもらえて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。

• 成さんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:05.0

いろんな整骨院さんに行ってきましたが今までのところよりスタッフの皆さんがとても明るく接客マナーがとても良かったです!
    私自身元気を貰って毎日を過ごせるようになりました。これからも毎日のメンテナンスとして通って行きたいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんコメントありがとうございます。
    私達は技術を提供するだけではなく皆さんが気持ちよく通えるように、また心も元気になって帰ってもらえるように常に心掛けています。これからも末長くよろしくお願いしますね。

• センさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:42.0

最高!施術の後、スッキリ!また来ます♪♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

センさんコメントありがとうございます。
    今日もお身体スッキリされて良かったです。いつ来ても変わらぬ技術と対応をお届けし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 11:49:09.0

身体が軽くなり、首の動きもスムーズになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ねえねさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです。背骨を矯正する事で関節周りの可動域が広がるので日常動作が楽になっていきます。これからも定期的なメンテナンス続けていきましょうね。

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:11.0

いつもありがとうございました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    これからもぶんさんの健康は私達がしっかり守っていきますね。いつもありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:55.0

通院し始めて1年以上経過しましたが、痛みが出た時には通院する頻度を多めにすることで、痛みが緩和し、普段の仕事への影響が少なくなりました。これからも継続し、通院したいと思っています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あやかさんコメントありがとうございます。
    お身体の痛みが緩和されて良かったです。これからも日常生活やお仕事中に痛みがでて辛い思いをしないように私達がしっかりあやかさんのお身体診ていきますね。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:34:55.0

血流が良くなりとても楽になりました。スッキリ体も軽いのでまた定期的に通います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。全身の深部の筋肉を治療する事で血流を促進させ、痛みやダルさの元となる血行不良を改善していく事が出来ます。これからもお身体に負担を蓄積させないように、定期的にメンテナンスしていきましょう。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:12.0

毎回行く度に良くなって行く感じがします、月に10回を目安に通えると効果は出やすいでしょう。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    ヒロさんが10年後、20年後もその先も元気に過ごしてもらえるように私達がこれからも一生懸命治療や対応にあたらせていただきますのでこれからもよろしくお願いしますね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:55.0

腰・首・肩のコリがたまっていたので、手技と矯正で施術してもらって楽になりました。可動域が広がった気がします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    腰痛、首の痛み、肩のこりが楽になられて良かったです。今後もより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:58:18.0

体が動かしやすくなります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    身体が動かしやすくなられて良かったです。寒暖差が激しいこの季節健康にすごせるようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• こまつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:25.0

施術してもらった後は体が軽くなります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

こまつさんコメントありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。これからもこまつさんのお身体は私達がしっかりと守っていきますね。いつまでも健康でいられるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• 野獣先輩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:33.0

ぎっくり腰で2ヶ月弱通っています
    最初に比べると良くなってきた気がします
    空いている時間がおすすめです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

野獣先輩さんコメントありがとうございます。
    ぎっくり腰が改善されてきて良かったです。また同じ痛みを味わう事がないようにしっかり治療を続けて予防していきましょうね。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:04:02.0

みんな元気よくいつも暖かく迎えてくれます.
    名前も一人一人覚えてくれて素晴らしい接客力!!
    技術もピカイチなので
    ぜひ行くことおすすめ!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    これからもいつ誰がこられても暖かく迎え、心身ともに元気になって帰ってもらえるように常に私達も努力し続けていきますね。

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:52.0

今日もしっかり歪みを整えて頂いて、スッキリしました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

kinacoさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みを整える事で周りの筋肉を緩めて日常動作を動かしやすくしてくれます。これからも真っ直ぐな背骨を維持してしいけるようにしっかり矯正していきましょうね。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 10:29:53.0

今の状況を詳しく説明してくださり、本当に頼りになります。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うさぎさんコメントありがとうございます。
    私達は毎回今日のお身体の状態を説明して、対処法やセルフケアをお伝えしていきますのでこれからもより良いお身体目指して治療を続けていきましょうね。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:54:25.0

とても元気で印象が良く、施術も丁寧で対応が良かった。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ゆかちゃんさんコメントありがとうございます。
    これからもゆかちゃんさんが気持ちよく通っていただけるように一生懸命治療や対応にあたらせていただきます。より良いお身体目指してこれからも治療続けていきましょうね。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:47.0

施術をするのとしないのとでは、全く状態が違います。冬は寒さで痛みがでてきやすいので定期メンテナンスをしてもらいにいつもより回数多く通院しています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みわさんコメントありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節こそ定期的なメンテナンスは大事になってきます。みわさんがお身体の痛みで悩む事がないようこれからも私達がしっかり診ていきますね。

• れいりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:27.0

週に1回程度、通院しています。
    いつも、同じ先生に治療していただいています。誠意のある対応と楽しい会話に元気をもらっています。他の先生方も明るく感じの良い方が多いです。少し…

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

れいりんさんコメントありがとうございます。
    私達はこれからもれいりんさんが気持ちよく通えるように誠心誠意対応にあたらせていただきます。いつまでも健康でいられるように私達がしっかり診ていきますね。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:32.0

どのスタッフさんも親切丁寧な施術で、コンディションのヒアリングもきちんとしてくださいます。
    毎回きちんと体がリセットされる感覚を味わえます。
    ベビーカー子連れでも通えます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あやさんコメントありがとうございます。
    これからも皆さんに分かりやすい説明と丁寧な対応を心掛けていきす。また私達はお子さん連れの方も気軽に通えるように準備しています。これからもお子さんのかわいい笑顔を守っていけるように私達があやさんのお身体診ていきますね。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:45:59.0

いつもお世話になっています。
    症状に合わせて施術を変えて治療して頂いてます。
    施術後は首や肩が楽になります!
    またお願い致します。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みっちゃんさんコメントありがとうございます。
    首の痛み、肩の痛み肩こりが楽になられて良かったです。これからもみっちゃんさんが元気に過ごしていけるように私達がしっかり診ていきますね。

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:26.0

首肩周りが痛いので定期的にメンテナンスで通っています。背術後は体が軽くなったように感じます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

けこさんコメントありがとうございます。
    首の痛み、肩の痛み肩コリが軽くなられて良かったです。日常生活、お仕事中に痛みが出ないようにこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:54.0

昨日はウォーキングで12kmの上り坂を歩いたのでふくらはぎがパンパンでしたが、スッキリしました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ゆみさんさんコメントありがとうございます。
    ふくらはぎの症状が楽になられて良かったです。ゆみさんは普段から歩く機会が多いですのでお身体を使った分毎回しっかりアフターケアする事が大事です。そうすることでまた次のウォーキングに元気に励むことができますのでこれからもしっかり続けていきましょうね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:44.0

いつも自分が当てて欲しい部分に施術してくれるので、施術後はすごく調子が良くなります。
    コレからも通い続けます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    お身体の調子がよくなられて良かったです。これからもすーさんが元気に過ごして行けるように私達が全力でサポートしていきますね。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:14.0

体が軽くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです。これからも健康なお身体を維持していけるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:46.0

自分では気がついていなかった身体の不調も治療してくださるので、すごく助かります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぱくさんコメントありがとうございます。
    仰る通り普段通り生活していると自分ではきずけない身体の不調や痛みはたくさんあります。
    治療に来ることで毎回私達が今日の身体の状態を伝えてその対処法やセルフケアを伝えていきますのでこれからも自分のお身体のためにメンテナンスしていきましょうね。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:23:03.0

今回は体全体を手技でほぐして貰って暖めて貰って最後に矯正の日でした。
    寒さで冷えて固まっていた体をほぐして貰いスッキリです。
    次回予約もさせて頂きました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    固まっていたお身体スッキリされて良かったです。最近は気温差が激しいのでどうしても筋肉にストレスがかかってしまいます。今月もしっかりメンテナンスして健康なお身体維持させていきましょうね。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:39:19.0

10日に一回の頻度で針の治療を加えると更に回復が増します。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    鍼の治療は肉体的な疲労と精神的な疲労どちらにもアプローチしていく事ができて、ご自身のお身体の自然治癒力を最大限まで発揮させる事が出来ます。これからも鍼の治療も定期的に続けていきましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー