5. 吉祥寺サンロード整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
  • JR吉祥寺駅から徒歩5分
  • あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:17.0

季節の変わり目で辛かった体調も毎日通ったらすっかり元気になりました。先生にも話を楽しくしてもらい感謝しております。ずっと通います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あっきーさんコメントありがとうございます。
    辛かった体調も良くなられて良かったです。これからもあっきーさんが健康に過ごしてもらえるように治療や対応に一生懸命取り組んでいきますね。いつもありがとうございます。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:53.0

首の周りが凝っていることが多いのですが、B&M矯正の後は毎回すっきりします!週2回程度通い続けていますが、今後も通いたいと思えるサービス内容と価格だと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Nさんコメントありがとうございます。
    首の凝り痛みがスッキリされて良かったです。これからもクオリティ、サービスの部分に力を入れていきますのでより良いお身体目指してメンテナンスを続けていきましょうね。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:12.0

いつも辛い痛みが帰りは楽になります

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    辛い痛みが楽になられて良かったです。これからも身体が辛くてもあそこに行けば楽になると思える居場所であり続けるため日々精進していきますね。いつもありがとうございます。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:50.0

ふくらはぎの張りで来店。
    足の痛み以外にも自分で意識していなかった首周りや腰回りに溜まっていた疲労も取れました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あさんコメントありがとうございます。
    足の張り、痛みが改善されて良かったです。足の痛み原因は上半身にある事が多いですのでしっかり全身の筋肉バランスを整えて背骨を真っ直ぐにする事で改善されます。これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• 成さんさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:03.0

中に入るとカワイイ受付さんが丁寧に対応してくれます。
    毎日のように通院していますが、先生始め、スタッフさんの対応も明るくよくしてくださり、非常に行きやすく症状も明らかに改善しています!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんさんコメントありがとうございます。
    症状が改善されてきて良かったです。受付初め、スタッフ皆元気に明るく迎え入れて心身共に元気になられて帰ってもらえるようにこれからも精進していきますね。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:44:56.0

毎回矯正をしていただくのですが驚くほどスッキリします。定期的に通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

かなさんコメントありがとうございます。
    矯正をする事で背骨の歪みが整い普段上手く使えてない深部の筋肉を動かす事が出来ます。そうすることで身体は驚くほど使いやすくなるのでこれからも定期的に矯正治療をしていきましょうね。

• pgdwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:17.0

事務仕事を長年続けていて、ずっと腰痛に悩まされていました。マッサージ屋さんや整骨院にもいろいろ通っていましたが、改善されるのを実感できなくて、こんなものなのかなあと半分あきらめていました。そんなときに職場の人から勧めてもらってこちらの整骨院を知りました。
    整骨院の前は通ったことはあって、たくさんの人が来られているとは分かっていたんですが、紹介もあってちょっと気軽に入ることが出来ました。
    学生のころからスポーツをしていて、分離症と診断されていました。社会人になって一時はマシだったんですが、子供が出来て面倒を見ているうちに、悪化しました。
    分離症と言われたことがあるので、普通のリラクゼーションではなく、きちんとした治療をしてくれるところでないと怖かったので、いろいろ調べました。
    ここにしようと思ったのは、医学的な根拠があるということで安心して任せられると思ったからです。
    私はかなりの心配性なので、いつも気軽に話をしてくれたり、私の話も聞いてくれそうな人がたくさんいるところがいいなと思って選びました。
    選んで間違いなかったと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

pgdwさんコメントありがとうございます。
    分離症の症状今までお辛かったですよね。私達はお身体を根本から改善するために医学的根拠を元に治療にあたっています。私達は常に患者さんに寄り添った対応を心掛けています。なんでも気軽に相談してくださいね。これからも痛みを繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:54.0

今日も首肩が痛く、2箇所をメインに施術していただきました。
    施術後は軽くなるのでとても気分が良いです!
    またきます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

すーさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩の痛みが軽くなられて良かったです。これからも日常で痛みを感じることなく生活していけるようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

• のりさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 11:06:55.0

通常の治療のあとに、足首の痛みがあったので、ハンドピースでの、電気治療を初めて受けました。
    最初は少しびっくりしましたけど、慣れてきたら、段々と気持ち良くなってきました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

のりさんコメントありがとうございます。
    足首の痛みがあると外に出るのもおっくうになりますよね。ハンドピースは痛みの強い部位に局所的に高電圧を流して傷んでる筋肉や細胞を修復させていきます。これからも痛みの種類に合わせてしっかり診ていきますね。

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:10.0

いつもお世話になってます!身体スッキリです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ぶんさんコメントありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです。これからも健康のために定期的なメンテナンス続けていきましょう。

• まことさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:18.0

起立性調節障害で通院しています。治療を受けて少しずつですが、良くなってきていて助かっています

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

まことさんコメントありがとうございます。
    起立性調節障害の症状が良くなってこられて良かったです。これからも元気に通学できるように私達が全力でサポートしていきますね。

• あかねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:30.0

受付のお姉さんがとにかく、笑顔が素敵で優しい。スタッフの腕も良くて、半年痛かった膝の痛みが、数回の通院で軽減しました。子連れの方も気軽に通院しやすいと思います。
    毎回とっても元気のいい対応していただいて、こちらも元気をいただいてます!整骨院の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくれたり、治療して楽になってきているので、続けて治療していきたいと思っています!さらに楽になって負担もかからないようにしていきます!
    皆さん元気な声で迎えてくださる明るい整骨院です。まずは皆さんが名前を覚えてくださっているのに驚きました!すごい記憶力!
    先生と受付のみなさんが明るくアットホームに接してくださるので、自分の実家に帰ってきたような雰囲気です。
    いつも明るくて元気いっぱいです。友だち感覚でお話できてとっても雰囲気のいいところ!みんな親切でどんな相談事でも親身になって聞いてくれ、あたしは大好きです!
    病んでるときやテンション下がっていても面白い事、笑い話をいっぱいしてくれて元気でてます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

あかねんさんコメントありがとうございます。
    膝の痛みが楽になられて良かったです。口コミを見て受付のスタッフも大喜びしております。私達は少しでも元気になって帰っていただけるよう、挨拶や対応に力を入れております。また誰が聞いてもわかりやすい丁寧な説明を常に心掛けております。これからもあねんさんがお身体の痛みで困る事のないように私達が全力でサポートし続けていきますね。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:17.0

肩こりがひどく頭痛もあったのですが、施術後は頭痛もとれて快適になりました。今後も通い続けて日々のメンテナンスを行なっていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

さやかさんコメントありがとうございます。
    肩こり、頭痛が楽になられて良かったです。これからも健康なお身体目指して定期的なメンテナンス続けて行きましょうね。

• 中島のさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:52.0

首や肩、腰が痛かったのですが、施術をしてから体が楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

中島のさきさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩の痛み腰痛が楽になられて良かったです。これからもより良いお身体目指して定期的なメンテナンスを続けていきましょうね。

• うちさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:10.0

首肩のコリが強くなっていたので手技と矯正で軽くしてもらいました。最近けっこう走ったので足に疲労も溜まっていました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うちさかさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩のコリが軽くなられて良かったです。これからも全身の手技と矯正治療で足の疲労もしっかり取っていきましょうね。

• イチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:48.0

首、肩が快適になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

イチさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩の痛み楽になられて良かったです。これからもまた同じ痛みが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:24.0

院内の清潔感や爽やかな感じもGood ( 体を癒してもらって、元気も頂いています。清潔感 があり気持ちのいい整骨院です~(^^♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    私達は常に院内を清潔に保てるように毎朝の清掃、診療中の清掃を徹底しています。これからも気持ちよく通えるように清潔に保ち続けていきますね。いつもありがとうございます。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:15.0

いつも歪みを治して頂き、スッキリした気分になります
    鍼もお勧めです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

うさぎさんコメントありがとうございます。
    歪みを整える事で周りの筋肉を緩めて関節の可動域を広げていく事ができます。鍼も一緒にしていくことでより深いところまで効果を感じて貰えますのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• 成さんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:17.0

施術中の声掛けも素晴らしく、気持ちが来る前より楽になるような声掛けをしていただいて、毎回楽しく通うことができます。
    色々整骨院を回って来ましたがここの整骨院は素晴らしいと思います。混むのはやなので本当はあんまり書き込みして教えたくはないんですが

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

成さんコメントありがとうございます。
    私達は来る前よりも心も身体も元気になって帰ってもらえるように常に意識して挨拶や声掛けを行っています。これからも私達に安心して任せてくださいね。

• とくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:50.0

3回目になりますが、首肩の痛みが少しずつとれてきました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

とくさんコメントありがとうございます。
    首の痛み肩の痛みが楽になられて良かったです。これからもより良いお身体目指していきましょうね。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:54.0

肩も首も回すのが辛かったんですが、血行を促進するか
    電気を流してもらった時点で筋肉が緩んだ事をかんじて施術がおわって立ち上がった時点で体が楽になったのを実感しました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーちゃんさんコメントありがとうございます。
    肩の痛み首の痛みが楽になられて良かったです。これからも治療を続けて使える筋肉をたくさん増やしていきましょう。いつもありがとうございます。

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:49.0

いつも通っていますが、間隔が空いて来店しても矯正治療ですっきりします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

こんちゃんさんコメントありがとうございます。
    矯正治療は体の奥の土台である背骨を整えて周りの筋肉をしっかり緩めてくれます。感覚が空いても私達に任せてくださいね!

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:13.0

数年通っています、通うにつれ腰肩の痛みが和らぎました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

じゅんさんコメントありがとうございます。
    腰痛、肩の痛みが楽になられて良かったです。これからも定期的にメンテナンスして健康に過ごして行きましょうね。

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:23.0

手技でほぐしてもらって、とても動きが楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

kinacoさんコメントありがとうございます。
    お身体の動きが楽になられて良かったです。手技治療で筋肉の柔軟性を出して、矯正治療で背骨を整えてお身体を支えやすくして行く事でこれからも痛みなく過ごしてもらえますので引き続きメンテナンスしていきましょうね。

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:35.0

肩甲骨や腰周りの痛みに対して、重点的に施術してもらい楽になりました!
    矯正もしてもらい、姿勢が整ってる感じです!
    引き続き通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

とおるさんコメントありがとうございます。
    肩甲骨の痛みや腰痛が楽になられて良かったです。痛みのほとんどの原因となる姿勢も引き続き背骨の矯正治療で整えていきましょうね。

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:00.0

入ってきたら「○○さん、こんにちはー!」と元気いっぱ いでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。 治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で治療 院なのに来るのが楽しいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

ながはるさんコメントありがとうございます。
    整骨院に来るのが楽しいと思ってもらえたら私達はこれ以上の幸せ、やりがいはないです。これからも楽しく通ってもらえるように常に一生懸命頑張っていきますね。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:17.0

整骨院の中の様子が見えていつも気になっていました。思い切って予約をしてしっかりとした説明でとてもわかりやすく、安心できました。先生方の元気な挨拶がとても気持ちよくこちらもパワーを頂くくらいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

のぶさんコメントありがとうございます。
    私達は常に笑顔で元気に挨拶をして少しでもパワーをもらって帰ってもらえるように心掛けていますのでこれからもパワーを沢山貰ってくださいね。

• Oden no chikuwabuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:06.0

施術後はいつも腰がラクになります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

Oden no chikuwabuさんコメントありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。これからも腰痛を感じることなく生活していけるように私達が全力でサポートしていきますね。

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:07.0

スタッフさん
    みんな施術が上手!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

きょうちゃんさんコメントありがとうございます。
    これからも日々勉強を重ねてより質の高い治療を受けてもらえるように精進していきますね。いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:58.0

元々頭痛と腰痛があったのですが当院に通い始めてから良くなって生活がとても楽になりました!先生たちもみんな本当に優しくて面白いので次来るのが楽しみになっています。受付のお姉さんもとっても可愛いです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信コメント

みーさんコメントありがとうございます。
    頭痛、腰痛が楽になられて良かったです。これからも患者さんとのコミュニケーションを大切にしながら気持ちよく治療を受けてもらえるように努力し続けていきますね。コメント頂けて受付のスタッフも大喜びしております。

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー