5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • Oden no chikuwabuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:36.0

ここに来ると腰が本当に楽になります!
    通い続けたいです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Oden no chikuwabuさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。これからも腰痛がない生活を送ってもらえるように私達がしっかり責任をもって診ていきますね。

[投稿日] 2024-03-26 17:21:36.0

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。 店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。 スタッフさんも明るくて笑顔でハキハキしてて気持ちい いです。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    これからも気持ちよく通ってもらえるように常に私達は進化し続けていきますのでながはるさんもより良いお身体に進化させていきましょうね。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:07.0

継続して2年以上経ちますが、システム、技術、空間演出どれをとっても素晴らしいです。
    そして、先生方皆様の現状維持に止まらない学ぶ姿勢にも尊敬してます。
    今後もよろしくお願い致します!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りょんりょんさんコメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。これからもより質の高い治療技術と丁寧に寄り添う対応をこれからも学び続けて皆さんに還元していきますね。いつもありがとうございます。

• きんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:44.0

引っ越した後も1時間かけて通っているほど、体が楽になります。今回は寝違えで、首が横に振り向けないくらい痛かったのですが、寝違え用の治療してくれて、助かりました。ハンドピース不思議な感覚で面白かったです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きんまいさんコメントありがとうございます。
    寝違えの症状つらかったですよね。ハンドピースの治療は急性的な痛みにはとても効果的です。これからもきんまいさんが健康で元気に過ごしてもらえるように私達がしっかり診ていきますね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 11:44:13.0

保育士として働いていて、常に前かがみの姿勢で仕事をしているので、肩も首も腰も中々手がつけられない状態でした。治療師 の先生にも「鉄板が入っているの?」と冗談で言われる くらいでしたが、私の場合は背骨の矯正をしてもらった ので、驚くくらい体が変わりました。 初めて受けた時は、背中が外れたかと思うくらい軽く なったのを覚えています。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み、首の痛み、腰痛が楽になられて良かったです。本当にながはるさんの背中は始め鉄板のようでしたね。背骨の矯正で歪みを取るだけで身体の動かしやすさや可動域は全く別物になりますよね。これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• うぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:59:32.0

矯正治療をしていただいたあとは首と肩の可動がスムーズになり、楽に動かせるのが実感できました。
    肩の手術箇所の可動、肩甲骨まわりの張りもかなり軽減できています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うぺさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み、張りが軽減されて、肩首の可動域がスムーズになられて良かったです。これからもうぺさんが健康に過ごして行けるように私達がしっかりサポートしていきますね。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:25.0

スタッフ皆さま丁寧に対応していただきありがとうございます。
    明るくて笑顔で元気に対応してくださり、気持ちがいいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あゆみんさんコメントありがとうございます。
    これからも気持ちよく通えるように丁寧な対応と元気で明るい声掛けをしていきますね。いつもありがとうございます。

• あかねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:08.0

受付のお姉さんがとにかく、笑顔が素敵で優しい。スタッフの腕も良くて、半年痛かった肩の痛みが、数回の通院で軽減しました。子連れの方も気軽に通院しやすいと思います。
    毎回とっても元気のいい対応していただいて、こちらも元気をいただいてます!整骨院の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくれたり、治療して楽になってきているので、続けて治療していきたいと思っています!さらに楽になって負担もかからないようにしていきます!
    皆さん元気な声で迎えてくださる明るい整骨院です。まずは皆さんが名前を覚えてくださっているのに驚きました!すごい記憶力!
    先生と受付のみなさんが明るくアットホームに接してくださるので、自分の実家に帰ってきたような雰囲気です。
    いつも明るくて元気いっぱいです。友だち感覚でお話できてとっても雰囲気のいいところ!みんな親切でどんな相談事でも親身になって聞いてくれ、あたしは大好きです!
    病んでるときやテンション下がっていても面白い事、笑い話をいっぱいしてくれて元気でてます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あかねんさんコメントありがとうございます。
    肩の痛みが軽減されて良かったです。受付のスタッフさんも大喜びしております。私達は常に患者様の親身に寄り添って心も身体も元気になれるように日々精進しております。疲れていたり、気分が落ちている状態で来られても帰る時には笑顔で帰ってもらえるように全力で治療や対応にあたらせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:05.0

いつも明るい雰囲気が良く楽しくて矯正出来ています。
    自律神経も整うでなるべく多く通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    自律神経が整ってきて良かったです。これからもあっきーさんの健康は私達が一生懸命守っていきますね。

[投稿日] 2024-03-22 18:41:17.0

今回からはりを始めましたが、体の状態が普段と違うなと実感してます。

ながはるさんコメントありがとうございます。
    いつもの治療+鍼の治療をしていく事でより一回の治療の質を上げていく事ができます。これからも鍼も一緒にやってお身体さらに進化させていきましょうね。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:36.0

全てにおいて満足!
    顧客満足度がとても高いところだと思います.
    体にどこか痛みがあるなら必ず行ってみるべし!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    私達は現状に満足する事なく常に進化し続けていきます。これからもよろしくお願いします。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:36.0

肩こりと首のコリがあったので、エボフレックスと矯正で治療してもらいかなり楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    肩こり、首の痛みが楽になられて良かったです。エボフレックスで傷んでいる細胞を活性化して背骨の矯正治療でお身体の柱の部分を整える事でまた元気に過ごして行く事ができます。これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• まるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:16.0

他の院は行ったことがないのでわからないのですが、ここは先生が明るく元気で、施術以外の所でも元気をもらえます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まるさんコメントありがとうございます。
    私達はお身体は良くすることはもちろん、心も元気になって帰ってもらえるように常に心掛けて治療や対応にあたらせていただいております。これからもまるさんの健康は私達がしっかり診ていきますね。

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:27.0

毎週通って施術してもらい、腰痛がよくなりました。
    通い続けたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

こまつさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。これからもより良いお身体目指して定期的なメンテナンスを続けていきましょうね。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:57.0

入ってきたら「〇〇さん、こんにちはー!」と元気いっぱいでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。
    治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で治療院なのに来るのが楽しいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    私達は常に元気に明るく挨拶することを心掛けています。それは身体だけではなく心も元気になってもらいたいからです。これからも心身共に健康でいれるように私達がしっかり診ていきますね。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:37.0

日々の立ち仕事で身体中痛いのですが、毎回施術後は身体が楽になります。これからも定期的に通いメンテナンスをしていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

さやかさんコメントありがとうございます。
    これからも今のお仕事は続けて行かれると思いますので、より充実した生活を送れるようにメンテンス続けて行きましょうね。

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:35:47.0

一度の施術で肩の痛みや腰の痛みがスッキリします!通い続けて改善していきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぱくさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み、腰痛がスッキリされて良かったです。これからも定期的なメンテナンスを続けることでより良い生活を送れるように一緒に治療続けていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-21 12:18:09.0

いつお伺いしても、明るく笑顔で対応してくださり身体だけでなく心も元気になります。
    今後とも宜しくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんさんコメントありがとうございます。
    これからも成さんさんの心と身体の健康は私達が守っていきますね。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 12:03:53.0

いつも親身になって話を聞いて下さり、助かっています

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うさぎさんコメントありがとうございます。
    私達は常に患者様の背景を考えての丁寧な対応や治療を心掛けています。これから先もしっかり私達がうさぎさんのお身体診ていきますね。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:44.0

アルバイトの連勤で首、肩がとても張ってる状態でしたが、何回か通ううちに楽になるとともに普段の生活での姿勢の意識などをするようになり今後の生活にもいい影響が出そうです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ゆうたさんコメントありがとうございます。
    首肩周りの張りがとれて良かったです。これからもメンテナンス続けていく事で日常生活で困ることのないようにしていきましょう。

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:18.0

いつもお世話になってます!スッキリします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    今日もスッキリされて良かったです。この積み重ねがぶんさんの将来の財産になりますのでこれからもメンテナンス続けていきましょうね。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:14.0

体がとても軽くなり調子良いです。
    また施術して下さる先生がとても明るく楽しんで整体出来ます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです。これからもあっきーさんが元気に過ごしてもらえるように一生懸命治療や対応にあたらせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:55.0

毎週2回ほど通っています。腰の痛みを和らげたく通い始めましたが、首の方もスッキリして快適に過ごせています。アルバイトの方も立ち仕事があまり疲れなくなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Nさんコメントありがとうございます。
    腰痛や首の痛みが楽になられて良かったです。確実にNさんのお身体は進化してきていて、以前よりお身体の自己回復力が高くなられて疲れにくくなったんですね。これからも健康に過ごして行けるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-19 17:47:43.0

施術中の声かけも素晴らしく、気持ちが来る前より楽に なるような声かけをしていただいて、毎回楽しく通うこと ができます。

いろいろと整骨院を回ってきましたが、ここの整骨院は 素晴らしいと思います。混むのが嫌なので・・・本当はあ んまり書き込みして教えたくないんですが・・・(´・_・`)

ながはるさんコメントありがとうございます。
    私達は来る前より少しでも身体も心も健康になって帰ってもらえるように日々治療や対応にあたらせていただいております。待ち時間が少しでも無くなるように努力しておりますのでいつでも来てくださいね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:47:54.0

肩と首のコリが強くなっていたので、手技と矯正で楽にしてもらいました。腰は安定して良くなってきています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    腰痛が安定してきて良かったです。毎日の生活でまた肩首周りの痛み違和感が出ないようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-19 11:39:52.0

治療前は、だいぶ身体の緊張が強かったですが、エボフレックスと、矯正で、正しい状態になりました。
    ありがとう。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんさんコメントありがとうございます。
    エボフレックスで傷んでいる細胞を新しい細胞に活性化して、矯正治療で背骨を整えることでまた元気に過ごして行くことができます。いつでも私達がついてますので安心してお過ごしくださいね。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:37.0

花粉症もあるこの時期、いつも以上に疲れてる自覚がありましたが、スッキリ。
    目もぱっちり開くようになって体が軽くなりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    お体軽くなられて良かったです。手技の治療で筋肉の柔軟性を出し、背骨の歪みを矯正することで頭にも目にも良い血液を流すことができますので治療後は目も頭もパッチリしますよね。また健康に過ごしていけるように定期的なメンテナンス続けていきましょうね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:47.0

前回と同じく首肩が痛く、2箇所をメインに施術していただきました。
    やはり施術後は体が軽くなるので気分がいいです。
    また来週も来ます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    今日もお体軽くなられて良かったです。これからもすーさんさんが首、肩の痛みで困ることのないように私たちがしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-03-18 12:20:16.0

今日は手術後で久しぶりの治療でした。腰の重だるさがあり、
    身体も重たくなっていましたが、治療してもらって腰の重だるさがなくなりました。身体もすごく軽くなりました。
    また定期的に通えるので続けて行きます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんコメントありがとうございます。
    無事手術が終わられて良かったです。また腰痛が楽になられて良かったです。これからも元気に過ごしてもらえるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• tnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:20.0

娘を抱っこしているので腕の痺れがたまにあるのですが、ここに来るとそれを楽にしていただけるのでとてもありがたいです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

tnaさんコメントありがとうございます。
    痺れがあると何をするにもお辛いですよね。大事な大事な娘さんをこれからもしっかり抱っこしてもらえるように私達がtnaさんのお身体を診ていきますね。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー