5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:50.0

定期的に通院してメンテナンスしているので、悪化する事なく毎日快適に過ごせています。
    これからも週1ペースで通い続けていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まるさんコメントありがとうございます。
    痛みなく生活できることは当たり前のようで当たり前ではないですよね。何をするにもお身体が資本ですのでこれからもメンテンナンスを続けて行きましょうね。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:35:30.0

本日は鍼治療、右肘と右膝を中心に治療してもらいました。その後手技と矯正で身体の痛みも和らぎました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    肘の痛み、膝の痛みが和らいで良かったです。これからも痛みなく生活してもらえるように私達が全力でサポートし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:59:57.0

季節の変わり目でしんどい体もこちらの整体をやると自律神経が整うのでとても楽になります。ひどい時は毎日通ってます。オススメです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    筋肉の治療と背骨の歪みを整える事で全身の血流の循環も良くなり、自律神経も整えてしっかりお身体の回復力を出していく事が出来ます。これからも安心して私達に任せてくださいね。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:51.0

こちらに通院するようになり、矯正していただいてから、つらくなるまでの期間がどんどん長くなっているので、これからも長期的に通っていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まるさんコメントありがとうございます。
    矯正をして毎回姿勢を整えていますので痛みや疲れが溜まらない状態で過ごして行くことが出来ます。自己回復力も上がっていきますのでこれからもメンテナンス続けていきましょうね。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:19.0

いつも通わせていただいています。アルバイト後に足の痛みや肩のこりなどに困っていたのですが、最近は全く疲れを感じなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Nさんコメントありがとうございます。
    足の痛み肩こりが楽になられて良かったです。通っていくうちに自分で持っている自己回復力もどんどん上がっていき疲れづらいお身体になっていきます。これからもより良いお身体目指してメンテナンスしていきましょうね。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:18.0

院内の清潔感や爽やかな感じもGood ( 体を癒してもらって、元気も頂いています。清潔感 があり気持ちのいい整骨院です~(^^♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    私達は常に皆さんに気持ちよく通ってもらえるように院内や外観の清潔を保ち続けています。これからも常に清潔な状態を保ち続けていきますね。いつもありがとうございます

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:13.0

肩がコッていたのでエボフレックスと矯正治療をしてもらいました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    また元気にサッカーに打ち込んでもらえるようにこれからもしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:57.0

その日の体調により治療も考えてやってくれます
    継続することによってさらに楽になります
    はりの治療もおります

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

のりちゃんさんコメントありがとうございます。
    これからも健康的な生活を送ってもらえるように私たちが全力でサポートし続けていきますね。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:22.0

週2.3回通っているのですが毎回来るのが楽しみなほどスタッフの方が優しいです。受付のお姉さんがとにかく、笑顔が素敵で優しい。スタッフの腕も良くて、半年痛かった膝の痛みが、数回通院で軽減しました。子連れの方も気軽に通院しやすいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーさんコメントありがとうございます。
    膝の痛みが楽になられて良かったです。これからも気持ちよく通ってもらえるようにスタッフ一同、一生懸命治療や対応にあたらせていただきますね。いつもありがとうございます。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:32.0

私はこの整骨院のファンです!!
    それだけスタッフさんたちは魅力的な人ばかりです!
    一度行くことぜひおすすめします!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもファンであり続けてもらえるように常に前進していきますね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:17.0

今日も2箇所メインに施術していただきました。
    施術前よりだいぶ楽になったので今日一日が楽に過ごせます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    お仕事中や日常生活中にお身体が楽だとやはり充実した時間を過ごしていけますよね。これからも生活の質を上げるためにもしっかりメンテナンスを続けていきましょうね。

• 成さんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:31.0

受付のお姉さんがとにかく、笑顔で優しい。
    スタッフの腕も良くて半年辛かった腰の痛みが、数回の通院で軽減しました。子連れの方も、気軽に通院できます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善されてきて良かったです。私達は受付で迎え入れてから帰られるまで少しでも元気になってもらえるように常に全力で挨拶や対応に心かけています。これからもお任せくださいね。

• tnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:34:31.0

右腕の痺れがあったのでそちらを重点的に診ていただきました。矯正していただくことで、首肩の動きが軽くなったように思います。いつもありがたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

tnaさんコメントありがとうございます。
    首肩の動きが良くなる事で腕の痺れも楽になっていきます。また腕の痺れで辛い思いをする事がないようにしっかり診ていきますね。

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:41.0

いつもお世話になってます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    これからも痛みのない健康的な生活を目指してメンテナンス続けていきましょうね。いつもありがとうございます。

• とくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:11:52.0

肩の強張りがとれてスッキリしました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

とくさんさんコメントありがとうございます。
    肩の強張りがとれて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンスを続けていきましょうね。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:43.0

今回もすっきりです。
    特に指名はせず、いろんな方にやっていただいていますが、どの先生も技術が高いので、安心してお願いできます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

たまさんコメントありがとうございます。
    お身体すっきりされて良かったです。これからも安心してお身体任せれるようにスタッフ皆の技術を磨き続けていきますね。いつもありがとうございます。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:44.0

本日は電気治療と矯正、初めて肘に電気を当ててもらいましたが中々良い感じでした。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    肘の症状が楽になられて良かった良かったです。これからもヒロさんのお身体は私達がしっかり診ていきますので安心してくださいね。

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:36.0

痛みが軽減し、身体がすーっと軽くなりました。
    帰りの足取りが軽かった~^_^

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ねえねさんコメントありがとうございます。
    お身体の痛みが軽減されて良かったです。これからも元気に過ごしてもらえるように私達がしっかりサポートしていきますね。

• 中島のさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:45.0

体が楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

中島のさきさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    日常生活の負担はしっかりとメンテナンスしていきましょう。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:33.0

いつも助かってます。
    スタッフの方々は元気いっぱいなので、私も元気貰ってます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    元気になってもらえて良かったです。
    私達は常に患者様の心と身体が元気になってもらえるように治療や対応にあたらせていただきます。
    今後もながはるさんの心と身体が元気でいられるようしっかりと治療していきますね。

• くらぱちさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:50.0

とても良かったです!定期メンテナンスで伺ってます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

くらぱちさんコメントありがとうございます。
    本日もしっかりとメンテナンスできて良かったです。
    日常生活の負担に対してしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

• ofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:53.0

毎週仕事終わりに通っています。
    受付のお姉さんが可愛らしくて癒しになっています。
    毎回首の矯正をすると、肩がとても上がるようになります。
    また来週もよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ofさんコメントありがとうございます。
    受付さんに癒され、肩が上がるようになられて良かったです。
    矯正治療をすることによってお身体の関節の可動域が広がっていきますし姿勢も改善されていきます。
    ですから今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:44.0

エボフレックスという機械で筋肉の深部まで電気を流して貰う治療の日。
    奥の奥にまで解されているのがすごく実感でき、終わる頃には血行が良くなりポカポカになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    当院独自の機械エボフレックスを使うことで深部の普段使えてない筋肉まで治療していくことができます。そうすることでその筋肉を普段からしっかり使えるようになりお身体も動かしやすくなります。これからもより良いお身体目指していきましょうね。

• あかねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:25.0

私の住んでいる地域には、ほんとに多くの治療院や整骨院があって便利な反面、どこに行っていいか分からなかったり、何件か行って効果が実感できなかったらどこも一緒かなって思うことがあると思います。実際私がそうでした。
    でも、真剣に体を見てくれる整骨院もあって、ここがまさにそうでした。皆さん全員に合うか分かりませんが、開違いなくしっかりとした治療はしてくれます。一度でいいので来てもらったらいいと思います。
    僕はメンタル的に落ち込むことがあるので、基本的に優しいスタッフさんがいるところが良かったので、ここを選んでみてよかったと思ってます。
    体の痛みって、長く続くと気持ちがやられることもあると思うので、そこも応援してくれるところが良かったらおススメです!
    駅チカで通いやすいのでお勧めです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あかねんさんコメントありがとうございます。
    効果を実感して頂いて本当に良かったです。
    私達は患者様一人一人のお身体の症状に対して治療をしていくのはもちろんですが、心も元気になってもらえるような対応を心がけて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:05.0

通うごとに姿勢もよくなり猫背も改善されてきています

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    姿勢や猫背が改善されてきて良かったです。
    ただ、姿勢は普段の過ごし方次第で崩れてしまいがちなので今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:11.0

いつもの症状に対してはもちろん
    他の症状にも即対応してくれました。
    生活の中での、動き方や姿勢のアドバイスや
    症状に合わせた対策も伝えてくれるので
    とっても助かります。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    症状が改善されたようで良かったです。
    今後生活していくうえで起こりうる様々な症状に対してお体のケアしていきましょう。
    日常生活でのアドバイスも任せてくださいね。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:45.0

いつもお世話になってます。
    だいぶ身体が楽になりました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りょんりょんさんコメントありがとうございます。
    身体が楽になられて良かったです。
    特にこの季節は身体のバランスを崩しやすいのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:27.0

日に日に体が軽くなって筋トレをする時やダンスをする時にとても楽になりました。治療中も会話がとても楽しくて次来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーさんコメントありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです。
    ダンス中や筋トレの際には特に身体のバランスが大事になってきますので今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:46.0

右腰下がとくにコッていたので、手技と矯正で治療してもらいました。首と肩はすこしずつ良くなってきている気がします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    腰痛、腰のこり、首の痛み、肩こり肩の痛みが改善されてきて良かったです。
    手技の治療によって筋肉の柔軟性を高めて、矯正治療によって身体の歪みを取っていくことでもっと症状を改善していけますので今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:37.0

首肩が痛く、2箇所をメインに施術していただいてます。
    他の整骨院とは違い部位の奥深くの所まで治療していただけるので、全然違います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    首の痛みや肩の痛み、肩こりに対して私達は原因となる深部側の筋肉を治療しております。
    日常生活での負担が大きい方こそ深部側の筋肉の緊張が出やすいので今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー