首肩のコリがひどく、鍼を勧められてはじめました。最初は少し怖いかったのですが、いざやってみると全然平気でとてもラクになりました。
ofさんコメントありがとうございます。
首肩のこりが楽になられて良かったです。鍼の治療は手の届かない所や神経の調節が可能となっております。痛みが起こらないお身体を目指してメンテナンスしていきましょうね。
ショウタさんコメントありがとうございます。
お仕事の疲れが取れて良かったです。
一日の終わりは特に負担が大きいです。これからも良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきましょうね。
かいとさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
これからも良い状態を維持させるためにメンテナンスしていきましょうね。
身体の歪みが減ってきました。これからも通ってさらに良くしていきたいです。
つつつさんコメントありがとうございます。
お身体のバランスが整って良かったです。
背骨の歪みを整える事はとても大切です。これからも良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきましょうね。
今日は3月なのに雪が降っているおかげで腰が痛くなりました
矯正などをしてもらったら楽になりました
は―とまとさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
天気が悪い日は特に状態が不安定となります。手技や矯正で背骨の歪みを整える事で、血流も良くなり腰痛が楽になります。これからも維持させるためにメンテナンスしていきましょうね。
ヒロさんコメントありがとうございます。
足周りが楽になられて良かったです。
電気治療で傷んだ細胞を活性化して矯正で背骨の歪みを整える事で、血液が良くなります。引き続き、楽な状態を維持させるためにメンテナンスしていきましょうね。
かいとさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
心身ともに引き続き元気に過ごせるようにメンテナンスしていきましょうね。
接客も素晴らしくていつも身体だけでなく気持ちも快く通わせていただいてます!もちろん、施術もとても良いです!
だいさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
心身共にこれからも元気になるように一緒にメンテナンスしていきましょうね。
仕事の都合で1週間行けず昨日から左の肩甲骨・首が痛く目もかすんで見ずらい状態でした。
状態をお伝えして、痛い左の肩・首をいつも以上に集中的に電気を流して貰って最後に矯正して貰ったら、首も回しやすくなって視界も明るくなりました。
みーちゃんさんコメントありがとうございます。
肩甲骨と首の痛みが楽になられて良かったです。
お仕事でたまった疲れによって、血行不良になると目にも影響されます。電気治療で細胞を活性化して、矯正で背骨の歪みを整える事で血行も良くなります。お忙しいと思いますが、引き続きメンテナンスして元気な身体を目指していきましょうね。
肩と首が詰まっていた感じがあったのですが、治療して貰ったので楽になりました。
ながはるさんコメントありがとうございます。
肩と首が楽になられて良かったです。
首肩は常に負担がかかりやすいので、繰り返しの痛みにならないように、引き続きメンテナンスしていきましょうね。
腰痛 膝痛
手技とエボフレックスで楽になりました。
膝の痛みは、足の裏側を手技でしてもらい楽になりました。
ノブさんコメントありがとうございます。
腰痛と膝の痛みが楽になられて良かったです。
手技によって足周りの筋肉の柔軟性を高めて、血流を良くしていくことが出来るので今後もしっかり治療していきましょうね。
週末の運動疲れで腰が不調でしたが、施錠で整いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
Bashyさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。これからも元気に運動続けてもらえるように私達がしっかりサポートしていきますね。
しんたろーさんコメントありがとうございます。
足の症状が楽になられて良かったです。これからも勉強や部活と元気に取り組めるように私達がしっかりサポートしていきますので安心してお任せくださいね。
寒さと強風で右肩にコリがたまっていたが、手技と矯正で治療してもらい楽になりました。
うちさかさんコメントありがとうございます。
肩のコリが楽になられて良かったです。お仕事中や日常的に使う筋肉でありますので定期的にしっかり続けてメンテナンスしていきましょうね。
mimizkuさんコメントありがとうございます。
背中の症状が楽になられて良かったです。日常的に使う部位でありますので今後もしっかりケアして痛みやダルさを溜めこまないようにしていきましょうね。
いつも身体の調子を整えて頂いてありがとうございます!
マイコさんコメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなられて嬉しいです。これからも元気に過ごしていただけるように私達がしっかりサポートしていきますね。
上半身も疲れていたのですが、自覚症状なく下半身にも疲れが溜まっていたようで治療していただいて、軽くなりました。
tnaさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。全身治療する事で普段きずけない自分の身体の悪い部分を知る事ができます。下半身と上半身バランスよく治療してより良いお身体目指していきましょうね。
首背中肩などが、張っていたのですが、治療していただいて、背中から腕とか首とかに影響して痺れたりしているのがよくわかりました。楽になりました。
tnaさんコメントありがとうございます。
首肩、背中周りが楽になられて良かったです。肩甲骨の使い方が悪くなってしまうと首肩や腕の方にまで負担がかかってきますので今後もしっかり治療していきましょうね。
首が回しづらいかったのですが治療したら回りやすくなりました。
ゆうとさんコメントありがとうございます。
首の可動域が広がって良かったです。これからも健康的に日常生活を送っていただけるように私達がしっかりサポートしていきますね。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます!
長時間移動で凝り固まった腰まわり、だいぶ楽になりました!
ぶんさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。これからも長時間移動の際もお身体に負担が溜まらないそんなより良いお身体一緒に目指していきましょうね。
手技やエボフレックス、矯正も体がすっきりして好きですが、電気トルマリン治療もリラックスできて好きです。
他の方々がおしゃべりしてるざわざわ感の中、ぼーっとしているのが、日常にはない時間で心身共に癒されます。
多角的に治療して下さるのが、私には合ってるなと思います。
たまさんコメントありがとうございます。
リラックスされながら治療を受けて貰えてこちらもとても嬉しいです。これからも皆さんが通いやすい居心地のよい雰囲気を作って心も身体も楽になっていただけるように精進していきますね。いつもありがとうございます。
ヒロさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。手技で筋肉の柔軟性を高めて矯正で背骨の歪みを整えていく事が出来ます。これを定期的にやることでお身体がどんどん変化していきますので楽しみにしておいてくださいね。
体の傾きが是正され、姿勢が良くなっていくのが実感できています
うさぎさんコメントありがとうございます。
姿勢が良くなられて嬉しいです。矯正治療をして背骨の歪みや傾きがとれると真っ直ぐな背骨で生活していく事が出来ますので周りの筋肉に負担がかかりづらく、お身体の回復力も高まっていきます。これからも良い姿勢で生活していきましょうね。
腰の重さがやわらぎました。
こぐまさんコメントありがとうございます。
腰痛が和らいで良かったです。これからも痛みを繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。いつもありがとうございます。
スタッフ皆様の技能がとても高く、毎回身体が楽になります!これからも出来る限り通いたいです!
だいさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。私達は皆さんのお身体を良くするために日々勉強を重ね、改善を重ね技術を磨き続けています。これからも安心して私達にお任せくださいね。
首と肩のこりで通院を始めました。
毎回体の調子など聞いていただいてから丁寧に施術していただき、助かっています。
また、よろしくお願いします。
ちぃさんコメントありがとうございます。
これからも患者様に寄り添った対応や丁寧な説明や施術を常に心掛けていきますね。首肩こりの症状が繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
腰痛
仕事が、終わる頃には腰周りが、凝り前傾姿勢をとることが
つらくなります。
手技と矯正治療で前傾姿勢も楽になりました。
ノブさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善され、前傾姿勢が楽になられて良かったです。お仕事中や日常でも前屈みになるタイミングは多いのでしっかり背骨で自身の体重を支えれるようにしていきましょうね。
体に疲れがたまっていたので、治療してもらうことで楽になりました。
ながはるさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。日々の疲れを放置してしまうと後々に響いてきますのでしっかりメンテナンスして疲れをため込まないようにしていきましょうね。
定期的に通院することで体調が整ってます。
引き続きよろしくお願いします。
Bashyさんコメントありがとうございます。
体調が整えられて良かったです。定期的に通われる事でより良いお身体を目指して行くことが出来ます。これからも健康に過ごしていただけるように私達がしっかりサポートしていきますね。
針治療と電気による細胞の活性化をしていただきました。痛みが残っていた腰が、だいぶ楽になりました。
kyonさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。電気の治療で痛んでる細胞を活性化させて鍼の治療でより深い筋肉に刺激を加えて筋肉を修復させて行くことが出来ます。より良いお身体目指して今後もしっかり治療していきましょうね。
吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー