昨日と今日久しぶりに2日続けて伺えました。
痛みなどはない状態でしたが、電気を流して貰って矯正をして貰ったら、体が軽くなって自覚なくても体に負担が掛かってるのを知りました。
首・肩・腰の可動域が広がって今日もスッキリしました!
初めての整体でしたが、めっちゃ良かったです!
また来ます!
寒暖差がはげしく身体もつらい毎日、治療のおかげで体調がキープできています!
少し背中が張っている感じがあったのですが、手技でゆるめていただいて、楽になりました。
近頃は、なぜか思いもよらないところに痛みが出ることがあるのですが、週2で通っているので、「きっとすぐ治るでしょ」と、安心感もいただいています。
いつもお世話になっております。施術と矯正をしていただくことで身体の動きやすさが変わるのを感じています。いつもありがとうございます。
腰痛
手技とエボフレックスで凝りがとれて身体が、楽になりました。
ほんとに痛くて効きます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
連続で治療してもらう事でさらに体が動かしやすくなりました。
普通にしている分には大丈夫でしたが、朝上を向いた状態で首に痛みがありました。状態を伝えてまずは首・肩・腰を温めて貰い温まった後に全身を手技でほぐして貰いました。自分では自覚がなかった右腰や背中も負担が掛かっているとの事でほぐして貰っている最中から血行が良くなっているのが実感できました。最後に矯正をして貰ったら朝辛かった首もスムーズに回せる様になり視界も明るくなりました。
いつも本当にありがとうございます。
今日も手技治療、矯正治療をして頂きました。
凝り固まっていた首肩もかなり楽になりました!
ガチガチに凝り固まった筋肉をほぐしてもらいました!
矯正前と矯正後で体がすごく柔らかくなってびっくりしています!またよろしくお願いいたします。
腰痛
手技とエボフレックスで凝りがとれて楽になりました。
体が疲れていましたが治療してもらう事で楽になりました。
疲れた体が回復します!
いつもありがとうごさいます。
矯正してもらうと、一瞬で首や肩のハリやコリが解消されることがあります。
腰の張りが和らぎました。
首の動きも良くなりました。
こぐまさんコメントありがとうございます。
腰の張り、首周りの症状が楽になられてよかったです。
季節の変わり目なのでしっかりとメンテナンスを続けてお身体いい状態を保てるようにしていきましょう。
またこぐまさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
右腰と右肩にコリがあったが、手技と矯正で治療してもらい楽になりました!
肩こり、首こりで通院を始めました。
通院後は症状が改善し、姿勢も良い状態を保つことができ嬉しいです。
ちぃさんコメントありがとうございます。
肩こり、首こりが楽になられてよかったです。
症状が改善されると良い姿勢が楽に保つことができますし、他の部分の痛みの予防にもなります。
これからもメンテナンスを続けていきましょう。
またちぃさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
肩が重かったのですが電気治療をしたら楽になりました。
ゆうとさんコメントありがとうございます。
肩の重さが楽になられてよかったです。
重さやだるさも放っておくと痛みに変わってしまうこともありますので、これからもメンテナンスを続けて痛みの出ない身体を作っていきましょう。
またゆうとさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
しんたろーさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けてお身体いい状態を保てるようにしていきましょう。
またしんたろーさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
昨日寝違えて痛みがあったのですが矯正をしたことにより、痛みが緩和しました。いつもありがとうございます。
あやかさんコメントありがとうございます。
寝違えの痛みが楽になられてよかったです。
背骨の矯正治療をしてお身体真っ直ぐで支えられるようになると、筋肉にかかる負担が減り痛みが緩和されます。
これからもメンテナンスを続けて痛みの出ない身体にしていきましょう。
またあやかさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
ギックリ腰後の通院となりました。
大分良くなっていましたが、施術により更に整いました。
引き続きよろしくお願いします。
Bashyさんコメントありがとうございます。
ギックリ腰の症状が楽になられてよかったです。
季節の変わり目で腰を痛める方が増えています。
同じ痛みを繰り返さないように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。
またBashyさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
腰痛、肩こりが出やすいので通っています。
痛みがある部分に合わせて施術してくれます。
先生方も話しやすくて雰囲気が良いです。
みっちーさんコメントありがとうございます。
腰痛、肩こりが楽になられてよかったです。
これからも通ってもらいやすい雰囲気を作れるようにスタッフ一同精進していきます。
またみっちーさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
腰痛 膝痛
手技とエボフレックスでコリがとれて身体が、楽に
なりました。
最近疲れも溜まっているのか、急な痛みが出ることがありますが、それをお話しすると的確に施術していただけるので、数時間後にはすっかり痛かったことを忘れて過ごせます。
ありがたい限りです。
たまさんコメントありがとうございます。
お身体の痛みが楽になられてよかったです。
早く痛みを取ってストレスなく過ごせるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。
またたまさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
首や肩、腰の痛みがあったのですが施術と矯正をしていただいたことにより、とても動きがよくなりました。いつもありがとうございます。
あやかさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛が楽になられてよかったです。
お身体の動きもいい状態だと他の部分の痛みの予防にもなりますので、これからもメンテナンスを続けていきましょう。
またあやかさんが来られるのを楽しみにお待ちしています。
吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー