5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:05.0

今日は首が痛く、首をメインに施術していただきました。
    事故後の痛みも徐々に無くなってきています。
    とてもありがたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんさんコメントありがとうございます。
    事故後の痛みが無くなって来て良かったです。後遺症が残らないようにこのあともしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• けいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:01:52.0

今日は腰痛と肩こりで来院しました。
    いつも通り、すっきりとさせてもらいました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

けいてぃさんコメントありがとうございます。
    腰痛、肩こりがすっきりされて良かったです。これからも私達がけいてぃさんのお身体の健康を守り続けていきますね。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:01.0

数日前の腰の痛みがだいぶ軽減しました。
    日を空けずに通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りょんりょんさんコメントありがとうございます。
    腰痛が軽減されて良かったです。これからも痛みなく生活してもらえるよう私達がしっかり診ていきますね。

• Oden no chikuwabuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:11.0

施術後はいつも体が軽いです!
    元気をありがとうございます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Oden no chikuwabuさんコメントありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。これからも心と身体の健康を私達が守っていきますね。

• うちさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:46.0

肩、腰、脚ともに右側がこっていたので、手技と矯正で治療してもらいました。左右差を治していきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み、腰痛、脚の痛みがあり全体的にお辛かったですよね。身体の左右差を取っていけるとに筋肉の負担がぐんと減り、痛みやダルさを溜めこみづらくなりますのでこれからも矯正していきましょう。

• まことさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:36.0

起立性調節障害で通院しています。少しずつ良くなってきています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まことさんコメントありがとうございます。
    症状が少しずつ楽になられて良かったです。
    起立性調節障害は神経のバランスが崩れることによって起こるものです。
    治療を続けて神経にかかっけくる負担を減らし生活習慣も見直していきましょう。

• 中島のさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:49.0

体が楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

中島のさきさんコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。これからも健康なお身体めざしていきましょうね。

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:46.0

腰の歪みを矯正してもらって
    スッキリ動きやすくなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

kinacoさんコメントありがとうございます。
    腰が動かしやすくなられて良かったです。歪みを取ることで背骨の可動域が増えて周りの筋肉の負担がかからなくなります。これからもより良いお身体目指してメンテナンスしていきましょう。

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:42.0

日々のたまった疲れや痛みがスッキリしました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぱくさんコメントありがとうございます。
    日々の疲れ、痛みがスッキリされて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンスしていきましょうね。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:05.0

ぎっくり背中が徐々に改善されてきました。もう少し通って治していきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

しおりさんコメントありがとうございます。
    ぎっくり背中が改善されてきて良かったです。また痛みを再発させないようにこれからも定期的なメンテナンス続けていきましょうね。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 10:04:54.0

長年の腰の痛みがスッキリ引きました
    親身に相談に乗って下さり、心強かったです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うさぎさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善されて良かったです。これからも親身に寄り添った対応を常に心掛けていきますので何でも気軽にご相談くださいね。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:12.0

腰と肩が痛く通い始めました。
    毎回痛みの程度、部位聞いていただき丁寧に接客していただいています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

aさんコメントありがとうございます。
    これからもスタッフ一同丁寧な対応に努めてまいります。健康なお身体目指して定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:51.0

日頃の疲れが一気に解消、その場で実感出来るのが嬉しいです。翌朝、目覚めの軽さが違います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りんごさんコメントありがとうございます。
    日頃の疲れが改善されて良かったです。全身の手技治療と背骨矯正を行うことで身体の循環が良くなり自律神経も整える事が出来るので睡眠の質も上がり翌朝スッキリ起きてもらえます。これからもより良いお身体を目指してメンテナンスしていきましょうね。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:28.0

色んな整骨院さんに行きましたが・・・スタッフの皆さんがとても明るく接客マナーが良いと思いました。
    院内の清潔感や爽やかな感じもGood(^_-)-★
    体を癒してもらって、元気も頂いています。新しく清潔感があり気持ちのいい整骨院です~(^^♪
    雰囲気も明るく先生が皆さん元気なので、若い女性も通いやすいと思います(*^7^*)
    整骨院は中が見えなくて入りにくい所が多いのですが、こちらの整骨院は中の様子がよく見えるキレイな整骨院でした。
    初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!
    入ってきたら「〇〇さん、こんにちはー!」と元気いっぱいでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。
    治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で治療院なのに来るのが楽しいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

じゅんさんコメントありがとうございます。
    私達は明るい元気な挨拶、寄り添う丁寧な対応を常に心掛けています。ここに来る前より少しでも心と身体が元気になって帰ってもらえるようにこれからも一生懸命努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• イチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:05.0

背中の痛み、違和感が改善しました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

イチさんコメントありがとうございます。
    背中の痛みが改善されて良かったです。これからも元気に学校生活を送ってもらえるように私達がしっかりサポートしていきますね。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:34.0

腰と首の痛みがあるので毎週通って施術してもらっています。施術のおかげで痛みがすごく和らぐので今後も欠かさず通っていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

さやかさんコメントありがとうございます。
    腰痛、首の痛みが和らいで良かったです。これからも健康な充実した生活を送ってもらえるように私達が全力でサポートし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:14:19.0

肩の痛みが取れて仕事の時も楽に出来るようになりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    肩の痛みが楽になられて良かったです。これからもお仕事中に辛い思いをする事がないようにしっかりメンテナンスして自分のお身体を労っていきましょうね。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:08.0

受付の女性が笑顔が素敵です。施術も女性の先生が行ってくれて力の加減が丁度良く気持ちが良かったです。肩、腰がスッキリしました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

のぶさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み、肩こり、腰痛が楽になられて良かったです。受付のスタッフさんは常に笑顔で皆さんをお待ちしております。また当院では女性の治療師もいるので女性の方も安心して通ってもらえます。これからも気持ちよく通ってもらえるように日々精進していきますね。いつもありがとうございます。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:38.0

腰痛で通い始めましたが、何度か通院するうちに症状が改善しました。
    今はゆがみ矯正をして頂いてますが、施術後首肩周りのこりが軽減されるので定期的に通っています。
    先生方も明るくて通いやすい雰囲気だと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みっちーさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。矯正をする事で深部の筋肉を緩めて関節の可動域を出す事が出来ます。これからもお身体に負担を蓄積させないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:56.0

本日は電気治療を両膝と右肘に当ててもらいました、その後矯正。楽に歩行出来る様になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    膝の痛み、肘の痛みが楽になられて良かったです。これからもいつも通り歩けるように生活できるように私達がしっかり診ていきますね。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:02.0

今日は手技の施術をしたのですが首の付け根の凝り取れてスッキリしました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

かなさんコメントありがとうございます。
    首の凝り、痛みが楽になられて良かったです。これからも日常生活で痛みを感じる事がないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:35.0

仕事柄、首、肩、背中、腕と上半身に疲れが溜まりやすく
    仕事終わりに治療に来てます。

時々、疲れすぎて急に行けない事もありますが
    そうすると、次の日更にガチガチになってしまい
    やっぱり行けばよかったと後悔します。

それくらいに施術をしてもらうと
    身体が楽になっているのだと実感できます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まみさんコメントありがとうございます。
    毎日のお仕事お疲れ様です。日々の負担が大きい方こそ定期的なメンテンナンスが重要になりますのでこれからも治療を続けて行きましょうね。まみさんの痛み疲れは私達に安心してお任せくださいね。

• 成さんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:56.0

首を痛めた事をきっかけに来院しました。腰のヘルニアの経験や姿勢が悪かったこともあり、治療と並行で骨格矯正もしてもらいました。
    先生方は丁寧に説明をしてくださるので迚もあんしんできます。通院一週間で調子もとても良くなったのでこれからも継続していこうと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんさんコメントありがとうございます。
    首の痛み、腰のヘルニアの症状が改善されて良かったです。これからも姿勢を整えて痛みやダルさが出づらいお身体を目指していきましょうね。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:03.0

2ヶ月ほど通ってだいぶ改善してきました。毎回丁寧に対応してくださり有難いです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

しおりさんコメントありがとうございます。
    お身体の症状が改善されてきて良かったです。これから気持ちよく通えるように治療や対応に一生懸命取り組んでいきますね。

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:37.0

鍼治療と背骨ゆがみ矯正を受けました。店内は活気があってスタッフさんも明るく話しかけてくれます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

やすさんコメントありがとうございます。
    鍼の治療で深部の筋肉や靭帯にアプローチしていく事ができます。そして背骨の矯正治療で身体の土台である背骨を整えて体軸を安定させる事ができます。これからも定期的なメンテナンスで健康な生活を送っていきましょうね。

• けいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:47.0

腰痛でいつもお世話になっています。
    今日もとてもスッキリです!
    ありがとうございます!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

けいてぃさんコメントありがとうございます。
    また腰痛で困ることの無いようにこれからも定期的に治療していきましょうね。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:07.0

いつもお世話になってます。
    先週の疲れが一気になくなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

りょんりょんさんコメントありがとうございます。
    疲れが取れて良かったです。これからも健康に過ごして行けるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:50.0

定期的に通院してメンテナンスしているので、悪化する事なく毎日快適に過ごせています。
    これからも週1ペースで通い続けていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まるさんコメントありがとうございます。
    痛みなく生活できることは当たり前のようで当たり前ではないですよね。何をするにもお身体が資本ですのでこれからもメンテンナンスを続けて行きましょうね。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:35:30.0

本日は鍼治療、右肘と右膝を中心に治療してもらいました。その後手技と矯正で身体の痛みも和らぎました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございます。
    肘の痛み、膝の痛みが和らいで良かったです。これからも痛みなく生活してもらえるように私達が全力でサポートし続けていきますね。いつもありがとうございます。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:59:57.0

季節の変わり目でしんどい体もこちらの整体をやると自律神経が整うのでとても楽になります。ひどい時は毎日通ってます。オススメです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    筋肉の治療と背骨の歪みを整える事で全身の血流の循環も良くなり、自律神経も整えてしっかりお身体の回復力を出していく事が出来ます。これからも安心して私達に任せてくださいね。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー